Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Извиняюсь за русский не учил ) Не думал что в 21 год докочусь до такого. Успешный, привлекательный, девушку найти не проблема. Учеба робота. Встречался до нее с одной - первая реальная любовь не сложилось. За пол года отпустило забыл. Но тут появилась на НГ она. Влюбился поуши ( но зря ) так как ей 17 малая, и ещо характер ещо тот. Сама она спокойная , скромная. Но вот беда - интроверт. Замкнутая. Все в себе держит. Мало общались , иногда пропадала днями и не говорила что случилось . Узнавал у знакомых почему она сутки не дзвонит. Совершенно про парней не думает. У нее до меня никого небыло. Днями читает филосовские книги, статуси посты, все о о том что ей одной лучше, Что свобота - нужно быть одной. Вопше вбила себе в голову что одной лучше. Но все ето ее подруги. Одни все 3 бешеные, ее отговаривают, говорят что нафига тебе парень, ета забота одной лучше. И даже наговаривали на меня . Но она им верит так как все время с ними. Дошло до того что я ушел. Спустя 2 дня понял что мол измениться, и мне она впринципе подходит. Встретелись поговорили. Сказала что не знает чего хочет, что надо розобраться в себе побыть одной. Что мол вернеться но чтоб я ее не ждал. Что ей хорошо сомной, и т.д. Прощались обняла , поцеловала - и прям  убежала , ревела. Всегда все держит в себе . Никогда не розкажет. Ощущение что она хочет быть сомной но ее говорят что ненадо и она слушает их. Но все ведет к тому, что я просто сума схожу реально. Не ем не сплю похудал на 5 кило за 2 недели. Все время убиваю себя мыслями что я чтото не так зделал, что она может вернуться а я не так делаю. Не знаю дзвоить ли ей или нет писать или нет. Иногда напоминать про себя нада или нет? Совершенно не знаю что делать 2 недели полной апатии и социопатии. Не думал что в 21 год такое буду ощущать. Временами так больно что хоть удавись. Пробовал гулять с другими , нет грустный и не весело с другими. Я готов для нее все зделать а ей одиночество подавай. Подавай страдания. Может ли чтото измениться в ней? Не ждать не измениться? Но после того розговора приша домой и запостила в СС - Свобода - ето состояние когда не нада переживать о другом имени. Задело пипец. Нескем даже поговорить про ето. Все просто говорят забудь . ДА НЕ ХОЧЮ Я ЗАБЫВАТЬ. Я хочю вернуть исправить все. Поченить так сказать слижком легко забыть.

Опубликовано

Общаясь с ней не претендуйте на ее свободу.  Ни чего не диктуйте, не указывайте, не учите и ни скем не воюйте. Просто будьте рядом, потому что Вам так нравится, если действительно нравится. И дайте понять, что готовы принять ее в любом виде и со всеми ее заморочками, взглядами, философиями и прибомбасами, и не требуете ничего в замен.

Если Вас самого такого устраивает, то вперед. А нет....

Опубликовано

Общаясь с ней не претендуйте на ее свободу.  Ни чего не диктуйте, не указывайте, не учите и ни скем не воюйте. Просто будьте рядом, потому что Вам так нравится, если действительно нравится. И дайте понять, что готовы принять ее в любом виде и со всеми ее заморочками, взглядами, философиями и прибомбасами, и не требуете ничего в замен.

Если Вас самого такого устраивает, то вперед. А нет....

Как раз я так мучаюсь так как она одна, с кем у меня взгляды на жизнь одинаковые, вкусы и т.д. Но я в ней не уверен, так как она говорила что такая что может исчезнуть не сказав мне , или уехать. Или просто ей нада побыть одной и не придупредит. Меня ето в ней не устраивает . А думаю что ето возраст и современем пройдет или ето будет всегда . Что она интроверт?

Опубликовано

Как раз я так мучаюсь так как она одна, с кем у меня взгляды на жизнь одинаковые, вкусы и т.д. Но я в ней не уверен, так как она говорила что такая что может исчезнуть не сказав мне , или уехать. Или просто ей нада побыть одной и не придупредит. Меня ето в ней не устраивает . А думаю что ето возраст и современем пройдет или ето будет всегда . Что она интроверт?

Это не нормально конечно. Но можно попробовать с ней по-говорить об этом. Если она в принципе адекватна то дожна понять. Объясните ей, что вы ее не держите и препядствовать ни в чем не будете, а просите только предупреждать об отсутсвии, чтобы не волноваться.  Вообще такие отношения, они не в рамках общепринятых, но если у вас взгляды совпадают, может и получится

Опубликовано

Да я говорил с ней. Сказал что все устраивает. Что я ее понимаю уже. Но она Сказала что хочет розобраться в себе побыть одной. Всегда во время розговора говорила что я слишком красиво говорю. Но я просто говорил то что думаю Что мол я хорошый но она не думает что чтото получиться что мне нужна другая. Вбила себе ето в голову. Потом поцеловала и ушла. И после запостила то в СС, Я вопше не понял думал что все будет хорошо раз сама поцеловала. И розговор мне понравился. Но тут такое. Сомной одна без меня она другая как 2 личности. Немогу ее понять . И переубедить не знаю как. Она наверное уже 2 раз встретиться по моему хотению не захочет.

Опубликовано

У нее есть потребность быть одной, читает философкие книги - это признак звукового вектора, а такую будет тянуть только к парню со звуком. С другими ей будет не интересно и судя по всему вы тоже с этим вектором, если взгляды на жизнь схожи. Звуковики являются абсолютными интровертами, погруженные в собственный мир и занимаются самопознанием, но при наличии других экстравертных векторов могут быть и экстравертами.

Сложно здесь что-то посоветовать. У нее каша в голове. Не может разобраться с собой + окружение оказывает на нее влияние. Знаю, конечно, что может помочь помочь вам обоим достигнуть взаимопонимания. Только этот путь не такой быстрый в 3-4 месяца и требуется реальное обоюдное желание работать над этим.

Опубликовано

Да я говорил с ней. Сказал что все устраивает. Что я ее понимаю уже. Но она Сказала что хочет розобраться в себе побыть одной. Всегда во время розговора говорила что я слишком красиво говорю. Но я просто говорил то что думаю Что мол я хорошый но она не думает что чтото получиться что мне нужна другая. Вбила себе ето в голову. Потом поцеловала и ушла. И после запостила то в СС, Я вопше не понял думал что все будет хорошо раз сама поцеловала. И розговор мне понравился. Но тут такое. Сомной одна без меня она другая как 2 личности. Немогу ее понять . И переубедить не знаю как. Она наверное уже 2 раз встретиться по моему хотению не захочет.

Сложно тут, если она совсем совсем ни с кем быть не хочет, а одной, то вы же ее не заставите. Если еще какие-то поползновения быть с кем-то остались, то просто будьте рядом . Захочет она встретится или нет, я не знаю. Звоните ей время от времени, спрашивайте как дела, предлагайте что-то в ненавязчивой форме. Можете попробовать ее встетить после работы например и просто провести до дома, или после учебы, но лучше подумать как она на это отреагирует. Хотя если вы с ней "живете в одном мире" то и сами можете понять и почувствоать как будет лучше. 

Одно точно, не надо ничего требовать силой, и ничего просить и прогибатся под нее. 

Как вариант можете тоже сказать, что хотите по быть один, и все такое, посмотреть на рекцию. Может быть это вызовет интерес, а может наоборот она забудет про Вас. 

А лучше всего действовать как говорит сердце, лучше всего попробовать почувствовать и понять, и себя и ее, тогда и будет ясно как себя вести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...