Кофесутра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Чувствую сейчас, что я очень очень глубоко в жопе.... Привет меня зовут Олег, 24 года P.S Огромное вам спасибо, если вы это прочитаете. Я не знал в каком стиле я это опишу, я иногда вставлял свое видение на свои же комплексы, потому как пока писал, у меня получалось, что то разобрать, надеюсь это не помешает вам. Для меня стоит огромных усилий, писать согласно правил раздела. Потому как в моем уманастроении, моя самозацикленность на себе превышает все нормы. Я не способен слушать чужие советы, мне похер на других людей, меня интересует сейчас только быстрый кайф. Комп игры, дрочка, фильмы, музыка, не здоровая еда, полная апатия ко всему. Компьютерные игры похоже как инерция моего образа жизни, до того как я начал что то менять. Текущая ситуция: Не видел у вас ничего о нецензурной лексике, мне надо выпустить это, надеюсь это не помешает.. В октябре прошлого года сменил профиль работы. Был сис. админом, стал программистом. По факту погнался за деньгами. Тут и начался пиздец. 3 месяца на одной работе, работа каторга, надо быть очень аккуратным в своих словах, людям объяснять все тонкости работы. Опыта у меня мало, поэтому были такие ситуации в которых я брал на себя ответственность, ставил какие то сроки по итогу их срывал. Через 3 месяца, компания решила, что со мной работать не рентабильно, но я херово свои обязанности исполнял. Устраиваясь в эту компанию на работу, я занимался духовной практикой, поэтому очень многие жизненные, были не значительны для меня и я был открыт к любому опыту как к чему-то новому... Сейчас работаю в другом месте, программисты востребованы. Месяц проработал тут, надо сдать сейчас Техническое Задание. Осталась сложная часть. Но из за сроков я чувствую, что я не успеваю, но меня сломило, мне сложно что-то делать, это сверхусилие, надо ли оно мне, не могу понять, незнаю.... + Я еще заболел. У меня проявились симптомы детской астмы, которых не было уже больше 10 лет... Я занимаюсь йогой, и возможно эта болезнь это протест моего организма На новый год у меня были близкие отношения с девушкой. Что значит близкие, я практикую радикальную искренность в общении. Естественно мы начали друг к другу притягиваться. (Мне сложно открыто демонстрировать свою сексуальную заинтересованность, привычка действовать из "зоны комфорта". Этот комплекс у меня от родителей, в детстве мне говорили: "ты же хочешь быть хорошим мальчиком, этот фильм для детей после 16 лет" - я фанатично к этому отнесся и решил, что раз я хороший, надо больше 16 лет. Так же у меня был фимоз с ним я дохерище тараканов развел. Сделал операцию почти 2 года назад, секса так и не было.) Итак про девушку, какие у нас были отношения. Она меня учила английскому, но занимались мы практически каждый день и по многу. Я начал ей увлекаться, она тоже. У меня тараканы, я хотел получить от девушки "гарантии", типо если мы вместе, то у нас отношения. Слово отношения для нее звучали болезненно. Не хочу все это описывать, если это надо будет, скажите сам плиз. Сейчас у нас какой тип отношений, я как бы чувствую, что я предал свои чувства к ней, т.е я ей говорил, что "ты знаешь возможно я тебя люблю, но я еще незнаю", для меня важно чтобы девушка сама хотела быть со мной. Она говорит отношения нет, но сексуальное влечение у меня к тебе есть. Занимаясь духовными практиками и ставя себе высокую цель в жизни, я решил, что "секс онли", это не для меня. Классно пожалуй отказывать девушке которую ты хочешь, учитывая что я девственник в 24 года.., вожделение меня крутое накрыло после. При этом с этой девушкой мы раз 7 решали, больше не общаться... потом, то ли она звонила или писала как-то, пару раз я, чувствуя отвественость. Ответственность я чувствовал, т.к отношения я развивал таким образом, я в них был "старший" - давал ей какие то наставления... Сейчас я не могу с ней общаться и не хочу. Связано это с тем, что у меня не хватает внутреннего счастья(читай сил), чтобы жить по принципу в которых я являюсь духовным наставником(это еще не мой уровень, но я туда иду). Нет настроения - если ко мне кто-то пришел, у меня есть маленькая возможность дать ему все, что в моих силах. Сейчас я понимаю, что я просто растаптываю свое отношение к ней. Вы знаете, я пока описал все, мой разум заработал, ум очистился и мне стало немного проще. Конкретные вопросы: Я очень зациклен на себе, помогите мне, что сделать, я не хочу быть таким(когда писал у меня были слезы на глазах, я хочу раскаится и быть счастливым) - в чем конкретно это проявляется. Конкретика: Мне не интересно общаться с другими, я практически(есть люди чье мнение я уважаю) не уважаю их мнение по умолчанию. Я могу проявлять какую-то заинтересованность, или иногда даже не поддельную искренность, но вначале такого общения у меня стоит эта хрень "я ведь классный, поэтому почему бы мне не сделать вот так?" Т.е я снова не следую за своей природой, идет подмена ценностей... Мой "тонкий" уровень и "внешние" проявления - противоречат. Внутри я могу чувствовать, что хочу что-то сделать, но внешне я не делаю этого в живую. Конкретика: Будь то обычное знакомство с девушкой, или ситуации где надо проявить свое мнение(чувствую это у меня из за того, что я не уважаю других - поэтому у меня комплекс, что меня не будут уважать...) Я пробовал открываться, удивительная вещь, я был счастлив, окружающие тоже, но почему то я не чувствую себя достойным такого счастья и такого доброго отношения ко мне. Как искренне всегда следовать своей природе? Писал все по смене умонастроения, и больше пробовал ориентироваться на свои чувства, надеюсь там не большой сумбур. Я не хочу перечитывать, иначе я начну переделывать это с позиции "хороший мальчик". С уважением!
Психологи synny12 Опубликовано 12 марта, 2014 Психологи Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте, Олег! "Я очень зациклен на себе, помогите мне, что сделать, я не хочу быть таким" А каким хотите стать?
Кофесутра Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, Олег! "Я очень зациклен на себе, помогите мне, что сделать, я не хочу быть таким" А каким хотите стать? Спасибо за меткий вопрос, вы очень проницательны Я хочу научиться слышать в ответ нет. Научиться быть естественным в общении. Хочу научиться уважать мнение других людей какое бы оно ни было, не пытаться этим мнением манипулировать. Уметь выражать свои мысли, минуя зону комфорта(отчасти я говорю о сексуальном напряжении сейчас) Уметь брать ответственность за свои поступки, слова. Пускай даже они "меня" ранят. Спасибо что откликнулись
Психологи synny12 Опубликовано 14 марта, 2014 Психологи Опубликовано 14 марта, 2014 Я хочу научиться слышать в ответ нет. 1 Олег, а как Вы сейчас реагируете, когда в ответ слышите "нет"? 2 И что чувствуете в тот момент, когда человек Вам говорит "нет"? Хочу научиться уважать мнение других людей какое бы оно ни было, не пытаться этим мнением манипулировать. 1. Как сейчас вы относитесь к мнению других людей? И каких именно людей? И с каким именно мнением? 2. Вы уважаете свое собственное мнение? Научиться быть естественным в общении. Это как? Уметь выражать свои мысли, минуя зону комфорта(отчасти я говорю о сексуальном напряжении сейчас) Например? Уметь брать ответственность за свои поступки, слова. Пускай даже они "меня" ранят. А сейчас что как Вы поступаете?
Кофесутра Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Я хочу научиться слышать в ответ нет. 1 Олег, а как Вы сейчас реагируете, когда в ответ слышите "нет"? 2 И что чувствуете в тот момент, когда человек Вам говорит "нет"? Хочу научиться уважать мнение других людей какое бы оно ни было, не пытаться этим мнением манипулировать. 1. Как сейчас вы относитесь к мнению других людей? И каких именно людей? И с каким именно мнением? 2. Вы уважаете свое собственное мнение? Научиться быть естественным в общении. Это как? Уметь выражать свои мысли, минуя зону комфорта(отчасти я говорю о сексуальном напряжении сейчас) Например? Уметь брать ответственность за свои поступки, слова. Пускай даже они "меня" ранят. А сейчас что как Вы поступаете? Извиняюсь, что так долго не отвечал, но если честно ваши вопросы настолько хороши, они смотрят просто внутрь меня, что на них не так просто ответить) Я хочу научиться слышать в ответ нет. 1 Олег, а как Вы сейчас реагируете, когда в ответ слышите "нет"? 2 И что чувствуете в тот момент, когда человек Вам говорит "нет"? 1. Я практически не создаю таких ситуаций в которых я могу услышать нет. Если вдруг такое происходит, я не беру ответственность за то, что отказали лично мне, а отказали моему методу или подходу, или моему источнику. Ответственности нет, соответственно движения тоже 2. Иногда анализирую, что я сделал не так. Иногда - потому что зависит о того, кто сказал "нет". Но моя цель, это "внутренее одобрение", а не внешнее, но и не абсолютное)) Хочу научиться уважать мнение других людей какое бы оно ни было, не пытаться этим мнением манипулировать. 1. Как сейчас вы относитесь к мнению других людей? И каких именно людей? И с каким именно мнением? 2. Вы уважаете свое собственное мнение? 1. Очень сложно мне ответить Как я отношусь к мнению других людей - пускай говорят, что хотят, если это что-то плохое про меня, я пропушу мимо не взяв на себя отвественность за их слова, это их право. Если что-то хорошее - так же отношусь к этому, не умею принимать в своей адрес практически ничего Каких именно людей - я не знаю. я не могу выделить именно кого-то. Когда я отвечал на 3й вопрос, у меня появились мысли: Каких именно людей - те которые могут прислушаться к моему мнению. Ну это девушки пожалуй чаще, у меня появляется желание, полного подчинения мне Хочу уметь дарить свободу и принимать их решения С каким именно мнением - Отличным от моего. Научиться быть естественным в общении. Это как? Это проявлять свои эмоции в тот самый момент когда они появляются. Не скрывать свои эмоции. Научиться позволить другим людям самим решать, нравится им, то как я себя веду или нет. По умолчанию я думаю, что нет(решаю за них) и в итоге все остается во мне.. самозацикленность? Уметь выражать свои мысли, минуя зону комфорта(отчасти я говорю о сексуальном напряжении сейчас) Например? Зона комфорта - когда мои внутренние убеждения в которых я классный человек с непогрешимыми убеждениями и жизнью. Если кто-то будет с этим не согласен, это выталкивает меня из этой зоны комфорта. Почему когда я писал, говорил о сексуальном напряжении. могу попробовать объяснить, надо ли? Уметь брать ответственность за свои поступки, слова. Пускай даже они "меня" ранят. А сейчас что как Вы поступаете? Сейчас я не беру лично на себя ответственность ссылаясь внутри себя на ситуацию или другие внешние факторы. Если у меня что-то не получается, виноват не я, а какие то внешние факторы. Если меня уволили с прошлой работы, то частично(написал это слово, потом стер, решил оставить), я понимаю, что есть моя вина, но думаю, что их вины большы. Хотя по факту, им надо сочувствовать, так как у них нет знания о том как будет в будущем. Если от меня фактически уходит девушка. Я зачем то анализирую "потому что вот там вот, я не сделал вот так вот", но это все чушь, она уходит, потому что я ей не нравлюсь. По принятию с девушкой, я поработал над собой и легче к этому отношусь, хотя у меня все таки есть вопросы пот взаимоотношениям. Они не относятся к этой теме, поэтому не буду их задавать. В заключении, все тоже самое. Я не открываю свои внутренние эмоции - работаю над этим. Поставил себе цель сейчас - если мне что-то в незнакомой девушке понравилось, сразу говорить ей комплимент об этом. Помогите разобраться. С уважением!
Кофесутра Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 У меня проблемы не очень большие по сравнение с другими людьми, я пожалуй смогу разобраться с ними. Лучше не теряйте на меня время, есть много других людей, кому помощь важнее Спасибо за потраченое вами время
Психологи synny12 Опубликовано 2 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня проблемы не очень большие по сравнение с другими людьми, я пожалуй смогу разобраться с ними. Лучше не теряйте на меня время, есть много других людей, кому помощь важнее Спасибо за потраченое вами время Вы хотите закрыть тему?
Кофесутра Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы хотите закрыть тему? Да хотел бы закрыть. Могу сказать какое решение для себя нашел. То, что я делал раньше, это сильно зависело от мнения окружающих. Я изменил "свое внутренне одобрение". Т.е я нашел вещь которая мотивирует меня больше, чем то, что обо мне подумают. Прямо сейчас, может это и глупо звучит, у меня цель апнуть 5к ммр в доте). Но это не мешает мне, я развиваюсь во вне. Стал легко знакомиться с девушками, общаться с Боссом, выполнять качественно свою работу. Я знаю, что сейчас погода наладиться и эта цель может измениться. Я решил принимать себя таким какой я есть. Пока у меня так, потом может будет подругому. Спасибо за то, что уделили мне время. Я желаю вам счастья
Психологи synny12 Опубликовано 4 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу сказать какое решение для себя нашел. То, что я делал раньше, это сильно зависело от мнения окружающих. Я изменил "свое внутренне одобрение". Т.е я нашел вещь которая мотивирует меня больше, чем то, что обо мне подумают. Прямо сейчас, может это и глупо звучит, у меня цель апнуть 5к ммр в доте). Но это не мешает мне, я развиваюсь во вне. Стал легко знакомиться с девушками, общаться с Боссом, выполнять качественно свою работу. Я знаю, что сейчас погода наладиться и эта цель может измениться. Я решил принимать себя таким какой я есть. Пока у меня так, потом может будет подругому. Вы молодец, Олег! И я очень рада это слышать! Да хотел бы закрыть. Спасибо за то, что уделили мне время. Я желаю вам счастья Спасибо!Желаю Вам счастья и удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.