Гость Ozon RW Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет.В данный момент мне 15 лет. Недавно у меня началась проблема со влюблением во всяких актрис. И влюбляюсь я скорее не в актрис, а в образ ихней роли. Длиться это несколько недель, затем забывается, а потом проходит. Но сейчас это стало беспокоить меня чаще. Это не выражается в навешивании постеров с ними в комнате, смотрении фильмов с ними и тому подобному. Это выражается в постоянном желании познакомится лично с актрисой. Но так же, это выражается в осозновании того, что это труднодоступно, из за чего начинается какая-то тоска или депрессия. Собственно в этом и проблема, в чувстве тоски, депрессии. И это сильно мешает.Что можете посоветовать? Или это само пройдёт? ,
vilgelmina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 прекратите смотреть художественные фильмы...ээээ... или вы о других фильмах и других актрисах?)))
катюшка666 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 само пройдет,все через это проходят!не переживай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.