Гость mr_ASCHE Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и получить совет. Мне 29 лет. Я завёл отношения со своей коллегой, которой 33 года, замужем не была, да и я не был женат. На работе я стал замечать что эта девушка ко мне не равнодушна. Подходила ко мне на остановке, садилась вместе со мной в автобус. Прекрасно общались. В июле того же года, всё обдумав, предложил ей встретиться в выходной, на что она охотно согласилась. В целом весело проводили время. В сентябре я немного приболел - перенёс простуду "на ногах" (насморк, горло болело, но без температуры). И так недельку я пробыл дома, не встречаясь с ней, хотя на работе так же разговаривали и ездили вместе. После того как поправился и готов был снова встречаться, я не смог дозвониться до неё и пришёл к ней домой. Мама сказала что она гуляет с сестрой и подружкой. Когда я встретил их у подъезда, она была обижена. Поговорили. Она не верила, что я болел, так как у меня небыло температуры, что я её обманываю, и вообже "Давай поговорим на чистоту". Ну мне удалось с ней помириться, и у нас снова всё было прекрасно. Хотя когда я сказал, что люблю её - она ответила, что "это только слова. Нужны действия". Последующий период я посвятил ухаживанию: дарил цветы, конфеты - не сильно часто, но и не забывал. Когда болела (она часто болеет) навещал, приносил гостинцы. В общем делал всё, как положено. На мой день рождения сказала «Феденька, спасибо что ты есть.». Почти перед самым ДР у неё на губе выскочил герпес, он и в дальнейшем то проходил, то появлялся 3 раза. С момента нашей единственной ссоры мы стали встречаться каждый день, в любую погоду. В плохую погоду предлогал посидеть дома, но она всё равно говорила, что пошли погуляем с зонтиком и т. д. Наблюдая за ней я понял, что наши чувства взаимны. Хотя иногда посещали мысли, а единственный ли я у неё. Тем не менее я с ней об этом не говорил и продолжали благополучно встречаться. В конце ноября она в очередной раз заболела. Пришёл её наведать. Был не долго, не хотел утомлять её, так как она и так болеет. После этого она не разрешала к ней заходить, ограничивался только звонками с работы. Уже по телефону чуял её недовольство. Раз не позвонил в течении дня и она не звонила. Потом позвонил — не взяла трубку и не перезвонила. Через час позвонил опять взяла с не довольным голосом. Я спросил её, что она мол хочет бросить меня. Она сказала что не по телефону — нужно встретиться. Пришёл в этот же вечер к ней домой. И она с порога - «Мы расстаёмся!». На вопрос почему - «Я не вижу смысла продолжать наши отношения», «ты перестал интересоваться что я хочу. Мы делаем только то что ты хочешь а не я!», «мы не строим планов на будущее!» (встречались 4,5 месяца). Попросил уточнить что ещё не так. Начала собирать всю мелочь, которая была мной допущена. Через неделю вышла на работу. Проходит мимо и не здоровается, даже не смотрит в мою сторону. Здоровался на работе первым — иногда отвечала. Потом перестала. Перед её ДР (в январе) пришёл к ней домой, так как мой номер в игноре, удалила свои страницы из всех соцсетей. Хотел помириться — но пришлось выслушать кучу мелочных претензий. Обвинила, что я виноват во всех её болезнях (всю прошлую зиму проболела, хотя мы ещё не встречались). Вспомнила опять про мою болезнь, что я её обманывал. С тех пор на работе больше не здороваемся. Но меня до сих пор «разрывает» всего, что мы уже не вместе. В марте спросил у её подруги, нет ли у неё нового парня. Сказала что «точно никого нет». Сказала что «она хорошая девушка, но вот с парнями не везло», и что была рада за неё, что мы вместе. Всем сердцем хочу, чтобы мы были вместе, но уже не знаю как в этом случае найти к ней подход. Она умная, добрая, нежная девушка, но очень скрытная в отношениях — не показывает свои эмоции, поэтому трудно определить всё ли ей нравится. Хочется знать, есть ли у неё ещё ко мне чувства.
kenny Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не троньте эту болезную. Сами заболеете.
катюшка666 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 она не хочет отношений.это же ясно по ее поведению.не мучьте себя
ольга3 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор, а что именно вы делали такого, чего хотели только вы, а не она?
Azzi Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Причина ее агрессивности, как мне кажется, кроется в ее низкой самооценки. Повысте ее. Сделайте романтический жест на публике. Дарите цветы не при личных встречах, а на работе. Или еще лучше закажите анонимную доставку на работу, конечно. Сделайте из нее Главную Героиню - пусть ей все немного позавидуют) Если я права. она сама упадет в объятия)
Гость mr_ASCHE Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор, а что именно вы делали такого, чего хотели только вы, а не она? В том то и дело. Инициативы от неё не было. У меня на что мозгов хватало - то и делал. Возил на дачу на шашлыки, на природу, на городские мероприятия вытаскивал, кафэ... Она ничего не просила но и не предлагала. Гулять по улице и гулять. Ну да... целовались обнимались, когда я захочу. А сама что? Только два раза на меня "набросилась": на след. день после ссоры, когда с цветами пришёл, и на мой ДР (уже писал). Трогать себя даже не давала, не то что уж секс. В августе думал, что уже бросать пора, но что то мне помешало. Подумал, что девушка приличная, до свадьбы не хочет. Да и чувствую, что и без секса чувства появились. Причина ее агрессивности, как мне кажется, кроется в ее низкой самооценки. Повысте ее. Сделайте романтический жест на публике. Дарите цветы не при личных встречах, а на работе. Или еще лучше закажите анонимную доставку на работу, конечно. Сделайте из нее Главную Героиню - пусть ей все немного позавидуют) Если я права. она сама упадет в объятия) Кстати, согласен. По гороскопу она козерог. Почитал (уже после расстования) 100% сходство! Вот не знаю. Толи обида правда такая на что-то. Толи подумала что семья не получится. От чего она 0-внимания? Если правда не хочет отношений - не будет, а зачем неприязнь такую показывать. Если хотела уйти к другому - можно ведь так и сказать, зачем всё "мелочность" выливать. Да и проверено уже - ОДНА! И подруга сказала, и сам лично видел, что гуляет в выходные со старшей сестрой.
Azzi Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 От чего она 0-внимания? Если правда не хочет отношений - не будет, а зачем неприязнь такую показывать. Если хотела уйти к другому - можно ведь так и сказать, зачем всё "мелочность" выливать. Да и проверено уже - ОДНА! И подруга сказала, и сам лично видел, что гуляет в выходные со старшей сестрой. Боиться она открыться, если раньше часто ее ранили. Обида просто молча накапливалась и, как результат, притензии по мелочам. Проявите терпение. Когда наконец вы открыто поговорите и узнаете истинную причину ее нервозности, ваши отношения заметно потеплеют.
Гость mr_ASCHE Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Боиться она открыться, если раньше часто ее ранили. Обида просто молча накапливалась и, как результат, притензии по мелочам. Проявите терпение. Когда наконец вы открыто поговорите и узнаете истинную причину ее нервозности, ваши отношения заметно потеплеют. Да. Я уже думал над тем вариантом, что предшествующие парни её бросали. И поэтому я попал под "горячую руку". Она не просто так сказала: "Я думала тебя ко мне специально подослали, чтобы посмеяться над моим одиночеством." А так же добавила: "Почему ты предложил мне встречаться только через полтора года?". Дело в том, что я когда пришёл на завод, я присматривался к людям, ко всем. Появился новый человек - весь завод 1,5 месяца таращился на меня. Не очень приятное ощущение. У кого зависть наблюдалась, у кого ещё что... Просто проявлял осторожность. Не бросаться же мне на всех подряд. Общаться начали постепенно. Потом узнал что не замужем и парня нет, сразу так не поймёшь - девушка взрослая всё таки. Попытался ей это всё объяснить - не верит. После того, как пришёл к ней в январе - разговаривать отказывается вообще. Как сней поговорить, чтобы не обидеть, не унижаться, тем самым не сделать ещё хуже?
zverka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 После того, как пришёл к ней в январе - разговаривать отказывается вообще. Как сней поговорить, чтобы не обидеть, не унижаться, тем самым не сделать ещё хуже? Никак. ИМХО - если она не хочет общаться - не стоит настаивать.
Гость mr_ASCHE Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Проявите терпение. Когда наконец вы открыто поговорите и узнаете истинную причину ее нервозности, ваши отношения заметно потеплеют. Вопрос. Сколько нужно ждать и как понять, что пора поговорить? По совету её подруги пробовал поздравить её с 8 мартом по телефону. Трубку не брала, хоть и с др. номера звонил. С тех пор уже 3-ю неделю не обращаю внимания, не лезу и не показываюсь на глаза - стараюсь (на работе сидим в 10м друг от друга). В тоже время не демонстрирую ни какой агрессии.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В сентябре я немного приболел - перенёс простуду "на ногах" (насморк, горло болело, но без температуры). И так недельку я пробыл дома, не встречаясь с ней, хотя на работе так же разговаривали и ездили вместе. а на кой вам эта девушка вообще сдалась?
Гость mr_ASCHE Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а на кой вам эта девушка вообще сдалась? А для чего они вообще нужны? Создать семью, детей родить, воспитывать их - жить семьёй как все нормальные люди. И конечно же жить хочется с той, которая тебе по-настоящему нравится. А это так.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А для чего они вообще нужны? Создать семью, детей родить, воспитывать их - жить семьёй как все нормальные люди. И конечно же жить хочется с той, которая тебе по-настоящему нравится. А это так. нормальные люди - все разные... вы хотите жить с той, которая вам всего лишь по-настоящему нравится, а эта девушка хочет того, кто в нее по-настоящему влюблен.
Гость mr_ASCHE Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 нормальные люди - все разные... вы хотите жить с той, которая вам всего лишь по-настоящему нравится, а эта девушка хочет того, кто в нее по-настоящему влюблен. Да - люблю. Не любил бы - давно бы уже забыл. А для неё "я тебя люблю" - "Это только слова". Поступки нужны. А ситуация не простая, если она боится раскрыться - подход надо искать. Вот и создал тему.
Гость mr_ASCHE Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Причина ее агрессивности, как мне кажется, кроется в ее низкой самооценки. Повысте ее. Сделайте романтический жест на публике. Дарите цветы не при личных встречах, а на работе. Или еще лучше закажите анонимную доставку на работу, конечно. Сделайте из нее Главную Героиню - пусть ей все немного позавидуют) Если я права. она сама упадет в объятия) Спасибо за совет. Так и сделал на работе. С утра пока её не было поставил букет на её столе. Потом мне надо было идти в цех. Вернулся в обед, на её столе цветов нет, на моём тоже. Сказали, что выкинула. Всё! Ставлю "ТОЧКУ"!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ох, и странный Вы парень. Вы не можете найти с ней общий язык по мелочам, а ещё хотите с ней строить семью??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.