Гость AnyaK Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте. Не пойму уже, что у нас за отношения. Постоянно ссоримся. Почти каждый день. Без преувеличения. Вместе 1.5 года. Один раз разбегались по моей инициативе. Он был инициатором примирения. Потом серьезная ссора - 5 дней не общались. Снова помирились после долгих вояснений отношений и перескакивания с 1 стула "расстаёмся" на 2 стул "не расстаёмся". Он постоянно меня "проверяет". Копается в компьютере. Устраивает "проверки на вшивость". Мне скрывать нечего. Я ни с кем тайно не встречаюсь. Это не моё. Я не умею лгать. Даже если кто-то и знакомится, я всегда отказываюсь. Хотя сейчс думаю, что надо соглашаться, раз он мне не верит и всегда проверяет. Придирки просто глупые.. Например, я добавила коллегу с работы, потому что часто по работе общаемся. "Кто это? Ты с ним видишься? Как часто общаетесь? Зачем он с тобой разговаривает? Почему добавила? Ты с ним стречаешься?" И тут же добавляет "А вот я....всех удалил, ни с кем не общаюсь" и т.д. Или "Меня сегодня знакомая в театр пригласила. Можно я пойду?" А потом " да ладно - расслабься, я просто хотел твою реакцию посмотреть" И всё в таком духе... Я не могу спокойно встречаться с подругами, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы я куда-то одна ходила. Сам он не любит никакеи "культцрные" места типа концертов или театра, но и мне не разрешает. Он хочет всё-время, чтобы я была рядом. Но при этом сам уходит гулять (предварительно спросив "разрешения" у меня) всегда на неопределенный срок. "Я не надолго", это обычно часов на 5-6. При этом если говорит, что придёт в 9 - смело могу ждать его не раньше 11. Я вообще не против того, чтобы он гулял с друзьями. НО, если он 1 раз встретился на неделе - то я уже не имею права 2 раза увидеться с подругами "Я на этой нделе всего 1 раз гулял, а ты уже 2 раз хочешь идти????" и всё в этом роде... Живём вместе в моей квартире. Я зарабатываю больше. Ссоры из-за быта, из-за финансов, из-за того, что ему самое интересное это поиграть в игры компьютерные, а мне интересно гулять, кино, я люблю в деревню к родителям ездить. Им нужно помагать. Он помагать не любит. Даже сейчас, у его родителей в квартире ремонт - он ни разу не приеххал помочь. Да, я была свидетелм того, как он спросил, нужна ли им помощь, а они ответили -"нет нет, илди, сами сделаем". А он и не настаивал.. Мои родители тоже не говорят, что им нужна помощь, но я знаю, как их выматывает уход за домом, а сейчас скоро и за огородом, и всегда стараюсь приехать к ним. Он же этого не любит.. Сссоримся из-за того, что я слишком часто езжу к ним.. Как быть?
Гость AnyaK Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну да-да.. Знаю, сейчас многие будут хихикать.. Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой...
Талнах Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну да-да.. Знаю, сейчас многие будут хихикать.. Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой... Где мои любимые оппоненты? Давайте про светлое чувство в очередной раз поговорим. Любовь - это же прекрасно?
Гость AnyaK Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Должно быть прекрасно, но что-то у меня этот период последнее время длиться пару часов в день..
Konstante Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я и люблю его, но и эти отношения изматывают меня.. Я с радостью ухожу на работу, и как-то уже с горечью плетусь домой... так бросайте! и вы опять будете с радостью лететь домой.
Гость AnyaK Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 "Переубедить мне вас не удасттся. Поэтому сразу перехожу к оскарблениям" - Начинайте.. если не пряником, то может хоть кнут разрешить ситуацию поможет.. так бросайте! и вы опять будете с радостью лететь домой. Вы это серьёзно, или сарказм?
Konstante Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 "Переубедить мне вас не удасттся. Поэтому сразу перехожу к оскарблениям" - Начинайте.. если не пряником, то может хоть кнут разрешить ситуацию поможет.. Вы это серьёзно, или сарказм? с серьезным сарказмом. ну а что это за жизнь, если уже домой идти неохота?!
Талнах Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну а что это за жизнь, если уже домой идти неохота?! Любовь. Самое отвратное, самое омерзительное состояние человека. Наркотик.
zverka Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Где мои любимые оппоненты? Давайте про светлое чувство в очередной раз поговорим. Любовь - это же прекрасно? Как быть? А как хочется быть?
LanaF Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Где мои любимые оппоненты? Давайте про светлое чувство в очередной раз поговорим. Любовь - это же прекрасно? Эт не любовь. Это - "моё, никому и низасто". Автор, паранджу одеть не предлагал?)
Талнах Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А как хочется быть? А как можется быть? Вот ведь Автор уже согласна, чтобы ее отхлестали по полной программе. Значит, понимает, что жопа. А любовь держит железной хваткой за горло. Да, да, да, я знаю, что по мнению многих, это и не любовь вовсе.
zverka Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Неравноценные отношения - это самое страшное, что может быть, ИМХО. А в голову его воркотню не брать - пробовали?
Талнах Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Неравноценные отношения - это самое страшное, что может быть, ИМХО. А в голову его воркотню не брать - пробовали? Это не любовь зла, полубишь и козла.
Konstante Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Любовь. Самое отвратное, самое омерзительное состояние человека. Наркотик. не согласна. здоровское чувство, если эго не восстает..
Isaac Newton Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А как вы познакомились? Чем МЧ Вас привлек?
Гость AnyaK Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Любовь. Самое отвратное, самое омерзительное состояние человека. Наркотик. Я себя наркоманкой и чувствую.. Понимаю, что эти отношения больше разрушают меня (по крайней мере, последнее время), чем создают. Так как я его один раз "попросила" уже из квартиры, он сейчас мне этим постоянно тычет. Но при этом заглядывая в глаза и спрашивая "Ты ведь так никогда больше не сделаешь? Мы всегда будем вместе? Клянешься?"... У меня какое-то жуткое чувство вины перед ним... И была бы причина, так её нет, в том смысле, что "без вины - виноватая" А как хочется быть? Хочется как раньше - приходить домой и раслабляться. А не думать по дороге, что же сегодня он такое придумает, за что мне придётся оправдываться. Эт не любовь. Это - "моё, никому и низасто". Автор, паранджу одеть не предлагал?) Ещё нет. Но лучше всего - чтобы я сидела дома и без него - никуда. Неравноценные отношения - это самое страшное, что может быть, ИМХО. А в голову его воркотню не брать - пробовали? Пробовала. Результат - обида на меня с его стороны. С моей стороны - бесконечные оправдания.. А как вы познакомились? Чем МЧ Вас привлек? Познакомились на работе. Понравился внешне сначала. Стали общаться - стал интересен в общении. Ну и закрутилось...
Панна Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Клещ какой-то..( А интересен в общении - это что означает? Театры, концерты не любит. Что дома-то делает? Книжки хоть читает?
Гость AnyaK Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Клещ какой-то..( А интересен в общении - это что означает? Театры, концерты не любит. Что дома-то делает? Книжки хоть читает? Дома делает. Вытереть пыль, пропылесосить, в магазин сходить - без проблем. Приготовить поесть - не любит, но готовит иногда. Книги не читает. Вычитывает всякое-разное в интернете всегда.
zverka Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пробовала. Результат - обида на меня с его стороны. С моей стороны - бесконечные оправдания.. А не оправдываться не пробовали?
Гость AnyaK Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Пробовала... Но в этом случае он начинает игру в обиженного ребенка. Молчит, не отвечает на вопросы. Я не могу долго выдерживать подобной накаленной ситуации и в итоге начинаю "оправдываться", чтобы ситауция нормализовалась.
Isaac Newton Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вообще все звучит довольно мрачненько... 1. У МЧ это первые серьезные отношения? (может он просто считает что так и надо себя вести - насмотрелся там сериалов; маловероятно, конечно) 2. Весь этот хоррор начался сразу после того как он переехал к Вам? Или же имело место плавное сползание? 3. Как обстоит дело у родителей МЧ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти