Перейти к содержанию

Когда секс перерастает во "что-то плохое"?

Pony Uaraga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если рассматривать совсем просто, то:

1) секс - это высшая степень общения между людьми. и возникает это от любви, влечения, интереса и т.д.

в любом случае, как правило, только от чего-то позитивного.

2) секс - приятен. потому люди им и занимаются. одно из самых больших физических и моральных наслаждений.

ИТОГ: секс - это хорошо.

но!!,

почему-то тема секса часто пересекается с какими-то проблемами...,

иногда даже складывается впечатление, что секс может нести много "плохого".

так вот:

когда такое супер-позитивное действие как секс - перерастает во "что-то плохое"?

(изнасилования в пример не приводить! это итак понятно.

имеется ввиду секс в жизни обычных людей не склонных к извращениям)

Опубликовано

когда такое супер-позитивное действие как секс - перерастает во "что-то плохое"?

ну, к примеру, девочка пошла в клуб напилась/ненапилась, в пьяном/трезвом виде раздвинула ноги перед мистером Х, а он ее наградил целым букетом.

Секс был обоюдным (хоть и на пьяную голову) - было приятно (а было ли?) обоим - хорошо

Девочка бегает по больничкам и лечится - плохо (+ сюда можно еще добавить тот факт, если она не знает о букетах и...спит с другими, распространяя гадость)

Дальше можно развивать до бесконечности

• Психологи
Опубликовано

Pony, здравствуйте.

Я бы сказала так: желание секса возникает от чего-то природного, от естества человека как биологического вида, а вот секс - как воплощение этой потребности - возникает от действий, которые человек предпринимает. :)

А вот со вторым вашим тезисом соглашусь по всем пунктам))

"почему-то тема секса часто пересекается с какими-то проблемами...,

иногда даже складывается впечатление, что секс может нести много "плохого". " -

Тема секса вообще имеет некоторый налёт табуированности: так как это что-то очень личное, очень сильное, заряженное кучей переживаний. Родителям действительно бывает сложно поговорить "об этом" со своими детьми. Моё поколение вполне застало такие ситуации. Не знаю, сколько лет вам.

И когда что-то имеет налёт таинственности, тут же появляются разные опасения, страхи, фантазии и всякое такое.

Я слышу в вашем посте, что вы хотели бы разобраться в возможных последствиях секса. И это очень здорово, ведь предупреждён - значит вооружён, да?

Поэтому у меня к вам есть вопрос:

Какие у вас вообще фантазии про то самое "что-то плохое"?

Опубликовано

Как и во многих случаях от безответственности, ошибочных установок, предрассудков и заблуждений.

Родители не должны проводить сексуальное воспитание напрямую. Не спроста возникает сильная неловкость в этот момент. Лучше оставить как бы невзначай книгу об этом или открытый сайт с соответствующим содержанием.

Опубликовано

мне 13... самое время задуматься об этом.

Пони,это понятно что вас в вашем возрасте очень интересует секс и отношения между мужчиной и женщиной.

почти все ваши темы созданы для нас,чтобы узнать истории из нашего опыта и вы на чужом опыте уже создали свою модель поведения.

это конечно ваше право, но можно очен сильно обжечься.

сначала дорастите до того возраста когда это случиться с вами,и не один раз,а когда вы станете зрелым мужчиной и ваше мировозрения измениться.

а во всех сферах ( тем более в сексе и отношениях) всегда главным будет личностные отношения,человеческие отношения, отношения воли одного человека с волей других людей, и всегда будет что-то нравится, что-то нет, где-то будут проблемы которые надо решать , где-то будет получается,а где-то не всегда.

это нормальная жизнь любого человека который активно живет жизнь и не изолировался от мира!

чужой опыт хорош только тогда,когда он соединяется со своим,иначе- это только разрушает человека и травмирует его волю.

все в свое время!))

Опубликовано

Пони,это понятно что вас в вашем возрасте очень интересует секс и отношения между мужчиной и женщиной.

почти все ваши темы созданы для нас,чтобы узнать истории из нашего опыта и вы на чужом опыте уже создали свою модель поведения.

это конечно ваше право, но можно очен сильно обжечься.

сначала дорастите до того возраста когда это случиться с вами,и не один раз,а когда вы станете зрелым мужчиной и ваше мировозрения измениться.

а во всех сферах ( тем более в сексе и отношениях) всегда главным будет личностные отношения,человеческие отношения, отношения воли одного человека с волей других людей, и всегда будет что-то нравится, что-то нет, где-то будут проблемы которые надо решать , где-то будет получается,а где-то не всегда.

это нормальная жизнь любого человека который активно живет жизнь и не изолировался от мира!

чужой опыт хорош только тогда,когда он соединяется со своим,иначе- это только разрушает человека и травмирует его волю.

все в свое время!))

модели поведения я не ищю.

тут я просто сгорю огнем изнутри в нужный момент и вот и весь итог.

а сама жизнь сейчас - происходит в совершенно других сферах.

жизнь людей - это "направление по горизонтали". там у них их проблемы, отношения, их меняющиеся настроения, достижения личности и т.д.

и так они и будут бегать лишь по этому кругу - до скончания веков. это же замкнутый круг. и от туда нет выхода пока ты ходишь "по горизонтали"

итог у них у всех - один: придет смерть - и поехали заново.... и так жизнь за жизнью.

я движусь в другом направлении. где нет времени. там мгновение "сейчас" - является вечностью.

там нет разных настроений, лишь одно сплошное ясное движение в осознании.

там нет понятия проблема и её решение - есть лишь вызов и принятие своей судьбы (кармы).

я собираю информацию от людей, чтобы воссоздать часть истинного учения.

не по своей воле, т.к. своего у меня тут вообще ничего не может быть, потому что и меня-то на самом деле нет.

есть лишь сила, внимание собранное в одну точку и естественные невидимые энергии, которые просто протекают в данный момент, так, как и должны протекать.

выдумка о том, что жизнь такая как мы (вы) все привыкли о ней думать - является для вас такой, лишь потому что вы мгновение за мгновением и тысячелетие за тысячелетием думаете об этой жизни так как привыкли.

от того она в ваших глазах и является такой.

хотя на самом деле - это всего лишь игра вашего ума. и всё, что вы видите - есть иллюзия.

а ум - самая сильная вещь, которая управляет всем в вашей жизни.

Опубликовано

модели поведения я не ищю.

тут я просто сгорю огнем изнутри в нужный момент и вот и весь итог.

а сама жизнь сейчас - происходит в совершенно других сферах.

жизнь людей - это "направление по горизонтали". там у них их проблемы, отношения, их меняющиеся настроения, достижения личности и т.д.

и так они и будут бегать лишь по этому кругу - до скончания веков. это же замкнутый круг. и от туда нет выхода пока ты ходишь "по горизонтали"

итог у них у всех - один: придет смерть - и поехали заново.... и так жизнь за жизнью.

я движусь в другом направлении. где нет времени. там мгновение "сейчас" - является вечностью.

там нет разных настроений, лишь одно сплошное ясное движение в осознании.

там нет понятия проблема и её решение - есть лишь вызов и принятие своей судьбы (кармы).

я собираю информацию от людей, чтобы воссоздать часть истинного учения.

не по своей воле, т.к. своего у меня тут вообще ничего не может быть, потому что и меня-то на самом деле нет.

есть лишь сила, внимание собранное в одну точку и естественные невидимые энергии, которые просто протекают в данный момент, так, как и должны протекать.

выдумка о том, что жизнь такая как мы (вы) все привыкли о ней думать - является для вас такой, лишь потому что вы мгновение за мгновением и тысячелетие за тысячелетием думаете об этой жизни так как привыкли.

от того она в ваших глазах и является такой.

хотя на самом деле - это всего лишь игра вашего ума. и всё, что вы видите - есть иллюзия.

а ум - самая сильная вещь, которая управляет всем в вашей жизни.

ой, мамо.. какие высокодуховные, роскошные, раскормленные тараканы :ohyeah:

Насчет сгореть изнутри, пример несколько непозитивного мышления, хотя бы на процессе горения акцентируйтесь, а то пепел оно того.. не слишком..

Опубликовано

нет. поймет существо, которое не участник форума.

Подобное заинтересовывает когда в новинку, а так подобная высокодуховная лабуда скорее скуку нагоняет. И чаще всего просто прибежище неудачников, которым надо хоть чем то гордится. Вот в этом я выше тех, прочих существ.. все срочно впадаем в экстаз по этому поводу. Кто не впал, тот конечно просто не понимает, ему недоступно убогому.

Оно Вам действительно так уж надо?

не бери в голову. оно тебе надо?)

Почти одновременно))

От мужчины одного своего много подобного слышала, когда была молоденькой. Он же такой умный, да.. тьху. 

Опубликовано

Оно Вам действительно так уж надо?

а ты как оцениваешь мою надобность в этом? по себе?

чем то гордится. 

у тебя такие ценности, что анонимная писанина на форуме среди неизвестных людей - это повод гордиться?

(тогда кому гордиться и перед кем???)))

вдумайся сейчас в свои ценности?

От мужчины одного своего много подобного слышала, когда была молоденькой. Он же такой умный, да.. тьху. 

а ты не догадалась, что это просто чушь? или шутка? (сегодня же пятница, сегодня можно)))

видимо нет.

тогда советую тебе с незнакомыми людьми вообще не общаться, раз ты такая впечатлительная....

а то еще в секту заберут! :diablo::mf_popeanim:

Опубликовано

Забавно наблюдать, когда звуковик пишет о абстрактных вещах, которые ощущает, а зрительники нема, о чем толкует, так как для зрительника это не ощущаемо, но впечатляет на время и думает, что это что-то из области фантастики))

В свое время Иисус говорил о духовных абстрактных вещах, а его ученики перевели в свои понятные им плоские ряды - образы. В итоге первоначальный смысл потерялся, но это уже другая история)  

Опубликовано

а ты как оцениваешь мою надобность в этом? по себе?

у тебя такие ценности, что анонимная писанина на форуме среди неизвестных людей - это повод гордиться?

(тогда кому гордиться и перед кем???)))

вдумайся сейчас в свои ценности?

а ты не догадалась, что это просто чушь? или шутка? (сегодня же пятница, сегодня можно)))

видимо нет.

тогда советую тебе с незнакомыми людьми вообще не общаться, раз ты такая впечатлительная....

а то еще в секту заберут! :diablo::mf_popeanim:

Не оцениваю, спрашиваю.

Ну не надо так волноваться.. для меня моя писанина это не повод гордится, на изрекаемую истину и даже ее поиск не претендую. Но люди разные бывают, самолюбование выделяемым порой не столь уж незаметно.

Не заберут, а какие дураки заберут, так вернут с доплатой и будут бежать до канадской границы :ohyeah:

Забавно наблюдать, когда звуковик пишет о абстрактных вещах, которые ощущает, а зрительники нема, о чем толкует, так как для зрительника это не ощущаемо, но впечатляет на время и думает, что это что-то из области фантастики))

В свое время Иисус говорил о духовных абстрактных вещах, а его ученики перевели в свои понятные им плоские ряды - образы. В итоге первоначальный смысл потерялся, но это уже другая история)  

Вы слышали что именно Иисус говорил тогда? Ооооо!!!!

зы а если "тактильник", тогда как?

зы2 конечно нема, я же и писала что недоступно пониманию, адназначно :naughty:

Опубликовано

зы2 конечно нема, я же и писала что недоступно пониманию, адназначно :naughty:

дык, а вы почитайте внимательно)) 

Вы слышали что именно Иисус говорил тогда? Ооооо!!!!

Чудная, однако) 

Опубликовано

дык, а вы почитайте внимательно)) 

Чудная, однако) 

Подобное - воссоздать часть истинного учения.не по своей воле, т.к. своего у меня тут вообще ничего не может быть, потому что и меня-то на самом деле нет.есть лишь сила, внимание собранное в одну точку и естественные невидимые энергии, которые просто протекают в данный момент, так, как и должны протекать - понимать? Полноте. Должна быть Истина и должны быть не дотягивающие до понимания. Иначе как.. пирог без изюминки. Желающие пойдут искать другую, не всем доступную истину.

Конечно. Собственно не считаю реально существовавшим Иисуса именно как сына Бога в принципе, так что всерьез обсуждать что же именно он сказал... и тем более с человеком который о нем и сказанном им так же знает только из не вполне достоверных источников, поскольку за века все это наверняка весьма исказилось.

Опубликовано

для меня моя писанина это не повод гордится.....

а ты и впрям считаешь, что писаниной на форуме, в принципе, можно гордиться.... и не стесняешься показывать такие свои ценности.... молодец.

Опубликовано

а ты что, не осознаешь и не видишь сейчас свое самолюбование??

Придуриваюсь. Хотя и аллергия присутсвует, переела клубнички в прошлом.

Опубликовано

Подобное - воссоздать часть истинного учения.не по своей воле, т.к. своего у меня тут вообще ничего не может быть, потому что и меня-то на самом деле нет.есть лишь сила, внимание собранное в одну точку и естественные невидимые энергии, которые просто протекают в данный момент, так, как и должны протекать - понимать? Полноте. Должна быть Истина и должны быть не дотягивающие до понимания. Иначе как.. пирог без изюминки. Желающие пойдут искать другую, не всем доступную истину.

Конечно. Собственно не считаю реально существовавшим Иисуса именно как сына Бога в принципе, так что всерьез обсуждать что же именно он сказал... и тем более с человеком который о нем и сказанном им так же знает только из не вполне достоверных источников, поскольку за века все это наверняка весьма исказилось.

мать, это ж шутка была.)))

не надо быть всегда такой впечатлительной. и всему подряд верить.

Придуриваюсь.

т.е. все-таки пытаешься скрыть свое самолюбование...

зачем сама себе-то врешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...