Гость CsLi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый вечер..Пишу по актуальной для меня с подросткового возраста,проблеме.Мне 19 лет.Учусь в хорошем университете,все хорошо,живу с мамой и отчимом..Так вот с мамой у нас очень давно напряженные отношения...Раньше она лазила по моим личным дневникам,которые в то время,были,наверное,у каждой девочки..а теперь взламывает каким-то образом мою страницу в соц.сети и читает мои переписки.Потом естесвенно орет,если ей не понравилось что-то.Я человек довольно разносторонний,люблю лит-ру,искусство,музыку,а еще очень люблю футбол.Но для мамы это -ужас.Она считает,что все,кто увлекается болением за команду-гопота и быдло,хотя это не так,я в этом убедилась,найдя много новых друзей,многих с высшим образованием и другими интересами,как и у меня.Но маме этого не объяснить никогда.Она попросту не желает слушать этого и ,когда мне подруги дарят на деь рождения атрибутику любимой команды,потому что знают,как бы я хотела ,допустим ,подушку с любимым фк или футболку,она саркастически говорит "докатились,ей уже не духи дарят,а футбольную атрибутику"...Я не хожу ни на стадионы,потому что знаю,что она против так как считает,что на стадион ходит только хулиганье,я не пью,не курю,вообщем,общаюсь с людьми из своего круга.Но напрягает больше всего,что мама не доверяет мне и позволяет себе лезть в мои переписки,как к 15 летнему подростку,аргументируя это тем,что я с ней не делюсь ничем..хотя мне делиться то нечем...дом-учеба-дом ,редкие прогулки с подругами.Она очень придирчива к любым парням из моего окружения в соц.сетях,ставит условия,каких она не приемлет.В 16 лет меня мальчик позвал в кино,так она сказала,что отпустит только если увидит мальчика и решит,можно мне с ним идти или нет.Помогите мне,что с этим делать?Я уже выбилась из сил.Устала,что не имею права иметь свои секреты и мысли,что ей все нужно выкладывать и ,что она сама лезет в мое "белье".
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 марта, 2014 Психологи Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте... я так поняла что мама читает Вашу переписку в соцсетях и критикует за футбольную атрибутику. Что с этим делать хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.