priest Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Hola! Ну с чего бы начать... Начнем с того, что я с самого детства ненавижу мужчин. Живу я с мамой, довольно сильной и властной женщиной, и слова "мужчина в доме" для меня незнакомы. Моего отца убили, когда мне было 3 месяца, мой дед умер в 36 лет, братьев нет. Но в пять лет я влюбилась в красивого мальчика, и когда я поняла, что он не обращает на меня внимание, я, ввиду детской пылкости, сказала "Нет!" всем этим гадким, ничтожным, похотливым тварям. Так я прожила до 17 лет, ни в кого не влюбляясь, но полюбила книги. И тут-то я, благодаря восторженным отзывам подруги, и взяла читать "Собор Парижской Богоматери" и наткнулась на такого персонажа, как архидиакон Клод Фролло. И все... Я сошла с ума от любви к нему. Понимая, как ужасны мужчины, я думаю о нем каждую минуту, каждую секунду, даже сейчас, когда пишу, мое сердце горит огнем любви. Я не могу думать ни о чем, кроме его черной сутаны и строгой личины, умираю от страсти, когда вижу седую голову с залысиной, черный капюшон или даже просто священника. Я его слишком люблю, готова продать свою душу, чтобы он хотя бы докоснулся до меня, готова сделать все, что угодно, чтобы оживить его, вотворить в реальность. Как можно сравнивать всех этих уродов-мужчин с прекрасным Клодом? Никак! А все-таки он мужчина, и это рвет меня на части. Уже целый год я не выпускаю его из своей головы ни на йоту. Иногда плачу от бессилия, что его образ в моем воображении обнимает меня, и я его обнимаю. Как может это совершенное существо быть мужчиной? Как? Hilfe mir, bitte!
катюшка666 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 в пять лет вы уже считали мужчин мерзкими и похотливыми?был какой то другой негативный опыт общения с мужским полом?
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 в пять лет вы уже считали мужчин мерзкими и похотливыми?был какой то другой негативный опыт общения с мужским полом? Очень много мальчиков в школе подшучивали надо мной. Да и в интернете находятся такого рода "мачо", которым бы лишь бы назвать девушку "шл*хой" или "бревном" , а иногда просто оскорбить по поводу внешности, что со мной и произошло. Да и вообще на них даже на улице смотреть противно.
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Очень много мальчиков в школе подшучивали надо мной. Да и в интернете находятся такого рода "мачо", которым бы лишь бы назвать девушку "шл*хой" или "бревном" , а иногда просто оскорбить по поводу внешности, что со мной и произошло. Да и вообще на них даже на улице смотреть противно. не все такие поверьте.книги книгами,но вам придется жить в реальном мире и строить реальные отношения
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Hola! Ну с чего бы начать... Начнем с того, что я с самого детства ненавижу мужчин. Живу я с мамой, довольно сильной и властной женщиной, и слова "мужчина в доме" для меня незнакомы. Моего отца убили, когда мне было 3 месяца, мой дед умер в 36 лет, братьев нет. Но в пять лет я влюбилась в красивого мальчика, и когда я поняла, что он не обращает на меня внимание, я, ввиду детской пылкости, сказала "Нет!" всем этим гадким, ничтожным, похотливым тварям. Так я прожила до 17 лет, ни в кого не влюбляясь, но полюбила книги. И тут-то я, благодаря восторженным отзывам подруги, и взяла читать "Собор Парижской Богоматери" и наткнулась на такого персонажа, как архидиакон Клод Фролло. И все... Я сошла с ума от любви к нему. Понимая, как ужасны мужчины, я думаю о нем каждую минуту, каждую секунду, даже сейчас, когда пишу, мое сердце горит огнем любви. Я не могу думать ни о чем, кроме его черной сутаны и строгой личины, умираю от страсти, когда вижу седую голову с залысиной, черный капюшон или даже просто священника. Я его слишком люблю, готова продать свою душу, чтобы он хотя бы докоснулся до меня, готова сделать все, что угодно, чтобы оживить его, вотворить в реальность. Как можно сравнивать всех этих уродов-мужчин с прекрасным Клодом? Никак! А все-таки он мужчина, и это рвет меня на части. Уже целый год я не выпускаю его из своей головы ни на йоту. Иногда плачу от бессилия, что его образ в моем воображении обнимает меня, и я его обнимаю. Как может это совершенное существо быть мужчиной? Как? Hilfe mir, bitte! Ув. автор, пора перестать жить принципом "Я умный - вокруг козлы, я гений - вокруг быдло, я Дартаньян - все п******ы"
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 не все такие поверьте.книги книгами,но вам придется жить в реальном мире и строить реальные отношения Вряд ли, не встречала не одного такого. Фи! Уж лучше в монастырь, чем в постель с мужиком! Ув. автор, пора перестать жить принципом "Я умный - вокруг козлы, я гений - вокруг быдло, я Дартаньян - все п******ы" Не очень поняла смысл сего высказывания.
