Гость Ольга Дмитриева Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день! Очень нужна помощь. Мне 30 лет, есть ребенок, муж-у нас очень положительная семья, друг друга очень любим, не ругаемся. Есть двоюродный брат с которым 2 года у нас были очень хорошие отношения, часто ругались по мелочам, но сразу же мирились, постоянные подарки, знаки внимания, каждые вых.практически вместе проводили, когда он переехал в Москву-жил у нас, пока не нашел жилье. Тоже было все хорошо. Пока он не познакомился с девушкой, приехавшей из маленького городка. Очень скоро-через 3 мес.они решили пожениться-все родственники были в шоке-но ему ничего не говорили. Так получилось, что мы с ней поругались-не изза чего-она начала первая)))оскорбления в мой адрес-я с подросткового возраста не ругалась так. Мы с ней разные-она тихушница, которая сказала гадости, думала, что я не услышу, но...мы обменялись пару ласковыми словами. Она закатила истерику. Брат начал за неё заступаться, т.е. он её не успакаивал, а всем своим видом показывал, что я никто...моего мужа рядом не было...Прошел год-мы не общались. Я решила все таки извиниться-чтобы отпустить эту обиду, написала смску-попросила прощения, он был рад-мне так показалось, тоже извиился. обещал позвонить, прошел месяц-но так и не позвонил...Со своей стороны-я сделала шаг навстречу, но поняла, что общение быть не может. Меня мучает такой вопрос-неужели, можно отказаться от сестры не изза чего...
Психологи synny12 Опубликовано 12 марта, 2014 Психологи Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте, Ольга! Отношения между сестрой пусть и двоюродной и женой брата довольно часто бывают сложными. И не редко возникают между ними конфликты, где мужчина (брат) оказывается между "молотом и наковальней", и его обе женщины - сестра и жена, практически ставят перед выбором "или я или она", что произошло и в Вашей ситуации. Для мужщины это очень сложная ситуация, для него это невыносимая даже ситуация, он же любит обеих по своему, и выбирать кого то это невыносимо тогда, и всегда такие ситуация очень плохо влияют на отношения как с сестрой, так и с женой. И естественно, он станет на сторону жены, жена есть жена - теперь это его семья в первую очередь, а остальные это просто родственники пусть и близкие и любимые, иначе быть не может, иначе и семьи у него не будет. А Вам остается только принять данную ситуацию и тогда возможно постепенно начнете снова общаться, когда к Вам у них ОБОИХ появится доверие к Вам, или не принять и тогда мало вероятно, что что-то изменится в Ваших отношениях... выбирать Вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.