Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мне 27 состою в постоянных отношениях с мужчиной. Я до сих пор помню Машу!!! Я никогда в жизни не была так счастлива, как с ней. А Маша играла в лесбиянок..Я не могу её забыть! Маша была для меня необыкновенным человеком. Скорей всего я нарисовала её образ у себя в голове. Но я её помню! От всего в жизни отрекусь, лишь бы быть с ней.... Никогда больше не будет счастья. давно бы сдохла, а какая разница? все равно не получится
vilgelmina Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 эээ сдохнуть не получится или с Машей быть?)
Волчара Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Оооооой, как хорошо-то, Маша! -Эй-эй, я не Маша, я Миша. -Все равно хорошо
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 почему то я не сомневалась что засмеют.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 почему то я не сомневалась что засмеют. Барсик, а вы чего хотели, создавая тему?
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Оооооой, как хорошо-то, Маша! -Эй-эй, я не Маша, я Миша. -Все равно хорошо че самый умный? Жизнь удалась, ну и пошел нахуй откомментировал, щастья прибавилось в твоей никчемной жизни? Подохни тварь тупая Барсик, а вы чего хотели, создавая тему? помощи хотела
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 помощи хотела Чтобы добрые форумчане нашли Машу и привели ее к вам за ручку?)
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чтобы добрые форумчане нашли Машу и привели ее к вам за ручку?) ты совсем тупая?
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ты совсем тупая? Милый, добрый, Барсик, а ты как сама то считаешь, как тебе помочь то можно? Ну, кроме сочувствия)
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я утверждаюсь в своем мнении. Непроходимое тупое говно. Для вас беда человека, тьфу и растереть. Когда я писала я не знала что тут собрание критиков.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я утверждаюсь в своем мнении. Непроходимое тупое говно. Для вас беда человека, тьфу и растереть. Когда я писала я не знала что тут собрание критиков. Не, ну сидеть и думать о том, какая я несчастная и как у меня все плохо, ничего не пытаясь предпринять при этом - это, несомненно, беда.....))) Токо непонятно чем в этой ситуации помочь можно)
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Милый, добрый, Барсик, а ты как сама то считаешь, как тебе помочь то можно? Ну, кроме сочувствия) да ну и нахер тогда. Разумный выход?
S.T.Athletic Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор, вы -обычная хабалка с внутренним миром консервной банки. Ну, или тролль, как вариант. Короче, свалите в атсрал.
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, ну сидеть и думать о том, какая я несчастная и как у меня все плохо, ничего не пытаясь предпринять при этом - это, несомненно, беда.....))) Токо непонятно чем в этой ситуации помочь можно) АААААААААААААА!!!!!если бы так все было! У МАТЕРИ РАК! а вы тут умники чето говорите. Автор, вы -обычная хабалка с внутренним миром консервной банки. Ну, или тролль, как вариант. Короче, свалите в атсрал. отлично
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 АААААААААААААА!!!!!если бы так все было! У МАТЕРИ РАК! а вы тут умники чето говорите. У тролля тролль троллинку затроллил)
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 блять зря регестрировался. потролить не удалось
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 блять зря регестрировался. потролить не удалось Ну ты не расстраивайся) Пробуй еще раз)))
Гость Барсик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ты не расстраивайся) Пробуй еще раз))) уболтала чертяка языкастая
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 уболтала чертяка языкастая )))))))))))))))
Sansa Stark Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Барсик, а вы чего хотели, создавая тему? а вы чего хотели, зарегистрировавшись на форуме по психологии, где, представьте себе - люди ищут выхода из сложных ситуаций ? Вы думали, здесь аншлаг, кабинет шуток-прибауток? Автор, вы -обычная хабалка с внутренним миром консервной банки. Ну, или тролль, как вариант. Короче, свалите в атсрал. --- мне любопытно ,что здесь делают эти нелюди?? Контакта теперь мало стало, хочется полазить по сайтам пcиxологии, к людям в душу залезть и насрать? И главное, таких весь и не банят!
zverka Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а вы чего хотели, зарегистрировавшись на форуме по психологии, где, представьте себе - люди ищут выхода из сложных ситуаций ? Вы думали, здесь аншлаг, кабинет шуток-прибауток?Карабелли, вас кто то укусил? Вы уверены, что это была именно я? И... Перечтите эту тему, будьте ласковы) А там уж решите - аншлаг тут или не аншлаг)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.