Перейти к содержанию

снятся романтические сны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снятся романтические сны.
Но я вижу себя в них сдержанной и достойной... так приятно что просыпаться не хочется.
Во сне я чувствую себя нужной...прекрасной...возвышенной.
А сюжет сна как из интересной книги ....лицо возлюбленного мне не знакомо... но очень милое и приятное.

Мне даже не верится...что в реале у меня когда-то подобное повторится
К чему сняться романтические сны?

Опубликовано

В чем проявляется сдержанность и достоинство?

мне нравится этот человек ....но я проявляю холод к человеку...а в мыслях пожар ....готова на все 100 ..но я тип держусь
Опубликовано

А держишься зачем?

И еще, я правильно поняла, что достоинством ты называешь то, что не даешь себе и ему испытать удовольствие и получить то, что вы желаете?

Опубликовано

Надиль, а не кажется ли вам, что это вам явилось во сне, что вы насилуете своего Анимуса?

Он чего-то там хочет сотворить, а вы играете с ним в достоинство - сдерживаете его.

По крайней мере мне какие-то незнакомые мужчины - сильно любящие меня и сильно любимые мной - снятся, когда я чрезвычайно собой довольна. Когда в реальной жизни что-то получается и вызывает чувство удовлетворения.

Может, вам хочется какого-то подвига? И вы к нему готовы душой. Но убеждения - особенно про "женственность ленивую" - зажимают...

Опубликовано

Снятся романтические сны.

Но я вижу себя в них сдержанной и достойной... так приятно что просыпаться не хочется.

Во сне я чувствую себя нужной...прекрасной...возвышенной.

Мне даже не верится...что в реале у меня когда-то подобное повторится

К чему сняться романтические сны?

Если в жизни ты чувствуешь себя несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной, то психика добирает то, в чём у неё потребность, хотя бы в мечтах или во сне, если ты не можешь обеспечить её этим в реале.

Опубликовано

Надиль, а не кажется ли вам, что это вам явилось во сне, что вы насилуете своего Анимуса?

Он чего-то там хочет сотворить, а вы играете с ним в достоинство - сдерживаете его.

По крайней мере мне какие-то незнакомые мужчины - сильно любящие меня и сильно любимые мной - снятся, когда я чрезвычайно собой довольна. Когда в реальной жизни что-то получается и вызывает чувство удовлетворения.

Может, вам хочется какого-то подвига? И вы к нему готовы душой. Но убеждения - особенно про "женственность ленивую" - зажимают...

кто такой анимус? У меня во сне зарождалось чувства....очень приятно осознавать что кто то тобой восхищен...хотяб во сне

Если в жизни ты чувствуешь себя несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной, то психика добирает то, в чём у неё потребность, хотя бы в мечтах или во сне, если ты не можешь обеспечить её этим в реале.

ну как бы да...

Но я надеюсь, что астрал это другое реальное измерение

Опубликовано

кто такой анимус? У меня во сне зарождалось чувства....очень приятно осознавать что кто то тобой восхищен...хотяб во сне

А вот возьмите и сама найдите. Пусть будет маленький подвиг в вашу копилку.

Опубликовано

А вот возьмите и сама найдите. Пусть будет маленький подвиг в вашу копилку.

уже прочла что такое анимус....круто ...я не знала
Опубликовано

а на крыше живёт Карлсон, а под ёлкой Дед Мороз

а от куда тебе знать...что это не Так?

Смерть вообще сравнивают с вхождением в сон ...это не одни мои домыслы

Опубликовано

мне то же снятся эротические сны,но не с мужем)))

вот думаю к чему бы это такие сны снятся))))

Ой ....и слава Богу

Хоть какое то разнообразие в жизни 

Опубликовано

А держишься зачем?

И еще, я правильно поняла, что достоинством ты называешь то, что не даешь себе и ему испытать удовольствие и получить то, что вы желаете?

А и правда, во сне держаться не обязательно.))) Главное, чтобы в жизни сразу в объятия не бросаться. Или бросаться?

Что то я тебя, Танюша, не поняла.)))

Опубликовано

В наших сновидениях мы всегда одной ногой в детстве. З. Фрейд.

ээээээ???? В детстве?

видимо в жизни не хватает романтики,вот подсознание и выдает ее в виде снов

спасибо, что хоть во сне
Опубликовано

Да.

Можно разбирать по Фрейду, но это долго и муторно.

а что там долгого? было же время, когда она не считала себя "несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной". Вот и ностальгирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...