Viktor Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени Итак: 1). О себе: Я попытаюсь расписать все в общих чертах, если же, важны будут какие то моменты, то я их дополню. Я родился и вырос на востоке Украины. В шахтерском городе, колыбели Донбасса. Родился в 1988 году. На данный момент, мне 25 лет. Рос я значить как и все дети, в периоды с 95-ый, по наверное 2002 год. Бегал по улице много, играл в футбол. Нравились какие то одноклассницы. Учился на 3-4. Что то тяжелее давалось, что то легче. Но тем не менее, хвостов не было ( если они вообще в школе бывают ). Семья была полной. Как раз до 2002 года. Но об этом позже. Так вот. Отец был любитель выпить. Но его, я не знаю, что толкнуло к этому. Он был офицером. Хоть и младшим лейтенантом, но офицером. Любил вспоминать армию. Сам работал криминалистом в местном гор.отделении милиции. Я не знаю, что да как. Я не могу у него сейчас спросить, почему пил он. Может работа была такая. Но у него была крепкая психика... Он то, выезжал постоянно на место преступлений, видел там трупы и так далее. Я не знаю. Его отец, мой дед, тоже пил. Он умер в 86-ом году, и лично я с ним, знаком не был. Но дед был мастером на все руки. Он делал все. Буквально все. Все дома делал дед. А так же, работал главным мастером на заводе. Но тем не менее, пил. Вот так, и о дедушке, и об отце, были только положительные отзывы. И друзей и знакомых... Но наркотик их... Если можно так сказать, обманул... Отец ушел из органов в 96ом году. Потом был кризис. Не было денег и так далее. Выживали как то. Так вот, отец, приходил пьяный домой. Часто дома были ссоры на этом фоне. Бывало даже, что мать забирала меня и уходила из дому. Отец умер в 2002 году. И знаете в чем самая большая несправедливость... во первых, когда мы виделись в последний раз, мы поссорились. Я даже пока ему не сказал. во вторых, у моей сестры было день рожденья. Мать давала мне торт и бутылку шампанского. Просила чтоб я ему на работу отнес. А я не пошел. А если бы пошел, то отец остался бы жив. Потому что умер он, он тромбоза вроде бы. Тромб закупорил какой то капилляр в сердце и оно остановилось... А если бы выпил, то капилляры бы расширились и тромб прошел бы дальше. Вот в принципе и все. Обо мне. Чем то дополнять буду. Может быть, что то важное и упустил. 2). Алкоголь: Началось все, после 8-ого класса. Было лето. Тепло. Все вокруг пили, курили... Были модными. А я нет, пока отец был жив. Как бы он себя не вел, по отношению к семье, тем что пил... Меня он на место всегда ставил. Мог и пощечину дать, за ложь например. Или за то, что домой вернулся не во время. И никогда этого не было, в пьяном угаре. Всегда, когда он меня воспитывал, он был трезвым. Так вот, отец умер и тут меня понесло. Началось все с того, что я начал прогуливать школу. Я вообще в нее не ходил. Вот, в 8-ом классе, я отходил сентябрь и октябрь и все. Потом перестал. А я хорошо знал. Историю, биологию, историю, географию и так далее. Я хоть в школу и не ходил, но книги читал. Знаете, я такой был, умный алкоголик. Мог рассказывать что то часами. Некоторым было интересно =). В общем, пили мы. С ребятами со двора, так, умерено. Праздники, дни рожденья и все. Но сам факт праздника, ждался из за пьянки в приятной компании, а не из за самого праздника. Я поступил в горный техникум. Учился там кое как. Ну, не то, чтоб прям меня выгоняли за оценки, меня выгоняли за посещаемость. Еще тогда, добавилась компьютерная зависимость. На дворе был 2004 год. Пил, играл. Ах, ну я еще и работал. Работал, пил, играл. Когда никогда, учился. Заставляли. Потом, будучи на 4-ом курсе, мне понравилась одна девушка. Красивая жутко. Ходил, засматривался на нее. не хватало смелости подойти к ней. В итоге, я ее встретил пьяный один раз. Через 3 дня, мы начали встречаться. Про встречались 7 месяцев. Она тоже пила, даже наверное больше чем я. А потом, она меня просто бросила. Причин не сказала. Это было в ноябре. И тут, я ушел... С друзьями встречался, только если было что выпить. Мог и сам напиться, причем с самого утра. Проснутся, купить много пива и сидеть квасить, перед уже своим компом... 3) Последствия: Я так, пропил, месяцев 6-7. Мне уже и друзья говорили, чтоб я бросил. Я говорил что не брошу, что все черно белое вокруг, пока я трезвый. Но тем не менее, я никогда не похмелялся, ради похмелья. Я терпел. Было плохо, больно. Но отвращение было сильнее. На много сильнее. Меня выворачивало на изнанку, от одних мыслей про спиртное, при похмелье. И тут, был дождь. Я напился и как то умудрился упасть. Не буду все расписывать. Так, в двух словах. Внутречерепная гемотома, операция, полтора года без спиртного и опять. Потихоньку, не спеша... Раз в пол года, раз в три месяца, раз в месяц... И теперь уже, раз в две недели. Эти полтора года, были раем. В вашей статье, я вычитал, что эндорфины нужно чем то другим вырабатывать, когда бросаешь. Вот я и подался в психологию. Целыми днями зачитывался. Поступил в институт. Учусь, очень хорошо учусь. Некоторые экзамены, без подготовки, сдаю просто на интуиции. И хорошо сдаю. Меня сделали замом старосты. Так же, сменил город. Я живу сейчас в центре Киева. Живу бесплатно, работаю. на жизнь хватает. Нормально хватает. У меня хорошая девушка сейчас, пусть и живет в Москве, но это дело времени. Я и к ней перееду жить. Я хочу просто побороть себя. Не просто побороть. Я уничтожаю свой организм. У меня, судя по вашей статье, психологическая зависимость. В общем, написал вроде бы много, но многое упустил. Что то забыл, что то просто упустил из виду. Может важное. Может нет. У меня и еще была девченка, даже 2. За время после операции. Обе не пьющие. Может это из за них я пить начал. Может нет. После последних пьянок, я потерял где то планшет и вот в последний раз, своей нынешней девушке, что то написал нехорошее, потому что переклинило. Слава богу, на трезвую голову, потом, смог объяснить. А так бы, потерял ее. В общем, мне нужна Ваша помощь
Психологи synny12 Опубликовано 19 марта, 2014 Психологи Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, Виктор! У меня, судя по вашей статье, психологическая зависимость. Физическая зависимость есть? Может это из за них я пить начал. Может нет. Пить Вы начали потмоу, что у Вас такой стериотип, иногда это называют "передалось по наследству", то есть следуете повдеению отца, а отец своего отца. Плюс так уходите от решения неокторых проблем. Что это за проблемы, как думаете? Вы пьете каждый день? И как пьете? До какой кондиции себя доволите? Поводу нужны или нет? Можете не пить сколько дней?
Viktor Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, Виктор! Да, доброго времени, так зовут меня Физическая зависимость есть? Я думаю, что нет. Ну, по крайней мере, я могу перетерпеть похмелье и не уходить в запой. Уже редко, но меня может вырвать во время пьянки. И в общем то, похмелье есть и сильное. Дня 2-3 длиться. В первый день все болит. Потом какая то слабость. Но я терплю, состояние депрессивное конечно, но как то выживаю Я не нарколог, я не могу определить, есть физ зависимость или ее нет. Пить Вы начали потмоу, что у Вас такой стериотип, иногда это называют "передалось по наследству", то есть следуете повдеению отца, а отец своего отца. Плюс так уходите от решения неокторых проблем. Что это за проблемы, как думаете? Ну, вот в последний раз, я встретил старых друзей и напился с ними. До этого, я разозлился на свою девушку. Ей ничего не сказал, пошел и напился. Еще до этого, на сколько мне не изменяет память, я напился перед концертом, чтоб там веселее было. До этого еще, напился, потому что ездил в свой родной город. Тоже там, с другом, со скуки. В общем то, я вижу то, что мне скучно, а скучно, потому что не могу найти себе дело по душе, сменить одну зависимость, другой. Есть конечно вещи, которые мне нравятся. То же моделирование кораблей, танков. Но это все денег стоит. А я не знаю, жадный может. А может отучили родители, деньги на безделушки тратить. Не знаю. Не могу понять, в чем проблема. Вы пьете каждый день? И как пьете? До какой кондиции себя доволите? Поводу нужны или нет? Можете не пить сколько дней? Нет, не каждый. Пью, где то, раз в 2-3 недели. Срываюсь. Я уже и не помню, когда меня в последний раз, хватало на месяц хотя бы... На 4 недели, хватило продержаться в последний раз. Пью... Да ну как. Начинается скорее всего с пива, потом уже начинаю пить все что захочу. Почти всегда, пью за свои деньги и трачу их много. Коньяк, водка. Могу вино купить. Пью всегда до конца. Как спать ложусь, не помню и не помню, что происходило. Помню как начиналась пьянка и дальше, чаще всего, ничего не помню. Поводы. Нет, не нужны. Вот как раз по поводам, чаще всего вообще не пью. Например на новый год, не пил. Но я на работе был, но опять же, мне это никогда не мешало. Меня никто не контролирует. Я и живу на работе то. Могу пить, могу не пить. Сколько дней. Ну, вот, последний раз пил 12-ого марта. Сейчас не пью и не тянет пока что. Т.е. это уже прошла ровно неделя. Вчера предлагали пиво, потому что заболел. Как бы говорили: " Давай нагреем, выпьешь" Отказался. До этого, дня 3 назад, предлагали водки выпить. Но это было 8 утра. Отказался конечно.
Viktor Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Вот, я уже 10 дней не пью. Сейчас вот, уже 4 дня не курю и не сижу вк Достижение какое . Тем не менее, вот у меня сейчас такое ощущение, скорее всего из за никотина, что у меня что то отобрали... Вот просто забрали что то такое, без чего мне тяжело. Я пытаюсь чем то замещать. Онлайн игрой, чаем, кофе. Гуляю каждый день, часа по 2, до этого не гулял. Хожу на турник, пресс качаю. Пусть по чуть чуть, не сказал бы, что я спортсмен. Но тем не менее, хожу же, целенаправленно.
Психологи synny12 Опубликовано 25 марта, 2014 Психологи Опубликовано 25 марта, 2014 Уже редко, но меня может вырвать во время пьянки. А раньше чаще было? И в общем то, похмелье есть и сильное. Дня 2-3 длиться. В первый день все болит. Потом какая то слабость. Но я терплю, состояние депрессивное конечно, но как то выживаю Пережили похмелье, что потом происходит? Ну, вот в последний раз, я встретил старых друзей и напился с ними. Зачем? До этого, я разозлился на свою девушку. Ей ничего не сказал, пошел и напился. Зачем? Что это Вам дало? Еще до этого, на сколько мне не изменяет память, я напился перед концертом, чтоб там веселее было А что без алкоголя не может быть так весело? В общем то, я вижу то, что мне скучно, а скучно, потому что не могу найти себе дело по душе, сменить одну зависимость, другой 1 То есть Вы употребляете сейчас алкоголь, потмоу что чувствуете скуку, и вместо того, чтобы найти дело по душе, предпочитаете выпить? Или как? 2 А что бы могло стать этим делом по душе? Есть конечно вещи, которые мне нравятся. То же моделирование кораблей, танков. Но это все денег стоит. А я не знаю, жадный может. А может отучили родители, деньги на безделушки тратить. Не знаю. Не могу понять, в чем проблема. Вы не можете себе позволить заниматься моделированием кораблей и танков? Срываюсь. 1 Что чувствуете перед срывом? 2 Какие события происходят перед срывом? 3 Что чувствуете во время срыва? Я уже и не помню, когда меня в последний раз, хватало на месяц хотя бы... На 4 недели, хватило продержаться в последний раз Когда держитесь, чтобы не выпить, что в этот период чувствуете? И что делаете, чтобы удержаться? Сейчас не пью и не тянет пока что. То есть пить начинаете, когда что-то начитает тянуть? Могу пить, могу не пить. А почему тогда выбираете пить? Вчера предлагали пиво, потому что заболел. Как бы говорили: " Давай нагреем, выпьешь" Отказался. До этого, дня 3 назад, предлагали водки выпить. Но это было 8 утра. Отказался конечно. Что чувствуете, когда отказываетесь пить? Вот, я уже 10 дней не пью. Сейчас вот, уже 4 дня не курю и не сижу вк Достижение какое Молодец, Виктор! Что от этого чувствуете? скорее всего из за никотина, что у меня что то отобрали... Вот просто забрали что то такое, без чего мне тяжело. А что отобрали? (не задумывась, первое, что приходит в голову) Гуляю каждый день, часа по 2, до этого не гулял. Хожу на турник, пресс качаю Молодец!! .
Viktor Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 А раньше чаще было? Ну, на сколько я помню, то да. Раньше, какое то время, практически всегда рыготня эта, была. Фу... Пережили похмелье, что потом происходит? А потом... Ммм... Какое то желание никогда больше не пить, отвращение ко всему этому. К своим зависимостям. Есть постоянно какое то желание их побороть. Длиться это все, примерно неделю. Потом пофигизм просыпается. Сейчас нет. Может быть, это связано еще с тем, что я писал тут лабраторку по психогенетике, на тему алкоголизма. Начитался... Еще и Вашу статью прочел. Ну, не знаю. Я и раньше много читал, хватило стимула на пару месяцев. В общем, после похмелья начинается жизнь Ну, вот в последний раз, я встретил старых друзей и напился с ними. Зачем? Да кто меня знает. Я и не планировал с ними пить. Сидел, разговаривал. Они себе тихо мирно выпивали. А потом, кто то мне в сок подлил что то, спиртное. Я выпил тот стакан и понесло... Не сдержался. Ну. на этот раз, на последний, я как то не упился до безпамятства. Но это наверное и не важно... До этого, я разозлился на свою девушку. Ей ничего не сказал, пошел и напился. Зачем? Что это Вам дало? Да я когда напился, не думал о ней. У меня, в такие моменты, ревность начинает появляться. Когда она вот сказала "через час буду", а не было 3 часа... И через эти 3 часа, я так подумал, что пойду напьюсь. Тем более, это было первое тепло, можно было напиться на улице. В итоге, я и с ней поссорился, на следующий день, за то, что она пропала. А она на самом деле, просто уснула. И планшет потерял, по пьяни. Еще и денег много просадил... Опять же, фу )) Я уже и не помню, когда меня в последний раз, хватало на месяц хотя бы... На 4 недели, хватило продержаться в последний раз Когда держитесь, чтобы не выпить, что в этот период чувствуете? И что делаете, чтобы удержаться? Я думал о своей девушке. Она мне сказала, что не будет счастлива, если я буду пить. Вот и держался. А потом она напилась, спровоцировала. Т.е. выходит, сама ругалась на меня, чтоб я не пил, а сама пьет. Ну, как то, это было месяца 3 назад. Мы уже обсудили с ней эту тему. Что каждый из нас, должен бросить для себя. Она россиянка. И вы меня извините( если Вы тоже ), но такое впечатление, что у россиян это вложено в менталитет, пьянство. Я же украинец. У нас как то, даже когда мы были подростками и пили, осуждалось это. Так вот, как то теперь, она мне говорит, что не будет пить, и чтоб я не пил. И вообще, она мне верит, верит тому, что я ей рассказываю. Вот и рассказываю, про гены, про хромосомы, про кареотипы. Про онкологию. Про больную печень. Про убитую память, мышление. Она понимает, что не нужно пить, курить. в общем, на эту тему, можно сутками разговаривать. Вот, я уже 10 дней не пью. Сейчас вот, уже 4 дня не курю и не сижу вк Достижение какое :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Молодец, Виктор! Что от этого чувствуете? Гордость какую то. Чувствую, что никогда больше пить и курить не буду. ВК конечно еще посижу, точно. Там слишком много полезной информации по учебе. Но это не важно. Там так, меньше ВК-меньше времени провожу за компом. То же самое, я заметил и в плане никотина. Пачка в день. 3-4-5 минут на одну сигарету. А это, час жизни коту под хвост. Час жизни я себя травлю и ничего не делаю. И так каждый день, было. Потягивает курить конечно, но я не сдаюсь. Я сильнее буду В плане алкоголя, тяжелее. Я просто, по опыту могу сказать, что на уровне ощущений чувствуется все, где то через 5 месяцев. Я чувствовал самое важное, что у меня улучшается память. И я могу быстрее думать. Ну, это конечно не показатель, но когда я не пил, у меня IQ был где то на 10-15 единиц больше скорее всего из за никотина, что у меня что то отобрали... Вот просто забрали что то такое, без чего мне тяжело. А что отобрали? (не задумывась, первое, что приходит в голову) Жизнь. (первое что в голову пришло) Блин Ну это же с подвохом вопрос Гуляю каждый день, часа по 2, до этого не гулял. Хожу на турник, пресс качаю Молодец!! Спасибо. Еще что. Начал зубы перед сном чистить. Я понимаю конечно, что это не достижение и это наоборот, так и должно быть. Но я чистил только по утрам. Ну а так, турник, прогулки. Всякие чаи и кофеи пью. Учитывая что бросил курить, ем все равно, подозрительно мало. Наталья, еле смог отправить пост Пишет постоянно что много цитат. Что то удалял, переписывал. Может где-то, не ответил на ваши вопросы.
Психологи synny12 Опубликовано 1 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2014 А раньше чаще было? Ну, на сколько я помню, то да. Раньше, какое то время, практически всегда рыготня эта, была. Фу... Рвота исчезает или становистя реже в двух случаях - или человек стал меньше пить, и не перебирает свою норму, или же он пьет по прежнему, но организм стал адаптироваться к постоянному отравлению алкоголем, тогда начинает вырабатываться физическая зависимость. Тогда человек себя чувствует на другой день или даже несоклько дней после того, как пил более "разбитым", чем раньше. Какой Ваш вариант? Какое то желание никогда больше не пить Я и раньше много читал, хватило стимула на пару месяцев. Есть постоянно какое то желание их побороть. Длиться это все, примерно неделю. Потом пофигизм просыпается Хорошее желание. И что с ним потом происходит? Почему просыпается пофигизм? Что особого такого происходит, что желание побороть все свои зависимости исчезает, а появляется пофигизм? В общем, после похмелья начинается жизнь Что это за жизнь? Какая она? Ну, вот в последний раз, я встретил старых друзей и напился с ними. Зачем? Да кто меня знает. Я и не планировал с ними пить. Сидел, разговаривал. Они себе тихо мирно выпивали. А потом, кто то мне в сок подлил что то, спиртное. Я выпил тот стакан и понесло... Не сдержался. Ну. на этот раз, на последний, я как то не упился до безпамятства. Но это наверное и не важно... Когда есть алкогольная зависимость, то человек не может себя контролировать, когда выпил хоть ненмого алкогля, поэтому хорошо тогда обзавестись не пьющими друзьями, и с кем Вас бы связывали каике-то другие интересы, хобби. Или в крайнем случае, если друзья пьют, то уважали Ваш выбор и такого не было, чтобы наставивали, чтобы Вы пили с ними или тем более, подливали Вам в сок алкоголь. Иначе Вы никогда не справитесь с данной зависимостью. Будут все ранво тогда переодически срывы. До этого, я разозлился на свою девушку. Ей ничего не сказал, пошел и напился. Зачем? Что это Вам дало? Да я когда напился, не думал о ней. У меня, в такие моменты, ревность начинает появляться. Когда она вот сказала "через час буду", а не было 3 часа... И через эти 3 часа, я так подумал, что пойду напьюсь. Тем более, это было первое тепло, можно было напиться на улице. В итоге, я и с ней поссорился, на следующий день, за то, что она пропала. А она на самом деле, просто уснула. И планшет потерял, по пьяни. Еще и денег много просадил... Опять же, фу )) То есть напились, чтобы переключить свое внимание с мыслей о девушки на что-то другое? она мне говорит, что не будет пить, и чтоб я не пил Вот это правильно! Потому, что елси один будет пить, он будет все равно провцировать второго. И бросать пить вместе всегда легче и это даже объединят. Попробуйте найти увлечения совместные, если таких еще нет, и чтобы это увлечение Вас обоих захватывало, чтобы все внимание на него уходило. Есть уже такие совместные увлечения? Гордость какую то. Чувствую, что никогда больше пить и курить не буду. ВК конечно еще посижу, точно. Там слишком много полезной информации по учебе. Но это не важно. Там так, меньше ВК-меньше времени провожу за компом. Молодец, Виктор!! То же самое, я заметил и в плане никотина. Пачка в день. 3-4-5 минут на одну сигарету. А это, час жизни коту под хвост. Час жизни я себя травлю и ничего не делаю. И так каждый день, было. Потягивает курить конечно, но я не сдаюсь. Я сильнее буду В плане алкоголя, тяжелее. Я просто, по опыту могу сказать, что на уровне ощущений чувствуется все, где то через 5 месяцев. Я чувствовал самое важное, что у меня улучшается память. И я могу быстрее думать. Ну, это конечно не показатель, но когда я не пил, у меня IQ был где то на 10-15 единиц больше 1. Что от этого чувствуете? 2. Да, на самом деле востанавливается память и т.д., если Вы не пьете длительное время, Ваши наблюдения правильные! 3. Избавляться одновременно от нескольких зависимостей это очнеь сложно, намного проще, сначала справиться с одной, потом с другой. Что думаете? А что отобрали? (не задумывась, первое, что приходит в голову) Жизнь. (первое что в голову пришло) Блин Ну это же с подвохом вопрос Угу, для бессознательного Почему забрали жизнь? В чем именно ее забрали? Гуляю каждый день, часа по 2, до этого не гулял. Хожу на турник, пресс качаю Молодец!! Спасибо. Еще что. Начал зубы перед сном чистить. Я понимаю конечно, что это не достижение и это наоборот, так и должно быть. Но я чистил только по утрам. Ну а так, турник, прогулки. Всякие чаи и кофеи пью. Учитывая что бросил курить, ем все равно, подозрительно мало. Молодец, Виктор! Важно усилие, которое Вы приложили, чтобы изменить свою жизнь, даже елси это небольшие изменения, как начали чистить зубы 2 раза в день, а раньше Вы же их чистили 1 раз в день. Наталья, еле смог отправить пост Пишет постоянно что много цитат. Что то удалял, переписывал. Может где-то, не ответил на ваши вопросы. Да, тут можно загружать ограниченное число цитат, можете тогда их чередовать с кодами или протсо текст выделять разным цветом.
Viktor Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте Рвота исчезает или становистя реже в двух случаях - или человек стал меньше пить, и не перебирает свою норму, или же он пьет по прежнему, но организм стал адаптироваться к постоянному отравлению алкоголем, тогда начинает вырабатываться физическая зависимость. Тогда человек себя чувствует на другой день или даже несколько дней после того, как пил более "разбитым", чем раньше. Какой Ваш вариант? Сейчас распишу хронологию моего "пития" и погляжу. Итак, я пил, много пил. Было дело. Тогда, на сколько я помню, рвота была, особенно когда перемешивал разные сорта спиртного. Вино там с пивом или с водкой. В основном. Потом я попал в больницу и не пил полтора года. Потом уже, я буквально после 3-4 пьянки, чувствовал себя паршиво дня 3. И была разбитость. Не могла же, зависимость появится так быстро? Сейчас, рвота бывает, периодически. Редко, но бывает. Наверное, все же, второй вариант мой. Я так считаю. Хорошее желание. И что с ним потом происходит? Почему просыпается пофигизм? Что особого такого происходит, что желание побороть все свои зависимости исчезает, а появляется пофигизм? Я работаю, 24-7. Получается так, что я живу там же, где и работаю. Мне помогают 2 девченки, которых я нанял, но как то все равно, тревога какая то есть в голове. Следить за всем нужно, спросят же с меня в итоге. Так вот, вот наверное множество микро-стрессов и влияет на это желание. Хочется как то расслабится. Но ничего не расслабляет. Выходных нет. Девушка далеко живет. Кстати, о девушке. Мы вчера поссорились. И мне так хочется, поехать домой, и там с друзьями напиться. Какая то разбитость такая, внутри. Хочется посидеть спокойно, без всяких левых мыслей, подумать, покурить, поговорить. Чтоб понять, что тебя ценят, что ты кому то нужен. Как то, у меня через разговоры это и понимается (мысль только только в голову пришла). Пофигизм наверное приходит, как следствие вопроса "зачем это все?". Я знаю, что ответ можно было бы спросить у бога. Но я не буду, уж слишком я люблю науку. Что это за жизнь? Какая она? Я думаю, что организм обновляется от стрессов, и начинается жизнь, полная надежд. Что все будет хорошо ( по логике, сейчас все плохо ). Я начинаю учить что то. Начинаю следить за своей дисциплиной. А вот сейчас, не пью 21 день ( даже дни считаю, смешно ), и пофигизм есть, он здесь. Я злой. Я вижу во всех людях их минусы. Какая тут любовь будет. Вчера хотел помедитировать, не высидел и 2-3 минуты, что то не так. Какое то возбуждение внутри. Жизнь, которую мне хочется, она лишена всех этих внутренних и внешних скандалов. Ну так я и понимаю, что у меня такого и не будет никогда. Мне для этого, нужно найти дистанционную работу, чтоб я сидел и днями втыкал в ноут, что я и делаю, только без пользы. И никогда не искать себе пару. Ну и от людей подальше. Когда есть алкогольная зависимость, то человек не может себя контролировать, когда выпил хоть немного алкоголя, поэтому хорошо тогда обзавестись не пьющими друзьями, и с кем Вас бы связывали каике-то другие интересы, хобби. Или в крайнем случае, если друзья пьют, то уважали Ваш выбор и такого не было, чтобы настаивали, чтобы Вы пили с ними или тем более, подливали Вам в сок алкоголь. Иначе Вы никогда не справитесь с данной зависимостью. Будут все равно тогда периодически срывы. Я тоже так думаю, стараюсь как то не общаться с теми, кто пьет. То есть напились, чтобы переключить свое внимание с мыслей о девушки на что-то другое? Получается что так Даже наверное не для того, чтоб мысли переключить, а чтоб их вообще не было, как таковых. У пьяных же, мышление исчезает. Вот и у меня так наверное. Вот это правильно! Потому, что если один будет пить, он будет все равно провоцировать второго. И бросать пить вместе всегда легче и это даже объединят. Попробуйте найти увлечения совместные, если таких еще нет, и чтобы это увлечение Вас обоих захватывало, чтобы все внимание на него уходило. Есть уже такие совместные увлечения? У нас есть ее увлечения, в которых я е стараюсь поддерживать. Моих нет. Потому что мои увлечения, ей не интересны. Ну, это так написал, не вдумываясь. Может поверхностно она меня в чем то и поддерживает. А так, наверное нет. 1. Что от этого чувствуете? Сейчас ничего уже. Уже просто понимаю, что нужно бороться и все. Нет уже гордости никакой, ничего нет. Это нужно только мне одному, никому больше. А все эти гордости и прочье хвастовство, направлено наверное из себя на "них". Я хочу найти смирение в своих глазах. Не курю, не потому что кому то это нужно, это нужно мне, одному. Мама разве что поддержит. Остальным по сути, все равно . 2. Да, на самом деле востанавливается память и т.д., если Вы не пьете длительное время, Ваши наблюдения правильные! А от сигарет? 3. Избавляться одновременно от нескольких зависимостей это очень сложно, намного проще, сначала справиться с одной, потом с другой. Что думаете? Я попробую со всеми сразу Это реально, я считаю так. И мне это под силу. Угу, для бессознательного Почему забрали жизнь? В чем именно ее забрали? Забрали какую то степень свободы. Пока что. Раньше было так, что захотел курить-пошел и куришь себе. А теперь нет, теперь захотел курить-стоишь и терпишь. Ну ничего, дни идут, время летит уже быстрее. Месяца через 3, тянуть уже не будет, я думаю.
