Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы верите хиромантам? могут ли они ВИДЕТЬ то, что есть?

Я на днях сходила к одной. Скажу сразу, я скептик - я верю, что наверно есть люди, которые имеют дар, но таких не встречала. До... Я ничего не сказала о проблеме своего прихода, но понято, что женщина приходит не от доброй жизни. Женщина сказала 100 правды про мое прошлое и настоящее. При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа,  Я была в шоке. И сейчас в шоке. Она назвала даже те вещи, о которых знала ТОЛЬКО я (это если кто-то скажет, что тот кто мне посоветовал ее, просто ей все рассказал).

Как это удалось ей? Что это? Или все таки дар?

После похода к ней, я была в шоке целый день. И сейчас еще под впечатлением... 

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное и впрямь есть люди у которых есть этот дар!

в такое верю.

здесь главное не поверить шулерам, у которых дара нет, но занимаются данной деятельностью.

Опубликовано

При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа,  

Я раньше интересовалась хиромантией. Скажу, что у меня немного получалось! 

Но имен на руке нет!!!!!!!! Скорее всего, женщина хорошо знает подход к людям! И Вы ей сами дали много информации  о себе!

Опубликовано

Я на днях сходила к одной. Скажу сразу, я скептик - я верю, что наверно есть люди, которые имеют дар, но таких не встречала. До... Я ничего не сказала о проблеме своего прихода, но понято, что женщина приходит не от доброй жизни. Женщина сказала 100 правды про мое прошлое и настоящее. При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа,  Я была в шоке. И сейчас в шоке. Она назвала даже те вещи, о которых знала ТОЛЬКО я (это если кто-то скажет, что тот кто мне посоветовал ее, просто ей все рассказал).

хироманты, гадалки, экстрасенсы считывают ту информацию которая уже есть и заложена в вашей судьбе. Судьба от и до расписана и опытный грамотный в этих науках человек элементарно это считывает. вплоть до имен и номеров машин. ничего удивительного. чудес нет. есть разные уровни развития....

Опубликовано

хироманты, гадалки, экстрасенсы считывают ту информацию которая уже есть и заложена в вашей судьбе. Судьба от и до расписана и опытный грамотный в этих науках человек элементарно это считывает. вплоть до имен и номеров машин. ничего удивительного. чудес нет. есть разные уровни развития....

мда...в мире много еще неразгаданого.))

Опубликовано

Я раньше интересовалась хиромантией. Скажу, что у меня немного получалось! 

Но имен на руке нет!!!!!!!! Скорее всего, женщина хорошо знает подход к людям! И Вы ей сами дали много информации  о себе!

Она ничего не спросила у менгя, кроме первой буквы моего имени. Как это и не звучит невероятно.

Но вот когда стала называть имена ... этого я объяснить не могу.

Опубликовано

Она ничего не спросила у менгя, кроме первой буквы моего имени. Как это и не звучит невероятно.

Но вот когда стала называть имена ... этого я объяснить не могу.

и вы готовы ей верить без разбору-и плохому и хорошему?

Опубликовано

и вы готовы ей верить без разбору-и плохому и хорошему?

Я сейчас говорю о прошлом. В ее слова о будущем я не верю, точнее, сказано было много, но про будуще -  я скептик. Хотя... очень много, что она говорит, так и есть..

Если это не дар, то КАК она могла узнать очень интимные вещи??? Прочитать мои мысли?

Сколько стоит прием у хироманта?

Если бы я знала сколько, я бы не пошла ))) так как до этого я не верила, что люди могут говорить правду))

Опубликовано

Я сейчас говорю о прошлом. В ее слова о будущем я не верю, точнее, сказано было много, но про будуще -  я скептик. Хотя... очень много, что она говорит, так и есть..

Если это не дар, то КАК она могла узнать очень интимные вещи??? Прочитать мои мысли?

так это и есть Дар.

некая сила наверное которая дает ей возможность узнавать эти личные вещи.

в прочтение мыслей не верю..пока...)))

Опубликовано

так это и есть Дар.

некая сила наверное которая дает ей возможность узнавать эти личные вещи.

в прочтение мыслей не верю..пока...)))

А верить можно таким людям? Я имею ввиду, они будущее могут видеть или только то, что написано на руке (а это прошлое и настоящее)*?

Опубликовано

А верить можно таким людям? Я имею ввиду, они будущее могут видеть или только то, что написано на руке (а это прошлое и настоящее)*?

я не знаю))) с людьми таким не сталкивалась лично и естественно не имею этого дара.

верить?! верить можно любому из нас,если вы хотите.

а в данном случае...можно поверить по факту когда сбывается, но не следуют жить по тому, что наобещали.

делайте выбор осознанно в своей жизни,даже если вам скажут что это неправильный выбор,ибо это ваша жизнь и никто не может вам диктовать условия.

а видеть будущее..оно ведь изменичиво. 

в один день все показывает что будет по-одному, на следующий день все может поменятся.

Опубликовано

я не знаю))) с людьми таким не сталкивалась лично и естественно не имею этого дара.

верить?! верить можно любому из нас,если вы хотите.

а в данном случае...можно поверить по факту когда сбывается, но не следуют жить по тому, что наобещали.

делайте выбор осознанно в своей жизни,даже если вам скажут что это неправильный выбор,ибо это ваша жизнь и никто не может вам диктовать условия.

а видеть будущее..оно ведь изменичиво. 

в один день все показывает что будет по-одному, на следующий день все может поменятся.

Вот и я так решила. Мне было сказано, как нужно вести себя, чтобы то-то и то-то. Но не могу я так себя вести, это выше меня. Пусть я совершу свои ошибки... может я и не права...

Мне как то сказали, что от судьбы не уйдешь. И вроде будущее хорошее... но пока я не могу допустить этой мысли..

Опубликовано

Вот и я так решила. Мне было сказано, как нужно вести себя, чтобы то-то и то-то. Но не могу я так себя вести, это выше меня. Пусть я совершу свои ошибки... может я и не права...

Мне как то сказали, что от судьбы не уйдешь. И вроде будущее хорошее... но пока я не могу допустить этой мысли..

вы правильно думаете!

вы хозяин своей судьбы! и ее можно менять,и большая часть зависит от ваших действий!

не совершает ошибки тот кто ничего не делает!

и любые ошибки,это опыт вам.

тем более вы знаете как народ говорит...несчастье помогло))) никогда не знаешь куда приведет наш выбор!

не становитесь зомби от слов другого,никогда!

и не забывайте.,что дар даром...а вы за это платите,уже бизнес отношения! привязывая вашу веру к их словам- так и делают постоянных клиентов!

Опубликовано

У нас был такой дядечка, знакомый семьи, он и лечил хорошо и все знал... Жаль себе помочь не мог, и умер нелепой смертью, от ошибки врача (((

Я верю в таких людей

И в кошек верю((( они помогают

Опубликовано

У нас был такой дядечка, знакомый семьи, он и лечил хорошо и все знал... Жаль себе помочь не мог, и умер нелепой смертью, от ошибки врача (((

Я верю в таких людей

И в кошек верю((( они помогают

и имея этот дар не предвидел опасности от ошибки врача?!

а кошки как помогают?

Опубликовано

и имея этот дар не предвидел опасности от ошибки врача?!

а кошки как помогают?

Нет, он себе никогда не мог помочь, тренировался, физически только, а все остальное никак .. Так вот у него было

Кошки исцеляют.. Мне моя маленькая помогала, успокаивала всегда, и почки я де тоже ими страдаю... Забрала может на себя все(

Опубликовано

Нет, он себе никогда не мог помочь, тренировался, физически только, а все остальное никак .. Так вот у него было

Кошки исцеляют.. Мне моя маленькая помогала, успокаивала всегда, и почки я де тоже ими страдаю... Забрала может на себя все(

понятно.

а еще я слышала такую версию что кошки/собаки предчувствуют беду и уводят хозяев от опасности ,если люди доверяют животным.

с вами было такое?

Опубликовано

понятно.

а еще я слышала такую версию что кошки/собаки предчувствуют беду и уводят хозяев от опасности ,если люди доверяют животным.

с вами было такое?

Ну.. Не знаю.. То что она к папе ложилась на сердце всегда.. Показатель может был... Папе сделали операцию, потом, когда его выписали она к нему больше не ложилась, только взглядом травила... Не знаем почему так.. Забирала может..

А других случаев не было, но я верю

Опубликовано

Толковые прорицатели всегда были и есть и будут. Бестоковые то же ))))))))))))))))

Опубликовано

Хиромантия у меня вызывает больше доверия, чем гадалка. Это вообще почти наука. 

Я бы сходила к хироманту толковому. но специально не искала, а случайно контакты не попадались.

Опубликовано

насчёт хиромантии. Руки у людей разные. Одна - что предначертано. Другая - некоторые изменения. Например, болезнь, в силу перемен, может протекать не так тяжело, как запланировано было изначально.   Поэтому на 100 % не верьте. 

Но имена меня очень смущают. Нельзя по руке прочитать их! У меня книги ещё дореволюционные были, на старорусском написаны. Вдоль и поперек их прочитала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...