Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 35 и я похоже влюбился как мне поступить не знаю точнее знаю все во мне говорит что надо начинать новые отношения но не могу переступить через обстоятельства см ниже...

Все банально сидя на работе общался с девушками на бадоо из за недопонимания со стороны жены

И вот увидел ЕЕ она только после развода 2-3 месяца разговорились я сразу сказал ей что женат но собственно она ответила тем что ей на данный момент ничего не надо хочется отдохнуть от семейной неудачной жизни 14 лет замужем была детей нет у них...я как то не планировал что зайдет так далеко ...это просто богиня ...блондинка с голубыми глазками но самое главное я влюбился в ее мозг...умная работает врачем ...чтобы никого не наеживать поговорил с женой мол не понимаем друг друга давай мирно расстанемся (точнее я предлагал ей это много раз и потом на какой то момент времени все приходило в норму отношения стабилизировались) но ситуация усугубляется тем что у меня жена беременна вторым ребенком я предложил ей оставить ребенка не делать аборт он же часть меня буду все делать помогать заботиться она плачет и говорит ну как же так я хотела чтобы была норм семья и тд....а с этой девушкой у меня снесло крышу (не подумайте что от секса или тп вещей-у нас с женой с этим все хорошо и она у меня тоже красавица и тд) хочу уйти от жены из за непонимания почему человек ведет себя таким образом что хочет всегда надавить на больное место пример- что то поцапались она говорит ребенок не от тебя в сексе ты меня не устраиваешь или вот перл- но это уже правда и моя вина в этом встретился с этой девушкой и пропал на сутки приезжаю домой ну думаю ругань будет не привыкать

А она так стоит и говорит -все ребенок мертвый у меня я сходила и все что нужно сделала ...я в шоке через 2 дня выясняется что с ребеночком все нормально а меня чуть кондратий не хватил ...и таких моментов масса вместо того чтобы обдумать как излечить ситуацию она пытается только спрашивать что Н тебе лучше извиняюсь за выражение с...т ...и тд я ей говорю жена почему такую линию ты избрала давай лучше о нас поговорим и тд зачем ты мне такие слова говоришь про ребенка и тд я ей говорю эт ж груз обид и поэтому ухожу ...а далее я уже встречаюсь с Н месяц мы практически не расстаемся и я вижу понимание обоюдное ...и вот поселились бабочки в животе тоже она мне звонит я ей...как то хочу изменить все чтобы быть честным хотя я понимаю надо было бы сначала разорвать старое а потом начинать новое но вот как то так получилось ...жене счас сказал что все нормально я в семье а сам думаю что соврал (ради ребенка который еще не родился и ни в чем не виноват) по душе мне гораздо ближе Н и она ко мне тянется...родители жены ей предлагают делать аборт в случае разрыва отношений я против ...и уже сам понимаю что такую как Н я больше не встречу и на других девушек на улице перестал смотреть так просто как на скопление народа счас все опять утихомирилось жена довольная уехала на работу а я вот не знаю как поступить...понимаю что жена наверное не изменится а тут очень интересная умная личность которой я изменять не собираюсь и наверное бы женился...

Варианта я вижу два ...решения

1 сходить на прием совместно с женой к семейному психологу и забыть о существовании любимой девушки может вернется любовь понимание и уважение друг друга

2 начать все сначала с чистого листа и поддерживать жену для того чтобы родила нормального ребеночка

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А о первом ребеночке как-то и не слова. Кто у вас? Сколько вы женаты? Кто был инициатором второй беременности?

Опубликовано

А о первом ребеночке как-то и не слова. Кто у вас? Сколько вы женаты? Кто был инициатором второй беременности?

я вот эти варианты не поняла 1 - остаться с женой, а 2 - с чистого листа остаться с женой )))

Опубликовано

то есть фея в курсе, что жена беременна вторым ребенком? И ее ничего не смущает?

Автор, держитесь за эту женщину, вы ТАК друг другу подходите.

Опубликовано

А она так стоит и говорит -все ребенок мертвый у меня я сходила и все что нужно сделала ...я в шоке через 2 дня выясняется что с ребеночком все нормально а меня чуть кондратий не хватил ...и таких моментов масса ...

1 сходить на прием совместно с женой к семейному психологу и забыть о существовании любимой девушки может вернется любовь понимание и уважение друг друга

2 начать все сначала с чистого листа и поддерживать жену для того чтобы родила нормального ребеночка

мамочки! 

но раньше же вас не смущал ее стиль общения...

значит еще протяните.. лет этак 18, пока ребеночка

на ноги не поставите..

то есть фея в курсе, что жена беременна вторым ребенком? И ее ничего не смущает?

вот-вот.. шило на мыло..

Опубликовано

Дочка 7лет любимая и обожаемая женаты 11 лет мы оба были рады что жена забеременела я готов был смириться с ее тараканами и мирился до этого ...до встречи с этой девушкой...

Опубликовано

Дочка 7лет любимая и обожаемая женаты 11 лет мы оба были рады что жена забеременела я готов был смириться с ее тараканами и мирился до этого ...до встречи с этой девушкой...

позвольте уточнить - с этой девушкой без единого таракана?

Опубликовано

я вот эти варианты не поняла 1 - остаться с женой, а 2 - с чистого листа остаться с женой )))

С чистого листа начать жизнь с девушкой Н и чтобы жена не наделала глупостей с абортом поддерживать ее ,уделять внимание возить на прогулки ...не знаю даже как....

Опубликовано

С чистого листа начать жизнь с девушкой Н и чтобы жена не наделала глупостей с абортом поддерживать ее ,уделять внимание возить на прогулки ...не знаю даже как....

Короче, и на елку влезть, и попу не поцарапать.

Опубликовано

Автор, держитесь за эту женщину, вы ТАК друг другу подходите.

Она естественно против разрыва моих отношений с женой и чувствует себя виноватой ... Я сам виноват в этой ситуации просто вот так случилось...
Опубликовано

В сложившихся обстоятельствах аборт - вовсе не глупость. Шансы найти мужа у женщины с одним ребенком гораздо выше. Так что Вы решайте за себя, а девушка - за себя.

Она естественно против разрыва моих отношений с женой и чувствует себя виноватой ... Я сам виноват в этой ситуации просто вот так случилось...

какие вы оба трогательные - ипутся и плачут....(утираю непрошеную слезу)

Опубликовано

Да тараканы у всех есть просто мы понимаем друг друга на все 99 персентов...

Опубликовано

Короче, и на елку влезть, и попу не поцарапать.

А при чем здесь это я имел в виду поддержку жены как человека или как родственника ...аборт по мне это неправильно при чем здесь ребенок ? Я состоятелен проблем с финансами нет зачем аборт ?

Опубликовано

А при чем здесь это я имел в виду поддержку жены как человека или как родственника ...аборт по мне это неправильно при чем здесь ребенок ? Я состоятелен проблем с финансами нет зачем аборт ?

Об аборте кроме вас в теме никто и слова не сказал.

Вы жене свой план уже озвучили?

Опубликовано

А давно?

Я понимаю подоплеку вашего вопроса но у меня большой опыт за плечами и даже пообщавщись с человеком месяц я смогу составить представление о нем поэтому да ...срок отношений небольшой ... месяц...но и она и я говорим на одном языке ...

Опубликовано

Я понимаю подоплеку вашего вопроса но у меня большой опыт за плечами и даже пообщавщись с человеком месяц я смогу составить представление о нем поэтому да ...срок отношений небольшой ... месяц...но и она и я говорим на одном языке ...

Тогда о чем тема?

Скажите жене, что деньгами и прогулками поможете и - с вещами на выход, на встречу мечте.

Только ключи от кваритиры не отдавайте, а то мало ли. Вдруг передумаете.

Опубликовано

это просто богиня ...блондинка с голубыми глазками

Какие тараканы?????)))

Опубликовано

Об аборте кроме вас в теме никто и слова не сказал.

Вы жене свой план уже озвучили?

Да озвучил ...но вот плачет и не хочет принять это как факт ...
Опубликовано

С одним ребенком проще найти мужа чем с двумя.

Опубликовано

Да озвучил ...но вот плачет и не хочет принять это как факт ...

Ну поплачет и перестанет. 

Богиня дого ждать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...