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, Виктор! Наверное, все же, второй вариант мой. Я так считаю. Тогда хорошо бы вообще отказаться от алкоголя. Что думаете? То есть напились, чтобы переключить свое внимание с мыслей о девушки на что-то другое? Получается что так Даже наверное не для того, чтоб мысли переключить, а чтоб их вообще не было, как таковых. У пьяных же, мышление исчезает. Вот и у меня так наверное. Но проблемы же это не решает, а только создает, что думаете? Я работаю, 24-7. Получается так, что я живу там же, где и работаю. Мне помогают 2 девченки, которых я нанял, но как то все равно, тревога какая то есть в голове. Следить за всем нужно, спросят же с меня в итоге. Так вот, вот наверное множество микро-стрессов и влияет на это желание. Хочется как то расслабится. Но ничего не расслабляет. Выходных нет. Девушка далеко живет. Понимаю Вас. Вы живете в потсоянном стрессе, это тяжело. И Вам стоит научится снимать стресс другими способами, чем алкоголь. И отпуск, тоже бы не помешал, а если бы еще хоть 1 выходной в неделю, еще бы лучше было. Что думаете? Кстати, о девушке. Мы вчера поссорились. И мне так хочется, поехать домой, и там с друзьями напиться. Какая то разбитость такая, внутри. Хочется посидеть спокойно, без всяких левых мыслей, подумать, покурить, поговорить. Чтоб понять, что тебя ценят, что ты кому то нужен. Как то, у меня через разговоры это и понимается (мысль только только в голову пришла). 1 Сочувствую Вам, но алкоголь не решит проблему. А вот поговорить о своих чувствах по поводу произошедшей ссоры в дружеской обстановке пошло бы на пользу. У Вас есть непьющие друзья? 2 А Вы сами себя цените? 3. Вы сами себе нужны? Пофигизм наверное приходит, как следствие вопроса "зачем это все?". А как бы Вы сами ответили? Я начинаю учить что то. Начинаю следить за своей дисциплиной. А вот сейчас, не пью 21 день ( даже дни считаю, смешно ), Молодец, Виктор! Я злой. Я вижу во всех людях их минусы. Это только сейчас или каждый раз, когда отказываетесь от алкоголя? Вчера хотел помедитировать, не высидел и 2-3 минуты, что то не так. Какое то возбуждение внутри. Молодец, Виктор! Медитация - это хорошо, она прекрасно снимает стресс и помогает хорошо в борьбе с алкоголем, АТ тоже. Ничего страшного бывает, что не получается, главное Вы стараетесь! Что это за возбуждение? Жизнь, которую мне хочется, она лишена всех этих внутренних и внешних скандалов. Ну так я и понимаю, что у меня такого и не будет никогда. Мне для этого, нужно найти дистанционную работу, чтоб я сидел и днями втыкал в ноут, что я и делаю, только без пользы. И никогда не искать себе пару. Ну и от людей подальше. Напоминает жизнь отшельника, что думаете? Я тоже так думаю, стараюсь как то не общаться с теми, кто пьет. Умничка, Виктор! И если нет непьющих друзей, постарайтесь их найти. Вот это правильно! Потому, что если один будет пить, он будет все равно провоцировать второго. И бросать пить вместе всегда легче и это даже объединят. Попробуйте найти увлечения совместные, если таких еще нет, и чтобы это увлечение Вас обоих захватывало, чтобы все внимание на него уходило. Есть уже такие совместные увлечения? У нас есть ее увлечения, в которых я е стараюсь поддерживать. Моих нет. Потому что мои увлечения, ей не интересны. Ну, это так написал, не вдумываясь. Может поверхностно она меня в чем то и поддерживает. А так, наверное нет. Хорошо бы, чтобы и Ваше увлечение она разделяла тоже. Вам сейчас вообще поддержка и понимание хорошо бы во всем. Я хочу найти смирение в своих глазах. Не курю, не потому что кому то это нужно, это нужно мне, одному. Да, это в первую очередь нужно Вам самому. И все, что Вы делаете в своей жизни в первую очередь для себя. Что думаете? Мама разве что поддержит. Хорошо, что мама поддержит! Это важно! Да, на самом деле востанавливается память и т.д., если Вы не пьете длительное время, Ваши наблюдения правильные! А от сигарет? Сигареты не так пагубно влияют как алкоголь, хоть тоже есть физическая зависимость, помимо психологической, но быстрее организм восстанавливается. И мне это под силу. Молодец, Виктор!! Я Вами горжусь! Забрали какую то степень свободы. Пока что. Раньше было так, что захотел курить-пошел и куришь себе. А теперь нет, теперь захотел курить-стоишь и терпишь. Ну ничего, дни идут, время летит уже быстрее. Месяца через 3, тянуть уже не будет, я думаю. Замените тогда. То есть когда хочется курить, например, берите жевательную резику и жуйте, можете взять муляж сигареты, я не знаю у Вас в аптеках такие продают? Можно погрысть что-то - яблоко, сушки и т.д. Да, постепенно перестанет тянуть.
Viktor Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Тогда хорошо бы вообще отказаться от алкоголя. Что думаете? Так я, вроде бы, вообще и пытаюсь от него отказаться Завтра месяц будет, как я не пью. Точнее после завтра. Надо же бросать раз и навсегда? Вы сами, верите в эти программы 12 шагов или как их там? Я не верю. Все равно, если выпивать, то это значить заряжать организм дополнительными белками, так ведь? Я не знаю механизм привыкания. Говорили на парах, что то там связано с белками, которые попадают в кровь и хочется выпить. Или еще вариант, "от себятина", связано может это, с тем, что когда пьешь, перестает работать обратный захват дофамина. Вот по трезвому и не хватает дофамина, а организм просит. Дофамин, выделяется когда тебя кто то хвалит? По этому и нужно поощрять каждое действие? Ну, просто так никто же не похвалит, вот я и пытаюсь делать что то. html учить, ходить на турник, психогенетику учить. Курить вот бросил. Ну, мысли есть. Бросать думаю, нужно сразу же. Раз и навсегда. Ну, по опыту мои друзей, а бросили человека 4. Бросали сразу. Один вообще говорит, утром проснулся, пока не вылазил с под одеяла, лежал думал. А когда вылез, так с того момента не пьет и не курит. Вот тебе и сила мысли Но проблемы же это не решает, а только создает, что думаете? Да, я тоже так думаю. И глядя на свои примеры и на примеры людей в мире вообще. Сколько всяких глупостей по в пьяном состоянии люди творят. Вообще, отталкиваясь от всего, что было. Я могу вот например, сказать в пример, что чуть не умер из за пьянок. Пропил кучу денег. У меня украли планшет, во время пьянки. Ну, планшет это из последнего. У меня то и у трезвого крали. Не важно. Читал сайт одного человека, про тюрьмы пишет. Писал там отзывы одного прокурора. Так вот тот говорит, что наверно 2\3, толи 1\3, не помню, преступлений, совершается в состоянии алкогольного опьянения. То убил(а) собутыльника по пьяни, то кого то, кто то изнасиловал. То где то с кем то подрался кто то. То разбил витрину в магазине. Все таки, роль мышления... Можно сделать вывод, что у пьяных, еще и мотивационная сфера хромает. Понимаю Вас. Вы живете в постоянном стрессе, это тяжело. И Вам стоит научится снимать стресс другими способами, чем алкоголь. И отпуск, тоже бы не помешал, а если бы еще хоть 1 выходной в неделю, еще бы лучше было. Что думаете? Да, не помешало бы. У меня как бы есть выходные, но я их трачу на институт и поездки в Москву. Институт 842 км от меня. Москва примерно столько же . Я на остальные вопросы, чуть чуть позже отвечу. Есть что рассказать там еще.
Viktor Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Понимаю Вас. Вы живете в постоянном стрессе, это тяжело. И Вам стоит научится снимать стресс другими способами, чем алкоголь. И отпуск, тоже бы не помешал, а если бы еще хоть 1 выходной в неделю, еще бы лучше было. Что думаете? +. По сути то, все в этом вашем сообщении хорошо и правильно. Но в какой то степени, я работал до недавнего времени, сам на себя. Понимаете. Там вся ответственность на мне лежала и так далее. Это сейчас я себе девчонку на подмену нашел. И то, я не знаю еще, на каких условиях ее разрешат мне утвердить. Захочет ли. Ну, я думаю захочет. Не знаю, пока что, вечерние прогулки и турник, помогают. Но мало. Пить не хочется, явно. Меня как бы окружают люди не пьющие сейчас. Полностью. Курить иногда хочется. Сдерживаю себя. 1 Сочувствую Вам, но алкоголь не решит проблему. А вот поговорить о своих чувствах по поводу произошедшей ссоры в дружеской обстановке пошло бы на пользу. У Вас есть непьющие друзья? Есть, но я не знаю. Друзья ли это. Да и надоело мне уже, разговаривать с людьми. Я больше слушаю. Работа, да "человек - человек". Следующая моя работа, точно будет самостоятельной :-) 2 А Вы сами себя цените? 3. Вы сами себе нужны? Для меня оба эти вопроса, с родни "Докажи мне, что ты живешь!". Но тем не менее, я думаю что нет, не ценю. Я ценю то, что у меня внутри и свою интеллектуальную собственность. Я никому ничего в этом плане не навязываю, не доказываю. Просто слушаю, смотрю. Думаю, о том, о чем мне хочется. И вряд ли, мне кто то, сможет навязать свое. Ну, именно навязать. Если я разделяю точку зрения, то почему бы не осмыслить что то. Ну и вообще, духовный свой мир. Мое отношение к буддизму там и такое прочее. Пофигизм наверное приходит, как следствие вопроса "зачем это все?". А как бы Вы сами ответили? У меня ответ на этот вопрос, сугубо от себя. Ну, я не беру ответственность тут, за свою жизнь. Я ненавижу страну эту, Украину. Я ненавижу ее правительство. И да, у меня сейчас есть возможность отсюда уехать, в Россию. И я уеду. И я считаю, что... Ну наверное в 25% моих проблем, виновата эта дебильная страна. Это только сейчас или каждый раз, когда отказываетесь от алкоголя? Такое ощущение, что всегда. А вообще, наверное нет. Моментами. ПС: Наталья, я еще попозже допишу. А то, что то мне, в 7 утра, думать тяжело как то... Не сплю по ночам. Еще одна проблема :-(
Viktor Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Я злой. Я вижу во всех людях их минусы. Это только сейчас или каждый раз, когда отказываетесь от алкоголя? Я думаю, что вообще, алкоголь не влияет. Когда вокруг все ладиться, то и настроение хорошее и вообще, спокойно себя веду. Вы же знаете, что сейчас в Украине творится. На самом деле, ничего страшного, в физическом плане тут нет. Но как же тяжело смотреть, когда каждый день проходишь мима банка и видишь поднявшиеся цены на рубль, на доллар, на евро. А у меня девушка в Москве живет. И поезда подорожали в два раза... Благо автобус не подорожал. Хоть и ехать 18 часов, но сегодня поеду. Это война нервов. Еще и люди вокруг, уже такую параною разводят. Надоедает. И не думаю я, что алкоголь виноват. Вряд ли, проблема внутри сейчас. Скорее внешние проблемы делают злым. Вчера хотел помедитировать, не высидел и 2-3 минуты, что то не так. Какое то возбуждение внутри. Молодец, Виктор! Медитация - это хорошо, она прекрасно снимает стресс и помогает хорошо в борьбе с алкоголем, АТ тоже. Ничего страшного бывает, что не получается, главное Вы стараетесь! Что это за возбуждение? Это возбуждение, наверное и есть, та самая злость. А что такое АТ? Аутотренинг? А как ним заниматься? По поводу возбуждения, говорили, что если глаза закрывать, то успокаивает. Мне не помогло. Мне хочется все и сразу. Если есть какие то проблемы, мне хочется их тут же решать. И мозг отказывается понимать, что на нервах что то делать не нужно, можно все испортить. Жизнь, которую мне хочется, она лишена всех этих внутренних и внешних скандалов. Ну так я и понимаю, что у меня такого и не будет никогда. Мне для этого, нужно найти дистанционную работу, чтоб я сидел и днями втыкал в ноут, что я и делаю, только без пользы. И никогда не искать себе пару. Ну и от людей подальше. Напоминает жизнь отшельника, что думаете? Да, напоминает. Люди на мозги слишком давят. Нет, я не мизантроп. Но у меня постоянно работа такая, что я с людьми работаю. Я привык уже, ничего не просить, ничего не советовать. Ну, точнее я иногда советы раздаю, но не считаю их истиной. Не считаю себя спасителем или еще кем то. Я хочу делами все подтверждать. Не всегда выходит правда. Тем не менее, отшельник. Знаете, иногда очень хочется все выбросить куда то. Поехать куда то в деревню, хотя бы дня на три. Ладно, бог с ним, взять с собой ноут. А то, такое ощущение, что подвиги вот его - https://vk.com/codylundin все равно повторить не удастся. Я вот эти 18 часов, которые буду в автобусе тарахтеть, возьму Кастанеду почитать, может что то во мне и переключится Да, на самом деле востанавливается память и т.д., если Вы не пьете длительное время, Ваши наблюдения правильные!А от сигарет? Сигареты не так пагубно влияют как алкоголь, хоть тоже есть физическая зависимость, помимо психологической, но быстрее организм восстанавливается. Да ну не, я хочу и от сигарет избавиться и от алкоголя. Была же воля, начал же курить и пить последним, среди друзей. Но зато они школу не прогуливали ( Хотя я не думаю, что много потерял. Физику и химию только плохо знаю ). Забрали какую то степень свободы. Пока что. Раньше было так, что захотел курить-пошел и куришь себе. А теперь нет, теперь захотел курить-стоишь и терпишь. Ну ничего, дни идут, время летит уже быстрее. Месяца через 3, тянуть уже не будет, я думаю. Замените тогда. То есть когда хочется курить, например, берите жевательную резику и жуйте, можете взять муляж сигареты, я не знаю у Вас в аптеках такие продают? Можно погрысть что-то - яблоко, сушки и т.д. Да, постепенно перестанет тянуть. Семечки грызу. А еще, пью кофе. Хоть это и не кофе, а пыль с дороги, но тем не менее, имнно жидкость, как то отталкивает. Был тут когда то давно, такой персонаж Джубал. Так вот он говорил, что заменить никотин-это одно дело. А вот раздражение ротовой полости-это второе. По этому, люди что то и пытаются грызть. Чтоб во рту что то было.
Психологи synny12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра месяц будет, как я не пью. Точнее после завтра. Надо же бросать раз и навсегда? Молодец, Виктор!!! По этому и нужно поощрять каждое действие? Ну, просто так никто же не похвалит, вот я и пытаюсь делать что то. html учить, ходить на турник, психогенетику учить. Курить вот бросил. Ну, мысли есть. Бросать думаю, нужно сразу же. Раз и навсегда. А как на счет того, чтобы самому себя поощрять? Спорт помогает справиться с зависимостями. Да, я тоже так думаю. И глядя на свои примеры и на примеры людей в мире вообще. Сколько всяких глупостей по в пьяном состоянии люди творят. Вообще, отталкиваясь от всего, что было. Я могу вот например, сказать в пример, что чуть не умер из за пьянок. Пропил кучу денег. У меня украли планшет, во время пьянки. Ну, планшет это из последнего. У меня то и у трезвого крали. Не важно. Читал сайт одного человека, про тюрьмы пишет. Писал там отзывы одного прокурора. Так вот тот говорит, что наверно 2\3, толи 1\3, не помню, преступлений, совершается в состоянии алкогольного опьянения. То убил(а) собутыльника по пьяни, то кого то, кто то изнасиловал. То где то с кем то подрался кто то. То разбил витрину в магазине. Все таки, роль мышления... Можно сделать вывод, что у пьяных, еще и мотивационная сфера хромает. Что от этого чувствуете? Не знаю, пока что, вечерние прогулки и турник, помогают. Но мало. Пить не хочется, явно. Меня как бы окружают люди не пьющие сейчас. Полностью. Это хорошо. Что нибудь из творческой деятельности нравится? Курить иногда хочется. Сдерживаю себя. Молодец! я думаю что нет, не ценю. Я ценю то, что у меня внутри и свою интеллектуальную собственность. Вы цените то, что у Вас внутри и свою интеллектуальную собственность, но самого себя не цените - это как? Ну и вообще, духовный свой мир. Мое отношение к буддизму там и такое прочее. Об этом подробнее, пожалуйста? Не сплю по ночам. Еще одна проблема :-( Почему не спите? Вы же знаете, что сейчас в Украине творится. Да, знаю, у нас в новостях часто показывают. Хоть и ехать 18 часов, но сегодня поеду. Удачной поездки!! И хороших праздников! . Когда вокруг все ладиться, то и настроение хорошее и вообще, спокойно себя веду. Вокруг ладиться - что Вы имеете в виду? Это возбуждение, наверное и есть, та самая злость. А откуда береться злость? (в себе ищите ответ, а не во вне, пожалуйста) А что такое АТ? Аутотренинг? А как ним заниматься? Да, аутотрениг. Тут на форуме я загрузила пример аутотренинга, если интересно посмотрите. Какой вид медитации практикуете? Дыхание для успокоения практикуете? Мне хочется все и сразу. Чего именно? Знаете, иногда очень хочется все выбросить куда то. Поехать куда то в деревню, хотя бы дня на три. Как я Вас хорошо понимаю! Летом будет такая возможность? т. А то, такое ощущение, что подвиги вот его - https://vk.com/codylundin все равно повторить не удастся А зачем повторять подвиг чужой, почему не совершить для самого себя свой подвиг, что думаете? возьму Кастанеду почитать, может что то во мне и переключится Что ищите у Кастанеды? Какие ответы на какие вопросы для Вас важно сейчас найти? Да ну не, я хочу и от сигарет избавиться и от алкоголя. Поддерживаю! Забрали какую то степень свободы. Пока что. Раньше было так, что захотел курить-пошел и куришь себе. А теперь нет, теперь захотел курить-стоишь и терпишь. Ну ничего, дни идут, время летит уже быстрее. Месяца через 3, тянуть уже не будет, я думаю. Замените тогда. То есть когда хочется курить, например, берите жевательную резику и жуйте, можете взять муляж сигареты, я не знаю у Вас в аптеках такие продают? Можно погрысть что-то - яблоко, сушки и т.д.Да, постепенно перестанет тянуть. Семечки грызу. А еще, пью кофе. Хоть это и не кофе, а пыль с дороги, но тем не менее, имнно жидкость, как то отталкивает. Был тут когда то давно, такой персонаж Джубал. Так вот он говорил, что заменить никотин-это одно дело. А вот раздражение ротовой полости-это второе. По этому, люди что то и пытаются грызть. Чтоб во рту что то было. Сигарета бессознательно у человека ассоциируется с соской, поэтому и легче заменить на что-то, когда хочется курить, чем просто взять и отказаться совсем. Это как в детстве ребенок переживает, берет соску и успокаиваться, вот наподобии поступает и взрослый, только сигарету. .
Viktor Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра месяц будет, как я не пью. Точнее после завтра. Надо же бросать раз и навсегда? Молодец, Виктор!!! А стоит ли считать дни? Некоторые психологи говорят что не стоит. Типо говорить я не курю, я никогда не курил. Не говорить, я бросил, я не курю уже месяц. Для меня, в этом, есть какой то смысл состязания. Со временем, я перестану дни считать. Я никуда не пропал Я еще отвечу на все вопросы. Просто сейчас много другого в голове. ПС: Не пью, не курю.
Viktor Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 А как на счет того, чтобы самому себя поощрять? Спорт помогает справиться с зависимостями. А я даже не знаю и чем. У меня и так, по сути то, все есть. Чем поощрять еще, я не знаю. Да, я тоже так думаю. И глядя на свои примеры и на примеры людей в мире вообще. Сколько всяких глупостей по в пьяном состоянии люди творят. Вообще, отталкиваясь от всего, что было. Я могу вот например, сказать в пример, что чуть не умер из за пьянок. Пропил кучу денег. У меня украли планшет, во время пьянки. Ну, планшет это из последнего. У меня то и у трезвого крали. Не важно. Читал сайт одного человека, про тюрьмы пишет. Писал там отзывы одного прокурора. Так вот тот говорит, что наверно 2\3, толи 1\3, не помню, преступлений, совершается в состоянии алкогольного опьянения. То убил(а) собутыльника по пьяни, то кого то, кто то изнасиловал. То где то с кем то подрался кто то. То разбил витрину в магазине. Все таки, роль мышления... Можно сделать вывод, что у пьяных, еще и мотивационная сфера хромает. Что от этого чувствуете? Да ничего. По сути то, хочу просто хорошую силу воли. Сильную. Чтоб не иметь проблем, от того, что где то повел себя импульсивно. Не знаю, пока что, вечерние прогулки и турник, помогают. Но мало. Пить не хочется, явно. Меня как бы окружают люди не пьющие сейчас. Полностью. Это хорошо. Что нибудь из творческой деятельности нравится? Да. Я сейчас хочу заняться пластикой. Никак не решусь пока что. Купить нужно. Чуть позже, отвечу остальное.
Психологи synny12 Опубликовано 7 мая, 2014 Психологи Опубликовано 7 мая, 2014 Со временем, я перестану дни считать. Это вообще замечательно! А я даже не знаю и чем. У меня и так, по сути то, все есть. Чем поощрять еще, я не знаю. А что Вам нравится или нраивлось, когда например, мама делала для Вас что-то или говорила? По сути то, хочу просто хорошую силу воли. Что есть сила воли в Вашем понимании? Да. Я сейчас хочу заняться пластикой. Никак не решусь пока что. Купить нужно. Молодец, Виктор! Что останавливает? Я никуда не пропал Я еще отвечу на все вопросы. Просто сейчас много другого в голове. ПС: Не пью, не курю. Хорошо С праздниками Вас!
Viktor Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго времени. С праздниками Вас. Извиняюсь, ко мне девушка приезжала, я три недели с ней провел. Кое что изменилось. Сейчас все расскажу... Я не знаю, как скажете, нужно ли ответить на те вопросы, которые я пропустил? Итак, я таки сорвался. Ситуация была следующая: В общем, последний день был, перед отъездом моей барышни. Она мне говорит, что нужно что то сделать, чтоб запомнить этот день. Нужно куда то пойти, в интересное место. Скупились покушать, хотели поехать в лес, посидеть. Так вот, дошли до метро. Пока шли, разговаривали. В общем, она начала на меня ругаться что я матюкаюсь. Слово за слово, я ей сказал что так и буду материться, дальше. Ну в итоге, она злая стала, перестала со мной разговаривать. Я развернулся и пошел домой. Она вернулась, и говорит что не хочет быть моей девушкой. Я ей сказала что мне ясно, погрызлись еще чуть чуть, я развернулся и пошел в зоопарк. В Киеве большой зоопарк, я вот туда шел час, там где то 2 проходил, обратно час. Вернулся, девушка спит. Я поел, сижу в комп втыкаю. Слышу, что она начала куда то собираться. Я у нее спросил куда, она сказала что в бар. Сказала что пить будет. Спросил, можно ли с ней. Сказала что можно. Ну, мне стало понятно, что помиримся, но придется напиться. Я еще и купил пачку сигарет, когда в зоопарк шел. Покурил, наверное штук 10 скурил. В итоге, мы напились с ней, и помирились. Я не знаю, помирились бы мы, если бы не пили... Я не оправдываюсь. Но я уверен, что если бы не расстались, то я не курил бы и не пил. Последствия. - Мы помирились, все хорошо. Знаете, такое ощущение, что жар выпустили. - Я не курю дня. - Пить договорились что не будем. - Ну, я не чувствую угнетения. Честно. Я чувствовал вчера, что все мы совершили с ней правильно. Я не жалею что напился, не жалею что с ней напился. Я буду стараться бросить и дальше. И пить и курить... - в общем, я не пил почти 2 месяца, ощущения уже другие. Похмелье было пол дня, с утра до примерно 3х дня. Угнетения нет. Состояние такое как было, такое и осталось. Моральное состояние в смысле. я думаю что нет, не ценю. Я ценю то, что у меня внутри и свою интеллектуальную собственность. Вы цените то, что у Вас внутри и свою интеллектуальную собственность, но самого себя не цените - это как? Я честно, очень не люблю этот вопрос. Я не могу оценить, по какой то шкале, на сколько я себя люблю. Я могу и на... послать, и наорать на кого то... Если мне мешают чем то заниматься... Это показатель любви к себе?
Психологи synny12 Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Виктор! Как Вы? Спасибо. Итак, я таки сорвался. В общем, последний день был, перед отъездом моей барышни. Она мне говорит, что нужно что то сделать, чтоб запомнить этот день. Нужно куда то пойти, в интересное место. Скупились покушать, хотели поехать в лес, посидеть. Так вот, дошли до метро. Пока шли, разговаривали. В общем, она начала на меня ругаться что я матюкаюсь. Слово за слово, я ей сказал что так и буду материться, дальше. Ну в итоге, она злая стала, перестала со мной разговаривать. Я развернулся и пошел домой. Она вернулась, и говорит что не хочет быть моей девушкой. Я ей сказала что мне ясно, погрызлись еще чуть чуть, я развернулся и пошел в зоопарк. В Киеве большой зоопарк, я вот туда шел час, там где то 2 проходил, обратно час. Вернулся, девушка спит. Я поел, сижу в комп втыкаю. Слышу, что она начала куда то собираться. Я у нее спросил куда, она сказала что в бар. Сказала что пить будет. Спросил, можно ли с ней. Сказала что можно. Ну, мне стало понятно, что помиримся, но придется напиться. Я еще и купил пачку сигарет, когда в зоопарк шел. Покурил, наверное штук 10 скурил. В итоге, мы напились с ней, и помирились. Я не знаю, помирились бы мы, если бы не пили... Я не оправдываюсь. Но я уверен, что если бы не расстались, то я не курил бы и не пил. Последствия. - Мы помирились, все хорошо. Знаете, такое ощущение, что жар выпустили. - Я не курю дня. - Пить договорились что не будем. - Ну, я не чувствую угнетения. Честно. Я чувствовал вчера, что все мы совершили с ней правильно. Я не жалею что напился, не жалею что с ней напился. Я буду стараться бросить и дальше. И пить и курить... - в общем, я не пил почти 2 месяца, ощущения уже другие. Похмелье было пол дня, с утра до примерно 3х дня. Угнетения нет. Состояние такое как было, такое и осталось. Моральное состояние в смысле. Что от всего этого сейчас чувствуете? я думаю что нет, не ценю. Я ценю то, что у меня внутри и свою интеллектуальную собственность. Вы цените то, что у Вас внутри и свою интеллектуальную собственность, но самого себя не цените - это как? Я честно, очень не люблю этот вопрос. Я не могу оценить, по какой то шкале, на сколько я себя люблю. Я могу и на... послать, и наорать на кого то... Если мне мешают чем то заниматься... Это показатель любви к себе? А что в Вашем понмиании сейчас любить себя? Как ведет себя человек, который любит себя? По сути то, хочу просто хорошую силу воли. Это еще хотите или уже нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.