Перейти к содержанию

Проблемка

Гость Кирил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мне 22,у меня такая проблема ,при предварительных ласках когда я возбуждаюсь,у меня начинает выделятся ,как мне кажется много смазки,и я по этому себя не комфортно чувствую с девушкой!!! Хочу узнать ваше мнение......эта смазка вообще нормально????   

Опубликовано

??? :noway:

Кирилл.. .....?

(только сейчас заметил... сука, ну как же можно свое имя неправильно писать!!!!!!!!!!??????????????))

в 22 года-то? :))))

Может он и правда Кирил... как там это

- Ваша фамилия?

- Пппеторов.

- Заикаетесь?

- Нет, папа заикался. Паспортистка с*ка...

Опубликовано

Сори ошибочка,когда заполнял форму!!!Можно было и не обращать внимание ,вопрос здесь не в этом!!!! 

Опубликовано

Привет! Мне 22,у меня такая проблема ,при предварительных ласках когда я возбуждаюсь,у меня начинает выделятся ,как мне кажется много смазки,и я по этому себя не комфортно чувствую с девушкой!!! Хочу узнать ваше мнение......эта смазка вообще нормально????

Автор, у меня все что предшествует ситуации когда член в попе, это "предварительные ласки". За это время чего только не выделяется, и даже кончить успеваешь.

Поэтому не парьтесь. Все что выделяется - норма.

Опубликовано

автор, при условии что эта жидкость не имеет цвета и яркого запаха то у вас все абсолютно нормально и стесняться этого не нужно, это фактически как и у девушек с выделениями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...