Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу я стал зависить от этого форума, во всяком случае последние 2 дня я чувствую потребность в этом..

Причина почему я сюда пришел:

- Я получаю очень много инфы, но нет конкретных людей которым я мог бы с помощью это информации помогать.

- Мне необходимо наставничество в определенном роде.

- Инета сейчас дома нет, практически ни с кем не общаюсь, поэтому приходится общаться здесь

Что надо изменить:

- Создать сферу, где я смог бы передавать знания при этом получая обратную связь от клиентов.

- Завести новых друзей?

- Увеличить дозу духовных практик, на работе делать работу - меня пугает здесь снова одиночество

Конкретные шаги:

капец тут сложно...

1 что же делать как же быть....

2 Сменить работу, на такую где меня будут подгонять. Но не охота бабки терять. Из навыков только программирование и сис. админство, на 2м есть толчки под зад, но по деньгам почти в 2-3 раза хуже. Есть еще возможность работать на себя, занимаясь видеосъемкой, но что то монтаж тяжело идет, пинков под зад нет.

3 Больше заниматься духовной практикой, переместить сознание в гуну благости. Принимать все как должное, следовать голосу параматмы в голове. Выполнение рабочих обязанностей станет намного проще.

4 Забить хер на все, не хочу так...

5 Ниче не менять, тоже херь

6 Знакомиться с новыми людьми у которых более высокие "вкусы в жизни", чем у меня. Постепенно понимать, что я парюсь над какой то херней

Реальные варианты

1) что же делать как же быть....

3) Больше заниматься духовной практикой, переместить сознание в гуну благости. Принимать все как должное, следовать голосу параматмы в голове. Выполнение рабочих обязанностей станет намного проще.

6) Знакомиться с новыми людьми у которых более высокие "вкусы в жизни", чем у меня. Постепенно понимать, что я парюсь над какой то херней

3) Конкретные шаги:

Кундалини йога по утрам - вечером хз что вечером

Пробежка, медитация

Знакомиться с девушками утром?

6) Хер его, надо посещать места где есть реально целеустремленные люди. Найти людей у которых "вкусы в жизни". Или их жизненная позиция находится в той точке к которой я иду. Общаться чаще с такими людьми.

Кароче надо расширять круг общения, так как я практически ни с кем не общаюсь. Начать посещать какие то кружки мероприятия, где есть общение. Но тут снова, я начну занимать позицию более младшего и мне надо будет передавать кому-то знания.

1) Перестать страдать херней и заняться работой.

Реальные вопросы:

Опубликовано

Глупости.

Все форумы живут одинаково и все форумчане проходят определенные этапы жизни на форуме. Так что никакой зависимости от этого конкретного форума у Вас нет. Вам пока здесь ново и интересно. Пройдет совсем не много времени и начнутся повторы. Когда одна и та же тема возникнет в сотый раз, Вас стошнит.

Другое дело зависимость от форумов вообще. Когда Вам надоест этот форум, Вы с него уйдете или снизите активность до минимума, но потребность бла-бла-бла-ить у Вас уже останется и Вы судорожно начнете искать чем заменить этот форум. Может найдете, а может и нет. В любом случае история будет повторяться.

И Вы не одиноки. Тут все зависимые. Почти. Редко кому удается спрыгнуть.

Опубликовано

Знакомиться с новыми людьми у которых более высокие "вкусы в жизни", чем у меня.

Чо за высокие??

Если согласно ДАО низкого и высокого не существует..))

Опубликовано

Все форумы живут одинаково и все форумчане проходят определенные этапы жизни на форуме.

Неа. Все форумы живут по своему. И форумчане тоже. Может у вас везде одинаково. У меня по разному. У меня от разных форумов разные ощущения вообще, от пребывания на них. Разный контингент людей, на каждом форуме свой, и разные форумы относятся ко мне по разному, как я к ним. И все везде по разному.
Опубликовано

Неа. Все форумы живут по своему. И форумчане тоже. Может у вас везде одинаково. У меня по разному. У меня от разных форумов разные ощущения вообще, от пребывания на них. Разный контингент людей, на каждом форуме свой, и разные форумы относятся ко мне по разному, как я к ним. И все везде по разному.

Форумы разные и отношения разные, а жизнь отдельного форумчанина везде одинаковая. Рождение, интерес, утрата интереса, смерть. Есть, разумеется, специальные форумы, которые несколько отличаются от форумов бла-бла-бла.

Опубликовано

Походу я стал зависить от этого форума, во всяком случае последние 2 дня я чувствую потребность в этом..

1) Перестать страдать херней и заняться работой.

Беги Форест..беги...пока не попал конкретно...

Сейчас весна..гуляй побольше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...