Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...в последние время я как робот, новый день +старая программа(план дня)

...общения мало

...не вдохновляет меня даже шикарная природа(весна у нас во всю)

значит дело в общении, конечно, имеет смысл повидаться со старыми приятелями

а природа вообще вдохновляет только поэтов или художников, какая бы она распрекрасная ни была, глаз привыкает)

Опубликовано

...это от Рязани до Киева

Я думал, от Северного Полюса до Южного. )))

а природа вообще вдохновляет только поэтов или художников, какая бы она распрекрасная ни была, глаз привыкает)

Кароч, нужно чередовать однообразие постоянства и однообразие перемен, и не слишком редко. )))

Опубликовано

значит дело в общении, конечно, имеет смысл повидаться со старыми приятелями

...хотела плюсик поставить...
Опубликовано

Кароч, нужно чередовать однообразие постоянства и однообразие перемен, и не слишком редко. )))

эээ лесом - полем, полем -лесом, лес, лес, лес, поле... гм ну как то так)))

Опубликовано

Упрашивания не помогут точно, а вот манипуляции и измор надо попробовать ))

Я верю что Вы достойны самого лучшего, а не просто лучшего! (:

эээ лесом - полем, полем -лесом, лес, лес, лес, поле... гм ну как то так)))

Можо в шахматном порядке, а можно в полосочку, зебру и так далее. Это всё сугубо индивидуально, канеш. )))

Опубликовано

я бы на время воздержалась от поездки в Киев

...конечно ситуация там не особо..

Я думал, от Северного Полюса до Южного. )))

...я не озвучивала весь список )))
Опубликовано

Инга, спасибо за тему! Я тож устала. Так хочется вырваться!! Планируем отдых летом!

А тут тему почитала. Чего ждать? У нас хорошо развит агротуризм. Так, недалеко от города,  в 40 км, возле большого озера и леса шикарная усадьба с финской банькой! На фотках видела. Вот думаю, скажу мужу, скоро моя днюха, потом его. Махануть бы туда на выходные! Там вид обалденный!!!!!! Всё в старинном стиле + навороты! Дубовая мебель, печка, много резьбы по дереву + сауна, караоке. В целом, сочетается старинный интерьер с современной бытовой техникой!

Опубликовано

Инга, спасибо за тему! Я тож устала. Так хочется вырваться!! Планируем отдых летом!

А тут тему почитала. Чего ждать? У нас хорошо развит агротуризм. Так, недалеко от города,  в 40 км, возле большого озера и леса шикарная усадьба с финской банькой! На фотках видела. Вот думаю, скажу мужу, скоро моя днюха, потом его. Махануть бы туда на выходные! Там вид обалденный!!!!!! Всё в старинном стиле + навороты! Дубовая мебель, печка, много резьбы по дереву + сауна, караоке. В целом, сочетается старинный интерьер с современной бытовой техникой!

..ах,это очень приятная смена обстановки)
Опубликовано

Класс. Я тоже хочу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...