Гость Максим 112 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день! Мне 27 лет, мужской пол.:6 лет работал в логистике, по нашим меркам неплохо зарабатывал. Потом условия на работе поменялись - многие начали уходить. Один из уходящих предложил пойти к нему - в новую компанию, условия поначалу были хорошие. Только дело у него не пошло, сначала меня уволил, потом других, да и денег я ему отдолжил по расписке - выбивал потом чуть ли не 1,5 года у него. После этого возвращаться работать на кого-то мне стало противно,а денег открыть своё дело (из-за этого длинного невозврата долга) - не было. В общем, эти 1,5 года я изучал бизнес, да и безделием занимался, где-то даже начал потиху выпивать. Много о бизнесе узнал, но вот только если влазить в бизнес - надо рисковать всеми моими деньгами.Мне страшно, потому что в свои 27 лет на данный момент живу с матерью, что считаю стыдным.До этого снимал квартиру, но как-то жаль кому-то выкидывать круглую сумму за съем чужой квартиры, когда можно собирать на свою. Правда, сейчас зовут на наемную работу в логистику знакомые ребята, вроде по деньгам хорошо - но в бизнесе можно заработать больше.НО боюсь. Дома старый ремонт - и мне стыдно, что я в свои 27 лет жалею денег на ремонт, потому что всё думаю в бизнесе начать, лишних денег на ремонт просто нет в таком случае. Мать напрямую не говорит, но косвенно в разговорах упоминает, и про ремонт, и как было бы хорошо купить дом в деревне и т.д. Мои знакомые делятся на 2 категории: которые добились уже чего-то и прекратили просто с течением времени мне звонить (квартиры купили, машины) и, те,которые ничего не добились, но с радостью общаются, вплоть до пьяных посиделок. Личной жизни толком нет, а уже пора, и я не спорю,о чем мне тоже на мозги капают родственники, мать ,конечно, с "пожеланиями" когда бы я уже уехал к будущей невестке и т.д.Но у меня нет своего жилья - тупо снимать что-ли лет 10-15 чтобы потом хоть банк кредит дополнительно дал за колоссальные процент? Не вариант. С матерью, не ругаясь, просто не общаемся, скорее мне стыдно ей в глаза смотреть. Я стал очень несдержанным, по утрам ненавижу просыпаться, для меня каждый день сравни смерти. Я плохо сплю ночами, считаю себя мягко говоря пустым местом, которое подавало надежду. В душе стально воцарилось ежедневное беспокойство, каждый день болит сердце, бывает даже от всех этих неоправданных надежд заплакать.И это парень в 27 лет. Оказывают влияние СМИ, интернет, ТВ - как буд-то все вокруг успешные,а в одной популярной телепередачи об знакомствах, частенько говорят, что ,к примеру,в 27 лет не имея богатства - ты ничтожество. Стараюсь не смотреть, зато мать любит. В общем из нынешнего имущества - только кое-какие собранные мною деньги, да и общая с матерью квартира. Помогите разобраться, либо скажите, пжста, что делать.Я просто с болью проживаю дни. Заранее спасибо
Психологи brahman Опубликовано 27 марта, 2014 Психологи Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться, либо скажите, пжста, что делать Вы просто засиделись на месте, а для того, чтобы в жизни чего-то достичь - нужно действовать, причем активно. Поэтому ваша главная задача на данный момент - это начать движение, начать что-то делать. Если не уверены, что сейчас получится с бизнесом - значит идите работать, тем более если предлагают как раз неплохое место. А дальше уже можно целенаправленно готовить почву для бизнеса Я стал очень несдержанным, по утрам ненавижу просыпаться, для меня каждый день сравни смерти С чем это связано, откуда такой упадок?
Гость Максим 112 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо за ответ! Давит то, что в 27 летя не достиг того что достигли многие.Скорее всего зависть,которая поедает изнутри
Психологи brahman Опубликовано 28 марта, 2014 Психологи Опубликовано 28 марта, 2014 Давит то, что в 27 летя не достиг того что достигли многие Так пусть это для вас послужит дополнительной мотивацией и стимулом. Какой смысл переживать об этом? Надо не переживать, а действовать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.