Перейти к содержанию

Ощущение униженной и оскорбленной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянный вспышки гнева , обиды, как быть, как с этим бороться, мне всегда кажется что меня притесняют и пытаются задеть , я не умею контролировать себя , всегда со всеми ругаюсь , мне сложно , что мне делать, я вдобавок развелась, перенесла стресс , мне тяжело , люблю всех и в тоже время могу на некоторое время всех возненавидеть , помогите

Опубликовано

Шехризада.

Слушай Торсунова, он поможет:)

То что с тобой сейчас происходит. У тебя внутри не хватает любви, тебе больно от этого.

Что значит не хватает внутри любви - "ты сама решила, что тебе надо делать что-то особенное, чтобы кому-то понравиться"

Ты замечательная такая, какая ты есть и люди любят тебя за это. Не делай ничего особенного. 

Не живи по принципу "что ты кому-то, что то должна, а они должны тебе".

Если ты что-то делаешь, значит ты делаешь это по своему желанию, не делай ничего "ради кого-то". Если ты что-то сделала, значит ты сама так хотела.

Добра тебе!:)

Опубликовано

Спасибо вам, так оно и есть , я пытаюсь всем угодить , от этого и страдаю и жду от всех того, как сама бы поступила на их месте в ответ и больно когда слышу упреки

Опубликовано

Спасибо вам, так оно и есть , я пытаюсь всем угодить , от этого и страдаю и жду от всех того, как сама бы поступила на их месте в ответ и больно когда слышу упреки

Да это не мне спасибо, а Торсунову и Тимуру Смирнову, это они меня научили. Им спасибо)

Опубликовано

У меня еще проблема, я правдоруб , я страдаю от этого , если вижу что кьо то как я считаю помоему мнению говорит чушь, я начинаю отстаивать свою правоту до последнего , вплоть до скандала , недавно поругалась с тетей , с родителями , со знакомыми , как научиться про молчать , быть хитрее и мудрее , как????

А после ссоры осознаю , что если бы промолчала, то все были бы довольнее и счастливее. Ведь как с таким характером жить среди людей, мне ведь работать с людьми

Опубликовано

У меня еще проблема, я правдоруб , я страдаю от этого , если вижу что кьо то как я считаю помоему мнению говорит чушь, я начинаю отстаивать свою правоту до последнего , вплоть до скандала , недавно поругалась с тетей , с родителями , со знакомыми , как научиться про молчать , быть хитрее и мудрее , как????

А после ссоры осознаю , что если бы промолчала, то все были бы довольнее и счастливее. Ведь как с таким характером жить среди людей, мне ведь работать с людьми

http://video-katya.com/blog/propaganda-vegetarianstva/

Посмотри видео с этого блога. Там так классно объясняет девушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...