Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да, это точно про нас и то что не суждено - это тоже про нас. Вернее нас уже нет, а осталась только я и моя разваливающаяся жизнь. Остается только один большой вопрос - что делать если жизнь разваливается без человека? Если так кажется и чувствуется в данный момент, спустя 2 месяца после прекращения общения? Ждать дальше? Все пройдет? Все наладится? А не ждет ли меня впереди огромное такое сожаление? Мы оба не свободны, у нас у обоих есть дети, и оба вполне довольны своими браками. Я вполне успешна, позитивна и энергична, НО последние месяца 3 разваливаюсь. Все рушиться! Карьера, жизнь, моя психика... Я держусь, и муж думает что у меня просто кризис возрастной а все гораздо хуже... Не вижу смысла ни в чем... Сколько еще ждать? Когда это пройдет? Как ускорить выздоровление? Спасибо.
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да, конечно! Иначе меня тут не было. Или я была бы тут только в разделе "как успокоить свою совесть".
Елена из Беларуси Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы оба не свободны, у нас у обоих есть дети, и оба вполне довольны своими браками. Как ускорить выздоровление? Спасибо. Займитесь семьей! Детьми и мужем.
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо Елена. Я стараюсь. Вот даже подумываю запланировать еще малыша. Дети - это правда то что помогает отвлечься и вылечить душу и сердце. Но иногда они в саду или спят как сейчас а у меня на груди гиря...
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да, конечно! Иначе меня тут не было. Или я была бы тут только в разделе "как успокоить свою совесть". ...но название темы все же о любовнике...
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Inga правда? Я вообще-то не частый ходок по форумам. Просто ситуация такая, что ни смеем не могу поделиться, а очень надо.... Так что прошу прощения , если что-то напутала с темами или с содержанием.
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Inga правда? Я вообще-то не частый ходок по форумам. Просто ситуация такая, что ни смеем не могу поделиться, а очень надо.... Так что прошу прощения , если что-то напутала с темами или с содержанием. ...да нет, просто хотела уточнить ...много о любовнике написано,и так мало о муже
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Инга, вы правы, мне пора в раздел "как успокоить совесть":) но мне кажется там больше написано обо мне, о моих чувствах и эмоциях. А они есть так как есть он и есть муж. Вернее БЫЛ он. И кстати мы не были любовниками в обычном понимании. Не было постели.
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Инга, вы правы, мне пора в раздел "как успокоить совесть":) но мне кажется там больше написано обо мне, о моих чувствах и эмоциях. А они есть так как есть он и есть муж. Вернее БЫЛ он. И кстати мы не были любовниками в обычном понимании. Не было постели....мы здесь никого не осуждаем,слушаем и озвучиваем свои мысли...а Вас мучает совесть? Почему?
vilgelmina Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Инга, вы правы, мне пора в раздел "как успокоить совесть":) но мне кажется там больше написано обо мне, о моих чувствах и эмоциях. А они есть так как есть он и есть муж. Вернее БЫЛ он. И кстати мы не были любовниками в обычном понимании. Не было постели. чего только себе женщина не придумает "мадам Бовари" почитайте, станет легче)
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо... Вы меня тронули этими словами... Очень... Мне очень нужна поддержка.... Нет, меня сейчас не мучает совесть, тк муж счастлив со мной. Я ему верна. Я сама инициировала наше расставание/ прекращение общения. Все могло бы дойти до постели, и тогда бы меня мучила совесть. Меня мучила совесть, когда я встретившись с ним возвращалась домой и приходилось говорить с мужем и смотреть ему в глаза. Сейчас меня мучает другое - полное отсутствие желания что-то делать... Вильгельмина , ок - почитаю Но кажется, с фантазией у меня полный порядок
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо... Вы меня тронули этими словами... Очень... Мне очень нужна поддержка.... Нет, меня сейчас не мучает совесть, тк муж счастлив со мной. Я ему верна. Я сама инициировала наше расставание/ прекращение общения. Все могло бы дойти до постели, и тогда бы меня мучила совесть. Меня мучила совесть, когда я встретившись с ним возвращалась домой и приходилось говорить с мужем и смотреть ему в глаза. Сейчас меня мучает другое - полное отсутствие желания что-то делать... ....а повлияли Ваши чувства к другому на сексуальную жизнь с мужем?
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эти чувства повлияли на меня. Я стала более чувственной, в постели. Возможно, все это повлияло на мою самооценку. В свою очередь я стала более уверенной в постели, что только обрадовало мужа.
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эти чувства повлияли на меня. Я стала более чувственной, в постели. Возможно, все это повлияло на мою самооценку. В свою очередь я стала более уверенной в постели, что только обрадовало мужа. ...если сексуальная жизнь супер+любовь к мужу,какие могут быть переживания?
Елена из Беларуси Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я стараюсь. Вот даже подумываю запланировать еще малыша. Вы этих хоть осчастливьте и мужа! С любовником шуры-муры крутить - это ж столько свободного времени иметь надо!
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Инга вы правы, если рассуждать логически... Все правда супер. Супер-муж, красивый без пуза, заботливый и отличный отец. Всегда готовый помочь не просто муж а действительно член семьи, родственник не по крови. Но с другой стороны что-то иррациональное. Общий взгляд на книги музыку и фильмы, схожесть характеров и невероятное влечение. Жажда наблюдать каждое движение ловить каждый звук. Оберегать, ухаживать. Ощущение чего-то родственного, когда слова не нужны. Лена, вы пост прочли? Какие Шуры муры? Надо де так все опошлить спасибо Ну и ЭТИ вполне счастливы. Здоровы и психологически и физически. Опрятны, накормлены и довольны.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поняла, любовника не было. Вы повелись на внимание, флирт со стороны другого мужчины. Видно, с мужем романтика пропала. А Вы начните первой. Как раньше было, помните, когда ещё с ним встречались? Ласковые слова, смс-чки, нежности всякие...
Гость lostname Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Лена.... Ну почему вам кажется что вы все знаете?)) хотя и я такая же)) этого мужчину впервые я встретила 10 лет тому назад. Поверьте, это не флирт. Как вы верно отметили - на Шуры муры и всякую там романтику у нас нет времени тк мы оба семейные, мы не работаем вместе. Но мы любим друг друга и это совершенно точно. От бога это или от бесов - не знаю. Время покажет. А романтика с мужем - стараюсь. Да, все есть и вотсапимся и всякое другое и ласки и слова. Оболочка - отличная, я отлично справляюсь. Что-то я тут совсем запуталась))
Елена из Беларуси Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 10 лет знакомы. Это срок, конечно. А как Вы с ним общались? Как давно это общение прекратилось?
inga. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ...я вообще за создание шведской семьи ..это моя мечта
Елена из Беларуси Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 ...я вообще за создание шведской семьи ..это моя мечта весёленько!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти