Oksanchik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хороших парней, например, которые в чем-то не устроили, а может быть, они не являются хорошими, раз не утсроили. Боюсь обидеть и ранить. Нет, когда мужчина явно виноват, тут не поспоришь, посыл идет легко и просто... Еще хотелось бы научиться требовать и просить того, чего хочу, а то зврослая тетенька, а не умею, в результате остаюсь "обделенной" и обиженной..
endorphin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Еще хотелось бы научиться требовать и просить того, чего хочу говоришь так просто - полижи мне, милый главное, спокойно и без надрыва
Oksanchik Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 говоришь так просто - полижи мне, милый главное, спокойно и без надрыва Не могу. В том то и дело А еще хотела сегодян подарок на 8 марта... Облом (((((((((((( Решилась сегодня на интим с мужчиной, который нравится, разочарование полное. Так еще и подарка никакого... Не увижусь с ним точно больше. Как сказать?
MadAlexey Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Как сказать?Чем больше прямоты, тем легче будет ваша жизнь. Так и скажите - "ты знаешь, я не хочу продолжения отношений, просто разобралась в себе и поняла, что ты мне не подходишь"
endorphin Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не могу. В том то и дело за тебя никто не будет проживать твою жизнь будешь молчать в тряпку - значит твоя судьба быть вечно обиженной и непонятой
zverka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хороших парней, например, которые в чем-то не устроили, а может быть, они не являются хорошими, раз не утсроили. Боюсь обидеть и ранить. Нет, когда мужчина явно виноват, тут не поспоришь, посыл идет легко и просто... Еще хотелось бы научиться требовать и просить того, чего хочу, а то зврослая тетенька, а не умею, в результате остаюсь "обделенной" и обиженной.. Вежливый, холодный игнор действует практически на всех)
Oksanchik Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Вежливый, холодный игнор действует практически на всех) Согласна. Делаю так иногда. Но в конкретном последнем случае это ьыло б неуважение к хорошему человеку. который ничего плохого мне не сделал. Хотелось ответить вежливо и прямо
Гость momus Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Предложите остаться друзьями. Сердечно так - ты такой хороший, но вижу тебя только как друга. Тут же исчезнет)))
Oksanchik Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Предложите остаться друзьями. Сердечно так - ты такой хороший, но вижу тебя только как друга. Тут же исчезнет))) ага.. можно. особенно после секса и после его надежд на серьезные отношения.. Но тут вариантов нет. Придется сказать как есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.