Перейти к содержанию

Мужененавистница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! После рождения ребенка (уже 2 года) отношения с противоположным полом отошли для меня даже не на второй, а на десятый план. С отцом ребенка мы не женаты и не были, вместе не живем, когда-то были отношения, но сейчас они постепенно сходят на нет. Все в дело в том, что я понимаю для себя "нафиг они мне нужны, эти мужики". Тут я имею в виду не только отца своего ребенка(только этим он для меня и остался), но и всех других потенциальных ухажеров, претендентов в спутники жизни. Сначала меня обрадовали такие мои ощущения, потому что до рождения ребенка личная жизнь имела для меня высокий приоритет, очень хотелось встретить любовь, завести семью, но все попытки заканчивались разочарованиями, в основном, попадались непорядочные типы, которым нужен был только секс или же деньги, либо пьющие, а хорошего(бывшего мужа) я сама разлюбила, ну еще во взглядах на жизнь не сошлись. Но теперь меня уже пугает такая своя асексуальность, начинает казаться, что со мной что-то не в порядке, ведь не должно так быть, чтобы молодой  женщине были безразличны мужчины. Значит теперь что впереди: растить ребенка одной, у него никогда не будет полной семьи (жалко ребенка), одинокая старость (но это еще далеко и не факт). Только не думайте, женщины меня тоже не привлекают.

Что же мне делать? А может, это нормальное явление? Но на данный момент мысли о сближении с каким-то мужчиной вызывают у меня отторжение. Пожалуйста, ваши мысли по этому поводу.

Опубликовано

Все с Вами в порядке, одной проблемой в жизни меньше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...