Гость Кирил Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Привет! Мне 22,у меня такая проблема ,при предварительных ласках когда я возбуждаюсь,у меня начинает выделятся ,как мне кажется много смазки,и я по этому себя не комфортно чувствую с девушкой!!! Хочу узнать ваше мнение......эта смазка вообще нормально????
Pony Uaraga Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ??? Кирилл.. .....? (только сейчас заметил... сука, ну как же можно свое имя неправильно писать!!!!!!!!!!??????????????))
Ari Nala Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ??? Кирилл.. .....? (только сейчас заметил... сука, ну как же можно свое имя неправильно писать!!!!!!!!!!??????????????)) в 22 года-то? ))) Может он и правда Кирил... как там это - Ваша фамилия? - Пппеторов. - Заикаетесь? - Нет, папа заикался. Паспортистка с*ка...
Гость Кирил Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сори ошибочка,когда заполнял форму!!!Можно было и не обращать внимание ,вопрос здесь не в этом!!!!
northeast Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 когда я возбуждаюсь,у меня начинает выделятся ,как мне кажется много смазки Много, это сколько? В литрах, если можно...)))
spixdo Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Привет! Мне 22,у меня такая проблема ,при предварительных ласках когда я возбуждаюсь,у меня начинает выделятся ,как мне кажется много смазки,и я по этому себя не комфортно чувствую с девушкой!!! Хочу узнать ваше мнение......эта смазка вообще нормально???? Автор, у меня все что предшествует ситуации когда член в попе, это "предварительные ласки". За это время чего только не выделяется, и даже кончить успеваешь.Поэтому не парьтесь. Все что выделяется - норма.
DOSMOD Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 автор, при условии что эта жидкость не имеет цвета и яркого запаха то у вас все абсолютно нормально и стесняться этого не нужно, это фактически как и у девушек с выделениями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.