Перейти к содержанию

Если замужняя женщина намеренно просто общается и флиртует с другим - это по сути измена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понимаю данного вопроса.

одни пишут - что если любовь - то никто другой даже и не нужен и не может быть его.

а другие тоже пишут про любовь, но говорят, что могут на стороне заводить себе друзей.

ну если ты хочешь уделять внимание не своей второй половинке - а другому мужчине/женщине - это ведь по сути и есть измена?

Опубликовано

одни пишут - что если любовь - то никто другой даже и не нужен и не может быть его.

а другие тоже пишут про любовь, но говорят, что могут на стороне заводить себе друзей.

Ну вот видимо любовь у всех разная :) А вы для всех хотите один шаблон применить. Главное для себя что-то решите, а остальные уж сами с собой разберутся.
Опубликовано

Просто общаться и флиртовать - разные вещи. Если общается, то не измена, а если флиртует, то какой то сексуальный порыв к другому мужчине уже есть, скажем - это предпосылка измены...

• Нравится 1
Опубликовано

А если одного не хватает, то не любовь?

Ну вас же нет ярдом со своей половинкой 24 часа в сутки, а она ведь все равно с кем-то при этом разговаривает и общается.

Опубликовано

Ну вот видимо любовь у всех разная :) А вы для всех хотите один шаблон применить. Главное для себя что-то решите, а остальные уж сами с собой разберутся.

меня то данный вопрос не волнует. у меня нет отношений.

просто я как думаю.

если я живу с кем-то и меня тянет на других - то , че уж.. я честен с самим собой. я изменяю. (при этом, конечно стараюсь никогда не причинять вреда и боли человеку, который рядом со мной (жене, например)

если же я действительно - люблю - то об этом и речи нет.

но и в том и в том случае - я честен перед самим собой.

общался тут в темах с новой участницей (milaya.tvaya) - она так сильно задвигала о том, что у нее огромная любовь к мужу... а теперь пишет, что оказывается у нее есть друг, с которым она общается и он в нее в любился.... но это же бред.

пусть это и не тяжелая измена - но в моральном плане - это именно измена мужу. (так надо честным быть, зачем врать то самой себе)

Просто общаться и флиртовать - разные вещи. Если общается, то не измена, а если флиртует, то какой то сексуальный порыв к другому мужчине уже есть, скажем - это предпосылка измены...

ну не может женщина знакомиться с мужчинами и просто общаться. там всегда есть флирт.

я же не о том общении говорю, что когда на работе с сотрудниками и т.д.

именно намерение познакомиться и общаться... там всегда есть флирт, его не может не быть. а это и есть измена (пусть не большая, но в моральном плане - именно измена) так почему не называть вещи - своими именами?

не путаем флирт с кокетством

а вашему мужу понравиться как вы будите кокетничать с другими мужчинами?

А если одного не хватает, то не любовь?

Ну вас же нет ярдом со своей половинкой 24 часа в сутки, а она ведь все равно с кем-то при этом разговаривает и общается.

да, но речь о намеренных знакомствах и тяге к общению с другими.

это понравиться мужу?

Опубликовано

это понравиться мужу?

А мне пофиг что ему понравится или нет)

Если чел не хочет знать, не буду говорить.

А если он хочет знать могу и рассказать с кем я общаюсь и о чем.

Опубликовано

это понравиться мужу?

А мы ему не скажем))))

Когда чего то не знаешь - то оно никак не может не понравиться или понравиться)))))

Опубликовано

А мне пофиг что ему понравится или нет)

тогда - это не любовь... :nono:

может привязанность, зависимость, боязнь уйти, безвыходность от того что нельзя разрушать семью из-за каких-то причин, НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!

не надо позорить святое чувство и приписывать его в свои "грязные руки" тогда. :threaten:

А мы ему не скажем))))

Когда чего то не знаешь - то оно никак не может не понравиться или понравиться)))))

такое мнение - сюда же.

Опубликовано

тогда - это не любовь... :nono:

может привязанность, зависимость, боязнь уйти, безвыходность от того что нельзя разрушать семью из-за каких-то причин, НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!

не надо позорить святое чувство и приписывать его в свои "грязные руки" тогда. :threaten:

такое мнение - сюда же.

А и фиг с ним, не любовь и ладно)

Про любовь будете писать, что это такое?)

Опубликовано

А мы ему не скажем))))

А как же морально-нравственные законы, они ведь сработают.

Тайная переписка в соцсетях - это уже измена.

Опубликовано

свободные люди - на много более нравственны и честны перед собой и остальными

- а эти лицемерные сущности, которые так тут пишут.... позор вам! - вы недостойные женщины!

(желаю вам, чтобы ваши мужья узнали о ваших мыслях) тогда может узнаете,  что такое настоящая духовная близость и любовь.

Опубликовано

- а эти лицемерные сущности, которые так тут пишут.... позор вам! - вы недостойные женщины!

(желаю вам, чтобы ваши мужья узнали о ваших мыслях) тогда может узнаете,  что такое настоящая духовная близость и любовь.

Позор нам с Душой)

Недостойным женщинам и лицемерным суЧностям))))))))))

:ohyeah:

Нам уже пора начинать пеплом голову посыпать, или ты скомандуешь, Понь?))))

Опубликовано

Каких позорных мыслях то?

А вообще я свободная женщина, если что)

Но в дружеское общение между М и Ж не верите совсем?

Ой, а то что я с вами сейчас общаюсь это ай-яй-яй

А вообще я не говорю что кого-то сильно люблю. Но женщина я достойная)

Опубликовано

Позор нам с Душой)

Недостойным женщинам и лицемерным суЧностям))))))))))

:ohyeah:

Нам уже пора начинать пеплом голову посыпать, или ты скомандуешь, Понь?))))

живите в своем лицемерном обществе и радуйтесь себе - вас все равно большинство, а достойных - единицы)

если свободная - то ок.

я про то, что так замужние себя ведут.

да и пусть ведут. но когда они начинают любовь себе приплетать... это позор. т.к. они не достойны настоящей любви и не знают её.

Опубликовано

Понь сказал - суЧность - значит суЧность.

Все теперь, Душа.

Попали мы с тобой))))))

живите в своем лицемерном обществе и радуйтесь себе - вас все равно большинство, а достойных - единицы)

Понь, мне вот любопытно)))

А тебя самого еще твои пафосные лозунги не задолбали?)))))

Опубликовано

Понь, мне вот любопытно)))

А тебя самого еще твои пафосные лозунги не задолбали?)))))

что значит пафосные? я так живу и так думаю. для меня это не пафос- а естественность.

Опубликовано

что значит пафосные? я так живу и так думаю. для меня это не пафос- а естественность.

Уууу, как все запущено то...

Поняла. Вопросов больше не имею)))))))))

Вру. Имею вопрос.

Так что такое "ЛЮБОВЬ!!!" то?)))

Опубликовано

Уууу, как все запущено то...

давай так быстро не съезжать с темы "пафоса"))) ты же ведь ее начала.

а почему все запущенно? что ты имеешь ввиду?)

Опубликовано

давай так быстро не съезжать с темы "пафоса"))) ты же ведь ее начала.

а почему все запущенно? что ты имеешь ввиду?)

Не. Уже не выйдет не съезжать)

Ты ж нормально заговорил)

Считай - сам съехал)

Опубликовано

Не. Уже не выйдет не съезжать)

Ты ж нормально заговорил)

Считай - сам съехал)

но мысли по тому поводу - у меня такие же остались. тебе показалось что пафосные. а для меня это - обычные мои мысли.

не дотягиваешь до меня - вот и говоришь: "как все запущенно.."

(типа я вру или просто образ такой себе создаю думаешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...