Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 При чем здесь осуждения, я осуждал разве чего? Я сказал, что для меня секс старых дряблых людей с обвисшими и сморщенными частями тела - дичь и вызывает отвращение. У меня это вызывает рвотные рефлексы, и им никуда не деться только лишь потому, что кто-то там считает секс престарелых людей прекрасным. Где здесь осуждение? а зачем тебе вообще об этом думать и прелставлять?
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А они наслаждаются. И ты бы мог, не будь ты таким нытиком. Я - не они. Мне наслаждение приносит моя молодость и молодые девушки с упругими телами. Вряд ли я буду наслаждаться чем-то не эстетичным. а зачем тебе вообще об этом думать и прелставлять? И правда, мне об этом думать сейчас не нужно, но я могу иной раз загнаться по какому-то поводу)
DrZoidberg Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я - не они. Мне наслаждение приносит моя молодость и молодые девушки с упругими телами. Вряд ли я буду наслаждаться чем-то не эстетичным. И правда, мне об этом думать сейчас не нужно, но я могу иной раз загнаться по какому-то поводу) Секрет вечной молодости не откроешь? Нет? Ну тогда встретимся в 50, когда у кого-то будет обвисшая жопа, а у кого-то "пилотка". Каждому времени - свое. Хочешь обмануть время и влезть назад/вперед - пожалуйста, в наше время технического и биоинженерного/хирургического прогресса возможно почти все, но не надо тогда этого ханжества а-ля "не хочу портить себе жизнь". Не хочешь - не порть. Хочешь ныть - ной. Не хочешь - не ной. Пока вижу схему "я ниок хочу быть ок - будь ок - та не, скушна/вредна/обвислая жопа". Можно и в 50 выглядеть на 30 с хвостиком, от усилий зависит.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я - не они. Мне наслаждение приносит моя молодость и молодые девушки с упругими телами. Вряд ли я буду наслаждаться чем-то не эстетичным. А А в 55-60 или более? думаешь, тебя будут хотеть 20 летние? Вспомни себя лет в 20, наверно 30 летние женщины старыми казались))) Так же будет и в 50. представь себе, наслаждаются люди сексом и в 50 и более, и нравятся друг другу..) Конечно, если 30 летнему нравится 60 летняя - это паталогия
Гость B-Rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А в 55-60 или более? думаешь, тебя будут хотеть 20 летние? Вспомни себя лет в 20, наверно 30 летние женщины старыми казались))) Так же будет и в 50. представь себе, наслаждаются люди сексом и в 50 и более, и нравятся друг другу..) Конечно, если 30 летнему нравится 60 летняя - это паталогия Чего мне вспоминать, мне 22 года. С моими генами я в 50 буду на 35 выглядеть. Моему бате 46, ему больше 35 никто не дает и с молодыми женщинами прекрасно ладит. Так что я и в полтинник буду трахать молоденьких баб. А что будет дальше - мне не интересно, я не хочу умирать старым, там уже не жизнь, а хрен знает что.
хОЧУ ДЕВУШКУ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 не 27, и у меня не было секса. шел недавно по парку там старичок лет 60 тискал девчушку лет 17-19 Чего мне вспоминать, мне 22 года. С моими генами я в 50 буду на 35 выглядеть. Моему бате 46, ему больше 35 никто не дает и с молодыми женщинами прекрасно ладит. Так что я и в полтинник буду трахать молоденьких баб. А что будет дальше - мне не интересно, я не хочу умирать старым, там уже не жизнь, а хрен знает что. на вид. а вообще 30 летние девушки самые красивые, хотел бы их и молоденькие хороши, старше 40 не хотел бы.
Vasilina Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Понятно, что это личное дело каждого и что можно не рассказывать о своих проблемах. И вообще многим этот вопрос глупым покажется. Но все-таки увидев или прочитав тут тему сколькилетнего девственника вы подумаете 'позор'? Счастливый, все у него еще впереди))
Гость B-Rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Для всего в этой жизни отведено свое время.
omega72 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Не надо проецировать свой собственный опыт на других, у них он может быть иным, а может быть его отсутствие. Иными словами, дядя, не приставляйте свои мозги. Есть мнение - высказывайте, но, Гоба ради, оставьте уже этого Бутусова в покое. Можно быть ответственным и "мертвым" внутри в 17, а можно быть жизнерадостным шалопаем в 45, которого интересует только место, где можно скинуть трусы. Зрелость тут совершенно не при чем, мы говорим о эмоциональной компоненте. А эмоциональная компонента зависит от настроя и температуры "горения", которая СОВЕРШЕННО не зависит от возраста, только от целей, приоритетов, мировоззрения в целом. Возраст вносит коррективы в силу вышеупомянутого опыта и его получения, но это всего лишь фактор, а не непреложная константа. Не-не-не-не-не! Не загоняйтесь!! Это я вообще не Вам говорил! Это.....ну..., (трудно такое Вам обьяснить)....... Понимаете, бывает, что люди, читая текст, не просто узнают буквы и складывают их в звуки, а .....ну, ... там ещё такая фигня есть..... её смыслом называт ещё...... Н-но, это я не Вам, не загоняйтесь..... ЗЫ. Я тут распинаюсь о частом несоответствии "физического возраста" и "жизненного", а он мне : "Можно быть и в 17, а можно в 45...." Ну о чём тут разговаривать, если человек в упор других не слышит..... Чем там в 50 наслаждаются? Обвисшей и дряблой жопой или сморщенной пилоткой?)) Думаю, ты просто далеко не из тех, кто произносит фразы "Да она - молоденькая девчёнка, лет 30-ть ей!" Поверь, это очень быстро пройдёт. Да ну. Секс дряблых людей с обвисшей жопой и грудью, с абсолютно никакой физической формой - это убожество, никакой Райх меня в этом не переубедит. Да никто и не предлагает тебе заниматься с ними сексом. Но поверь, когда в голове немного прибавится мыслей (Я исключительно по доброму. В молодости все мыслили "не глубоко" и "поверхностно". И это - не в категории "лучше-хуже", а исключительно "раньше было "так", теперь - "вот так вот"), ты иногда будешь отвергать пустоголовую двадцатилетнюю в пользу толковой сорокалетней....
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Кто вообще ставит рамки и уверен, что у всех 50 летних дряблая кожа?
frustration Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Кто вообще ставит рамки и уверен, что у всех 50 летних дряблая кожа?те же кто утверждает, что у мужчин после 40ка не стоит))
omega72 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оксана, Вам - 50?))))))))))))))))))))))))))))))
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 те же кто утверждает, что у мужчин после 40ка не стоит)) у некоторых в 30 не стоит,, а у некоторых в 45 огого )) Оксана, Вам - 50?)))))))))))))))))))))))))))))) мне 88 ))))))))))))
frustration Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 у некоторых в 30 не стоит,, а у некоторых в 45 огого ))это да. То же и с опами.
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 это да. То же и с опами. ага смотрю на многих 20-25 летних и офигеваю.. епти, да я Королева
hess Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ага смотрю на многих 20-25 летних и офигеваю.. епти, да я Королева А чо, такие молодые и уже неликвидные?
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А чо, такие молодые и уже неликвидные? многие - неликвидные. Толстые, неухоженные, никакой фигуры у многих.Далеко не все конечно)) но много
hess Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 многие - неликвидные. Толстые, неухоженные, никакой фигуры у многих.Далеко не все конечно)) но много Да да.., видал целлюлит у 19 летних девчушек... Печальное зрелище... Чем молодых кормят, непонятно...(
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да да.., видал целлюлит у 19 летних девчушек... Печальное зрелище... Чем молодых кормят, непонятно...( да целлюлит фигня.. он у всех женщин есть в любом возрасте. И у худых и спортивных.
hess Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да целлюлит фигня.. он у всех женщин есть в любом возрасте. И у худых и спортивных. Да мужикам как то пофиг.) Если бы не зомбоящик с его рекламами антицеллюлитных средств мужики и по сию не знали бы чо это такое...))
Oksanchik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да мужикам как то пофиг.) Если бы не зомбоящик с его рекламами антицеллюлитных средств мужики и по сию не знали бы чо это такое...)) это точно))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти