Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня очень хороший муж; добрый, нежный, заботливый, но есть у него один недостаток, который меня возмущает - он никогда не просит прощения, когда накосячит. Я уже и напрямую спрашивала, почему, он только отшучивается, и сама стараюсь извиниться, если моя вина, что бы он учился на моем примере, все безрезультатно. Вопрос: как разумно повлиять на него? А то иногда аж бесит, обидит меня, ходит молча с виноватым видом, но никогда не извиняется.
Гость momus Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Назначьте систему штрафов. Распечатайте и повесьте на холодильник. Это нормальное мужское восприятие - если накосячил, надо косяк устранить либо ущерб компенсировать. А соплями брызгать - ах как мне жаль! - дешево, конечно, но не солидно.
Konstante Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня очень хороший муж; добрый, нежный, заботливый, но есть у него один недостаток, который меня возмущает - он никогда не просит прощения, когда накосячит. Я уже и напрямую спрашивала, почему, он только отшучивается, и сама стараюсь извиниться, если моя вина, что бы он учился на моем примере, все безрезультатно. Вопрос: как разумно повлиять на него? А то иногда аж бесит, обидит меня, ходит молча с виноватым видом, но никогда не извиняется. лишь поэтому? никак. если он сам не захочет..
Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Назначьте систему штрафов. Распечатайте и повесьте на холодильник. Это нормальное мужское восприятие - если накосячил, надо косяк устранить либо ущерб компенсировать. А соплями брызгать - ах как мне жаль! - дешево, конечно, но не солидно. Да не нужны мне никакие компенсации, будет дастаточно если признает, что был неправ. А то я тоже та еще вредина, если обижена, не буду с ним разговаривать, пока не загладит вину. Заглаживает всегда по-разному, а я хочу чтоб словами лишь поэтому? никак. если он сам не захочет.. Разве? Знаю, некоторые женщины веревки вьют из своих мужиков. Нет, я этого не хочу, мне нравится что мой мужчина сильный, но иногда хочется научить его чему-то хорошему
Anna Apal Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а он знает что вы хотите от него услышать именно слова? вы говорили, что вам все его поступки не важны, а важны именно слова - и ничего иного в расчет не принимается?
Zarevna Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да не нужны мне никакие компенсации, будет дастаточно если признает, что был неправ. А то я тоже та еще вредина, если обижена, не буду с ним разговаривать, пока не загладит вину. Заглаживает всегда по-разному, а я хочу чтоб словами а вы свою вину миньетами заглаживаете?))))
Anna Apal Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да не нужны мне никакие компенсации, будет дастаточно если признает, что был неправ. А то я тоже та еще вредина, если обижена, не буду с ним разговаривать, пока не загладит вину. Заглаживает всегда по-разному, а я хочу чтоб словами вы же пишете что он ни разу еще не произносил заветные вам слова... - то есть получается что вы принимаете другие формы заглаживания вины?
Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 а он знает что вы хотите от него услыщать именно слова? вы говорили, что вам все его поступки не важны, а важны именно слова - и ничего иного в расчет не принимается? Да, знает. Говорила ему об этом не раз
Konstante Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Разве? Знаю, некоторые женщины веревки вьют из своих мужиков. Нет, я этого не хочу, мне нравится что мой мужчина сильный, но иногда хочется научить его чему-то хорошему моя свекровь почти полвека с овном живет - до сих пор извиняться не научила..
Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 вы же пишете что он ни разу еще не произносил заветные вам слова... - то есть получается что вы принимаете другие формы заглаживания вины? Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формы моя свекровь почти полвека с овном живет - до сих пор извиняться не научила.. Я сама овен, наверное поэтому не бросаю свои попытки
Anna Apal Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формы он знает об этом - потому и поступает так как поступает а что такого непримиримого он совершает что вам именно слова услышать надо? ведь он же пытается загладить вину - значит признает и пытается исправить ситуацию... почему ВАМ недостаточно именно такой формы признания вины? может проблема не в нем а в вас? Я сама овен, наверное поэтому не бросаю свои попытки как же не бросаете, когда именно бросаете - вы же сама пишете "Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формы"
Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 он знает об этом - потому и поступает так как поступает а что такого непримиримого он совершает что вам именно слова услышать надо? ведь он же пытается загладить вину - значит признает и пытается исправить ситуацию... почему ВАМ недостаточно именно такой формы признания вины? может проблема не в нем а в вас? как же не бросаете, когда именно бросаете - вы же сама пишете "Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формы" От части проблема и во мне, я считаю что в отношениях никогда не бывает одного виноватого. У меня тоже тот еще характер - я очень упертая, мне обязательно надо чтоб он признал свою неправоту. Но я борюсь со своими недостатками, именно поэтому прощаю его, без его извинений, все таки не хочется месяцами не разговаривать с ним. А потом новая обида, снова попытка проучить его, и опять заканчивается тем же
катюшка666 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 виноватый вид-это уже что то.есть такие люди которые принципиально не извиняются.вряд ли можно повлиять
Zhuk01 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 но иногда хочется научить его чему-то хорошему А оно ему надо?) Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формы Заглаживает всегда по-разному, а я хочу чтоб словами А не проще принимать другие формы сразу а не дуться неделю?)) Уже можно было привыкнуть к альтернативным формам признания неправоты.
Fi-onka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 А оно ему надо?) А не проще принимать другие формы сразу а не дуться неделю?)) Уже можно было привыкнуть к альтернативным формам признания неправоты. Это надо мне Я для него делаю достаточно (на мой взгляд), хотелось бы в ответ получать то же самое
10002 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Нет!! Все!! Это не выносимо,дорогая ты достала меня своими упреками! Ну сколько можно уже!! Ты уже и сюда это вынесла!! Ну как ты не поймешь что я не могу разбрасываться словами! Ты из за такой мелочи как перегоревшая лампочка в кладовой выносишь мне мозг,заставляя извинятся ( непонятно за что) неужели тебе нехватает моих слов любви и ночных ласк,подарков и украшений и ты неделями меня отвергаешь,это убивает мои чувства к тебе,я не хочу чтобы меня переделывали,я взрослый человек и ты знала кого выбирала,но если тебе прям так не в терпешь,переделывай себя и перестань быть мелочной ты разрушаешь наш брак!!
Fi-onka Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо, повеселил, Активный участник 10002
zverka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Когда проходит неделя молчания и я забываю на что была обижена, то конечно, принимаю уже любые формыНеделя молчания? И после этого еще нужно извиняться?
Fi-onka Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Неделя молчания? И после этого еще нужно извиняться? Может кому то я покажусь слишком капризной, но я не могу первая начать разговор с человеком, который меня обидел, а потом еще не разговаривает со мной
zverka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Может кому то я покажусь слишком капризной, но я не могу первая начать разговор с человеком, который меня обидел, а потом еще не разговаривает со мнойОн не разговаривает? Это меняет дело.
Fi-onka Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Он не разговаривает? Это меняет дело. Ага. Поэтому пытаюсь найти разумный способ повлиять на него, надоело, время от времени, играть в молчанку
10002 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да ладно, ты сама молчишь,и нн можешь начать разговор,уступить мне,поэтому я с тобой и молчу,ты молчишь я считаю что ты не хочеш со мной разговаривать и тоже молчу,как ты не поймешь что мне как мужику трудно признать что я не прав и вместо того стобы как умная женщина пойти мне навстречу ты отворачиваешся от меня,разве слова значат больше моих поступков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти