inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 это куда? ...это от Рязани до Киева
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...в последние время я как робот, новый день +старая программа(план дня) ...общения мало ...не вдохновляет меня даже шикарная природа(весна у нас во всю) значит дело в общении, конечно, имеет смысл повидаться со старыми приятелями а природа вообще вдохновляет только поэтов или художников, какая бы она распрекрасная ни была, глаз привыкает)
Кайфую Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...это от Рязани до Киева Я думал, от Северного Полюса до Южного. ))) а природа вообще вдохновляет только поэтов или художников, какая бы она распрекрасная ни была, глаз привыкает) Кароч, нужно чередовать однообразие постоянства и однообразие перемен, и не слишком редко. )))
Елена из Беларуси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...это от Рязани до Киева я бы на время воздержалась от поездки в Киев
inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 значит дело в общении, конечно, имеет смысл повидаться со старыми приятелями а природа вообще вдохновляет только поэтов или художников, какая бы она распрекрасная ни была, глаз привыкает) ...хотела плюсик поставить...
Клементина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Примените все методы - упрашивания, угрозы, манипуляции; возьмите их на измор, в конце концов. )) Упрашивания не помогут точно, а вот манипуляции и измор надо попробовать ))
Елена из Беларуси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...хотела плюсик поставить... ща исправлю!
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кароч, нужно чередовать однообразие постоянства и однообразие перемен, и не слишком редко. ))) эээ лесом - полем, полем -лесом, лес, лес, лес, поле... гм ну как то так)))
Кайфую Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Упрашивания не помогут точно, а вот манипуляции и измор надо попробовать )) Я верю что Вы достойны самого лучшего, а не просто лучшего! (: эээ лесом - полем, полем -лесом, лес, лес, лес, поле... гм ну как то так))) Можо в шахматном порядке, а можно в полосочку, зебру и так далее. Это всё сугубо индивидуально, канеш. )))
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...хотела плюсик поставить... друзьям или природе?)
Елена из Беларуси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 эээ лесом - полем, полем -лесом, лес, лес, лес, поле... гм ну как то так))) или горы-горы-горы... )))
inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 я бы на время воздержалась от поездки в Киев ...конечно ситуация там не особо.. Я думал, от Северного Полюса до Южного. ))) Кароч, нужно чередовать однообразие постоянства и однообразие перемен, и не слишком редко. ))) ...я не озвучивала весь список )))
Клементина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я верю что Вы достойны самого лучшего, а не просто лучшего! (: Спасибо!
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Можо в шахматном порядке, а можно в полосочку, зебру и так далее. Это всё сугубо индивидуально, канеш. ))) согласна)
Кайфую Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ...я не озвучивала весь список ))) Огласите весь список, пожалста! ))) Спасибо! "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" )))
vilgelmina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 или горы-горы-горы... ))) аааах вот тебе горы вот такой вышины ааах вот тебе реки вот такой ширины)))
inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 ща исправлю! ...Елена, спасибо) Огласите весь список, пожалста! ))) !" ))) ..СССР
Клементина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" ))) Так "врагам" и передам.
inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 друзьям или природе?) ..ностальгии ))
Елена из Беларуси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Инга, спасибо за тему! Я тож устала. Так хочется вырваться!! Планируем отдых летом! А тут тему почитала. Чего ждать? У нас хорошо развит агротуризм. Так, недалеко от города, в 40 км, возле большого озера и леса шикарная усадьба с финской банькой! На фотках видела. Вот думаю, скажу мужу, скоро моя днюха, потом его. Махануть бы туда на выходные! Там вид обалденный!!!!!! Всё в старинном стиле + навороты! Дубовая мебель, печка, много резьбы по дереву + сауна, караоке. В целом, сочетается старинный интерьер с современной бытовой техникой!
inga. Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Инга, спасибо за тему! Я тож устала. Так хочется вырваться!! Планируем отдых летом! А тут тему почитала. Чего ждать? У нас хорошо развит агротуризм. Так, недалеко от города, в 40 км, возле большого озера и леса шикарная усадьба с финской банькой! На фотках видела. Вот думаю, скажу мужу, скоро моя днюха, потом его. Махануть бы туда на выходные! Там вид обалденный!!!!!! Всё в старинном стиле + навороты! Дубовая мебель, печка, много резьбы по дереву + сауна, караоке. В целом, сочетается старинный интерьер с современной бытовой техникой! ..ах,это очень приятная смена обстановки)
Клементина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А тут тему почитала. Чего ждать? У нас хорошо развит агротуризм. Так, недалеко от города, в 40 км, возле большого озера и леса шикарная усадьба с финской банькой! На фотках видела. Вот думаю, скажу мужу, скоро моя днюха, потом его. Махануть бы туда на выходные! Там вид обалденный!!!!!! Всё в старинном стиле + навороты! Дубовая мебель, печка, много резьбы по дереву + сауна, караоке. В целом, сочетается старинный интерьер с современной бытовой техникой! Класс. Я тоже хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти