Гость АлександрК Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Познакомился с девушкой в интернете. Переписывался с ней. Выяснилось что у нее муж дальнобойщик 2 месяца уже дома нет и дочь 7 лет но не от этого мужа. Пригласила меня к себе фильм посмотреть. Ну я конечно же понял что мужа давно нет хочет секса. А я сам девственник давно хотел лишиться уже. Мне 25 ей 26. Приехал к ней пообщались. Понравились друг другу. Пока общались позвонил муж она сказала ему что спать ложится и тд и тп. Уже тогда возникли у меня неприятные ощущения. Она же замужем! Но все таки переступил через это. Пошли в спальню. Разделись лежим обнимаемся, целуемся. Я толком то не знаю что с ней делать) Она взяла инициативу на себя залезла на меня сверху прыгать начала. Возникли неприятные и болевые ощущения у меня. Слава богу зазвонил мой телефон я сказал надо ответить и вылез из под нее. Потом вернулся к ней и сказал что я девственник. Она мне не поверила говорит что ты нормальный типо мужик зачем ты мне вреш. Полежали с ней пообнимались поласкались. Я все время думал вдруг муж вернется внезапно ее. И она сказала что мама ее в соседнем квартале живет думаю вдруг придет. И это мой первый раз нервничал ппц. Короче я ее лапаю везде она с моим членом играется но у меня не встает. Она спрашивает типо что со мной я говорю волнуюсь очень. В итоге у меня встал потом начали заниматься этим и вскоре он упал опять из за неприрятных ощущений. Она еще суховата была. И занимался я с ней этим без презерватива. В итоге у нас ничего так и не получилось толком но ночь была потрясающая. Лежали обнимались целовались говорили или просто смотрели друг на друга. Под утро уснули. С утра спал плохо опять думал что вдруг муж или мать ее придут. От каждого шороха дергался. Разбудил ее сказал мне надо идти. Она просила остаться с ней. Но я поцеловал ее и ушел. Сказал мне надо обо всем подумать. Тк живу с родителями дома случился скандал. Мать наорала что я переспал с незнакомой девушкой что я теперь сифилисный и тд и тп. Потом эта девушка написала мне несколько смс типо приходи сегодня опять ко мне. Потом позвонила мне я сказал незнаю что и думать о случившемся и что мне надо подумать.Она на это ответила что типо номер ты мой знаеш но я сама звонить навязываться больше не буду. И вот в итоге я 3 дня уже чувствую себя опустошенным. Мне она очень понравилась. Постоянно вспоминаю ту ночь думаю о ней все время аппетит потерял. Знаю что и я ей понравился очень. Но она все таки замужем и вот так ходить к ней постоянно боясь что нас кто то увидит я просто не могу. И еще ко всему прочему теперь боюсь что мог подцепить от нее что нибудь. Хотя она сказала что она чиста. Я не знаю что мне теперь делать. Я очень хочу продолжить общение с ней и очень ее хочу. Но с другой стороны моральная сторона данного вопроса меня очень мучает. Я чувствую вину за то что сделал. Что мне делать?
Ari Nala Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сдайте анализы. Зачем матери рассказали? Что за маменькин сынок в 25? Гулял с друзьями и всё. Представьте, что её муж дальнобойщик свернул вам шею. Не страшно? Тогда идите снова )) Без презика с малознакомой потаскухой (думаете вы один у неё такой?) - смелости вам не занимать.
Гость АлександрК Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Анализы вроде через месяца следует сдавать. Инкубационный период у болезней многих 3-4 недели
Кайфую Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Прочитал историю... Парень, ну ты и слабонервный... А мать наорала за шлянку, и сифилис приплела - вообще цирк. Спасибо, повеселил! Как говорят англичане, you made my day. ))))
antinea Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Что мне делать? Вспоминать былое, жалеть себя до слез и по-прежнему заниматься рукоблудием, чтоб не огорчать любимую маму.
Diane Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Прочитал историю... Парень, ну ты и слабонервный... А мать наорала за шлянку, и сифилис приплела - вообще цирк. Спасибо, повеселил! Как говорят англичане, you made my day. )))) аналогично)))) повеселил автор!!!
inga. Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ...автор,сходи к этой девушке и закончи дело...
катюшка666 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 понравилась-встречайся с ней дальше,набирайся опыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.