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вряд ли, не встречала не одного такого. Фи! Уж лучше в монастырь, чем в постель с мужиком! Не очень поняла смысл сего высказывания. Когда-нибудь поймете.
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вряд ли, не встречала не одного такого. Фи! Уж лучше в монастырь, чем в постель с мужиком! Не очень поняла смысл сего высказывания. в монастыре как раз священники а если серьезно,то просто видимо не хотите видеть в людях хорошее,вам так удобней жить,когда все вокруг плохие,а вы жертва
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 в монастыре как раз священники а если серьезно,то просто видимо не хотите видеть в людях хорошее,вам так удобней жить,когда все вокруг плохие,а вы жертва Кто вам сказал такую чушь? Я очень люблю достойных людей, которых можно уважать. Мужчин же я не уважаю совсем. И я далеко не жертва, так как готова ради людей, которые мне небезразличны, на все. Нет, вы ошибаетесь.
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кто вам сказал такую чушь? Я очень люблю достойных людей, которых можно уважать. Мужчин же я не уважаю совсем. И я далеко не жертва, так как готова ради людей, которые мне небезразличны, на все. Нет, вы ошибаетесь. а почему уважаете только женщин?и почему так ненавидите мужчин?только потому что вас в детстве мальчики обижали?
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а почему уважаете только женщин?и почему так ненавидите мужчин?только потому что вас в детстве мальчики обижали? Потому что среди женщин бытует мнение, что все мужики козлы, но доказать что-то никто не может.
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 а почему уважаете только женщин?и почему так ненавидите мужчин?только потому что вас в детстве мальчики обижали?Может быть, и из-за этого тоже. Можно сказать, это врожденное. Мама жила без мужа(моего отца) и не заводила других мужчин, считая их никчемными, бабушка так вообще просто вырастила мою тетю и маму одна, у прабабушки было шесть дочерей, которые тоже росли без отца. Это семейное, вот так. У нас все женщины такие, кроме моей тети, которая только и мучается из-за своего мужа и терпеть его не может. Я по их стопам пойду, надеюсь. А почему к ним нет уважения? Да потому что они его не заслуживают ни в коем случае! Им только и нужно, что половые сношения, да готовка( люблю готовить, но не для них, только для мамы и бабушки), а некоторые еще и жен бьют, а потом, если что-то не нравится, обзывают шл*хами и бросают. Зачем они вообще нужны, такие несносные? Любить они все равно не умеют, слабенькой перед ними, чтобы пожалели, ни за что не стану! Ужасные!
Кофесутра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 хаха, автор жжет!)) Чем этот Клод занимался в книге? род его деятельности?
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Может быть, и из-за этого тоже. Можно сказать, это врожденное. Мама жила без мужа(моего отца) и не заводила других мужчин, считая их никчемными, бабушка так вообще просто вырастила мою тетю и маму одна, у прабабушки было шесть дочерей, которые тоже росли без отца. Это семейное, вот так. У нас все женщины такие, кроме моей тети, которая только и мучается из-за своего мужа и терпеть его не может. Я по их стопам пойду, надеюсь. А почему к ним нет уважения? Да потому что они его не заслуживают ни в коем случае! Им только и нужно, что половые сношения, да готовка( люблю готовить, но не для них, только для мамы и бабушки), а некоторые еще и жен бьют, а потом, если что-то не нравится, обзывают шл*хами и бросают. Зачем они вообще нужны, такие несносные? Любить они все равно не умеют, слабенькой перед ними, чтобы пожалели, ни за что не стану! Ужасные! Special for you: У всех женщин только одно на уме - будто у всех мужчин только одно на уме. Откуда выводы, что все они такие?
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 хаха, автор жжет!)) Чем этот Клод занимался в книге? род его деятельности? http://ru.wikipedia.org/wiki/Клод_Фролло Все можно прочитать здесь. Или просто полистайте страницы "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, шедевра мировой литературы.
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 wikipedia/Клод_Фролло Все можно прочитать здесь. Или просто полистайте страницы "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, шедевра мировой литературы. Стоит отметить, что Гюго не дает однозначного описания внешности героя. Wikipedia Чем же он так вас зацепил?
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Чем же он так вас зацепил? Ох, Боже, я никогда не смотрю на внешность: я смотрю в душу. Special for you: Откуда выводы, что все они такие? А то их нет! Никогда не видела так называемых "достойных", которых так рьяно описывают женщины. Пьяницы, лентяи, грубияны, гордецы - вот они, "герои нашего времени", вот они, "истинные джентльмены" и "защитники Отечества"!
DJackson Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ох, Боже, я никогда не смотрю на внешность: я смотрю в душу. Ага, значит, каждому прохожему мужчине вы взглядом заглядываете в душу и затем понимаете какой он козел и что он не лучше всех прежних прохожих, так получается? А то их нет! Никогда не видела так называемых "достойных", которых так рьяно описывают женщины. Пьяницы, лентяи, грубияны, гордецы - вот они, "герои нашего времени", вот они, "истинные джентльмены" и "защитники Отечества"! А то они все такие!
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, значит, каждому прохожему мужчине вы взглядом заглядываете в душу и затем понимаете какой он козел и что он не лучше всех прежних прохожих, так получается? Я не смотрю на прохожих, зачем мне это - смотреть на незнакомых людей, на которых тебе определенно плевать с высокой колокольни? Я говорю с человеком, узнаю его и уже тогда делаю выводы. И все мои выводы всегда склонялись к тому, что мужчины - довольно-таки примитивные существа и грубые в особенности. С кем бы из мужчин я не говорила, все пустое. Абсолютно неинтересные собеседники. Внешность я полюбила только один раз, и этой ошибки было достаточно, чтобы прекратить это дело. Ага, значит, каждому прохожему мужчине вы взглядом заглядываете в душу и затем понимаете какой он козел и что он не лучше всех прежних прохожих, так получается? Я не смотрю на прохожих, зачем мне это - смотреть на незнакомых людей, на которых тебе определенно плевать с высокой колокольни? Я говорю с человеком, узнаю его и уже тогда делаю выводы. И все мои выводы всегда склонялись к тому, что мужчины - довольно-таки примитивные существа и грубые в особенности. С кем бы из мужчин я не говорила, все пустое. Абсолютно неинтересные собеседники. Внешность я полюбила только один раз, и этой ошибки было достаточно, чтобы прекратить это дело. Ага, значит, каждому прохожему мужчине вы взглядом заглядываете в душу и затем понимаете какой он козел и что он не лучше всех прежних прохожих, так получается? А то они все такие! По моим убеждениям- да. А что значат мужчины, если у меня есть чудесный образ Клодушки?
S.T.Athletic Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор - ТП в терминальной стадии, которой недолго осталось до психиатрического диспансера. Дерзай!
spixdo Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Но в пять лет я влюбилась в красивого мальчика, и когда я поняла, что он не обращает на меня внимание, я, ввиду детской пылкости, сказала "Нет!" всем этим гадким, ничтожным, похотливым тварям. А в чем похотливость мальчика выразилась? В необращении на вас внимания? Скорее это уж вы были похотливой тварью... влюбились то ведь для этого самого дела... Да и в интернете находятся такого рода "мачо", которым бы лишь бы назвать девушку "шл*хой" или "бревном" , Но довольно сложно заслужить оба эти прозвища одновременно. просто полистайте страницы "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, шедевра мировой литературы. Да слабенькая книжонка. У Гюго произведения получше есть.
priest Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Автор - ТП в терминальной стадии, которой недолго осталось до психиатрического диспансера. Дерзай! Спасибо. Видимо, это лучшее, что от вас можно услышать. А в чем похотливость мальчика выразилась? В необращении на вас внимания? Скорее это уж вы были похотливой тварью... влюбились то ведь для этого самого дела... Но довольно сложно заслужить оба эти прозвища одновременно. Да слабенькая книжонка. У Гюго произведения получше есть. Я знала, что мое сообщение привлечет кучу идиотов мужского пола. И не влюблялась я для "этого самого дела", даже и не думала. Читала все у Гюго, лучше " Собора.." не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти