Гость Савченко Карина Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я уже 5 лет люблю парня, с которым у меня даже не было отношений и они врядле будут. Мы с ним общаемся очень редко (а в последнее время и вовсе не общаемся) , но все таки он так глубоко запал мне в душу, что у меня не получается его разлюбить, хотя я очень хочу этого. Не помогает даже то, что я вижу его постоянно с какими-то другими девушками. Сама я не раз пыталась "переключиться" на других парней, но как только чувствовала что они начинают ко мне привязываться, заканчивала с ними общение, так как дальнейшего продолжения я не хотела, потому что в мыслях у всегда был ОН. По словам окружающих мужчин я красивая, и многим из них нравлюсь, некоторые хотели бы со мной отношений, но мне никто из них не нужен, в голове только один... С этим моим возлюбленным у меня был неоднократный секс, что возможно привязало меня к нему еще больше, но и этого между нами уже нет, потому что по его словам все зашло слишком далеко и его начало отягощать то, что я хочу с ним отношений. В общем, я очень хочу быть с ним, но понимаю что это не возможно и так же сильно хочу разлюбить его, но и это не получается сделать самостоятельно. Не помогают советы даже его друзей, которые говорят что это все безнадежно и этот парень не создан для каких либо отношений (хотя у него были длительные отношения, после разрыва которых, он очень переживал). Вот решила обратится к вам, посоветуйте пожалуйста, как можно выбраться с этого "болота", потому что 5 лет жить в безответной любви ооооооочень тяжело... Я чувствую себя одинокой просто из-за того, что не могу добиться расположения одного единственного, хотя вокруг меня много парней, которые хотели бы быть со мной
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 марта, 2014 Психологи Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте Карина... Это именно то чего Вы хотите - разлюбить? зачем Вам это?
Гость Савченко Карина Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ой, извините, не поздоровалась... Здравствуйте! Я хочу его разлюбить, потому что нет взаимности и из-за него не могу начать новые отношения.. Эта любовь мне в тягость
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 марта, 2014 Психологи Опубликовано 20 марта, 2014 Другими словами - Ваша главная цель - начать новые отношения? а что подразумеваете под новыми отношениями? встречаться?
Гость Савченко Карина Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 да, моя цель - новые отношения. да, встречаться, и так как с этим человеком точно не получится, то с другим...
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 марта, 2014 Психологи Опубликовано 30 марта, 2014 С каким другим, то есть конкретного человека как я понимаю нет еще? в том смысле что нет человека с которым Вы хотели бы встречаться? И что понимаете под "встречаться"? Ответ 3 - буду номеровать чтоб каждый раз не пересчитывать ответы, занимает время...
Гость Савченко Карина Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 да, конкретного человека на примете нет, потому что в голове навязчивая мысль какая-то насчет того, которого люблю и от которой я хочу избавиться..встречаться-значит вместе проводить время, быть одним целым, поддерживать друг друга и просто радоваться тому, что есть человек, который любит меня и любим мною....как-то так..
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2014 Карина... говорите что никого на примете нет. Вам что, никто не нравиться с Ваших знакомых? Тут важно определить - нормального мужика рядом нет, знакомые парни - никакие поэтому на примете нет или Вы сами никого видеть не хотите? И с потенциальным парнем как время проводить хотите? Важно понимать чего Вы хотите на самом деле...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.