Oleka894 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе время суток! Я живу в России, не в Москве, но в достаточно крупном городе, познакомилась в августе с парнем в Лондоне, мне было 19, ему 29, сейчас 20 и 30 соответственно. Познакомились через соц сеть, погуляли, сходили на мюзикл, встретились уже под конец моей поездки но в общем провели вместе 4 незабываемых дня, причем я не рассчитывала ни на что романтическое само так получилось, он только уволился с работы и зашел в группу любителей Великобритании, обычно не знакомится в сети. В общем живет там уже 10 лет, переехал с мамой, образования нет, т.к. пришлось бросить московский вуз, работает в основном на официантских работах, получает деньги, но небольшие, т.е. всё расходуется. После августа как я уехала мы общаемся ежедневно по интернету, хотя бы парой сообщений перекидываемся, общение не иссякает, т.к. куча всяких тем для обсуждений, при этом наше общение не назвать нежным, скорее дружеским больше, когда я только уехала, он проронил фразу что он хотел бы жену из России и думал о ребенке с моими генами, ну и в общем что я классная и он влюбился, но потом теплые слова как-то ушли из наших переписок. Он долго не мог найти работу, я ему одолжила приличную сумму денег, он ее потратил (до сих пор не вернул), залез в долги, и устроился на работу только в конце ноября, до этого мы планировали что в январе я к нему прилечу, но потом он сказал что не может себе это позволить в финансовом плане ну и все затихло (он живет в родительском доме, но всё хочет съехать, и как раз планировал снять квартиру чтобы могла приехать но не получилось, до этого он жил 8 лет с одной девушкой, потом год встречался с другой но они не жили вместе постоянно). В итоге я всё равно прилетела в январе, потому что виза еще действовала и мне хотелось отдохнуть от учебы, да и его увидеть тоже. Но я предупредила только за день до поездки и сказала что если у него какие-то планы или дела то я пойму, в итоге он был со мной всю неделю, всё было хорошо, но я чувствовала что он немного холоден ко мне но при этом он оставался всегда со мной, хотя иногда я уходила гулять одна по магазинам и подружки у меня еще там есть, в общем была некая напряженность и я боялась а вдруг он со мной только потому что ему неловко отказать, хотя я совсем не настаивала типа пошли гулять и тд. Возможно у него кто-то был я не знаю, хотя при мне ему никто не звонил и он всегда без страха при мне листал свой телефон и почту просматривал, денег у него особо не было и он чувствовал вину мы особо не шиковали, и в аэропорт провожать он меня не поехал (хотя в 1ый раз провожал, я не знаю то ли потому что дорого возвращаться то ли не видел смысла, я не спросила) и потом я прилетела домой и он 2 недели не скидывал мне фотки хотя я пару раз напоминала и он все время был в сети ах и да в это время у него отпуск был когда я прилетала но он типа играл в компьютерные игры еще там умерла дочь маминого бойфренда проблемы с деньгами и проч.В общем, я понимаю что он в некотором плане инфантилен, но это единственный человек мужского пола с кем мне интересно, мы можем болтать обо всем, он безумно талантливый в плане поет, играет на гитаре, очень обаятельный и добрый, и никогда меня не обижал, всегда хорошо ко мне относится, мы даже толком не ссорились, и я думаю, что если он со мной так долго общается значит я что-то для него значу. С другой стороны мы не в отношениях потому что расстояние и все такое и можем встречаться с кем хотим, но ни у кого из нас нет серьезных отношений, а о несерьезных мы не делимся. Ну и он типа не думает о свадьбе потому что надо сначала наладить жизнь, ждет британский паспорт, т.к. без него на нормальные работы не берут, с другой стороны это можно всё расценивать как отговорки и на самом деле он просто несерьезно ко мне может быть. Мы общаемся скорее больше как близкие друзья, очень доверительно, немного флиртуем, но когда мы виделись, мы занимались сексом и наслаждались друг другом, я в него влюблена, и мне тоскливо в родном городе, потому что тут все еще зима, учеба не радует, развлечений особых нет, молодого человека рядом нет, конечно я стараюсь заниматься чем-нибудь и продолжать жить своей жихнью, но каждый день я жду от него сообщений и жду что мы еще встретимся. Он спрашивал недавно когда у меня будут каникулы после универа и писал что хотел бы со мной куда-нибудь слетать, но это было в пару сообщений и ничего конкретного. И в общем получается что я в каком-то слепом ожидании что у него всё наладится, хотя нет гарантии что к тому времени когда наладится я буду ему нужна. да и вообще сколько я его знаю (полгода) у него ничего не ладится толком(( и вообще я не знаю как он ко мне относится, я знаю что я для него особенная, но он не говорит о своих чувствах сейчас. и еще он симпатичный и там где работает в ресторанах я знаю что на него смотрят девушки (да и парни-геи, но он не из этой области, хотя ладит с ними) и в общем я не знаю стоит ли мне продолжать общение с ним? он для меня как глоток воздуха, но с другой стороны меня напрягает эта определенного рода зависимость, мне не хочется терять с ним контакт и хочется общаться вдруг у нас всё получится но хочется как-то это легче воспринимать что ли. а так я толком никого не вижу кроме него. И еще я пыталась встречаться с парнями тут, но не выходит, он удивительный и эрудированный, а у местных интересы типа пиво, машины. Подскажите, что делать, и как себя вести с ним, чтобы он не потерял интерес.Кстати я звала его к себе в гости тоже и он писал и сам что хотел бы, но пока дальше разговоров это не заходило, мы вообще особо не обсуждаем наше будущее, я не хочу давить, т.к. знаю, что ему денег хватает только на текущие расходы, но писала что он может приехать в любое время. хотя я живу с родителями, то есть ему нужно будет снять квартиру на пару недель-месяц, но это не так дорого, по сравнению с лондоном. Но понятно что он если сюда и поедет то только ради меня, хотя конечно есть что посмотреть, но лететь далеко и не знаю... может быть я уже знаю в голове ответ, но мне хочется, чтобы мне подсказали
атлантида Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А как вы видите развитие событий, если вдруг получилось и он вас позвал? Сколько дали денег?
S.T.Athletic Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А чё, с британским паспортом без образования куда-нить на более толковое место возьмут?)) Будет тем же официантом. Только с британским паспортом. Вопрос: деньги нафиг ему давала? Он же типа должник ща, получается. Т.е. вынужден с тобой гулять, шуры-муры поддерживать. Короче, плакали твои деньги и отношения.
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 После слов "дала денег, он не вернул" читать не стала. Автор, считайте, что если этот случай не научит Вас не связываться с отстоем - деньги выброшены зря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.