Перейти к содержанию

хастл. парные танцы. социальные танцы. и мужчина, который их любит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть здесь кто-нибудь кто ходит или ходил на парные танцы?

хастл

бачата

и т.п.

вот расскажите мне -в чем прикол таких танцев для мужчины?

поделитесь вобще всем что вы думаете по этому поводу 

буду весьма признательна 

*)

Опубликовано

ну, давайте я вас просвящу....хастл танцуется на 4 счета....кто-то танцует с акробатикой (кому позволяет возраст и комплекция)...кому не позволяет - танцует в основном повороты и поддержки. Зависит от музыкальности и пластики танцующих..люди его умудряются танцевать под любой ритм....больше подходит всякая попса.....можно и вальс...но уж лучше родные шаги вальса..хастл позволяет убрать закомлексованность....для молодежи самое то...повод познакомиться опять же, приглядеться друг к другу на тренировках

Но часто на хастл ходят странные дядьки под 45-50...потискать молоденьких девчонок...

Опубликовано

ахаха))

спасибо, клево!!)))))

а тетки странные туда ходят? ))))))))

я только что из группы вконте

та мтак смешно написано где искать партнера для хастла

типа позвоните всем знакомым мужчинам

а потом всем знакомым женщинам и возьмите у них телефоны их знакомых мужчин

и т.д.

да, наверное это такая запара искать партнера

это как то не в менталитете мужчин, по-моему, танцевать...

Опубликовано

Значит так, рассказываю....вы попали в точку...

Найти нормального партнера для танцев в возрасте после 30 очень трудно (они женаты и у них семьи, либо карьера, либо не хотят вообще попу от дивана оторвать)....

Если вы дама...пробуйте аргентинское танго :-) Там найдете, но придется постараться

Опубликовано

ноу.. 

я не ищу.. пока что ) 

но мне уже интересно... и про танец и про загадочных мужчин..

вот ведь учителя то в парах - молодые и красивые, значит как то они  - мужчины -туда попадают

там парочка вобще семейная ведет эти танцы, чемпионы чего то там и очень позитивные и симпатичные ребята...

а вы  - сами ходили ? 

где партнера брали? ))))))))

Опубликовано

По -разному...когда было 25....там в группах находились, потом знакомые подтянулись:-)....Но трудно найти, если даме за тридцать и она не понимает вращений-кручений и тяжелая по весу....в сальсе надо еще и ритм быстрый держать...

в сальсе - упрощенный шаг ча-ча-ча....все танцы есть на ю-тьбе.....

я перепробовала многое :-) я очень летать люблю....Если вам повезет, на некоторых поддержках партнеры поднимают вас над головой....если решитесь:-)

Знаете какое прекрасное чувство с детства смотреть на фото бальных танцоров....и вдруг в совершенно не  в детском возрасте смочь и самой стать такой же, как на фото из детской мечты..(но там нужно крепкое сердце и все же проблемы могут начаться с ногами....после тренировки иногда сводило ужасно)....

Опубликовано

Хастл - довольно простой и заниматься одно удовольствие. Танцует в основном молодёжь, но есть и зрелые пары. Сейчас клубов - пруд пруди, везде почти его танцуют. Наберите на яндексе или в гугле)).

Про возраст скажу - фигня всё это. В клубе, где танцует мой младший, есть супружеская пара. Они пришли в клуб, когда сыновья (у них их трое) переженились и съехали от них, впереди маячила нехитрая пенсия и жизнь потеряла краски. Им было по 55 лет! Спортивные бальные танцы - это колоссальная нагрузка в любом возрасте, но это еще и драйв!

Они танцуют уже 4 года, являются золотыми призёрами в категории "сеньонры" на соревнованиях уровня Санкт-Петербурга в спорте высших достижений и недавно ездили на соревнования в Москву и были в "пятёрке" лучших.

Когда тренер им в первый раз предложил поехать на конкурс, они хотели отказаться. В успех не верили, и очень стеснялись. Сегодня они - пример для наших деток, которые на тренировках имеют возможность любоваться танцем зрелых людей, способных передать эмоции "недетских" танцев - танго, румбы, фокстрота. А так же - это еще и отношения мужчины и женщины.

Так что дерзайте и ничего не бойтесь.

Опубликовано

Отстраненная...именно потому что супружеская пара...а если ваш муж станет танцевать с другой женщиной? Не все это любят.....все же не стоит мешать в группу людей слишком разных возрастных категорий :-)

Иногда видела возрастные пары....которые танцевали среди тинейджеров....я понимаю , что у нас демократия....но это был кошмар ...правда....

Опубликовано

Отстраненная...именно потому что супружеская пара...а если ваш муж станет танцевать с другой женщиной? 

Я ей искренне посочувствую)) Он танцует строевым шагом)))

Хотя, иные дэушки творят чудеса с мужчинами! 

Я про возраст писала. Но вы правы: танец - это полноценный контакт с партнёром. В том же вальсе партнер очень тесно партнершу держит и шаг делает между ног партнёрши. Тут есть своеобразный барьер, который непросто преодолеть.

Опубликовано

я ходил на бачату и на американское танго.

Смысл для мужчины, что он может вести в нем девушку. А девушка следует. Это такие классные ощущения.

При этом, это же проекцируется и в жизни. Для девушки это умение доверять, верить мужчинам. Мужчине необходима, эта женская вера в него и следование его выбору

Опубликовано

я ходил на бачату и на американское танго.

Смысл для мужчины, что он может вести в нем девушку. А девушка следует. Это такие классные ощущения.

При этом, это же проекцируется и в жизни. Для девушки это умение доверять, верить мужчинам. Мужчине необходима, эта женская вера в него и следование его выбору

браво! красиво написали!

Опубликовано

У меня подруга встретила как-то молодого человека, с которым в детстве они в одном коллективе народными танцами занимались. А он загорелся хастлом и позвал ее тоже попробовать. Ну затанцевались так сильно, что таки женились даже.

Опубликовано

Я была на мастер-классе по сальсе и бачате. Динамичные танцы, могут нравится мужчинам по той же причине, по которой нравится все остальное - интересно. Сама я танцую танго, и партнера никогда не искала сама. Для занятий подходит и более опытная дама, а на милонге - сам пригласит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...