Перейти к содержанию

Где найти друзей по интересам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотя девушка это отдельная тема...

расскажите?

а вы смотрите людям в глаза?

Про девушку слишком долго, да и не в ней дело.

Смотрю.

Опубликовано

получается вам неинтересно смотреть в глаза?

Да. Потому что я не встречал человека который искренне со мной разговаривал бы... Хотя бы иногда хвалил. Ко мне всегда отношение было-

СХОДИ СДЕЛАЙ ЭТО,ТО;ТЫ ДОЛЖЕН...;ТЫ,ТЫ,ТЫ...

Мне не интересно общаться если ко мне предвзятое отношение. И я чувствую когда оно такое...

К примеру я совершенно случайно один раз встретил продавщицу из магазина в который я хожу, я поздоровался с ней,она в ответ улыбнулась и тоже поздоровалась(смотря при этом непрерывно в глаза). У меня сразу настроение поднялось, спросил где находится кабинет врача к которому мне надо и она ответила, я счастливый пошел к этому врачу... 

Уважаемая! Пожалуйста давайте перейдем уже к сути, а не будем ходить "вокруг да около".

Как найти друзей по интересам?

• Психологи
Опубликовано

Мне не интересно общаться если ко мне предвзятое отношение. И я чувствую когда оно такое...

- всегда и со всеми?

для этого вам нужно будет разобраться с вопросом выше, так как установка "получается вам неинтересно смотреть в глаза? Да. Потому что я не встречал человека который искренне со мной разговаривал бы.." - не даст вам увидеть даже тех кто расположен к вам.

Опубликовано

- всегда и со всеми?

для этого вам нужно будет разобраться с вопросом выше, так как установка "получается вам неинтересно смотреть в глаза? Да. Потому что я не встречал человека который искренне со мной разговаривал бы.." - не даст вам увидеть даже тех кто расположен к вам.

post-98654-0-19298500-1408456609_thumb.jpgвот мое будущееыфв ПВЫФ

Опубликовано

с чем мы работаем?

Солдат застрелил себя

Только я из-за того что матери плевать на меня, друг пришел сегодня разговаривал сам с собой, я не умею разговаривать и постоянно плачу... И НИКОМУ НЕТ ДО МЕНЯ НИКАКОГО ДЕЛА!!!

Опубликовано

почему вы решили что вы не умеете разговаривать? вам было не интересно то о чем говорил друг?

Потому что у меня частенько "задирается" тон голоса.

http://www.1tv.ru/anons/id=204093 мой нормальный голос, примерно такой же как у короля

А таким он стал:

Пришел друг, потом мы пошли на кухню он начал рассказывать про все то что ним произошло в Санкт-Петербурге, пока он там был. И поймал себя на мысли что я "лыблюсь как дурачок", киваю головой и интересуюсь(на самом деле подлизываюсь, что-ли, не знаю как это описать) и у меня сразу настроение испортилось, опустил голову, а друг спросил-

-"Чего загрустил?"

-"ДА... Так..."

-"Ааа. Представляешь, мы каждый день по галереям хо..."

У меня было такое чувство... Я вспомнил школу, когда "друг" по парте, тоже разговаривал сам с собой, что бы не казаться "дурачком" говорил как бы мне...(для видимости).

А он все продолжал говорить и продолжал...

Опубликовано

что вы думали пока он говорил?

Думал что никто не интересуется мною... Ко мне дома даже потребительски относятся! Дед назвал трутнем, дебилом, смирновским отродием, а после этого

Кирилл, помой меня пожалуйста. Спинку потри...

В той или иной мере ко мне примерно вот такое отношение людей! И других я не видел...

Я используюсь как губка что ли...

(Блин меня никто не уважает, никому не интересно. Ооо, Кирюха...)

Кирюх, че не качаешься, а? Такой дрищь... Телки качков любят. Во ты все таки...

(ой, как отлегло... ой хорошо! все таки я не полный чмошник, есть еще хуже- КИРЯ)

Опубликовано

о чем бы вы хотели что бы он вас спросил? что бы вам хотелось рассказать ему если бы вы не боялись осуждения?

Если честно... Не знаю! Я не знаю что такое нормальное общение...

Но хотя бы интересовался МНОЮ, спрашивал что интересного произошло, что делал, что получилось, не получилось?

Рассказать...  Как прекрасен Garamond; нравится ли ему дизайн старого образца, к примеру Braun или советских дизайнеров... А нет тем по большому счету для обсуждения! Он рассказывает какая у НЕГО жизнь, я ему поддакиваю, узнаю подробности и... Ему плевать на меня(как и всем вокруг).

А когда я не отвечал на его звонки(где то с месяц назад)... Он вообще м то и не названивал, один раз позвонил и все, на следующий день еще раз позвонил два раза и все... И то, во второй раз оборвал вызов(не дожидаясь ответа). То есть не ответил, ну и "насрать" на него... Пришел после этого через 2 дня(даже не звоня уже) и спросил, чего это я не отвечал(ему даже в голову не пришло что я не хотел с ним разговаривать...)

Пришел и начал рассказывать как он в питере, кальян курил, друга-алкаша таскал, пиво пил... Я,я,я. С ним, с ним, с ним...

А когда опять тема перешла на шрифты... Я ему сказал, мол что Calibri(его любимый шрифт), при маленьком размере плохо читается, а Garamond еще хуже(по идее, а точнее по Карнеги, я завуалированно похвалил его за прекрасный выбор, твой шрифт лучше моего), я думал что он догадается что пытаюсь сказать и реакция должна была быть как минимум нейтральная(а по идее похвала- Да, ты прав. Верно подметил...)

Он:

Пффф... НЕТ! С чего ты взял?...

Мое общение примерно так выглядит всегда:

-Я не совсем разбираюсь в дизайне, но мне кажется...

-Да, ты еще не разбираешься в дизайне, но потом ты научишься...

(если в двух словах, то я говорю что я ничтожество, а собеседник лучше... а собеседник в ответ, ну да я хорош, а ты вообще никто... И в \\занижает еще ниже, чем занизил себя сам)

Карнеги и вправду жил не в этом веке... Говоришь людям приятное, а они радуются... Радуются что они лучше КИРЮХИ!

Когда хвалишь их... Они возвышаются еще выше! ВЫШЕ! ВЫШЕ! ВЫШЕ... 

Я не знаю что такое общение... Если бы я не заговорил с матерью(будь она проклята), она так и не сказала ничего мне... Когда я реву...

https://psycheforum.ru/topic93673.html почитайте на досуге пожалуйста... Что для меня значит слово- "БЛИЗКИЕ" и друг не лучше выходит...

Я не общаюсь с людьми, потому что они превратили меня в это(в фейсбуке видео)...

Опять сердце биться началось сильно... И колотит..

А мать как смотрела свои сериалы для умалишенных так и смотрит при виде того как я страдаю... 

https://psycheforum.ru/topic93919.html вот еще дополнение, о друге...

Что бы имели представления о его и моих вкусах...

post-98654-0-40959200-1411219440_thumb.jpg

post-98654-0-68628000-1411219481_thumb.jpg

Голова начинает кржится............................... фы

Опубликовано

Если бы я не заговорил с матерью(будь она проклята), она так и не сказала ничего мне...

расскажите

Сегодня, да и вообще, бывают случая когда она начинает разговор(случаянно), к примеру-

Ты почему сосиску варишь? Вот же пельмени стоят(в холодинльнеке). Хотя бы с картошкой ел... Оооййй... Правильно, зачем пельмени есть? Сосиски есть же!...

Полдня разговаривали... Примерно в полдень, я плакал в подушку(от осознания что мне в армию, и со всеми моими болячками и самое главное... "Общительностью" идти служить! Быть мясом... А матери- плевать... "Все в семье офицерами были, и я... РЯДОВОЙ!") она сидела рядом просто смотрела телевизор... старалась не замечать меня!

Опубликовано

Только вот тебе, зачем это смотреть?

(Показал видео про то как на айфоном "издеваются", на ютюбе. А то что она в это время смотрела рекламу по "зомбоящику" ничего! И этот "зомбоящик" вообще не выключается за день. Мало того что не выключается, так еще и "дико орет", а она говорит что не слышит, плохой слух, и все! ПЛЕВАТЬ ОНА ХОТЕЛА НА МЕНЯ!) Я замолчал и "затаил злобу" на нее! Через некоторое время:

Тяжелый ты человек...

У тебя уже зависимость... Пожил без него и уже психоз.

Зачем это тебе? Зачем засорять себе мозги этим?

А когда листочки закончатся- что делать будешь?

(телефон не всегда под рукой, вот и записываю на листочках... Что бы хоть чуточку передать что я чувствую!)

Через продолжительное время, я потом начал с ней разговор о "прибамбасе" к телефону(объектив для телефона, с увеличением в 200 РАЗ! представляете какой это интерес для меня, будущего инженера-конструктора, да и просто радиолюбителя!)... Вот ее реакция:

Вот когда-то ты растерял всех друзей- из-за того что был помешан на телефонах!
Вот сколько стоит, сколько стоит... Сколько стоит ХЛЕБ, МЯСО...
Вот ты знаешь сколько стоит МЯСО?  

Когда ты спрашиваешь сколько стоит, я тоже чувствую, что и ты... Только я должна отвечать, а ты молчишь.

Ты такой молодой, а столько ошибок совершил...

С тобой не поговоришь, не пообщаешься... Совет никакой не дашь!

(столько ошибок совершил... И в ПТУ РОСТОВСКОЕ, не "какое-то там", а аж РОСТОВСКОЕ- "человеком был бы", не то что эта деревня! Совет уже дала, еле обратно в школу приняли после 9-го класса, что закончить обучение и хотя бы с полным средним образованием в жизнь выйти...)

Вот такое общение у меня с матерью и с другими людьми...

Опубликовано

Когда я "замолчал", перестал бегать за всеми, тут я и понял- никому я не нужен! Ни матери, ни одноклассникам, ни другу... И я стал жить в одиночестве, в какой-то степени мне было неплохо... Ведь у меня появилось немыслимое доселе чувство- ИНАКОМЫСЛИЕ! И постепенно я начал смотреть на все со стороны, а не в "из толпы"! Смотреть на все под другим ракурсом, а не под "мнением общества"...

Но когда дома никому не нужен, это уже совсем другое... :not_i:

А потом, постепенно я стал осознавать какие одноклассники низкие и подлые люди... У меня одного из ВСЕГО КЛАССА была двойка по химии! А все остальные МИНИМУМ по 4-ке получили(а "хорошистка", которая хорошо списывает, так вообще 5 получила...) Ну вы уже догадались какие "знания" у них... И ОЦЕНКИ! Так еще и учителя меня ругали и посмеивались, мол

Смирнов! Ты хоть на троечку то напишешь, а?  :yeahrite: У тебя одного такие оценки...

(и все если и показывали вид что поддерживают, то на деле оказывалось:

Лиза! Не спи... А то как...  :ohyeah: Кииирюша будешь!

(учительница)

Ну как я тебе списать дам? Вон она сидит смотрит...

(сама просила что бы ответы сфотографировали ей и прислали...) Она получила 4, я 2... И я тупой! 

Другая учинится отвечала на географии:

Ой, ну я еще не написала ничего... 

(спрашиваю через пол урока, уже когда я увидел что она ответы с телефона переписывает)
Ну, я мало написала...
(под конец урока уже)
Нет, не знаю, отвали...

Но когда дома... Такое же отношение :not_i:

Армия еще на носу... А в армии максимум как Александр Гордон, минимум "пацанчики" служить будут... Меня же сразу же, либо повесят(потом напишут что сам повесился... А мать так еще и подтвердит! Что я депресивный был, а дед характеристику подсунет... Всё на радость командирам и тому "настоящему мужику", люберецкого телосложения, да и умом таким же...) или гранату за шиворот засунут- "ради прикола", ха че с ним будет... 

А ведь когда к примеру репетиторша "обсуждала меня", мать ведь начинала поддакивать ей, да, ага, плохой сякой, поговорю, ага, поговорю, да он извинится... А она и отвечала потом на радостях(да? вы не защищаете своего сына? ой как замечательно... Так что бы придумать... А, придумала) Представляете. Вот сегодня, он пришел ко мне и начала распрашивать что это я ему учебник на день дала... ДА, ТО ЧТО ДЕВОЧКЕ НАДО БЫЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОТОВИТЬСЯ(а мне нет? не надо, да получается?) Пришел, начал чего это я на месяц девочкам дала, а ему всего на день... Я учебник девочке дала, а девочка заболела(вот только не состыковочка выходит! вначале она говорила пол месяца что книга у одной, потом она говорила что неделю вот уже у другой девочки, а потом еще почти 2 недели было у третьей. они 3 подруги, вот и передавали друг-другу...), а мне она дала- ВСЕГО НА ОДИН ДЕНЬ! То что нормальные дети, по неделе две почитывали...

Так вывод вот какой- МАТЬ то даже и не подумала меня слушать... БЫСТРЕНЬКО РЕПЕТИТОРШЕ ПАТОКАТЬ! Ой, плохой, ой, плохой...

А НА МОИ СЛОВА- ПЛЕВАТЬ!

Опубликовано

какие у вас отношения с отцом?

С отцом не общаемся. Разведены родители, уже как 14 лет!

У меня начался призыв... Уже ничего не поделаешь! И со своими проблемами мне теперь "топать" в армию :not_i: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...