Перейти к содержанию

Еще не было..

Гость Юля1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.Мне 23 года,полового акта еще не было .На даном этапе встречаюсь с мальчиком он младше меня на 3 года.Вроде бы все хорошо,но когда дело доходит до интима....я начинаю тормозить.Я не знаю как мне ему сказать что у меня еще не было секса,мне очень стыдно это говорить ,я думаю
он меня не поймет..........

Опубликовано

Напишите ему емейл, это не так страшно.

я думаю это не серьезно...

скажи ему, всеравно узнает.... Чтобы он не парился лишний раз.

скажу обязательно...:))

Опубликовано

Я не знаю как мне ему сказать что у меня еще не было секса,мне очень стыдно это говорить ,я думаю

он меня не поймет

стыдно или лень, потом вы понимаете что произойдет?

Опубликовано

стыдно или лень, потом вы понимаете что произойдет?

стыдно,я даже не могу представить как я это ему скажу...:((

Опубликовано

стыдно,я даже не могу представить как я это ему скажу... :((

так и скажи, в чем проблема. у меня ощущение, что в отношениях главная вы. вы не доверяете и не доверяетесь этому мужчине, для секса это важно.

Опубликовано

так и скажи, в чем проблема. у меня ощущение, что в отношениях главная вы. вы не доверяете и не доверяетесь этому мужчине, для секса это важно.

Да ,вы наверное правы.Я не совсем ему доверяю.:(В наших отношениях главный он. Каждый раз когда мы хотим заняться сексом ,я его останавливаю,а объяснить почему я так делаю не могу......:((когда то я до играюсь..

Опубликовано

Да ,вы наверное правы.Я не совсем ему доверяю. :(В наших отношениях главный он. Каждый раз когда мы хотим заняться сексом ,я его останавливаю,а объяснить почему я так делаю не могу...... :((когда то я до играюсь..

по-моему не в стыде тут проблема. вы ему только в этом вопросе не доверяете?

как обстоят дела с доверием в повседневных вещах? вы ему рассказываете о своих чувствах относительно чего-то, о своих сомнениях, страхах?

он вас поддерживает?

сколько вы встречаетесь?

ваши жизненные сложности - вы готовы передать ему проблему, чтоб получить готовое решение, которое вас бы устроило?

Опубликовано

не говорите, просто начните...

а когда дело вплотную до девственности дойдет, он и сам догадаеться, если конечно у него опыт есть.

а у него в 20лет уже есть опыт???

а почему вы секса боитесь? 

вы уверены что хотите этого парня? или вы считаете что вам просто пришла пора расстаться с девственностью?!

Опубликовано

по-моему не в стыде тут проблема. вы ему только в этом вопросе не доверяете?

как обстоят дела с доверием в повседневных вещах? вы ему рассказываете о своих чувствах относительно чего-то, о своих сомнениях, страхах?

он вас поддерживает?

сколько вы встречаетесь?

ваши жизненные сложности - вы готовы передать ему проблему, чтоб получить готовое решение, которое вас бы устроило?

Да, я ему не доверяю именно в этом вопросе.в повседневных вопросах у нас вообще нет проблем.У него быстро получается развеять все мои страхи и сомнения.Ну конечно  те о которых я ему рассказываю..Мы встречаемся 2 месяца.Да я готова передать ему свои проблемы,что бы он их  решил.

а когда дело вплотную до девственности дойдет, он и сам догадаеться, если конечно у него опыт есть.

вы уверены что хотите этого парня? или вы считаете что вам просто пришла пора расстаться с девственностью?!

Да у него есть сексуальный опыт,он жил с девочкой 2 года

Я уверена на 100%,что хочу именно его.............!!!!!!!!!!!!

Боюсь что если у нас что-то не получить ,он бросит меня....:(((((((

Опубликовано

Да у него есть сексуальный опыт,он жил с девочкой 2 года

Я уверена на 100%,что хочу именно его.............!!!!!!!!!!!!

Боюсь что если у нас что-то не получить ,он бросит меня.... :(((((((

что вы еще боитесь?!

вам 23года, а не 32...и многие в вашем возрасте еще девственницы.

но первый раз бывают у всех.

даже здесь на сайте полно одержимых мужчин которые мечтают иметь отношеия только с девственницей!

так что это почти что геройство)))))

насчет не получиться, это не зависит от физиологической девственности, а зависит от ваших чувств, ибо у вас нет опыта.

если вы его реально хотите, как вы здесь написали с 10тью знаками ! то не будете сковано лежать как у врача на кушетке.

а качество секса приходит только с практикой, но и то не ко всем!

и он еще молод для богатого сексуального опыта! так что вы почти что равны!

успокойтесь и не бойтесь!

главное предохраняйтесь!

Опубликовано

Это не так страшно потом, как кажется) 

и нет ничего лучше, чем так и сказатЬ, "у меня еще не было секса" (или другими словами, неважно)

он наверняка будет  волноваться сам. и постарается быть аккуратнее и бережнее. 

и в процессе, не бойся ему сказать, что тебе больно, может даже оттолкнуть его. ничего с ним не случится, атебе важно, чтобы все прошло хорошо. 

удачи! 

Опубликовано

Боюсь что если у нас что-то не получить ,он бросит меня.... :(((((((

По-моему, Вы придаете этому обстоятельству чрезмерное значение. "Бросить" он Вас может по тысяче причин. Да и это не конец света)))

Просто предупредите, что у Вас нет опыта и ему все придется делать самому.

Опубликовано

что вы еще боитесь?!

вам 23года, а не 32...и многие в вашем возрасте еще девственницы.

но первый раз бывают у всех.

даже здесь на сайте полно одержимых мужчин которые мечтают иметь отношеия только с девственницей!

так что это почти что геройство)))))

насчет не получиться, это не зависит от физиологической девственности, а зависит от ваших чувств, ибо у вас нет опыта.

если вы его реально хотите, как вы здесь написали с 10тью знаками ! то не будете сковано лежать как у врача на кушетке.

а качество секса приходит только с практикой, но и то не ко всем!

и он еще молод для богатого сексуального опыта! так что вы почти что равны!

успокойтесь и не бойтесь!

главное предохраняйтесь!

Огромное вам спасибо за очень ценные советы.

Мне они очень помогли разобраться с мыслями в своей голове.!!

Надеюсь в скором времени  все решиться.

Буду ждать с его стороны инициативы заняться этим еще раз.

Самой предложить как то не хорошо,................хотя очень даже хочется......:))))

Огромное вам спасибо за очень ценные советы.

Мне они очень помогли разобраться с мыслями в своей голове.!!

Надеюсь в скором времени  все решиться.

Самой предложить как то не хорошо,................хотя очень даже хочется...... :))))

Это не так страшно потом, как кажется) 

и нет ничего лучше, чем так и сказатЬ, "у меня еще не было секса" (или другими словами, неважно)

он наверняка будет  волноваться сам. и постарается быть аккуратнее и бережнее. 

и в процессе, не бойся ему сказать, что тебе больно, может даже оттолкнуть его. ничего с ним не случится, атебе важно, чтобы все прошло хорошо. 

удачи! 

спасибо вам огромное,за совет!!

Опубликовано

Самой предложить как то не хорошо,................хотя очень даже хочется...... :))))

ничего нет зазорного в том чтобы девушке это предложить.

только просто девушка предлагает это не словами,а жестами и взглядом,соблазняя мужчину!

вы тоже живой человек и ничего человеческое вам не чуждо, мужчина это оценит!

удачи и удовольствия от секса!

Опубликовано

не бросит)

недавно с одной ООчень популярной у парней знакомой разговорились на пикантные темы, и из-за некоторых ее слов у меня появились смутные подозрения. спросил - и правда , не ошибся, еще девственница. А ей 25! И не парится по этому поводу)

А на мое удивление отреагировала так - "не то, чтобы я совсем не хочу, хочу иногда сильно, но вот с кем нибудь определенным - пока не хотела"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...