Danilov Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Познакомился с девушкой на работе, сразу понял, что не совсем то, что хотелось: она слишком простая, практически нет общих интересов. Но потом что-то закружилось, она показалась мне заботливой самостоятельной, я подумал, что хватит искать что-то особенное, вот простая, хорошая девушка с которой я буду. Через два месяца сделал ей предложение, она согласилась. И с этого все началось: через некоторое время она сказала, что у нее появились сомнения, что наверное мы разные и проч. Начали ссориться по пустякам, не могли вообще нормально общаться. Недели две вместе прожили, постоянно ругались. Наконец наше терпение лопнуло, я спросил ее зачем тебе это все, она ответила - не знаю... Я сказал снимай кольцо, расходимся. Сели, поговорили, призналась, что вначале была влюбленность, но она прошла, что я замечательный человек, но не как мужчина для отношений. Что мы разные, разные взгляды на жизнь, деньги, семью и т.д. Что у меня нет целей, у меня все "как пойдет".Я собрал вещи, съехал от нее.Было тяжело, но я понимал, что может и к лучшему, поскольку тяжело нам было вдвоем, может не надо было торопиться с житьем вместе.Сейчас мы общаемся, она говорит, что есть ко мне симпатия, скучает, но ей надо подумать, стоит ли начинать все заново.Я же не могу с ней расстаться вот почему: есть чувства, небольшие, но есть; у нее квартира, машина. Да, вот такой я козел. И еще: она очень хороша в постели, а у меня с этим проблема: я очень долго привыкаю к девушке психологически, по началу у меня вообще не встает. А потом все нормально. Просто она это поняла, приняла и мы это пережили. С остальными девушками получалось так: неудавшийся секс раз, два - все, пока мне говорили. Я же потом убивался...А с ней все круто.Итог: меня держит к ней секс, небольшие чувства и расчет.Стоит ли возобновлять отношения?
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Девушка имеет право на отношения с человеком, у которого к ней любовь, а не "небольшое чувство". Не отсвечивайте.
Danilov Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Девушка имеет право на отношения с человеком, у которого к ней любовь, а не "небольшое чувство". Не отсвечивайте. Так и я имею право на отношения с любовью ко мне. Мне же она сказала, что не любит. Вот думаю, что если я начну меняться, то возможно чувства появятся. Хотя глупо наверное это так думать...
Гость momus Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и я имею право на отношения с любовью ко мне. Мне же она сказала, что не любит. Вот думаю, что если я начну меняться, то возможно чувства появятся. Хотя глупо наверное это так думать... да, глупо. Умерла - так умерла.
RAA Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и я имею право на отношения с любовью ко мне. Мне же она сказала, что не любит. Вот думаю, что если я начну меняться, то возможно чувства появятся. Хотя глупо наверное это так думать... такое поведение еще больше отталкнет
kotopess Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ни у одного из пары любви нет. Ясен перец правильно расстались.
最もよい Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Познакомился с девушкой на работе,...... Стоит ли возобновлять отношения? не стоит
арахна Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Итог: меня держит к ней секс, небольшие чувства и расчет. Стоит ли возобновлять отношения? Стоит, хотя бы ради того, чтобы потом получить гигантский жизненный пинок, когда она проходной вариант - заплатку вышвырнет (вас то есть), встретив человека по своему уровню. Вам это будет полезный опыт.
Отстранённая Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я же не могу с ней расстаться вот почему: есть чувства, небольшие, но есть; у нее квартира, машина. Квартиру и машину никак упускать нельзя! Это - шанс!
rufaa Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Стерпится - слюбится, но за козла ответишь (уже отвечаешь).
Upholder Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор, не стоит продолжать. В целом у вас все по-честному было. Все обсудили и выяснили. Хуже, когда это все через измены и прочее. Конечно, секс цепляет, по себе знаю. Но в плохих отношениях его станет мало. И самое главное, чтобы остаться тебе придется стараться быть "настоящим мужчиной"... это не вариант для тебя. Ты будешь пресмыкаться, во всем угождать стараться и с таким подходом им не станешь. В целом ваши отношения закончились довольно экологично. Переживешь это все - станешь сильнее и взрослее, ИМХО.
Danilov Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Стоит, хотя бы ради того, чтобы потом получить гигантский жизненный пинок, когда она проходной вариант - заплатку вышвырнет (вас то есть), встретив человека по своему уровню. Вам это будет полезный опыт. Что имеете в виду под "своему уровню"? То, что сейчас я ее не достоин или то, что она просто встретит "своего" человека?
Crimson Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор, как так получилось, что ты сделал предложение через 2 месяца знакомства? У тебя как, в порядке все с головой? Ты на 3-5 лет, как минимум, поторопился. В этом вся проблема. Вместо свадьбы и прочего реши три проблемы. 1) Реши проблему с головой или с сексом. 2) Реши проблему с увереностью в себе. 3) Реши финансовую проблему. Последнее вообще ахтунг. Материально обеспеченая баба это конечно хорошо, но если ты сам при этом нищеброд, попадаешь в прямую зависимость от воляизявления женщины. Какой смысл в семье, если ты там на женских ролях. Будешь шуршать по дому, тебя будут трахать и отслюнявливать тебе на косметику, если хорошо отлижешь. А потом еще и выкинут на улицу. А у тебя нет никаких резервных активов. Такие дела.
Konstante Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я же не могу с ней расстаться вот почему: есть чувства, небольшие, но есть; у нее квартира, машина. наивно полагать, что девушка этого не замечает...
Danilov Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Автор, как так получилось, что ты сделал предложение через 2 месяца знакомства? У тебя как, в порядке все с головой? Ты на 3-5 лет, как минимум, поторопился. В этом вся проблема. Вместо свадьбы и прочего реши три проблемы. 1) Реши проблему с головой или с сексом. 2) Реши проблему с увереностью в себе. 3) Реши финансовую проблему. Последнее вообще ахтунг. Материально обеспеченая баба это конечно хорошо, но если ты сам при этом нищеброд, попадаешь в прямую зависимость от воляизявления женщины. Какой смысл в семье, если ты там на женских ролях. Будешь шуршать по дому, тебя будут трахать и отслюнявливать тебе на косметику, если хорошо отлижешь. А потом еще и выкинут на улицу. А у тебя нет никаких резервных активов. Такие дела. Ответ на пункт 3: я больше нее зарабатываю. Просто у нее так получилось, что живет в квартире родителей, которая, возможно, достанется ей. А на машину она накопила. Сегодня вообще отлично получилось: хотел поговорить с ней, что все, не стоит нам быть вместе, хоть и тянет друг другу. А разговор закончился тем, что я ее обнял и поцеловал. Жэсть...Я запутался к чертям.
SeegutA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 материальный расчет - норма в наше время, хотя и далеко от нормы. По поводу небольших чувств - это должна быть либо страшная любовь к женщине, либо безграничное уважение её и самопожертвование ради неё. Иначе все разрушится - не успев начаться. Проблема с сексом - найдется та, которая тебя поймет, ни она одна такая. в вывод - иди своей дорогой, а она своей. а периодически в постели пересекайтесь. вот и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти