Перейти к содержанию

Мысли об утрате близкого человека

Гость ЕленаМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 лет назад я потеряла своего дедушку, который был мне самым близким по духу человеком, он воспитывал меня с 5 месяцев. Мне было 14, сейчас 24 и я до сих пор не могу пережить утрату, тогда у меня случился сильный нервный срыв, который закончился 80 таблетками и больницей. В школе успеваемость была практически на нуле, после того случая, ни с кем из остальных близких я не делилась своими переживаниями, все эмоции держу внутри. Честно говоря им просто не было интереса, в то время как я впадала в тяжелый депрессии. Через год у меня была еще попытка, я теряла попросту сознание, а когда открывала глаза то перед мной был потолок и я на кровати. Не все конечно в жизни было в черных тонах, были и веселые моменты, только все равно в глубине души пустота. Мне за все эти годы снились сны, в которых мы с дедушкой много разговариваем, а в последнее время он говорит что мне без него все равно тяжело, зовет постоянно, даже как-то тянул за руку, но я почему-то все время просыпалась. Мне уже страшно! Я знаю что сон это то, что мы хотим видеть, о чем думаем. Но именно во сне у меня гармония, я после такого всегда плачу и вообще часто плачу для выхода эмоций, но тайком конечно. Как вы пережили утрату, часто ли снятся сны про близких, зовут ли к себе. Просто я уже не знаю что делать

Опубликовано

Да, жалость к себе и трепетное лелеяние своего взрощенного одиночества затягивает...

Хватит ныть! Подумайте о тех близких людях, которые "равнодушны" к Вам, как Вам кажется. Ваша смерть подкосит Ваших родных. Прекратите упиваться детским эгоизмом и встряхнитесь! Жить никогда не поздно.

Опубликовано

А смерти голодных детей в нигерии стало быть уже "не" подкашивает!?

Утрирую, но все же.

Каждый может выбирать что делать и брать ответственность на себя.

Иногда просто ничего не можется, перетерпи - будут дни и полегче.

Смени повседневные занятия или делай их как то по другому, чтобы меньше повторялись, побольше разнообразия в любых сферах, даже там где ничего не рубишь!

Выбирайся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...