Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане!Если я обращаюсь на форум за советом, то это значит, что меня сильно приперло... Обычно всегда как-то пользуюсь своей интуицией или здравым смыслом. Но тут бесконечно запуталась... Постоянно думаю об этой ситуации, из головы не выходит ни днем, ни ночью. Но все по порядку...Осенью познакомилась с парнем в социальной сети, он из моего города. Написала ему по той причине, что искала людей, которые разделяют мои взгляды и которые не прочь были бы поехать вместе на мероприятие в другой город. Среди всех прочих единомышленников нашелся и он. Обрадовался, что в одном городе с ним есть кто-то, кто смотрит на мир так же, как он. Начали общаться, но не виделись. Обсуждали какие-то общие темы, было интересно, хотя я почему-то думала, что он меня намного младше. Так казалось не по манере общения, а по его фото, по которым не совсем поймешь, сколько ему в общем-то лет (дата рождения на его странице указана не была). Потом как-то общение сошло на нет, да и у меня были свои дела.Спустя несколько месяцев, а именно в феврале, я чисто из любопытства зашла на его страницу, смотрю - у него уже стоит год рождения. Оказалсявсего на два года меня младше (мне 25, ему 23). Это подогрело мой уже не совсем дружеский интерес и я ему написала, точнее просто прислала музыку. К слову, музыкальные предпочтения у нас с ним тоже совпадают. Он ответил спустя несколько дней тем же: отправил мне какой-то трек. А еще через пару дней написал мне. Мы возобновили общение, теплое, веселое и интересное. С его стороны - куча комплиментов в мой адрес, с моей - ответная симпатия. Затем я как бы к слову сказала, что у меня есть кое-какой материал по нашим общим интересам и спросила, не нужен ли он ему. Он обрадовался, сказал, что с радостью со мной встретится и заберет этот материал, при этом добавил, что это только повод для встречи. Да оно и так понятно было уже тогда, что я ему очень нравлюсь.В общем, мы увиделись. Это было что-то. Приятнее собеседника я еще не встречала в своей жизни, красивее глаз я еще не видела... Он тоже был явно очарован и взволнован, даже руки тряслись у него и прыгал в разговоре с одной темы на другую. Смешной))После встречи он мне позвонил и спросил, когда уезжаю и не могу ли я задержаться еще на денек (а я сейчас временно живу не в одном с ним городе, езжу туда-сюда). Я ответила, что, к сожалению, задержаться не могу, но еще сто раз приеду. На что он сказал: "будешь в городе - звони!"Общение наше в соц сети продолжилось, стало еще теплее... Начал слать мне всякие милости, зайчиков, сердечки и прочую романтику. К этому моменту я окончательно в него влюбилась. Но такое общение продолжалось недолго: он замолчал. Я первая тоже не писала, привыкла, чтобы мужчины делали первый шаг, на который я отвечаю взаимностью (либо не отвечаю).Спустя пару недель после нашей встречи я приехала снова в город, о моем приезде он знал (ранее говорила), но мне не написал и не позвонил. Тем более тогда было 8 марта, я ждала, что он меня поздравит либо смской, либо в контакте. Но поздравления от него не последовало. Зато когда я зашла на его страничку (ох уж эти соц сети, 21 век!), то увидела пост примерно такого содержания: "Я уже забыл, что такое любовь, но я хотел бы познать ее именно с тобою", и куча фото с цветами (было 8 марта). Я почти не сомневаюсь, что это сообщение было адресовано мне. Девушки у него нет, он ни с кем не гуляет, и вообще он не так давно сюда приехал издалека. Решила у себя на страничке ответить небольшим намеком... Написала в ответ "Всё возможно", тоже прикрепила цветочки. Как детский сад Знаю, что как детский сад, но я могу давать знать о своих чувствах только намеками.Прошло некоторое время, и он мне пишет: "привет." Да, именно так, привет и точка. Вместо обычных его "солнце", "красавица" и кучи восклицательных знаков. Через несколько минут я ему ответила, а он вышел. На следующий день снова появился онлайн, но разговор не продолжил. Я никогда не навязываюсь, но здесь решила ему написать шуткой, что у него там малословие какое-то наступило, на что он спустя некоторое время ответил, что на работе устает и впадает в ступор. Обменялись парой сообщений про нелюбимую работу, я его подбодрила, сказала, что все наладится, когда появится дело по душе. Параллельно прокомментировала на его странице запись, которая касается нашей общей темы, наших увлечений и нашей философии. Ни на сообщение, ни на мой комментарий он не ответил. Ни "спасибо", ни "пока", ни ответного "а как у тебя дела?"...А вот теперь вопрос... Что происходит? Я не сомневаюсь, что ему сильно нравлюсь, это чувствуется по его намекам и видно было по его поведению. Более того, он всегда отвечал мне теплом и добром, тем более он сам по себе человек добросердечный, не способный на подлость (я так уверена по той причине, что он глубоко разделяет мою философию). Не раз назвал меня "родственной душой". А тут просто резкий холод и равнодушие... Даже обычные друзья так себя не ведут. Они хотя бы в ответ интересуются как у тебя дела или отвечают на комментарии. Здесь же - ноль. Даже осенью, когда мы общались просто как друзья, он вел себя совершенно иначе.Может, он боится отношений или еще что? Еще до приезда сюда, он был влюблен в кого-то, но судя по всему, разочаровался и пережил разрыв. (На эту информацию наткнулась опять же в соц сети.)Я уже много чего передумала... Однако единой картины в моей голове так и не сложилось. Мне нужны ваши мнения, ваши взгляды со стороны... Фразу "ему на тебя пофиг" не приму Потому что женское чутье подсказывает, что это не так.Спасибо, что осилили сий текст!
Гость Фокина Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Он может по каким то причинам бояться чего либо и так далее. А его равнодушность может исходить от того что он просто хочет добиться больше внимания от вас подумайте достаточно ли вы даёте ему эмоций. Либо как вы и сказали у него появилась боязнь отношений после разрыва ему просто нужно время для отдыха от прошлых отношений!!! Он боится повторить то что уже было и тд. эта боязнь может засесть очень глубоко и она исчезнет только тогда когда он сам этого захочет. Конечно вы тоже не должны сидеть сложа руки и не просто ему писать, а больше встречайтесь добивайтесь этого. Так же больше слушайте его чем говорите ему что то тогда может он и будет высказывать всё что накопилось и ему станет легче!!!
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Еще до приезда сюда, он был влюблен в кого-то, но судя по всему, разочаровался и пережил разрыв. (На эту информацию наткнулась опять же в соц сети.) скорее всего этот кто-то дал о себе каким-то образом знать.. ближе к 8 марта.. и цветочки были для той же персоны..
Гость Фокина Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хотя хотелось бы узнать всё ещё более подробно лучше через личку или напишите мне адрес где можно будет списаться
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спустя пару недель после нашей встречи я приехала снова в город, о моем приезде он знал (ранее говорила), но мне не написал и не позвонил. Тем более тогда было 8 марта, я ждала, что он меня поздравит либо смской, либо в контакте. Но поздравления от него не последовало. Прошло некоторое время, и он мне пишет: "привет." Да, именно так, привет и точка. Вместо обычных его "солнце", "красавица" и кучи восклицательных знаков. Через несколько минут я ему ответила, а он вышел. На следующий день снова появился онлайн, но разговор не продолжил. Я никогда не навязываюсь, но здесь решила ему написать шуткой, что у него там малословие какое-то наступило, на что он спустя некоторое время ответил, что на работе устает и впадает в ступор. Обменялись парой сообщений про нелюбимую работу, я его подбодрила, сказала, что все наладится, когда появится дело по душе. Параллельно прокомментировала на его странице запись, которая касается нашей общей темы, наших увлечений и нашей философии. Ни на сообщение, ни на мой комментарий он не ответил. Ни "спасибо", ни "пока", ни ответного "а как у тебя дела?"... А вот теперь вопрос... Что происходит? У него есть девушка. Реальная. С ней он и отмечал 8 марта. Вас он не отшивает на всякий случай - если там накроется, придет к Вам утешаться.
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ты ему сильно нравишься.Жизнь сделала его таким он уже совсем другой ему не нужны друзья,семья он должен кое-что сделать в жизни это его смысл жизни ради этого он живет.Резкий холод знаешь почему? Потому что он хочет чтоб ты была счастлива,ему это не нужно никаких личных отношений таких как он один на миллион. Откуда у тебя такая информация? Я даже задумалась...... Почему ему не нужно отношений и что он должен сделать в жизни? Хотя хотелось бы узнать всё ещё более подробно лучше через личку или напишите мне адрес где можно будет списаться Спасибо за Ваше неравнодушие! Только мне почему-то не написать Вам в личку, недоступно. Возможно, потому что у меня анкета тут не заполнена. Вы можете отправить мне сообщение?
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 скорее всего этот кто-то дал о себе каким-то образом знать.. ближе к 8 марта.. и цветочки были для той же персоны.. Этот кто-то остался в другой стране...... У него есть девушка. Реальная. С ней он и отмечал 8 марта. Вас он не отшивает на всякий случай - если там накроется, придет к Вам утешаться. Нет у него никого, точно знаю, что один. Он вообще не так давно приехал сюда издалека. На этот вопрос я тоже не отвечу. А жаль...
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Дай свою страницу вконтакте или его. Я отвечу тебе в переписке, где ты мне написал про смартфон)
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Нет у него никого, точно знаю, что один. Он вообще не так давно приехал сюда издалека Да задайте Вы ему уже прямой вопрос и успокойтесь.
Гость Фокина Мария Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 [email protected] вот майл можно там списаться
inga. Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ..автор, крышу снесло Вашему другу-весна, а секса мало(предполагаю )
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Этот кто-то остался в другой стране...... это ничего не меняет. любить можно и на расстоянии.
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 [email protected] вот майл можно там списаться Хорошо, я напишу Вам в ближайшее время. Да задайте Вы ему уже прямой вопрос и успокойтесь. Ооо вот этого точно делать не буду. Пускай он будет прямым, если он мужчина. ..автор, крышу снесло Вашему другу-весна, а секса мало(предполагаю ) Мне ее тоже снесло Но не по той причине, что весна и мало секса это ничего не меняет. любить можно и на расстоянии. В таком случае, возможно, он не может забыть старое, раз у него такие перепады настроения и странные перепады чувств. Только вот даже если и есть кто, то разве это значит, что можно игнорировать дружеские сообщения от человека, который является твоим единомышленником? Я же ему на шею-то не вешаюсь, а общаюсь как с другом. Знаки внимания были только с его стороны. С моей - только ответная симпатия. Чем я ему дорогу-то перешла? Ответным "привет"? Так и не писал бы тогда мне первый.
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 В таком случае, возможно, он не может забыть старое, раз у него такие перепады настроения и странные перепады чувств. Только вот даже если и есть кто, то разве это значит, что можно игнорировать дружеские сообщения от человека, который является твоим единомышленником? Я же ему на шею-то не вешаюсь, а общаюсь как с другом. Знаки внимания были только с его стороны. С моей - только ответная симпатия. Чем я ему дорогу-то перешла? Ответным "привет"? Так и не писал бы тогда мне первый. это было лишь предположение... но в любом случае - если парень влюблен в девушку и к тому же общается с ней, он обязательно поздравит ее с 8 марта.
Мъл’αриџα Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Милая Елена! если я чемуто научилась, когда мне было 17, то это одному - ни-ког-да не об-ща-ться с возлюбленным по интернету или даже по телефону!!! категорически. Только личные встречи, а инет или телефон - чтобы договориться о них. потому что все ссоры, домыслы и недопонимания происходят именно через интернет. на крайний случай есть скайп. но никаких "я ему сделала намек статусом" или "он не написал мне "зайка". глупости это все. а если бы вы общались лично, то сразу бы все увидели по глазам. вот и весь ответ. а что касается его устранения - бывает, мужчины чтобы подумать, берут паузы. дайте ему эту паузу, в неделю, месяц или несколько месяцев, как сами почувствуете. займитесь в это время своими делами. потом либо прямо спросите, либо он сам объявится. кароче мой совет - заняться собой и перестать висеть вконтактике.
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Милая Елена! если я чемуто научилась, когда мне было 17, то это одному - ни-ког-да не об-ща-ться с возлюбленным по интернету или даже по телефону!!! категорически. Только личные встречи, а инет или телефон - чтобы договориться о них. потому что все ссоры, домыслы и недопонимания происходят именно через интернет. на крайний случай есть скайп. но никаких "я ему сделала намек статусом" или "он не написал мне "зайка". глупости это все. а если бы вы общались лично, то сразу бы все увидели по глазам. вот и весь ответ. а что касается его устранения - бывает, мужчины чтобы подумать, берут паузы. дайте ему эту паузу, в неделю, месяц или несколько месяцев, как сами почувствуете. займитесь в это время своими делами. потом либо прямо спросите, либо он сам объявится. кароче мой совет - заняться собой и перестать висеть вконтактике. Спасибо Вам! Я бы и не общалась с ним по инету, а уже гуляла давно, если бы не дурацкие обстоятельства, которые вынудили меня временно покинуть город. Прекрасно понимаю, что интернет - это по сути всё подростковые глупости, но если сейчас нет возможности общаться вживую, то приходится довольствоваться малым. По поводу глаз... Мы общались лично, я написала, что мы виделись один раз. По глазам, по жестам и по манере поведения его я поняла многое, психолог из меня неплохой в этом плане. Но я не понимаю другого. Одно дело, если бы он ровно себя вел в моем присутствии, а потом исчез. Но когда творилось одно, а потом внезапно стало происходить другое - это кажется как минимум странным. Что касается паузы... Я как-то особо над этим не задумывалась... Да, возможно, он хочет подумать. Только я сужу по себе: если влюбилась, то мне надо всё и сразу, нетерпеливая до ужаса. А как можно брать паузы и не общаться с человеком, который тебе нравится? Не понимаю таких мужчин... это было лишь предположение... но в любом случае - если парень влюблен в девушку и к тому же общается с ней, он обязательно поздравит ее с 8 марта. Согласна. Но вдруг он намеренно не поздравил, чтобы я вот взяла и написала ему: "А че это ты меня с 8 марта не поздравил???" Вдруг он только и ждал моей реакции? Откуда я знаю, что у него за мотивы? Может, проверяет...
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Согласна. Но вдруг он намеренно не поздравил, чтобы я вот взяла и написала ему: "А че это ты меня с 8 марта не поздравил???" Вдруг он только и ждал моей реакции? Откуда я знаю, что у него за мотивы? Может, проверяет... девичьей фантазии нет предела в придумывании оправдания для парня, который не отвечает ей взаимностью
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 девичьей фантазии нет предела в придумывании оправдания для парня, который не отвечает ей взаимностью Ага, взаимностью не отвечаю как раз я, если смотреть объективно Ответить дружбой на дружбу - это нормально. Мы ведь еще не встречаемся даже, а флирт с зайчиками и прочее - это всё было с его стороны. С моей - ответ на его последнее "привет" и человеческий разговор, в котором признаниями в моей любви и не пахло. Так почему бы и не общаться по-человечески в таком случае и по-человечески не поздравить с праздником. Когда я к мужчине ровно дышу, я с ним ровно и разговариваю, безо всяких недомолвок и внезапных пропаданий. У Вас не так?
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ага, взаимностью не отвечаю как раз я, если смотреть объективно Ответить дружбой на дружбу - это нормально. Мы ведь еще не встречаемся даже, а флирт с зайчиками и прочее - это всё было с его стороны. С моей - ответ на его последнее "привет" и человеческий разговор, в котором признаниями в моей любви и не пахло. Так почему бы и не общаться по-человечески в таком случае и по-человечески не поздравить с праздником. Когда я к мужчине ровно дышу, я с ним ровно и разговариваю, безо всяких недомолвок и внезапных пропаданий. У Вас не так? а зачем он тогда вам. если вы к нему равнодушны.. не так. я с мужчинами не дружу.
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 а зачем он тогда вам. если вы к нему равнодушны.. не так. я с мужчинами не дружу. Я не про себя сказала, а аналогию провела с ситуацией. Если я к какому-то мужчине равнодушна, если я рассматриваю его просто как интересного собеседника или знакомого, то я с ним нормально и общаюсь, без эмоций и странностей. Соответственно, если он ко мне равнодушен, то и общался бы со мной нормально в таком случае. А что за прыг-скок такой.
Konstante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я не про себя сказала, а аналогию провела с ситуацией. Если я к какому-то мужчине равнодушна, если я рассматриваю его просто как интересного собеседника или знакомого, то я с ним нормально и общаюсь, без эмоций и странностей. Соответственно, если он ко мне равнодушен, то и общался бы со мной нормально в таком случае. А что за прыг-скок такой. "Спустя пару недель после нашей встречи я приехала снова в город, о моем приезде он знал (ранее говорила), но мне не написал и не позвонил. Тем более тогда было 8 марта" вот этого вполне достаточно, чтоб сделать вывод - он в вас не заинтересован. увы.
Елена_Прекрасная Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 "Спустя пару недель после нашей встречи я приехала снова в город, о моем приезде он знал (ранее говорила), но мне не написал и не позвонил. Тем более тогда было 8 марта" вот этого вполне достаточно, чтоб сделать вывод - он в вас не заинтересован. увы. Ну так и общайся нормально, парень, если даже ты не заинтересован в ней как в девушке. Тем более общие интересы и потенциально общая компания. Здесь уже не о заинтересованности речь тогда должна идти, а просто о банальной вежливости. Ибо даже просто друзья меня поздравили с 8 марта, точно так же как и я их - с 23 февраля. Да и знаете... Не верю я в то, что не заинтересован. И это не из-за того, что мне не хочется в это верить и что я в розовых очках и так далее) Нет. Я знаю, что нравлюсь, множество нюансов говорят мне об этом. Но вот эта странность, эта перемена просто выбила меня из колеи. Только не видя всей картины происходящего, Вы все равно будете считать, что ему пофиг, а я буду утверждать, что это не так))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти