midi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Стала замечать, когда снятся страшные сны... Ну абсолютно на разные темы, я начинаю во сне как бы хрипеть, задыхаться,., меня будят, я открываю глаза, проверяя что все ок, и сплю дальше Почему так? И нормально это вообще?
SU 27 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Стала замечать, когда снятся страшные сны... Ну абсолютно на разные темы, я начинаю во сне как бы хрипеть, задыхаться,., меня будят, я открываю глаза, проверяя что все ок, и сплю дальше Почему так? И нормально это вообще? Нечего сыр чужой воровать...)))
Лука Ирмов Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Стала замечать, когда снятся страшные сны... Ну абсолютно на разные темы, я начинаю во сне как бы хрипеть, задыхаться,., меня будят, я открываю глаза, проверяя что все ок, и сплю дальше Почему так? И нормально это вообще? "во сне как бы" - это таки сон, или Вам кажется, что наяву нечто подобное происходит? Ощущение постороннего какого-то присутствия есть?
inga. Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 "во сне как бы" - это таки сон, или Вам кажется, что наяву нечто подобное происходит? Ощущение постороннего какого-то присутствия есть? ..у меня было не во сне..была в сознании, но тело было как парализованое(всего описывать не стану, но с тех пор появились переживания)
Лука Ирмов Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ..у меня было не во сне..была в сознании, но тело было как парализовано(всего описывать не стану, но с тех пор появились переживания) Вот я именно про это и спрашивал. Слышал про явления подобные. Кто говорит, спрашивать надо, к добру ли, к худу. Кто "Отче наш" читал, отпустило. Скорее второе, мне кажется. Из деревенских преданий еще идет.
inga. Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот я именно про это и спрашивал. Слышал про явления подобные. Кто говорит, спрашивать надо, к добру ли, к худу. Кто "Отче наш" читал, отпустило. Скорее второе, мне кажется. Из деревенских преданий еще идет. ..врагу не пожелаю этот ужас
S.T.Athletic Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Когда человеку снится, что он задыхается во сне, падает с высоты - могут иметь место нарушения сердечного ритма. Но без паники - идём к кардиологу, вешаем на сутки холтер. Провериться, мало ли. Также во сне у любого человека происходят остановки дыхания (синдром апноэ) - в норме их количество не должно превышать 5 в час. Более подробная информация у сомнологов.
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 "во сне как бы" - это таки сон, или Вам кажется, что наяву нечто подобное происходит? Ощущение постороннего какого-то присутствия есть? Ну задыхаюсь то на яву.. просто раньше меня молодой человек будил, мол чего это я..а потом я сама чувствовать стала что тяжело дышу и просыпаюсь .. Как правило это перед самыми страшными моментами сна Когда человеку снится, что он задыхается во сне, падает с высоты - могут иметь место нарушения сердечного ритма. Но без паники - идём к кардиологу, вешаем на сутки холтер. Провериться, мало ли. Также во сне у любого человека происходят остановки дыхания (синдром апноэ) - в норме их количество не должно превышать 5 в час. Более подробная информация у сомнологов. Ответила это не чисто сон.. А во время его происходит такое с организмом
Лука Ирмов Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Когда человеку снится, что он задыхается во сне, падает с высоты - могут иметь место нарушения сердечного ритма. Но без паники - идём к кардиологу, вешаем на сутки холтер. Провериться, мало ли. Также во сне у любого человека происходят остановки дыхания (синдром апноэ) - в норме их количество не должно превышать 5 в час. Более подробная информация у сомнологов. Согласен. При всем том, сердчишко проверить лишним не бывает.
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Согласен. При всем том, сердчишко проверить лишним не бывает.Ну так ведь это не мнится ж мне что дышать тяжелоА на самом деле так, но на фоне сна...
Diane Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 это нормально но прислушаться надо к организму. а вы не на сердце случайно спите?! я когда вижу плохие сны обычно просыпаюсь от слез..а потом понимаю что лежу на сердце,на левом боку, тогда понимаю что причиной моего состояния не эмоции и символы сна, а не правильное положение и организм давал мне ужасные видения чтобы я проснулась и поменяли положение тела.
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 это нормально но прислушаться надо к организму. а вы не на сердце случайно спите?! я когда вижу плохие сны обычно просыпаюсь от слез..а потом понимаю что лежу на сердце,на левом боку, тогда понимаю что причиной моего состояния не эмоции и символы сна, а не правильное положение и организм давал мне ужасные видения чтобы я проснулась и поменяли положение тела. Как мне кажется что я когда вижу страшные сны, и просыпаюсь от них я всегда на спине Вот как.. Страшное зрелище просто ((
Diane Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Как мне кажется что я когда вижу страшные сны, и просыпаюсь от них я всегда на спине Вот как.. Страшное зрелище просто (( а на ночь ничего тяжелого не едите? жирное мясо?
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 а на ночь ничего тяжелого не едите? жирное мясо?Нет))) ни в крем случае
Diane Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Нет))) ни в крем случае тогда это реально может быть сигналом организма. обратите на него внимание. может стоит обратиться к терапевту.
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 тогда это реально может быть сигналом организма. обратите на него внимание. может стоит обратиться к терапевту. Думаешь?Ну я знаю точно (само вывод) что невралгия наверняка есть... Потому как бывают частые боли как будто сердце и знаешь прям не вздохнуть ... Отпускает не сразу.. Меня один толковый врач научил правильно дышать в таких случаях Ну разве что это может быть связано...
Diane Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Думаешь? Ну я знаю точно (само вывод) что невралгия наверняка есть... Потому как бывают частые боли как будто сердце и знаешь прям не вздохнуть ... Отпускает не сразу.. Меня один толковый врач научил правильно дышать в таких случаях Ну разве что это может быть связано... это точно может быть связано. кошмарами наш организм дает нам понять что что-то не так. в следующий раз прислушайся к себе,болит ли что-то после кошмарного сна или нет.
Feya Natali Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Пройти мед. обследование было бы не лишним, как советовали ранее. Думаю с причиной и следствием не так всё просто: учащенное дыхание это возможно не реакция на страшный сон, скорее наоборот - сон следствие частого дыхания или какой-то другой проблемы организма. Я, например, в нормальном состоянии сны не вижу, ну или просто не помню. А вот когда поднимается температура, сны такие явные, красочные, прямо на грани реальности. Главное потом не перепутать, что было во сне, а что на самом деле ))
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Так Стремно идти ко врачу ... Какому вопрос
Клементина Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 К неврологу сначала, а там видно будет, по своему ничего не найдет, направит дальше.
midi Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Панически боюсь врачей, кроме некоторых (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.