Перейти к содержанию

Забыть не могу.

Гость Барсик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 состою в постоянных отношениях с мужчиной. Я до сих пор помню Машу!!! Я никогда в жизни не была так счастлива, как с ней. А Маша играла в лесбиянок..Я не могу её забыть! Маша была для меня необыкновенным человеком. Скорей всего я нарисовала её образ у себя в голове. Но я её помню! От всего в жизни отрекусь, лишь бы быть с ней.... Никогда больше не будет счастья. давно бы сдохла, а какая разница? все равно не получится

Опубликовано

почему то я не сомневалась что засмеют. 

Опубликовано

-Оооооой, как хорошо-то, Маша!

-Эй-эй, я не Маша, я Миша.

-Все равно хорошо

че самый умный? Жизнь удалась, ну и пошел нахуй  откомментировал, щастья прибавилось в твоей никчемной жизни? Подохни тварь тупая

Барсик, а вы чего хотели, создавая тему?

помощи хотела

Опубликовано

Чтобы добрые форумчане нашли Машу и привели ее к вам за ручку?)

ты совсем тупая?

Опубликовано

ты совсем тупая?

Милый, добрый, Барсик, а ты как сама то считаешь, как тебе  помочь то можно?

Ну, кроме сочувствия)

Опубликовано

Я утверждаюсь в своем мнении. Непроходимое тупое говно. Для вас беда человека, тьфу и растереть. Когда я писала я не знала что тут собрание критиков.

Опубликовано

Я утверждаюсь в своем мнении. Непроходимое тупое говно. Для вас беда человека, тьфу и растереть. Когда я писала я не знала что тут собрание критиков.

Не, ну сидеть и думать о том, какая я несчастная и как у меня все плохо, ничего не пытаясь предпринять при этом - это, несомненно, беда.....)))

Токо непонятно чем в этой ситуации помочь можно)

Опубликовано

Милый, добрый, Барсик, а ты как сама то считаешь, как тебе  помочь то можно?

Ну, кроме сочувствия)

да ну и нахер тогда. Разумный выход?

Опубликовано

Не, ну сидеть и думать о том, какая я несчастная и как у меня все плохо, ничего не пытаясь предпринять при этом - это, несомненно, беда.....)))

Токо непонятно чем в этой ситуации помочь можно)

АААААААААААААА!!!!!если бы так все было! У МАТЕРИ РАК! а вы тут умники чето говорите.

Автор, вы -обычная хабалка с внутренним миром консервной банки. Ну, или тролль, как вариант. Короче, свалите в атсрал.

отлично

Опубликовано

АААААААААААААА!!!!!если бы так все было! У МАТЕРИ РАК! а вы тут умники чето говорите.

У тролля тролль троллинку затроллил)

Опубликовано

блять зря регестрировался. потролить не удалось

Опубликовано

Ну ты не расстраивайся)

Пробуй еще раз)))

уболтала чертяка языкастая

Опубликовано

Барсик, а вы чего хотели, создавая тему?

а вы чего хотели, зарегистрировавшись на форуме по психологии, где, представьте себе - люди ищут выхода из сложных ситуаций ? Вы думали, здесь аншлаг, кабинет шуток-прибауток?

Автор, вы -обычная хабалка с внутренним миром консервной банки. Ну, или тролль, как вариант. Короче, свалите в атсрал.

---  мне любопытно ,что здесь делают эти нелюди?? Контакта теперь мало стало, хочется полазить по сайтам пcиxологии, к людям в душу залезть и насрать?

И главное, таких весь и не банят!

Опубликовано

а вы чего хотели, зарегистрировавшись на форуме по психологии, где, представьте себе - люди ищут выхода из сложных ситуаций ? Вы думали, здесь аншлаг, кабинет шуток-прибауток?

Карабелли, вас кто то укусил?

Вы уверены, что это была именно я?

И... Перечтите эту тему, будьте ласковы)

А там уж решите - аншлаг тут или не аншлаг)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...