Перейти к содержанию

помогите разлюбить

Гость Савченко Карина

Рекомендуемые сообщения

Гость Савченко Карина
Опубликовано

Я уже 5 лет люблю парня, с которым у меня даже не было отношений и они врядле будут. Мы с ним общаемся очень редко (а в последнее время и вовсе не общаемся) , но все таки он так глубоко запал мне в душу, что у меня не получается его разлюбить, хотя я очень хочу этого.  :crying: Не помогает даже то, что я вижу его постоянно с какими-то другими девушками. Сама я не раз пыталась "переключиться" на других парней, но как только чувствовала что они начинают ко мне привязываться, заканчивала с ними общение, так как дальнейшего продолжения я не хотела, потому что в мыслях у всегда был ОН. По словам окружающих мужчин я красивая, и многим из них нравлюсь, некоторые хотели бы со мной отношений, но мне никто из них не нужен, в голове только один...  :cray:  С этим моим возлюбленным у меня был неоднократный секс, что возможно привязало меня к нему еще больше, но и этого между нами уже нет, потому что по его словам все зашло слишком далеко и его начало отягощать то, что я хочу с ним отношений. В общем, я очень хочу быть с ним, но понимаю что это не возможно и так же сильно хочу разлюбить его, но и это не получается сделать самостоятельно. Не помогают советы даже его друзей, которые говорят что это все безнадежно и этот парень не создан для каких либо отношений (хотя у него были длительные отношения, после разрыва которых, он очень переживал). Вот решила обратится к вам, посоветуйте пожалуйста, как можно выбраться с этого "болота", потому что 5 лет жить в безответной любви ооооооочень тяжело... :in_love:   Я чувствую себя одинокой просто из-за того, что не могу добиться расположения одного единственного, хотя вокруг меня много парней, которые хотели бы быть со мной :(

Гость Савченко Карина
Опубликовано

ой, извините, не поздоровалась... Здравствуйте! Я хочу его разлюбить, потому что нет взаимности и из-за него не могу начать новые отношения.. Эта любовь мне в тягость

• Психологи
Опубликовано

Другими словами - Ваша главная цель - начать новые отношения? а что подразумеваете под новыми отношениями? встречаться? 

Гость Савченко Карина
Опубликовано

да, моя цель - новые отношения. да, встречаться, и так как с этим человеком точно не получится, то с другим...

• Психологи
Опубликовано

С каким другим, то есть конкретного человека как я понимаю нет еще? 

в том смысле что нет человека с которым Вы хотели бы встречаться?

И что понимаете под "встречаться"?

Ответ 3 - буду номеровать чтоб каждый раз не пересчитывать ответы, занимает время...

Гость Савченко Карина
Опубликовано

да, конкретного человека на примете нет, потому что в голове навязчивая мысль какая-то насчет того, которого люблю и от которой я хочу избавиться..встречаться-значит вместе проводить время, быть одним целым, поддерживать друг друга и просто радоваться тому, что есть человек, который любит меня и любим мною....как-то так.. :nyam:

• Психологи
Опубликовано

Карина... говорите что никого на примете нет. Вам что, никто не нравиться с Ваших знакомых? Тут важно определить - нормального мужика рядом нет, знакомые парни - никакие поэтому на примете нет или Вы сами никого видеть не хотите? 

И с потенциальным парнем как время проводить хотите? Важно понимать чего Вы хотите на самом деле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...