Перейти к содержанию

Потеря девственности в юном возрасте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть меньше месяца назад у меня появился парень.Мне 14,ему 16.У нас все идет очень хорошо,он действительно очень сильно нравится мне,и я чувствую,что все взаимно.Сегодня мы пошли с ним гулять.Сначала мы пошли в парк,потом в кафе,мы разговаривали все было как обычно.Потом он зашел ко мне домой.Дома была мама,но мой парень знаком с ней уже давно и они нормально общаются.Через час мама ушла к подруге и сказала,что вернется поздно,поэтому назвала определенное время,когда моему гостю пора будет уходить.Поначалу все было как обычно,но потом мы начали целоваться,и он рукой полез ко мне в трусы.Я не знаю что на меня нашло,то ли это была страсть,может я была возбуждена,но я не оттолкнула его.Он начал трогать прямо там,а я все не отталкивала.Потом он взял мою руку и положил к себе,ну сами понимаете куда.И вдруг я почувствовала как он пальцем залез ко мне в эту дырку(извините),он сделал это очень глубоко,мне не было больно,но в этот момент я очнулась и наконец оттолкнула его.Он сказал:"Извини,я просто перестал контролировать себя".Ну а дальше все было как обычно,и в назначенное время он ушел домой.Он был первым,кто вообще трогал меня за грудь и то самое место,и,конечно же,он первый,кого трогала я.Я никогда не испытывала таких эмоций,и если скажу,что мне не понравилось,то совру.Он хороший человек,я чувствую,что он ко мне действительно небезразличен,и наши чувства даже недалеки от любви.Но это совсем не то,к чему я веду.После того,как он ушел я пошла в туалет и увидела,что на моих трусах кровь.Это были не месячные.Он лишил меня девственности,пальцем.Как бы это ни было смешно,я плачу уже третий час.Мне 14 лет,понимаете?Я могу его понять,ведь он сделал это в порыве чувств,и сам он уже не девственник,и я виновата во всем сама.Вы не можете представить как все перевернулось во мне.Я потеряла невинность,я еще совсем ребенок,я мечтала хорошо окончить школу и лучше всех сдать экзамен по французскому.Если кто-нибудь узнает,то я сгорю со стыда.Мои подруги совсем не такие,они планируют сделать это не раньше 18,а я?Я чувствую себя использованной,в смысле уже тронутой. А если родители поведут меня к гинекологу,я ведь ни разу не проверялась у него.Он может увидеть и рассказать все.А если у знает моя мама,а папа.Да они просто откажутся от меня,моя семья слишком правильная.Может,рассказать парню об этом?Он правда не какой-нибудь бабник,я думаю,что он поймет меня,поддержит и не станет рассказывать никому.Но я все же боюсь.Помогите как мне поступить?Я чувствую себя ужасно,мне какие только мысли не приходили в голову.А я ведь всегда хотела,чтоб это произошло не спонтанно и с любимым человеком,с которым я буду всю жизнь.

Опубликовано

я плачу уже третий час.Мне 14 лет,понимаете?Я могу его понять,ведь он сделал это в порыве чувств,и сам он уже не девственник,и я виновата во всем сама.Вы не можете представить как все перевернулось во мне.Я потеряла невинность,я еще совсем ребенок,я мечтала хорошо окончить школу и лучше всех сдать экзамен по французскому.

да... без девственности сдать экзамен по французскому будет очень сложно....

спишите всё на любовь с этим парнем и станьте с ним хорошей парой.

это вас спасет. даже в глазах подруг, которые будут до 18 свою девственность хранить (как вы написали)

Опубликовано

Не переживай ничего ты еще не потяряла.Потеряешь свою девственность ,когда будет полноценный секс.Да,и не у всех бывает в первый раз кровь.

Ты главное никому ничего не рассказуй,ведь по сути ничего такого не произошло.

Опубликовано

Не переживай - оно бы все равно когда-нибудь случилось.

