Перейти к содержанию

Счастья достоин кто угодно, но не я

regina.ya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя проблема такова.

1) Ощущение такое, будто я не достойна счастья никакого, ни в чём. Другие достойны, я - нет. Если у меня появляется что-то, что приносит мне счастье, у меня ощущение, будто это не моё, я не имею права радоваться, у меня скоро отберут и будут правы. Я имею право только страдать, завидовать и мечтать. 

2) У меня вся энергетика пропитана антиуверенностью, будто я безобразное во всех отношениях существо. Если меня обнимает парень, целует, говорит приятные слова и комплименты, я не знаю, как реагировать, потому что считаю, что он скоро увидит, какая я, догадается и пошлёт.

3) Ненавижу улицы своего города, людей, всё  всех вокруг, потому что мне дискомфортно с самой собой.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Почти весь март не могла никому отвечать – сейчас разбираю накопившиеся консультации.

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях работаю  1 раз в неделю - за один  отвечаю  максимум 15-ти клиентам. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\форме работы платных консультаций можно узнать в личке.

1. что вы не принимаете в себе больше всего?

2. что может узнать о вас человек который с вами пообщается дольше? что будет раскрыто о вас?

3. какие отношения с родными\какая жизненная ситуация\сколько вам лет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...