Перейти к содержанию

Я влюблена в учительницу, мне 15 ей 31.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось того что бы вы подсказали как её забыть, я ведь знаю что ничего большего с ней чем просто "дружба" у нас не выйдет, вообщем расскажу всё сначала. Около года назад, я поняла что мне начинают нравиться женщины которые старше меня. Елена работает в школе психологом, в школе пересекаемся очень редко, случайно в коридоре или заходит в класс во время урока. Когда вижу её сердце замирает и холодный пот проходит по телу, очень нравиться смотреть по долгу на её фотографии. Когда я увидела её в одноклассниках я решила создать фейк аккаунт и написать её о своих чувствах. Я написала, как ни странно она ответила быстро, и хотела со мной пообщаться лично и стать так называемыми друзьями, я сделала большую глупость сказав что не хочу встречаться с ней лично и говорить вообще кто я и как меня зовут, а вообще она с самого начала поняла кто я, но хотела услышать это от меня. Когда я удалила тот аккаунт, она заходила ко мне на настоящую страницу много раз и ставила оценки, думала что я признаюсь. Но нет! Не хватает духу! Я совсем нерешительная... И подходить к ней говорить я ничего не буду, даже не пишите об этом, если увижу её и она заведёт разговор то я скажу что ничего не писала, мне стыдно смотреть ей в глаза, боюсь с ней столкнуться, мне ужасно стыдно за это. Помогите советом как мне её забыть? Думаю о ней каждую минуту. И да, друзей у меня нет и не будет! И парень у меня есть и мы встречаемся уже больше года, он меня любит и я его. Всё же она мне нравиться не меньше. Ему говорить ничего не буду. Что мне делать? Я не хочу с ней быть друзьями, я хочу серьёзных отношений,а она не совсем идиотка да и семья у неё. Заранее спасибо!

Опубликовано

Знаете милая, в вашем возрасте многие влюбляются в учителей или преподавателей. Это нормально и пройдёт.Может всётаки рассказать ей...она психолог  всё поймет и поддержит. Может вы вообще друзьями станете.

Опубликовано

моя одногруппница, лесби, в техникуме когда училась влюбилась в свою преподавательницу так же. вроде бы они до сих пор вместе.... несмотря на разницу в 20 лет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...