Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 не понимаю данного вопроса. одни пишут - что если любовь - то никто другой даже и не нужен и не может быть его. а другие тоже пишут про любовь, но говорят, что могут на стороне заводить себе друзей. ну если ты хочешь уделять внимание не своей второй половинке - а другому мужчине/женщине - это ведь по сути и есть измена?
MadAlexey Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 одни пишут - что если любовь - то никто другой даже и не нужен и не может быть его. а другие тоже пишут про любовь, но говорят, что могут на стороне заводить себе друзей. Ну вот видимо любовь у всех разная А вы для всех хотите один шаблон применить. Главное для себя что-то решите, а остальные уж сами с собой разберутся.
Sveta Zahar Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Просто общаться и флиртовать - разные вещи. Если общается, то не измена, а если флиртует, то какой то сексуальный порыв к другому мужчине уже есть, скажем - это предпосылка измены... 1
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А если одного не хватает, то не любовь? Ну вас же нет ярдом со своей половинкой 24 часа в сутки, а она ведь все равно с кем-то при этом разговаривает и общается.
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот видимо любовь у всех разная А вы для всех хотите один шаблон применить. Главное для себя что-то решите, а остальные уж сами с собой разберутся. меня то данный вопрос не волнует. у меня нет отношений. просто я как думаю. если я живу с кем-то и меня тянет на других - то , че уж.. я честен с самим собой. я изменяю. (при этом, конечно стараюсь никогда не причинять вреда и боли человеку, который рядом со мной (жене, например) если же я действительно - люблю - то об этом и речи нет. но и в том и в том случае - я честен перед самим собой. общался тут в темах с новой участницей (milaya.tvaya) - она так сильно задвигала о том, что у нее огромная любовь к мужу... а теперь пишет, что оказывается у нее есть друг, с которым она общается и он в нее в любился.... но это же бред. пусть это и не тяжелая измена - но в моральном плане - это именно измена мужу. (так надо честным быть, зачем врать то самой себе) Просто общаться и флиртовать - разные вещи. Если общается, то не измена, а если флиртует, то какой то сексуальный порыв к другому мужчине уже есть, скажем - это предпосылка измены... ну не может женщина знакомиться с мужчинами и просто общаться. там всегда есть флирт. я же не о том общении говорю, что когда на работе с сотрудниками и т.д. именно намерение познакомиться и общаться... там всегда есть флирт, его не может не быть. а это и есть измена (пусть не большая, но в моральном плане - именно измена) так почему не называть вещи - своими именами? не путаем флирт с кокетством а вашему мужу понравиться как вы будите кокетничать с другими мужчинами? А если одного не хватает, то не любовь? Ну вас же нет ярдом со своей половинкой 24 часа в сутки, а она ведь все равно с кем-то при этом разговаривает и общается. да, но речь о намеренных знакомствах и тяге к общению с другими. это понравиться мужу?
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да, но речь о намеренных знакомствах и тяге к общению с другими. это понравиться мужу? А мне пофиг что ему понравится или нет) Если чел не хочет знать, не буду говорить. А если он хочет знать могу и рассказать с кем я общаюсь и о чем.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да, но речь о намеренных знакомствах и тяге к общению с другими. это понравиться мужу? А мы ему не скажем)))) Когда чего то не знаешь - то оно никак не может не понравиться или понравиться)))))
rufaa Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вроде нет такой заповеди: "не флиртуй.") И мужчин юмором бог не обделил, только некоторых бедолаг.
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 А мне пофиг что ему понравится или нет) тогда - это не любовь... может привязанность, зависимость, боязнь уйти, безвыходность от того что нельзя разрушать семью из-за каких-то причин, НО НЕ ЛЮБОВЬ!!! не надо позорить святое чувство и приписывать его в свои "грязные руки" тогда. А мы ему не скажем)))) Когда чего то не знаешь - то оно никак не может не понравиться или понравиться))))) такое мнение - сюда же.
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 тогда - это не любовь... может привязанность, зависимость, боязнь уйти, безвыходность от того что нельзя разрушать семью из-за каких-то причин, НО НЕ ЛЮБОВЬ!!! не надо позорить святое чувство и приписывать его в свои "грязные руки" тогда. такое мнение - сюда же. А и фиг с ним, не любовь и ладно) Про любовь будете писать, что это такое?)
SU 27 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А мы ему не скажем)))) Когда чего то не знаешь - то оно никак не может не понравиться или понравиться))))) А как же морально-нравственные законы, они ведь сработают. Просто общаться и флиртовать - разные вещи. Если общается, то не измена, а если флиртует, то какой то сексуальный порыв к другому мужчине уже есть, скажем - это предпосылка измены... Тайная переписка в соцсетях - это уже измена.
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 свободные люди - на много более нравственны и честны перед собой и остальными - а эти лицемерные сущности, которые так тут пишут.... позор вам! - вы недостойные женщины! (желаю вам, чтобы ваши мужья узнали о ваших мыслях) тогда может узнаете, что такое настоящая духовная близость и любовь.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 свободные люди - на много более нравственны и честны перед собой и остальными - а эти лицемерные сущности, которые так тут пишут.... позор вам! - вы недостойные женщины! (желаю вам, чтобы ваши мужья узнали о ваших мыслях) тогда может узнаете, что такое настоящая духовная близость и любовь. Позор нам с Душой) Недостойным женщинам и лицемерным суЧностям)))))))))) Нам уже пора начинать пеплом голову посыпать, или ты скомандуешь, Понь?))))
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 свободные люди - на много более нравственны и честны перед собой и остальными - а эти лицемерные сущности, которые так тут пишут.... позор вам! - вы недостойные женщины! (желаю вам, чтобы ваши мужья узнали о ваших мыслях) тогда может узнаете, что такое настоящая духовная близость и любовь. Каких позорных мыслях то? А вообще я свободная женщина, если что) Но в дружеское общение между М и Ж не верите совсем? Ой, а то что я с вами сейчас общаюсь это ай-яй-яй А вообще я не говорю что кого-то сильно люблю. Но женщина я достойная)
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Позор нам с Душой) Недостойным женщинам и лицемерным суЧностям)))))))))) Нам уже пора начинать пеплом голову посыпать, или ты скомандуешь, Понь?)))) живите в своем лицемерном обществе и радуйтесь себе - вас все равно большинство, а достойных - единицы) Каких позорных мыслях то? А вообще я свободная женщина, если что) Но в дружеское общение между М и Ж не верите совсем? Ой, а то что я с вами сейчас общаюсь это ай-яй-яй А вообще я не говорю что кого-то сильно люблю. Но женщина я достойная) если свободная - то ок. я про то, что так замужние себя ведут. да и пусть ведут. но когда они начинают любовь себе приплетать... это позор. т.к. они не достойны настоящей любви и не знают её.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Каких позорных мыслях то? А вообще я свободная женщина, если что) Но в дружеское общение между М и Ж не верите совсем? Ой, а то что я с вами сейчас общаюсь это ай-яй-яй А вообще я не говорю что кого-то сильно люблю. Но женщина я достойная) Понь сказал - суЧность - значит суЧность. Все теперь, Душа. Попали мы с тобой)))))) живите в своем лицемерном обществе и радуйтесь себе - вас все равно большинство, а достойных - единицы) Понь, мне вот любопытно))) А тебя самого еще твои пафосные лозунги не задолбали?)))))
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Понь, мне вот любопытно))) А тебя самого еще твои пафосные лозунги не задолбали?))))) что значит пафосные? я так живу и так думаю. для меня это не пафос- а естественность.
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 что значит пафосные? я так живу и так думаю. для меня это не пафос- а естественность. Уууу, как все запущено то... Поняла. Вопросов больше не имею))))))))) Вру. Имею вопрос. Так что такое "ЛЮБОВЬ!!!" то?)))
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Уууу, как все запущено то... давай так быстро не съезжать с темы "пафоса"))) ты же ведь ее начала. а почему все запущенно? что ты имеешь ввиду?)
zverka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 давай так быстро не съезжать с темы "пафоса"))) ты же ведь ее начала. а почему все запущенно? что ты имеешь ввиду?) Не. Уже не выйдет не съезжать) Ты ж нормально заговорил) Считай - сам съехал)
Pony Uaraga Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Не. Уже не выйдет не съезжать) Ты ж нормально заговорил) Считай - сам съехал) но мысли по тому поводу - у меня такие же остались. тебе показалось что пафосные. а для меня это - обычные мои мысли. не дотягиваешь до меня - вот и говоришь: "как все запущенно.." (типа я вру или просто образ такой себе создаю думаешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти