regina.ya Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Моя проблема такова. 1) Ощущение такое, будто я не достойна счастья никакого, ни в чём. Другие достойны, я - нет. Если у меня появляется что-то, что приносит мне счастье, у меня ощущение, будто это не моё, я не имею права радоваться, у меня скоро отберут и будут правы. Я имею право только страдать, завидовать и мечтать. 2) У меня вся энергетика пропитана антиуверенностью, будто я безобразное во всех отношениях существо. Если меня обнимает парень, целует, говорит приятные слова и комплименты, я не знаю, как реагировать, потому что считаю, что он скоро увидит, какая я, догадается и пошлёт. 3) Ненавижу улицы своего города, людей, всё всех вокруг, потому что мне дискомфортно с самой собой.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте, Почти весь март не могла никому отвечать – сейчас разбираю накопившиеся консультации. Обратите внимание: в бесплатных консультациях работаю 1 раз в неделю - за один отвечаю максимум 15-ти клиентам. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\форме работы платных консультаций можно узнать в личке. 1. что вы не принимаете в себе больше всего? 2. что может узнать о вас человек который с вами пообщается дольше? что будет раскрыто о вас? 3. какие отношения с родными\какая жизненная ситуация\сколько вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.