Перейти к содержанию

Половое НЕвлечение.

Лиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Никогда не приходилось обсуждать свои личные проблемы в интернете, а в этот раз случай деликатный, неловко с друзьями-подругами советоваться. Дело вот в чем: у нас с моим мужчиной никогда не было проблем в сексе, всегда все обильно и страстно, не смотря на то, что не первый год вместе. Но недавно (точнее, около трех недель назад) он меня немного разачаровал, в том плане, что в некоторых ситуациях не поставил меня приоритетом, т.е. в выборе между мной и - другом/своим капризом/какой-то ситуацией - выбрал не меня, хотя раньше такого не бывало, я всегда была приоритетом. И это случилось несколько раз подряд, Сейчас у меня уже нет обиды или злости на него, мы продолжаем прекрасно общаться, вместе спать, проводить время, но сексуальное влечение напрочь отбило. Такое у меня тоже впервые, обычно через неделю без секса начинает колбасить, а тут нет -  совершенно не хочу его. Как-то даже не по себе, чувствую себя фригидной.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Никогда не приходилось обсуждать свои личные проблемы в интернете, а в этот раз случай деликатный, неловко с друзьями-подругами советоваться. Дело вот в чем: у нас с моим мужчиной никогда не было проблем в сексе, всегда все обильно и страстно, не смотря на то, что не первый год вместе. Но недавно (точнее, около трех недель назад) он меня немного разачаровал, в том плане, что в некоторых ситуациях не поставил меня приоритетом, т.е. в выборе между мной и - другом/своим капризом/какой-то ситуацией - выбрал не меня, хотя раньше такого не бывало, я всегда была приоритетом. И это случилось несколько раз подряд, Сейчас у меня уже нет обиды или злости на него, мы продолжаем прекрасно общаться, вместе спать, проводить время, но сексуальное влечение напрочь отбило. Такое у меня тоже впервые, обычно через неделю без секса начинает колбасить, а тут нет -  совершенно не хочу его. Как-то даже не по себе, чувствую себя фригидной.

и сколько будете ждать его действий чтобы появилась у вас сексуальное желание?!

да, будет не плохо ощутить что вся жизнь, это не только вы, а вы-только часть ее.

насчет секса-проявите свою инициативу. не живите обидой,это отталкивает.

Опубликовано

То что произошло с вами, естественно. Если, например, женщина с мужчиной начнет вести себя зло, истерично, показывать что она главная, у него влечение к ней пропадает.

И наоборот, если мужчина с женщиной перестанет вести себя чутко, заботливо, покажет ей, что он настолько крут, что она для него ничего не значит, у нее влечение тоже пропадет.

То есть, все нормально, вы попали под дождь, он вас замочил, и теперь вы мокрая. А что с этим дальше делать - вам решать.

Опубликовано

То что произошло с вами, естественно. Если, например, женщина с мужчиной начнет вести себя зло, истерично, показывать что она главная, у него влечение к ней пропадает.

И наоборот, если мужчина с женщиной перестанет вести себя чутко, заботливо, покажет ей, что он настолько крут, что она для него ничего не значит, у нее влечение тоже пропадет.

То есть, все нормально, вы попали под дождь, он вас замочил, и теперь вы мокрая. А что с этим дальше делать - вам решать.

Довольно доходчиво .

Опубликовано

Ну возьми и ты его поигнорь,оставь на время без лакомого кусочка. Прибежит через время как миленькай,вот тут то ты и получишь дозу внимания,желания и возбуждения... Ну и сама убедишся что влечение не пропало:-P

Опубликовано

подождите пока очередной подвиг совершит - снова захотите...

Как вариант. Если бы не одно "но" - он у меня не особо, так сказать, д'Артаньян, подвига можно месяцами ждать.

Благодарю, теперь все понятно. А то я уж подумала что со мной что-то не так

отношения только ради секса? больше ничего общего?

Отнюдь. Если мы три недели поддерживаем хорошие отношения без секса - это наверное о чем то говорит.

Ну возьми и ты его поигнорь,оставь на время без лакомого кусочка. Прибежит через время как миленькай,вот тут то ты и получишь дозу внимания,желания и возбуждения... Ну и сама убедишся что влечение не пропало:-P

Интересный прием :) Только с моим мужчиной он не прокатывает, сколько бы я его не игнорировала, он ничего не предпринимает. Так что я бросила это дело

Благодарю всех за комментарии и советы!

Опубликовано

А почему вы расставляете приоритеты? Заставляете выбирать между собой и ...?

В том то и дело, я никогда их не расставляла, меня саму раздражает когда говорят "или я или....". Перед ним стоял выбор, по независящим от меня обстоятельствам

Опубликовано

Да уж такого дартаньяна за подвесками не пошлёш. Ну тогда не обращайте на это внимания,ведь это ваш выбор и походу в другом он полностью вас устраивает! Просто раньше он не знал вас так хорошо и не мог себе позволить выбирать между вами и например другом,а сейчас вы завоёваны целиком и полностью. И он может себе позволить выбрать,ибо МУЖЧИНА! Во!

Опубликовано

В том то и дело, я никогда их не расставляла, меня саму раздражает когда говорят "или я или....". Перед ним стоял выбор, по независящим от меня обстоятельствам

а поконкретней можно?

одно дело - он друга спасал, в то время как вы были в безопасности

и совсем другое - выбирал, с кем из вас в кино пойти..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...