Овечка Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Недавно стала переписываться с разведеным . Объясните мне неопытной, разве так может быть чтоб хороший и разведеный? Мне кажется женщины всеми зубами держатся за нормальных мужчин..а если разведен значит что-то не так...псих, алкаш или без денег?
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ох, Овечка-Овечка)) А может бывшая дура была и не держалась зубами?))
LESNIG Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Недавно стала переписываться с разведеным . Объясните мне неопытной, разве так может быть чтоб хороший и разведеный? Мне кажется женщины всеми зубами держатся за нормальных мужчин..а если разведен значит что-то не так...псих, алкаш или без денег? Хороший, но не любимый, а поэтому и разведенный. Абсолютно верное состояние для мужчины, если он хочет сохранить в целостности свою психику.
Овечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Хороший, но не любимый, а поэтому и разведенный. Абсолютно верное состояние для мужчины, если он хочет сохранить в целостности свою психику. но мужчины очень редко идут на развод..мне так кажется..проще на лево начать ходить .это женщина может начать истерить "что мало ванимания или нелюбима", но не мужик..
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 но мужчины очень редко идут на развод..мне так кажется..проще на лево начать ходить .это женщина может начать истерить "что мало ванимания или нелюбима", но не мужик.. а откуда тогда столько разводов? и вообще в каждом конкретном случае нужно выяснить кто кого бросил и почему?
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кажется женщины всеми зубами держатся за нормальных мужчин. Только нормальность для каждой женщины разная. Время сейчас такое, люди одичали, знакомится в живую разучились, сидят дома разведенные и ждут чуда.
LESNIG Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 но мужчины очень редко идут на развод..мне так кажется..проще на лево начать ходить .это женщина может начать истерить "что мало ванимания или нелюбима", но не мужик.. Абсолютно нелогично. Мужчина может "терпеть", если любит, а может и не терпеть, но тоже любит, тогда идет "налево", но опять же, это "лево" для одних - способ выровнять свой психический баланс, а для других - намерение повлиять на себя измениться, потому как в тех отношениях, по их мнению, или, уже даже убеждению - невозможно. Государыня-привычка. Впрочем, как и у женщин. Но если женщина "истерит" по любому поводу, то это уже точный вывод, что мужчина прав, что где-то как-то ищет свой баланс. Потому как эта женщина - нелюбящая, и развод - это дело времени. Но и это время и мужчины, и женщины умудряются терпеть. А вот для нелюбящих мужчин "истеричная" женщина - может быть вполне нормальная ситуация, он почти точно знает, что ему терять нечего, идет жизнь, и идет, он поступает, как хочет, а развод - это чистейшая формальность.
Калипсо Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Как вы тут классно сами себя уговариваете. От хороших не уходят. Даже дуры.
Овечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 а откуда тогда столько разводов? и вообще в каждом конкретном случае нужно выяснить кто кого бросил и почему? не знаю.пока об этом не говорили. пригласил в кафе на выходные...эти или следующие. на вид хорошо одет, работа престижная. он даже лучше чем когда-либо с кем встречалась...это очень странно.
Freelancer Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Недавно стала переписываться с разведеным . Объясните мне неопытной, разве так может быть чтоб хороший и разведеный? Мне кажется женщины всеми зубами держатся за нормальных мужчин..а если разведен значит что-то не так...псих, алкаш или без денег? Значит что-то не так было в отношениях бывших супругов. Ошибиться может каждый. Конечно, если он уже не трижды разведенный) Тогда точно клиника.
Калипсо Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не знаю.пока об этом не говорили. пригласил в кафе на выходные...эти или следующие. на вид хорошо одет, работа престижная. он даже лучше чем когда-либо с кем встречалась...это очень странно. Потому что он жил с женщиной и знает, что ей нужно. Что сказать, что сделать. Внимательнее приглядывайтесь и не торопитесь с романом. Кофе можно, отчего же не сходить? Сделайте попытку заплатить за себя самой, посмотрите на реакцию.
Овечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Как вы тут классно сами себя уговариваете. От хороших не уходят. Даже дуры. Калипсо, да просто я уже боюсь)) вот, вот и я о том же.. )
Freelancer Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не знаю.пока об этом не говорили. пригласил в кафе на выходные...эти или следующие. на вид хорошо одет, работа престижная. он даже лучше чем когда-либо с кем встречалась...это очень странно. ха, странно! у вас отношения только начинаются - конечно, он будет павлином ходить, пыль в глаза пускать и вряд ли признается, в чем там у них с бывшей собака порылась. может и признаться, но обязательно скажет, что всё осознал и больше так не будет.
Овечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Значит что-то не так было в отношениях бывших супругов. Ошибиться может каждый. Конечно, если он уже не трижды разведенный) Тогда точно клиника. ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет...
Калипсо Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Калипсо, да просто я уже боюсь)) вот, вот и я о том же.. ) А что бояться? Кофе ни к чему не обязывает. По поводу повторной встречи нужно сказать " я тебе позвоню". ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет... Кабель? Вы ведь гораздо моложе?
Квадрат Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет... Я три года искал. Жил один. Сначала искал себя, потом жену. Нашел всех
Freelancer Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет... это ни о чем не говорит, кроме того, что практика общения с женским полом у него в таком возрасте обширная.
LESNIG Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет... Мужчины тоже могут иметь своих тараканов. Не подбирайте, Автор, вот именно таких мужичков, не ломайте себе жизнь.
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Как вы тут классно сами себя уговариваете. От хороших не уходят. Даже дуры. а от нелюбимых?
Freelancer Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 вообще 50 на 50. любые отношения - это риск. может он и психованный алкаш с кобелиными наклонностями, а может и принц на белом коне) пообщайтесь - поймете) но сразу ставить штамп "разведен, значит ненормальный" не стоит.я размышляю так: если мужчина в возрасте от 30 до 40 лет не был женат, то он более ненадежная личность, чем разведенный.
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Мужчины тоже могут иметь своих тараканов. Не подбирайте, Автор, вот именно таких мужичков, не ломайте себе жизнь. ну у женщины же тоже свои тараканы и еще такие бывают встречаются размером с кошку))
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ему 40 лет, разведён полтора года..детей нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти