Перейти к содержанию

Постоянные проверки и ссоры. Всё банально..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Не пойму уже, что у нас за отношения. Постоянно ссоримся. Почти каждый день. Без преувеличения.

Вместе 1.5 года. Один раз разбегались по моей инициативе. Он был инициатором примирения. Потом серьезная ссора - 5 дней не общались. Снова помирились после долгих вояснений отношений и перескакивания с 1 стула "расстаёмся" на 2 стул "не расстаёмся".

Он постоянно меня "проверяет". Копается в компьютере. Устраивает "проверки на вшивость".

Мне скрывать нечего. Я ни с кем тайно не встречаюсь. Это не моё. Я не умею лгать. Даже если кто-то и знакомится, я всегда отказываюсь. Хотя сейчс думаю, что надо соглашаться, раз он мне не верит и всегда проверяет.

Придирки просто глупые.. Например, я добавила коллегу с работы, потому что часто по работе общаемся. "Кто это? Ты с ним видишься? Как часто общаетесь? Зачем он с тобой разговаривает? Почему добавила? Ты с ним стречаешься?" И тут же добавляет "А вот я....всех удалил, ни с кем не общаюсь" и т.д. 

Или "Меня сегодня знакомая в театр пригласила. Можно я пойду?" А потом " да ладно - расслабься, я просто хотел твою реакцию посмотреть"

И всё в таком духе...

Я не могу спокойно встречаться с подругами, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы я куда-то одна ходила. Сам он не любит никакеи "культцрные" места типа концертов или театра, но и мне не разрешает.

Он хочет всё-время, чтобы я была рядом. Но при этом сам уходит гулять (предварительно спросив "разрешения" у меня) всегда на неопределенный срок. "Я не надолго", это обычно часов на 5-6. При этом если говорит, что придёт в 9 - смело могу ждать его не раньше 11.

Я вообще не против того, чтобы он гулял с друзьями. НО, если он 1 раз встретился на неделе - то я уже не имею права 2 раза увидеться с подругами "Я на этой нделе всего 1 раз гулял, а ты уже 2 раз хочешь идти????"

и всё в этом роде...

Живём вместе в моей квартире. Я зарабатываю больше.

Ссоры из-за быта, из-за финансов, из-за того, что ему самое интересное это поиграть в игры компьютерные, а мне интересно гулять, кино, я люблю в деревню к родителям ездить. Им нужно помагать.

Он помагать не любит. Даже сейчас, у его родителей в квартире ремонт - он ни разу не приеххал помочь. Да, я была свидетелм того, как он спросил, нужна ли им помощь, а они ответили -"нет нет, илди, сами сделаем". А он и не настаивал.. Мои родители тоже не говорят, что им нужна помощь, но я знаю, как их выматывает уход за домом, а сейчас скоро и за огородом, и всегда стараюсь приехать к ним.

Он же этого не любит.. Сссоримся из-за того, что я слишком часто езжу к ним..

Как быть?

Опубликовано

Ну да-да.. Знаю, сейчас многие будут хихикать.. Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой...

Опубликовано

Ну да-да.. Знаю, сейчас многие будут хихикать.. Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой...

Где мои любимые оппоненты? Давайте про светлое чувство в очередной раз поговорим. Любовь - это же прекрасно?

Опубликовано

Должно быть прекрасно, но что-то у меня этот период последнее время длиться пару часов в день..

Опубликовано

Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой...

так бросайте! и вы опять будете с радостью лететь домой.

Опубликовано

"Переубедить мне вас не удасттся. Поэтому сразу перехожу к оскарблениям" - Начинайте.. если не пряником, то может хоть кнут разрешить ситуацию поможет..

так бросайте! и вы опять будете с радостью лететь домой.

Вы это серьёзно, или сарказм?

Опубликовано

"Переубедить мне вас не удасттся. Поэтому сразу перехожу к оскарблениям" - Начинайте.. если не пряником, то может хоть кнут разрешить ситуацию поможет..

Вы это серьёзно, или сарказм?

с серьезным сарказмом.

ну а что это за жизнь, если уже домой идти неохота?!

Опубликовано

Где мои любимые оппоненты? Давайте про светлое чувство в очередной раз поговорим. Любовь - это же прекрасно?

:ohyeah:

Как быть?

А как хочется быть?

Опубликовано

Эт не любовь.

Это - "моё, никому и низасто". 

Автор, паранджу одеть не предлагал?)

Опубликовано

А как хочется быть?

А как можется быть?

Вот ведь Автор уже согласна, чтобы ее отхлестали по полной программе. Значит, понимает, что жопа. А любовь держит железной хваткой за горло. Да, да, да, я знаю, что по мнению многих, это и не любовь вовсе.

Опубликовано

Неравноценные отношения - это самое страшное, что может быть, ИМХО.

А в голову его воркотню не брать - пробовали?

Опубликовано

Это не любовь зла, полубишь и козла.

Опубликовано

Любовь. Самое отвратное, самое омерзительное состояние человека. Наркотик.

не согласна. здоровское чувство, если эго не восстает..

Опубликовано

Любовь. Самое отвратное, самое омерзительное состояние человека. Наркотик.

Я себя наркоманкой и чувствую.. Понимаю, что эти отношения больше разрушают меня (по крайней мере, последнее время), чем создают.

Так как я его один раз "попросила" уже из квартиры, он сейчас мне этим постоянно тычет. Но при этом заглядывая в глаза и спрашивая "Ты ведь так никогда больше не сделаешь? Мы всегда будем вместе? Клянешься?"...

У меня какое-то жуткое чувство вины перед ним... И была бы причина, так её нет, в том смысле, что "без вины  - виноватая"

:ohyeah:

А как хочется быть?

Хочется как раньше - приходить домой и раслабляться. А не думать по дороге, что же сегодня он такое придумает, за что мне придётся оправдываться.

Эт не любовь.

Это - "моё, никому и низасто". 

Автор, паранджу одеть не предлагал?)

Ещё нет.  Но лучше всего - чтобы я сидела дома и без него - никуда.

Пробовала. Результат - обида на меня с его стороны. С моей стороны - бесконечные оправдания..

А как вы познакомились?  Чем МЧ Вас привлек?

Познакомились на работе. Понравился внешне сначала. Стали общаться - стал интересен в общении. Ну и закрутилось...

Опубликовано

Клещ какой-то..(

А интересен в общении - это что означает? Театры, концерты не любит. Что дома-то делает? Книжки хоть читает?

Дома делает. Вытереть пыль, пропылесосить, в магазин сходить - без проблем. Приготовить поесть - не любит, но готовит иногда.

Книги не читает.

Вычитывает всякое-разное в интернете всегда.

Опубликовано

Пробовала. Результат - обида на меня с его стороны. С моей стороны - бесконечные оправдания..

А не оправдываться не пробовали?

Опубликовано

Пробовала... Но в этом случае он начинает игру в обиженного ребенка. Молчит, не отвечает на вопросы.

Я не могу долго выдерживать подобной накаленной ситуации и в итоге начинаю "оправдываться", чтобы ситауция нормализовалась.

Опубликовано

Вообще все звучит довольно мрачненько...

1. У МЧ это первые серьезные отношения? (может он просто считает что так и надо себя вести - насмотрелся там сериалов; маловероятно, конечно)

2. Весь этот хоррор начался сразу после того как он переехал к Вам? Или же имело место плавное сползание?

3. Как обстоит дело у родителей МЧ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...