Никому не рассказывай - можешь встретить реакцию, которая тебе не понравится (люди не всегда так добры, как мы от них этого ожидаем).

Вполне может быть, что плева порвана не до конца и при первом полноценном сексе у тебя все будет похоже на "настоящий" первый раз.

Мне показалось, что ты не самим этим фактом испугана, который произошел, а тем, что теперь барьеры сняты и в следующий раз, когда вы снова останетесь вдвоем, тебе этот опыт захочется повторить. Если так уж сильно боишься, попроси парня заниматься только внешними ласками, не проникать в тебя (многие молодые пары занимаются петтингом и если твоя сексуальность просыпается, можно многие вещи постепенно осваивать, не переходя напрямую к половому акту). Это если ты парню доверяешь и считаешь, что можешь на него рассчитывать в этом вопросе. На его деликатность и уважение к твоим чувствам и твоим страхам.

14 лет для регулярной половой жизни - это конечно рановато. Не торопись. 

Но если все-таки вы не сможете этот процесс остановить - обязательно предохраняйся!!!!!

В ста процентов случаев, без вариантов. Это очень серьезный вопрос. 

Гораздо серьезнее, чем потеря девственности.

Хотела еще про родителей сказать.

Вот этого точно не бойся, что они тебя за это отвергнут.

Даже самые строгие родители вряд ли откажутся от своего ребенка из-за такой естественной в общем-то вещи.

Ну поругают, ну построжатся....И то, если узнают. Вообще-то всем как-то удается это скрывать от родителей до поры до времени.

И визита к гинекологу пока тоже бояться не надо.

Во-первых, фиг его знает будет он или нет и когда.

Во-вторых, гинеколог скорее всего увидит, что ты не жила по-настоящему половой жизнью, у них глаз - алмаз.

Опубликовано

Я потеряла невинность,я еще совсем ребенок,я мечтала хорошо окончить школу и лучше всех сдать экзамен по французскому.

наличие или отсутствие девственности не влияет на вашу успеваемость, я полагаю.

Мои подруги совсем не такие,они планируют сделать это не раньше 18,а я?

какая разница? это надо делать не тогда когда "стукнуло", "школу закончила", "вышла замуж", а когда захотелось. теперь ты женщина, включай голову и наслаждайся жизнью.

А если родители поведут меня к гинекологу,я ведь ни разу не проверялась у него.Он может увидеть и рассказать все.

Есть такая вещь как врачебная тайна - врач не имеет права рассказывать вашим родителям о состоянии вашей вагины, если вы разве что не при смерти. 

А я ведь всегда хотела,чтоб это произошло не спонтанно и с любимым человеком,с которым я буду всю жизнь. 

Оставь ты этот романтизм, так не бывает, главное сохранять хорошие воспоминания =)

Опубликовано

Есть такая вещь как врачебная тайна - врач не имеет права рассказывать вашим родителям о состоянии вашей вагины, если вы разве что не при смерти. 

Боюсь огорчить, но в данном случае врач ОБЯЗАН сообщить родителям, потому что девушка несовершеннолетняя...

Еще спасибо, если ей трехэтажную лекцию не прочитают!!!

.После того,как он ушел я пошла в туалет и увидела,что на моих трусах кровь.Это были не месячные.Он лишил меня девственности,пальцем.Как бы это ни было смешно,я плачу уже третий час.Мне 14 лет,понимаете?Я могу его понять,ведь он сделал это в порыве чувств,и сам он уже не девственник,и я виновата во всем сама.Вы не можете представить как все перевернулось во мне.Я потеряла невинность,я еще совсем ребенок,я мечтала хорошо окончить школу и лучше всех сдать экзамен по французскому.Если кто-нибудь узнает,то я сгорю со стыда.Мои подруги совсем не такие,они планируют сделать это не раньше 18,а я?Я чувствую себя использованной,в смысле уже тронутой. 

Радуйся, что ты не испытала боли! Впрочем, не обязательно ты лишена девственности. Иногда кровь появляется, но плева не рвется. Можешь даже об этом в интернете почитать. 

А даже если и порвалась - невелика потеря. Открою секрет: твои подруги могут запросто раньше планов ее лишиться, или намного позже (например, лет в 25), лишив себя тем самым радости отношений! 

Смотри на себя и на свою жизнь. Общество всегда найдет изъяны в человеке!

Опубликовано

Боюсь огорчить, но в данном случае врач ОБЯЗАН сообщить родителям, потому что девушка несовершеннолетняя...

Еще спасибо, если ей трехэтажную лекцию не прочитают!!!

Я ходила несовершеннолетней и недевственницей и никто ничего моим родителям не сообщал! это раз!

Два - если это так как вы говорите, то это абсолютно ужасно, такое только в рашке бывает. Дело гинеколога и врача - осмотреть и проконсультировать пациента, а не настучать родителям.

Три, гинеколог спрашивает "ведешь половую жизнь?" - отвечаешь "да" - осматривают влагалище с расширителем, отвечаешь нет - осматривают через анальное отверстие и пальпируют нижнюю часть живота - все! Заглядывать туда и проверять, трахаешься ты или нет - никто не будет!

Опубликовано

Я ходила несовершеннолетней и недевственницей и никто ничего моим родителям не сообщал! это раз!

Два - если это так как вы говорите, то это абсолютно ужасно, такое только в рашке бывает. Дело гинеколога и врача - осмотреть и проконсультировать пациента, а не настучать родителям.

Три, гинеколог спрашивает "ведешь половую жизнь?" - отвечаешь "да" - осматривают влагалище с расширителем, отвечаешь нет - осматривают через анальное отверстие и пальпируют нижнюю часть живота - все! Заглядывать туда и проверять, трахаешься ты или нет - никто не будет!

Это ты про взрослых говоришь. Вообще ОФИЦИАЛЬНО до 16 нельзя... Поэтому и обязан сообщить врач, дело может идти об УГОЛОВНОМ преступлении (в том случае, если МЧ совершеннолетний).

Лично я в первый раз попала к гинекологу в 23 года! А насильно без необходимости никто никого туда не отправит.

Опубликовано

Единственно, что в этой истории имеет значение - это отношения с парнем. А потеря девственности - это просто иллюстрация этих отношений.

Опубликовано

Это ты про взрослых говоришь. Вообще ОФИЦИАЛЬНО до 16 нельзя... Поэтому и обязан сообщить врач, дело может идти об УГОЛОВНОМ преступлении (в том случае, если МЧ совершеннолетний).

Лично я в первый раз попала к гинекологу в 23 года! А насильно без необходимости никто никого туда не отправит.

Это я про себя говорю. Мне было 14, и нас водили  в школе к подростковому гинекологу, на плановый осмотр, и я уже не была девственницей, меня осмотрели, спросили как я предохраняюсь и ВСЕ. 

Гинеколог осматривает на наличие заболеваний и патологий, а не девственности.

По законодательству, подросток с 15 лет имеет право на полную конфиденциальность. 

Если пациент не говорит что ее изнасиловали и никакого состава преступления нет, тогда врач не имеет права разглашать эту информацию! 

Опубликовано

Это я про себя говорю. Мне было 14, и нас водили  в школе к подростковому гинекологу, на плановый осмотр, и я уже не была девственницей, меня осмотрели, спросили как я предохраняюсь и ВСЕ. 

Гинеколог осматривает на наличие заболеваний и патологий, а не девственности.

По законодательству, подросток с 15 лет имеет право на полную конфиденциальность. 

Если пациент не говорит что ее изнасиловали и никакого состава преступления нет, тогда врач не имеет права разглашать эту информацию! 

До 16 лет даже ДОБРОВОЛЬНЫЙ секс с совершеннолетним человеком считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, правда наказывают не подростка, а его партнера!

Во-вторых, не с 15, а с 16 лет! 

По поводу гинеколога к которому попали лично ВЫ, простите, это редкость. Обычно он обязан сообщить родителям, вот ругаться не обязан, а сообщить обязан!

Опубликовано

До 16 лет даже ДОБРОВОЛЬНЫЙ секс с совершеннолетним человеком считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, правда наказывают не подростка, а его партнера!

Во-вторых, не с 15, а с 16 лет! 

По поводу гинеколога к которому попали лично ВЫ, простите, это редкость. Обычно он обязан сообщить родителям, вот ругаться не обязан, а сообщить обязан!

И чего родители будут делать? Мать сама создала опасную ситуацию своим уходом. Лучше б врачи не имели таких подлых обязанностей.

Опубликовано

Обычно он обязан сообщить родителям, вот ругаться не обязан, а сообщить обязан!

Сообщить о СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, да, а не о наличии или отсутствии, простите, целки! Хотя вообще в целом мне кажется что это дико! Дико тащить на проверку к гинекологу дочь, дико вызнавать как там у нее что! Аж тошнит от подобного варварства!

И чего родители будут делать?

зашивать обратно...?

Опубликовано

Да ничё вы не лишились, может нокотком поцарапал (отсюда кровь), может слегка надорвал. Всё у вас там на месте, не бойтесь.

Опубликовано

Сообщить о СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, да, а не о наличии или отсутствии, простите, целки! Хотя вообще в целом мне кажется что это дико! Дико тащить на проверку к гинекологу дочь, дико вызнавать как там у нее что! Аж тошнит от подобного варварства!

Пока девочка несовершеннолетняя гинеколог сообщить ОБЯЗАН. Не факт, что от это сделает!!! Просто так положено.

Что же касается поведения родителей, то тут я согласна, вряд ли мама потянет дочь к гинекологу проверять  :nonono:

Да ничего страшного! Если узнают скажи, что само порвалось! На шпагат садилась - оно и порвалось!

Дурак что ли?

Опубликовано

Пока девочка несовершеннолетняя гинеколог сообщить ОБЯЗАН

Нет. Покажите мне, где в законодательстве написано, что гинеколог обязан сообщать родителям пациентки ведет ли она половую жизнь.

Опубликовано

Нет. Покажите мне, где в законодательстве написано, что гинеколог обязан сообщать родителям пациентки ведет ли она половую жизнь.

Я не юрист к великому своему счастью! Просто в свое время у моих знакомых казус такой произошел...

Девочке лет 15, а мужчину ПОСАДИЛИ, хотя все было добровольно. 

Просто на месте ее мамы я была бы в сильном шоке! А на месте самой девочки тоже испытывала бы подобные эмоции... НО я знаю и другую сторону медали. Она не лучше, уверяю!

Опубликовано

Я не юрист к великому своему счастью! Просто в свое время у моих знакомых казус такой произошел...

Девочке лет 15, а мужчину ПОСАДИЛИ, хотя все было добровольно. 

Просто на месте ее мамы я была бы в сильном шоке! А на месте самой девочки тоже испытывала бы подобные эмоции... НО я знаю и другую сторону медали. Она не лучше, уверяю!

да е мое, причем тут взрослый мужчина, тут то речь о таком же подростке, ни о каком совращении малолетних тут и речи нет.

я не о растлении говорю, и т.д., а о том где вы прочли или узнали, что врач обязан рассказать родителям о том, что их дочь ведет половую жизнь? я вот сколько гуглила - о состоянии здоровья - да, может сообщить, а конкретно о том состоялась ли дефлорация - нигде не нашла. Я знаю точно, что гинеколог туда не полезет, если девушка говорит что она девственница. Врачу в сущности наплевать, ей бы работу свою сделать и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...