saas Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А вы верите хиромантам? могут ли они ВИДЕТЬ то, что есть? Я на днях сходила к одной. Скажу сразу, я скептик - я верю, что наверно есть люди, которые имеют дар, но таких не встречала. До... Я ничего не сказала о проблеме своего прихода, но понято, что женщина приходит не от доброй жизни. Женщина сказала 100 правды про мое прошлое и настоящее. При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа, Я была в шоке. И сейчас в шоке. Она назвала даже те вещи, о которых знала ТОЛЬКО я (это если кто-то скажет, что тот кто мне посоветовал ее, просто ей все рассказал). Как это удалось ей? Что это? Или все таки дар? После похода к ней, я была в шоке целый день. И сейчас еще под впечатлением...
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 наверное и впрямь есть люди у которых есть этот дар! в такое верю. здесь главное не поверить шулерам, у которых дара нет, но занимаются данной деятельностью.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа, Я раньше интересовалась хиромантией. Скажу, что у меня немного получалось! Но имен на руке нет!!!!!!!! Скорее всего, женщина хорошо знает подход к людям! И Вы ей сами дали много информации о себе!
Katship Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А вы верите хиромантам? могут ли они ВИДЕТЬ то, что есть? Я на днях сходила к одной. Скажу сразу, я скептик - я верю, что наверно есть люди, которые имеют дар, но таких не встречала. До... Я ничего не сказала о проблеме своего прихода, но понято, что женщина приходит не от доброй жизни. Женщина сказала 100 правды про мое прошлое и настоящее. При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа, Я была в шоке. И сейчас в шоке. Она назвала даже те вещи, о которых знала ТОЛЬКО я (это если кто-то скажет, что тот кто мне посоветовал ее, просто ей все рассказал). Как это удалось ей? Что это? Или все таки дар? После похода к ней, я была в шоке целый день. И сейчас еще под впечатлением... хироманты, гадалки, экстрасенсы считывают ту информацию которая уже есть и заложена в вашей судьбе. Судьба от и до расписана и опытный грамотный в этих науках человек элементарно это считывает. вплоть до имен и номеров машин. ничего удивительного. чудес нет. есть разные уровни развития....
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 хироманты, гадалки, экстрасенсы считывают ту информацию которая уже есть и заложена в вашей судьбе. Судьба от и до расписана и опытный грамотный в этих науках человек элементарно это считывает. вплоть до имен и номеров машин. ничего удивительного. чудес нет. есть разные уровни развития.... мда...в мире много еще неразгаданого.))
saas Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Я раньше интересовалась хиромантией. Скажу, что у меня немного получалось! Но имен на руке нет!!!!!!!! Скорее всего, женщина хорошо знает подход к людям! И Вы ей сами дали много информации о себе! Она ничего не спросила у менгя, кроме первой буквы моего имени. Как это и не звучит невероятно. Но вот когда стала называть имена ... этого я объяснить не могу.
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Она ничего не спросила у менгя, кроме первой буквы моего имени. Как это и не звучит невероятно. Но вот когда стала называть имена ... этого я объяснить не могу. и вы готовы ей верить без разбору-и плохому и хорошему?
saas Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 и вы готовы ей верить без разбору-и плохому и хорошему? Я сейчас говорю о прошлом. В ее слова о будущем я не верю, точнее, сказано было много, но про будуще - я скептик. Хотя... очень много, что она говорит, так и есть.. Если это не дар, то КАК она могла узнать очень интимные вещи??? Прочитать мои мысли? Сколько стоит прием у хироманта? Если бы я знала сколько, я бы не пошла ))) так как до этого я не верила, что люди могут говорить правду))
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я сейчас говорю о прошлом. В ее слова о будущем я не верю, точнее, сказано было много, но про будуще - я скептик. Хотя... очень много, что она говорит, так и есть.. Если это не дар, то КАК она могла узнать очень интимные вещи??? Прочитать мои мысли? так это и есть Дар. некая сила наверное которая дает ей возможность узнавать эти личные вещи. в прочтение мыслей не верю..пока...)))
saas Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 так это и есть Дар. некая сила наверное которая дает ей возможность узнавать эти личные вещи. в прочтение мыслей не верю..пока...))) А верить можно таким людям? Я имею ввиду, они будущее могут видеть или только то, что написано на руке (а это прошлое и настоящее)*?
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А верить можно таким людям? Я имею ввиду, они будущее могут видеть или только то, что написано на руке (а это прошлое и настоящее)*? я не знаю))) с людьми таким не сталкивалась лично и естественно не имею этого дара. верить?! верить можно любому из нас,если вы хотите. а в данном случае...можно поверить по факту когда сбывается, но не следуют жить по тому, что наобещали. делайте выбор осознанно в своей жизни,даже если вам скажут что это неправильный выбор,ибо это ваша жизнь и никто не может вам диктовать условия. а видеть будущее..оно ведь изменичиво. в один день все показывает что будет по-одному, на следующий день все может поменятся.
saas Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 я не знаю))) с людьми таким не сталкивалась лично и естественно не имею этого дара. верить?! верить можно любому из нас,если вы хотите. а в данном случае...можно поверить по факту когда сбывается, но не следуют жить по тому, что наобещали. делайте выбор осознанно в своей жизни,даже если вам скажут что это неправильный выбор,ибо это ваша жизнь и никто не может вам диктовать условия. а видеть будущее..оно ведь изменичиво. в один день все показывает что будет по-одному, на следующий день все может поменятся. Вот и я так решила. Мне было сказано, как нужно вести себя, чтобы то-то и то-то. Но не могу я так себя вести, это выше меня. Пусть я совершу свои ошибки... может я и не права... Мне как то сказали, что от судьбы не уйдешь. И вроде будущее хорошее... но пока я не могу допустить этой мысли..
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вот и я так решила. Мне было сказано, как нужно вести себя, чтобы то-то и то-то. Но не могу я так себя вести, это выше меня. Пусть я совершу свои ошибки... может я и не права... Мне как то сказали, что от судьбы не уйдешь. И вроде будущее хорошее... но пока я не могу допустить этой мысли.. вы правильно думаете! вы хозяин своей судьбы! и ее можно менять,и большая часть зависит от ваших действий! не совершает ошибки тот кто ничего не делает! и любые ошибки,это опыт вам. тем более вы знаете как народ говорит...несчастье помогло))) никогда не знаешь куда приведет наш выбор! не становитесь зомби от слов другого,никогда! и не забывайте.,что дар даром...а вы за это платите,уже бизнес отношения! привязывая вашу веру к их словам- так и делают постоянных клиентов!
midi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У нас был такой дядечка, знакомый семьи, он и лечил хорошо и все знал... Жаль себе помочь не мог, и умер нелепой смертью, от ошибки врача ((( Я верю в таких людей И в кошек верю((( они помогают
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У нас был такой дядечка, знакомый семьи, он и лечил хорошо и все знал... Жаль себе помочь не мог, и умер нелепой смертью, от ошибки врача ((( Я верю в таких людей И в кошек верю((( они помогают и имея этот дар не предвидел опасности от ошибки врача?! а кошки как помогают?
midi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 и имея этот дар не предвидел опасности от ошибки врача?! а кошки как помогают? Нет, он себе никогда не мог помочь, тренировался, физически только, а все остальное никак .. Так вот у него былоКошки исцеляют.. Мне моя маленькая помогала, успокаивала всегда, и почки я де тоже ими страдаю... Забрала может на себя все(
Diane Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нет, он себе никогда не мог помочь, тренировался, физически только, а все остальное никак .. Так вот у него было Кошки исцеляют.. Мне моя маленькая помогала, успокаивала всегда, и почки я де тоже ими страдаю... Забрала может на себя все( понятно. а еще я слышала такую версию что кошки/собаки предчувствуют беду и уводят хозяев от опасности ,если люди доверяют животным. с вами было такое?
midi Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 понятно. а еще я слышала такую версию что кошки/собаки предчувствуют беду и уводят хозяев от опасности ,если люди доверяют животным. с вами было такое? Ну.. Не знаю.. То что она к папе ложилась на сердце всегда.. Показатель может был... Папе сделали операцию, потом, когда его выписали она к нему больше не ложилась, только взглядом травила... Не знаем почему так.. Забирала может..А других случаев не было, но я верю
Д Ы М Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А вы верите хиромантам? могут ли они ВИДЕТЬ то, что есть? Я на днях сходила к одной. Скажу сразу, я скептик - я верю, что наверно есть люди, которые имеют дар, но таких не встречала. До... Я ничего не сказала о проблеме своего прихода, но понято, что женщина приходит не от доброй жизни. Женщина сказала 100 правды про мое прошлое и настоящее. При этом назывались ПРАВИЛЬНЫЕ ИМЕНА. Не обтекаемые фразы, типа, Я была в шоке. И сейчас в шоке. Она назвала даже те вещи, о которых знала ТОЛЬКО я (это если кто-то скажет, что тот кто мне посоветовал ее, просто ей все рассказал). Как это удалось ей? Что это? Или все таки дар? После похода к ней, я была в шоке целый день. И сейчас еще под впечатлением... Толковые прорицатели всегда были и есть и будут. Бестоковые то же ))))))))))))))))
vest Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хиромантия у меня вызывает больше доверия, чем гадалка. Это вообще почти наука. Я бы сходила к хироманту толковому. но специально не искала, а случайно контакты не попадались.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 насчёт хиромантии. Руки у людей разные. Одна - что предначертано. Другая - некоторые изменения. Например, болезнь, в силу перемен, может протекать не так тяжело, как запланировано было изначально. Поэтому на 100 % не верьте. Но имена меня очень смущают. Нельзя по руке прочитать их! У меня книги ещё дореволюционные были, на старорусском написаны. Вдоль и поперек их прочитала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти