Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! интересуюсь таким вопросом - можно ли прожить всю жизнь без девушки. Интересуюсь потому что меня не тянет к ним - я спокойно могу обойтись без них, сходить в спорт-зал или куда нить еще - можно ли посвятьть жизнь родителям и сестре например, тем самым закаливая свои желания и проявляя хлоднокровие к женскому полу - я дуб дубом - на меня может уже и взглянуло 100500 девушек а я просто пробегаю мимо сквозь всю толпу, не задумываясь что по чем - да и можно ли прожить всю жизнь без девушки да еще и девствунником - мне кажетсая это высшая степень Стальных нерв и Стальной силы воли

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! интересуюсь таким вопросом - можно ли прожить всю жизнь без девушки. Интересуюсь потому что меня не тянет к ним - я спокойно могу обойтись без них, сходить в спорт-зал или куда нить еще - можно ли посвятьть жизнь родителям и сестре например, тем самым закаливая свои желания и проявляя хлоднокровие к женскому полу - я дуб дубом - на меня может уже и взглянуло 100500 девушек а я просто пробегаю мимо сквозь всю толпу, не задумываясь что по чем - да и можно ли прожить всю жизнь без девушки да еще и девствунником - мне кажетсая это высшая степень Стальных нерв и Стальной силы воли

оно то понятно. но ради чего? Вот Ньютон посвятил себя науке! А Вы чему? Родителям и семье? Смешно. Они у Вас инвалиды, простите?

Опубликовано

Я не Ньютон это раз. Во вторых - с родителями у меня все хорошо - просто спрашиваю можно ли посвятить жизнь не созданию семьи, а посвятить ее родителям и сестре))

Опубликовано

Возможно конечно!

Помните такого чела-знатока, с прокисшей капустой в бороде, в задрипанной жилетке с 20-ю карманами, похожего на мешок с овощами? Анатолий Вассерман. Это ваше светлое будущее.

Опубликовано

И можно ли прожить всю жизнь так и не познав что такое близкие отношения с девушкой - не подумайте что я псих больной - со мной все в порядке, просто наткнулся на вот такой ваш форум

Моя цель - это не Вассерман

Опубликовано

Не хотите? Не надо. Вопрос в чем?

Опубликовано

Или в конце концов посвятить себя боевым искусствам или спорт-залу

Не хотите? Не надо. Вопрос в чем?

Вопрос в том что можно ли прожить так и не познав близости с женщиной - причем ВООБЩЕ!!!!

Опубликовано

Потому что найти себе девушку мне уже не удатся - не из за возраста, а из-за эгоэстичности  -поэтому и спрашиваю

Опубликовано

Вопрос в том что можно ли прожить так и не познав близости с женщиной - причем ВООБЩЕ!!!!

Ну на этот вопрос вам ответит только тот, кто прожил-таки всю жизнь без женщины и т.д.

Может есть такой форум? Девственников?

Опубликовано

Киборг, ты онанируешь?

Нет - мне этого и не надо - я в зал хлжу а это только лишнее скидывание белка ( причем 100%)

Опубликовано

Вы интересуетесь возможностью или разрешением? Впрочем, и в том и в другом случае, можно.

Опубликовано

Потому что найти себе девушку мне уже не удатся - не из за возраста, а из-за эгоэстичности  -поэтому и спрашиваю

Какая нахрен стальная воля, если ты эгоист дохуя?

Называя тогда вещи своими именами. Что ты зацикленный на себе мудак и не можешь сделать никого счастливым, потому что тебе плевать на всех.

Здесь нет ничего связанного с стальной волей.

Опубликовано

Ну на этот вопрос вам ответит только тот, кто прожил-таки всю жизнь без женщины и т.д.

Может есть такой форум? Девственников?

Остатся "чистым" это тоже немалого стоит

Опубликовано

Нет - мне этого и не надо - я в зал хлжу а это только лишнее скидывание белка ( причем 100%)

Ты убегаешь от сексуального влечения в зал? или как это у тебя происходит?

Опубликовано

Вы интересуетесь возможностью или разрешением? Впрочем, и в том и в другом случае, можно.

Прсто интересуюсь

Опубликовано

Ты убегаешь от сексуального влечения в зал? или как это у тебя происходит?

Зал - это уже стало большой частью моей жизни - поэтому как то с девушками мне не интересно - проще сходить в зал и подягать железно - таково мое мнение - знаю что оно тупое и никчемное

Т.е. секс для вас - грязь?

Насколько я знаю сексом можно занятся 1 раз в жизни

Зал - это уже стало большой частью моей жизни - поэтому как то с девушками мне не интересно - проще сходить в зал и подягать железно - таково мое мнение - знаю что оно тупое и никчемное

Насколько я знаю сексом можно занятся 1 раз в жизни

Когда ты повенчался со своей женой и ты хочешь детей - все что за границами это смертельный грех

Опубликовано

Что ты хочешь получить от жизни?

Ты обязан найти себе девушку. Хватить ныть уже, стань мужиком!

Нельзя прожить жизнь так как ты хочешь

Опубликовано

Что ты хочешь получить от жизни?

Ты обязан найти себе девушку. Хватить ныть уже, стань мужиком!

Нельзя прожить жизнь так как ты хочешь

Ладно опишу логично:

у меня есть учеба и работа и Слава Богу что есть - средства я отдаю родителям потому что они у миеня не бизнесмены поэтому живем - когда я не работаю я еду на учебу в Москву - график такой - учеба электричка -дом-качалка-сон потом на след день работа-дом-качалка и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...