Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Снятся романтические сны.Но я вижу себя в них сдержанной и достойной... так приятно что просыпаться не хочется.Во сне я чувствую себя нужной...прекрасной...возвышенной.А сюжет сна как из интересной книги ....лицо возлюбленного мне не знакомо... но очень милое и приятное.Мне даже не верится...что в реале у меня когда-то подобное повторитсяК чему сняться романтические сны?
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Нууууууууу????? И че бы эт значило
Сова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 К чему сняться романтические сны? К весне!
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В чем проявляется сдержанность и достоинство?
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 В чем проявляется сдержанность и достоинство?мне нравится этот человек ....но я проявляю холод к человеку...а в мыслях пожар ....готова на все 100 ..но я тип держусь
Таньчик Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А держишься зачем? И еще, я правильно поняла, что достоинством ты называешь то, что не даешь себе и ему испытать удовольствие и получить то, что вы желаете?
Firenze Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Надиль, а не кажется ли вам, что это вам явилось во сне, что вы насилуете своего Анимуса? Он чего-то там хочет сотворить, а вы играете с ним в достоинство - сдерживаете его. По крайней мере мне какие-то незнакомые мужчины - сильно любящие меня и сильно любимые мной - снятся, когда я чрезвычайно собой довольна. Когда в реальной жизни что-то получается и вызывает чувство удовлетворения. Может, вам хочется какого-то подвига? И вы к нему готовы душой. Но убеждения - особенно про "женственность ленивую" - зажимают...
Макар Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Снятся романтические сны. Но я вижу себя в них сдержанной и достойной... так приятно что просыпаться не хочется. Во сне я чувствую себя нужной...прекрасной...возвышенной. Мне даже не верится...что в реале у меня когда-то подобное повторится К чему сняться романтические сны? Если в жизни ты чувствуешь себя несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной, то психика добирает то, в чём у неё потребность, хотя бы в мечтах или во сне, если ты не можешь обеспечить её этим в реале.
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Надиль, а не кажется ли вам, что это вам явилось во сне, что вы насилуете своего Анимуса? Он чего-то там хочет сотворить, а вы играете с ним в достоинство - сдерживаете его. По крайней мере мне какие-то незнакомые мужчины - сильно любящие меня и сильно любимые мной - снятся, когда я чрезвычайно собой довольна. Когда в реальной жизни что-то получается и вызывает чувство удовлетворения. Может, вам хочется какого-то подвига? И вы к нему готовы душой. Но убеждения - особенно про "женственность ленивую" - зажимают... кто такой анимус? У меня во сне зарождалось чувства....очень приятно осознавать что кто то тобой восхищен...хотяб во сне Если в жизни ты чувствуешь себя несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной, то психика добирает то, в чём у неё потребность, хотя бы в мечтах или во сне, если ты не можешь обеспечить её этим в реале.ну как бы да...Но я надеюсь, что астрал это другое реальное измерение
Firenze Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 кто такой анимус? У меня во сне зарождалось чувства....очень приятно осознавать что кто то тобой восхищен...хотяб во сне А вот возьмите и сама найдите. Пусть будет маленький подвиг в вашу копилку.
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А вот возьмите и сама найдите. Пусть будет маленький подвиг в вашу копилку.уже прочла что такое анимус....круто ...я не знала
Макар Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Но я надеюсь, что астрал это другое реальное измерение а на крыше живёт Карлсон, а под ёлкой Дед Мороз
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 а на крыше живёт Карлсон, а под ёлкой Дед Мороза от куда тебе знать...что это не Так? Смерть вообще сравнивают с вхождением в сон ...это не одни мои домыслы
Alesusha Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 мне то же снятся эротические сны,но не с мужем))) вот думаю к чему бы это такие сны снятся))))
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 мне то же снятся эротические сны,но не с мужем))) вот думаю к чему бы это такие сны снятся)))) Ой ....и слава Богу Хоть какое то разнообразие в жизни
Alesusha Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ой ....и слава Богу Хоть какое то разнообразие в жизни точно
Гость Волна Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А держишься зачем? И еще, я правильно поняла, что достоинством ты называешь то, что не даешь себе и ему испытать удовольствие и получить то, что вы желаете? А и правда, во сне держаться не обязательно.))) Главное, чтобы в жизни сразу в объятия не бросаться. Или бросаться? Что то я тебя, Танюша, не поняла.)))
LanaF Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В наших сновидениях мы всегда одной ногой в детстве. З. Фрейд.
катюшка666 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 видимо в жизни не хватает романтики,вот подсознание и выдает ее в виде снов
Vlastelina Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 В наших сновидениях мы всегда одной ногой в детстве. З. Фрейд. ээээээ???? В детстве? видимо в жизни не хватает романтики,вот подсознание и выдает ее в виде сновспасибо, что хоть во сне
LanaF Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ээээээ???? В детстве? Да. Можно разбирать по Фрейду, но это долго и муторно.
Макар Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да. Можно разбирать по Фрейду, но это долго и муторно. а что там долгого? было же время, когда она не считала себя "несдержанной, недостойной, ненужной, уродливой и опущенной". Вот и ностальгирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти