Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а есть здесь кто-нибудь кто ходит или ходил на парные танцы? хастл бачата и т.п. вот расскажите мне -в чем прикол таких танцев для мужчины? поделитесь вобще всем что вы думаете по этому поводу буду весьма признательна *)
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 так как я понимаю никто слыхом не слыхивал че за зверь этот хастл ХD ХD
Елена из Беларуси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 вроде бы МаринаБелка на танцы ходила, не?
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 она кажись на конях скакала ) не знаю ты её видела сегодня? )
атлантида Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ну, давайте я вас просвящу....хастл танцуется на 4 счета....кто-то танцует с акробатикой (кому позволяет возраст и комплекция)...кому не позволяет - танцует в основном повороты и поддержки. Зависит от музыкальности и пластики танцующих..люди его умудряются танцевать под любой ритм....больше подходит всякая попса.....можно и вальс...но уж лучше родные шаги вальса..хастл позволяет убрать закомлексованность....для молодежи самое то...повод познакомиться опять же, приглядеться друг к другу на тренировках Но часто на хастл ходят странные дядьки под 45-50...потискать молоденьких девчонок...
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 ахаха)) спасибо, клево!!))))) а тетки странные туда ходят? )))))))) я только что из группы вконте та мтак смешно написано где искать партнера для хастла типа позвоните всем знакомым мужчинам а потом всем знакомым женщинам и возьмите у них телефоны их знакомых мужчин и т.д. да, наверное это такая запара искать партнера это как то не в менталитете мужчин, по-моему, танцевать...
атлантида Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Значит так, рассказываю....вы попали в точку... Найти нормального партнера для танцев в возрасте после 30 очень трудно (они женаты и у них семьи, либо карьера, либо не хотят вообще попу от дивана оторвать).... Если вы дама...пробуйте аргентинское танго :-) Там найдете, но придется постараться
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 ноу.. я не ищу.. пока что ) но мне уже интересно... и про танец и про загадочных мужчин.. вот ведь учителя то в парах - молодые и красивые, значит как то они - мужчины -туда попадают там парочка вобще семейная ведет эти танцы, чемпионы чего то там и очень позитивные и симпатичные ребята... а вы - сами ходили ? где партнера брали? ))))))))
атлантида Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 По -разному...когда было 25....там в группах находились, потом знакомые подтянулись:-)....Но трудно найти, если даме за тридцать и она не понимает вращений-кручений и тяжелая по весу....в сальсе надо еще и ритм быстрый держать... в сальсе - упрощенный шаг ча-ча-ча....все танцы есть на ю-тьбе..... я перепробовала многое :-) я очень летать люблю....Если вам повезет, на некоторых поддержках партнеры поднимают вас над головой....если решитесь:-) Знаете какое прекрасное чувство с детства смотреть на фото бальных танцоров....и вдруг в совершенно не в детском возрасте смочь и самой стать такой же, как на фото из детской мечты..(но там нужно крепкое сердце и все же проблемы могут начаться с ногами....после тренировки иногда сводило ужасно)....
Отстранённая Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Хастл - довольно простой и заниматься одно удовольствие. Танцует в основном молодёжь, но есть и зрелые пары. Сейчас клубов - пруд пруди, везде почти его танцуют. Наберите на яндексе или в гугле)). Про возраст скажу - фигня всё это. В клубе, где танцует мой младший, есть супружеская пара. Они пришли в клуб, когда сыновья (у них их трое) переженились и съехали от них, впереди маячила нехитрая пенсия и жизнь потеряла краски. Им было по 55 лет! Спортивные бальные танцы - это колоссальная нагрузка в любом возрасте, но это еще и драйв! Они танцуют уже 4 года, являются золотыми призёрами в категории "сеньонры" на соревнованиях уровня Санкт-Петербурга в спорте высших достижений и недавно ездили на соревнования в Москву и были в "пятёрке" лучших. Когда тренер им в первый раз предложил поехать на конкурс, они хотели отказаться. В успех не верили, и очень стеснялись. Сегодня они - пример для наших деток, которые на тренировках имеют возможность любоваться танцем зрелых людей, способных передать эмоции "недетских" танцев - танго, румбы, фокстрота. А так же - это еще и отношения мужчины и женщины. Так что дерзайте и ничего не бойтесь.
атлантида Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Отстраненная...именно потому что супружеская пара...а если ваш муж станет танцевать с другой женщиной? Не все это любят.....все же не стоит мешать в группу людей слишком разных возрастных категорий :-) Иногда видела возрастные пары....которые танцевали среди тинейджеров....я понимаю , что у нас демократия....но это был кошмар ...правда....
Отстранённая Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Отстраненная...именно потому что супружеская пара...а если ваш муж станет танцевать с другой женщиной? Я ей искренне посочувствую)) Он танцует строевым шагом))) Хотя, иные дэушки творят чудеса с мужчинами! Я про возраст писала. Но вы правы: танец - это полноценный контакт с партнёром. В том же вальсе партнер очень тесно партнершу держит и шаг делает между ног партнёрши. Тут есть своеобразный барьер, который непросто преодолеть.
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 как интересно, девочки! расскажите ещё!!
Кофесутра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 я ходил на бачату и на американское танго. Смысл для мужчины, что он может вести в нем девушку. А девушка следует. Это такие классные ощущения. При этом, это же проекцируется и в жизни. Для девушки это умение доверять, верить мужчинам. Мужчине необходима, эта женская вера в него и следование его выбору
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 я ходил на бачату и на американское танго. Смысл для мужчины, что он может вести в нем девушку. А девушка следует. Это такие классные ощущения. При этом, это же проекцируется и в жизни. Для девушки это умение доверять, верить мужчинам. Мужчине необходима, эта женская вера в него и следование его выбору браво! красиво написали!
Отстранённая Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А вот так танцуют дети http://www.youtube.com/watch?v=lOUmhpUvby4
Amelie37 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 ой, спасибо, дорогая только сейчас увидела
Маленькая львица Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У меня подруга встретила как-то молодого человека, с которым в детстве они в одном коллективе народными танцами занимались. А он загорелся хастлом и позвал ее тоже попробовать. Ну затанцевались так сильно, что таки женились даже.
Катя_П Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я была на мастер-классе по сальсе и бачате. Динамичные танцы, могут нравится мужчинам по той же причине, по которой нравится все остальное - интересно. Сама я танцую танго, и партнера никогда не искала сама. Для занятий подходит и более опытная дама, а на милонге - сам пригласит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти