Перейти к содержанию

Где найти друзей по интересам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где найти друга,даже я бы сказал ментора в городе?! Проблема еще вот в чем заключается.

У нас в городе нет МОЛОДЕЖИ которая интересовалась бы электроникой. А точнее радиолюбителей...

Большая часть молодых людей уходит в ПТУ... И кроме как матерится,они больше ничего толком то и не могут.

Мне общаться не с кем... Я одинокий! Еще усугубляют все мои интересы,мягко говоря узкоспециализированные!

Я слушаю итальянское диско,мне нравятся часы "монтана",да и электроника 5 тоже... И вообще я застрял в 80-х.(хотя родился в середине 90-х). Мне нравятся такие очки:

post-98654-0-41212200-1394274994_thumb.jpg

Только вот одеть я их не могу!

Не могу забыть как надомной смеялся,чуть ли не каждый десятый кто проходил мимо...

Помогите! Подскажите где бы мне найти друга и наставника! Который и одиночество скрасил,да и уму разуму!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

с 22 февраля по 17 марта не могла никому отвечать, сейчас разбираю накопившиеся консультации

1. как складывается ваше общение с близкими по интересам людьми в интернете?

2. вам всегда было не с кем общаться ?

3. в чем вы больше всего отличались в детстве от других детей?

4. как складываются отношения с родителями? сколько вам лет?

Опубликовано

здравствуйте,

с 22 февраля по 17 марта не могла никому отвечать, сейчас разбираю накопившиеся консультации

1.В принципе вначале неплохо,но потом я постепенно начинаю докучать вопросами.

2.Нет. В детстве проблем не было! И друзья были,веселился тоже,много общался. Не мог усидеть на месте... Был счастливым-одним словом.

3.Тем что был за справедливость. Был против ВОЖАКА! Предводителя! АВТОРИТЕТА.

4.С Мамой часто ссоримся,но потом быстро миримся! А с Дедом раньше,года 2 назад даже все до милиции доходило...(по большому счету из-за того что я не подчинялся ему!) Он ведь военный! Привык к тому что его солдаты слушаются... И я... Вот постоянно звонил и говорил дежурному что я его не слушаюсь,огрызаюсь.(уже не выносимо было,столько лет терпеть его упреки и указания!).

Даже и не знаю что бы еще сказать! Все самое важно я сказал.

Опубликовано

здравствуйте,

Антонина помогите пожалуйста :not_i:

РОДИТЕЛИ АБСОЛЮТНО НЕ УВАЖАЮТ И НЕ ЦЕНЯТ :not_i:

• Психологи
Опубликовано

1. когда впервые вы ощутили что родные не ценят и не уважают?

2. какие отношения с отцом?

3. какими вопросами вы докучаете интернет знакомым ? вам кажется вы их тяготите?

4. уважение - опишите с чем ассоциируется это слово для вас

Опубликовано

1. когда впервые вы ощутили что родные не ценят и не уважают?

2. какие отношения с отцом?

3. какими вопросами вы докучаете интернет знакомым ? вам кажется вы их тяготите?

4. уважение - опишите с чем ассоциируется это слово для вас

Когда года 3-4 назад дед начал все время мною командовать, выключал компьютер, "выключал электричество" во всей квартире, из-за того что я отказывался компьютер выключить... Самое больное было что мама никогда меня не защищала и не на моей стороне была в это время...

Постепенно мама становилась грубее, на меня внимания вообще не обращала...

А последний год, когда я после школы возвращаюсь постоянно "убитым", она мне говорит:"Ой,опять пришел. Какой ты плохой (плохая энергетика и т.д. и т.п.). Маме меня воспринимает только счастливого...

Отец и мама разведены!

Может быть много вопросов задаю...

Уважение... Если честно для меня, это когда меня не оскорбляют и унижают. Общаются наравне, а не с высока. Я уже давно (лет 5 наверное) ни с кем нормально не общался... В школе я один, дома тоже... А в школе мне так "ХОРОШО" что у меня даже сердце болеть начинает, и грудь давит... И ЭТО У МЕНЯ ВСЕ НЕСКОНЧАЕМО  :not_i:

Опубликовано

вы испытывает страх находясь в школе?

отец после развода с вами не поддерживал связь?

какими вам кажутся люди в школе?

Не страх, а скорее подавленность. Медлительность.

Нет. И не хотел. Хотя недалеко от него постоянно был брат мой, с которым постоянно держим связь!

Даже не знаю! Предателями скорее всего. Когда я с кем то дежурю, то мне всегда приказывают и я все делаю за них... "Кирюх, помой так только, побырому, что бы мы побыстрее ушли!"(вдвоем пришли вместе со мной в кабинет)

Добавлю от себя себя еще. Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! Совсем. Примерно весь этот год. Для меня это уже стало что ли, нормальным состоянием! И не замечаю поэтому его. Для меня проще кивнуть чем сказать.

Не могу расслабиться, постоянно смотрю вниз, в одну точку, тяжесть в глазах. Нет никаких эмоций вообще.

Опубликовано

если бы вы смогли расслабиться - что бы вы сделали?

ваш родно й брат с отцом? расскажите про ваши отношения с ним

Лежать на свежей траве, под легкий дождиком. Один! Без людей рядом.

В последние два года отец с братом не общаются. Да и отец от нас "бегал" в это время, из одного города в другой, лишь бы алименты не платить!

Опубликовано

какое чувство сейчас больше всего мешает полежать на полянке без людей?

что вы чувствуете к отцу в связи со всем что происходило?

Пойти гулять я не могу потому что в любой момент могут прийти "плохие" парни во двор и сесть за скамейку. И начнут кричать мне- СЛЫШЬ ИДИ СЮДА! Я сказал иди сюда...(как вы поняли я им отпор не дам) Да и вообще мне очень тяжело из-за людей. Я на своем пути ни разу не видел хорошего человека... Который бы не пользовался мною. Приведу пример: У меня сосед по парте, общался сам с собой по сути! Меня не слушал, а только говорил, говорил и говорил... Сам с собой, и восхвалял себя. Да и другие в классе ко мне относятся примерно так же. Может кто-то нейтрально, кто-то в духе- А, незнаю.- И? Че? -Ой,всё Кирюх. Я уже привык что об меня ноги вытирают... К примеру я уже не могу нормально разговаривать из-за них, я уже больше года ни с кем не общаюсь. Так большая часть класса к примеру сегодня ехидно улыбалась, когда я говорил "детским голоском", забитым говорил слова (репетировали последнюю линейку в школе). А тот одноклассник, постоянно приказывает мне полы вытирать и в классе убираться во время дежурства в классе. А я не то что ответить не могу... Я уже хныкаю...

Про отца не вспоминаю.

Опубликовано

Про отца не вспоминаю.

почему?

что-то могло бы быть интересным в ваших одноклассниках если бы не были так привязаны к вашим интересам?

Иногда про папу вспоминаю, все самое хорошее чем запомнился мне он. И плохим человеком я его не считаю!

Раньше я ни чем не отличался от других. Но постепенно, я стал меняться. Мне стал не приятен мат, со временем и материальные ценности перестали волновать, в отличие от них...

Нас вообще ничего не объединяет кроме уроков! Я даже не знаю что у нас общего...

Опубликовано

Раньше я ни чем не отличался от других. Но постепенно, я стал меняться.

после чего?

После того, как в одночасье от меня отвернулись друзья. Когда я пришел на отработку, по моему в 7 классе, а они сидели на скамейке, на улице и я стал к ним подходить, как всегда я улыбался, начал протягивать руку... А они встали и обошли меня, даже не поздоровавшись. И примерно с этого момента, я и стал отдалятся от них. А класс ко мне в целом относился нейтрально, не замечал вообще. 

Раньше я ни чем не отличался от других. Но постепенно, я стал меняться.

после чего?

Уважаемая. Может быть уже подойдем ближе к теме?! А то я так друзей вообще не найду. :not_i:

Опубликовано

вы полагаете что глубинная причина вашего отрицания социума и невозможности найти друзей никак не пересекаются?

я не отрицаю социум. я общителен! но только наедине с кем то, может максимум 3-х человек! я по всем признакам интровертом получаюсь, но всех людей же я не ненавижу!

• Психологи
Опубликовано

Раньше я ни чем не отличался от других. Но постепенно, я стал меняться. Мне стал не приятен мат, со временем и материальные ценности перестали волновать, в отличие от них...

+

я общителен! но только наедине с кем то, может максимум 3-х человек

когда в последний раз и с кем вы общались с удовольствием?

Опубликовано

+

я общителен! но только наедине с кем то, может максимум 3-х человек

когда в последний раз и с кем вы общались с удовольствием?

Не помню. В детстве... Вы правы, я социально не адоптирован! Но мне и не надо "толпы", мне и одного друга хватит, где его только найти...

Опубликовано

если бы вы не боялись ничего - то что бы вы сделали сейчас?

Пообщался бы с приятной девушкой. Что бы она смотрела мне в глаза, а не прятала их, как делают все остальные... Что бы интерес друг к другу был взаимным, а не так что когда я говорю меня не слушают...

Пообщался бы с приятной девушкой. Что бы она смотрела мне в глаза, а не прятала их, как делают все остальные... Что бы интерес друг к другу был взаимным, а не так что когда я говорю меня не слушают...

Хотя девушка это отдельная тема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...