Лиона Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте форумчане! Никогда не приходилось обсуждать свои личные проблемы в интернете, а в этот раз случай деликатный, неловко с друзьями-подругами советоваться. Дело вот в чем: у нас с моим мужчиной никогда не было проблем в сексе, всегда все обильно и страстно, не смотря на то, что не первый год вместе. Но недавно (точнее, около трех недель назад) он меня немного разачаровал, в том плане, что в некоторых ситуациях не поставил меня приоритетом, т.е. в выборе между мной и - другом/своим капризом/какой-то ситуацией - выбрал не меня, хотя раньше такого не бывало, я всегда была приоритетом. И это случилось несколько раз подряд, Сейчас у меня уже нет обиды или злости на него, мы продолжаем прекрасно общаться, вместе спать, проводить время, но сексуальное влечение напрочь отбило. Такое у меня тоже впервые, обычно через неделю без секса начинает колбасить, а тут нет - совершенно не хочу его. Как-то даже не по себе, чувствую себя фригидной.
kenny Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Как-то даже не по себе, чувствую себя фригидной. Ну так и есть. Дело ведь исключительно в вашей обиде.
Konstante Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 подождите пока очередной подвиг совершит - снова захотите...
Diane Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте форумчане! Никогда не приходилось обсуждать свои личные проблемы в интернете, а в этот раз случай деликатный, неловко с друзьями-подругами советоваться. Дело вот в чем: у нас с моим мужчиной никогда не было проблем в сексе, всегда все обильно и страстно, не смотря на то, что не первый год вместе. Но недавно (точнее, около трех недель назад) он меня немного разачаровал, в том плане, что в некоторых ситуациях не поставил меня приоритетом, т.е. в выборе между мной и - другом/своим капризом/какой-то ситуацией - выбрал не меня, хотя раньше такого не бывало, я всегда была приоритетом. И это случилось несколько раз подряд, Сейчас у меня уже нет обиды или злости на него, мы продолжаем прекрасно общаться, вместе спать, проводить время, но сексуальное влечение напрочь отбило. Такое у меня тоже впервые, обычно через неделю без секса начинает колбасить, а тут нет - совершенно не хочу его. Как-то даже не по себе, чувствую себя фригидной. и сколько будете ждать его действий чтобы появилась у вас сексуальное желание?! да, будет не плохо ощутить что вся жизнь, это не только вы, а вы-только часть ее. насчет секса-проявите свою инициативу. не живите обидой,это отталкивает.
spixdo Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 То что произошло с вами, естественно. Если, например, женщина с мужчиной начнет вести себя зло, истерично, показывать что она главная, у него влечение к ней пропадает. И наоборот, если мужчина с женщиной перестанет вести себя чутко, заботливо, покажет ей, что он настолько крут, что она для него ничего не значит, у нее влечение тоже пропадет. То есть, все нормально, вы попали под дождь, он вас замочил, и теперь вы мокрая. А что с этим дальше делать - вам решать.
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 То что произошло с вами, естественно. Если, например, женщина с мужчиной начнет вести себя зло, истерично, показывать что она главная, у него влечение к ней пропадает. И наоборот, если мужчина с женщиной перестанет вести себя чутко, заботливо, покажет ей, что он настолько крут, что она для него ничего не значит, у нее влечение тоже пропадет. То есть, все нормально, вы попали под дождь, он вас замочил, и теперь вы мокрая. А что с этим дальше делать - вам решать. Довольно доходчиво .
катюшка666 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 это психологическое.желание пропало из за обиды
Кофесутра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 отношения только ради секса? больше ничего общего?
WITOSOMEN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну возьми и ты его поигнорь,оставь на время без лакомого кусочка. Прибежит через время как миленькай,вот тут то ты и получишь дозу внимания,желания и возбуждения... Ну и сама убедишся что влечение не пропало:-P
Лиона Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 подождите пока очередной подвиг совершит - снова захотите... Как вариант. Если бы не одно "но" - он у меня не особо, так сказать, д'Артаньян, подвига можно месяцами ждать. То что произошло с вами, естественно. Если, например, женщина с мужчиной начнет вести себя зло, истерично, показывать что она главная, у него влечение к ней пропадает. И наоборот, если мужчина с женщиной перестанет вести себя чутко, заботливо, покажет ей, что он настолько крут, что она для него ничего не значит, у нее влечение тоже пропадет. То есть, все нормально, вы попали под дождь, он вас замочил, и теперь вы мокрая. А что с этим дальше делать - вам решать. Благодарю, теперь все понятно. А то я уж подумала что со мной что-то не так отношения только ради секса? больше ничего общего? Отнюдь. Если мы три недели поддерживаем хорошие отношения без секса - это наверное о чем то говорит. Ну возьми и ты его поигнорь,оставь на время без лакомого кусочка. Прибежит через время как миленькай,вот тут то ты и получишь дозу внимания,желания и возбуждения... Ну и сама убедишся что влечение не пропало:-P Интересный прием Только с моим мужчиной он не прокатывает, сколько бы я его не игнорировала, он ничего не предпринимает. Так что я бросила это дело Благодарю всех за комментарии и советы!
frustration Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А почему вы расставляете приоритеты? Заставляете выбирать между собой и ...?
Лиона Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А почему вы расставляете приоритеты? Заставляете выбирать между собой и ...? В том то и дело, я никогда их не расставляла, меня саму раздражает когда говорят "или я или....". Перед ним стоял выбор, по независящим от меня обстоятельствам
WITOSOMEN Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да уж такого дартаньяна за подвесками не пошлёш. Ну тогда не обращайте на это внимания,ведь это ваш выбор и походу в другом он полностью вас устраивает! Просто раньше он не знал вас так хорошо и не мог себе позволить выбирать между вами и например другом,а сейчас вы завоёваны целиком и полностью. И он может себе позволить выбрать,ибо МУЖЧИНА! Во!
Konstante Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 В том то и дело, я никогда их не расставляла, меня саму раздражает когда говорят "или я или....". Перед ним стоял выбор, по независящим от меня обстоятельствам а поконкретней можно? одно дело - он друга спасал, в то время как вы были в безопасности и совсем другое - выбирал, с кем из вас в кино пойти..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.