Перейти к содержанию

Подскажите, как правильно реагировать.Устала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разрешить такую ситуацию. Беременна вторым ребенком (первый от первого брака), работаю...Муж постоянно как что не по нему говорит: "Закрой рот"\ "Знай свое место"\Я мужчина ты женщина\ ты должна....В ответ "где ж это место" и т.д. - крики и маты.

Хочет,чтобы я подстраивалась под его настроение. Он бывает очень хороший и нежный, бывает - совершенно наоборот. Он покупает, например, продукты домой, и потом при ссоре говорит - "не забывай кто кого кормит, знай свое место", и так постоянные предъявления счетов...

Я готовлю, прибираюсь дома, также плачу за что то в магазине из свое зп, и мне все его "обвинения" очень неприятны...

Переживаю насчет беременности, он хотел ребенка, а сейчас когда говорю что мне неприятно, волноваться нельзя - какой то игнор. Или что ты меня пугаешь...

Устала от такого отношения, не знаю как себя с ним вести,и есть ли вообще смысл стараться что-то изменить. Или есть какой-то психологический предел, точка "невозврата"?

Буду благодарна за комментарии и советы

Опубликовано

Совет? Пожалуйста: прежде, чем раздвигать ноги, посмотри, кто перед тобой. 

Опубликовано

Подумайте откуда пошло его уязвленное самолюбие? Какие Ваши слова, действия его задевают? Отчего он защищается, нападая на вас?

Соберие ответы в стройную систему и подберите новые свои слова, новые действия, чтобы снизить накал в ваших отношениях. Не бывает, что один прав, а другой виноват. Чтобы Стороить взаимоотношения вам нужны новые умения и навыки. Но сначало нужно увидеть собственные ошибки. Любым человеком можно управлять, в нужном вам русле. Вы женщина, не спорьте на чужом поле-разума, играйте на своем-мягкости и интуиции...

Опубликовано

Он покупает, например, продукты домой, и потом при ссоре говорит - "не забывай кто кого кормит, знай свое место", и так постоянные предъявления счетов...

автор, а кто ваш муж по гороскопу?

Опубликовано

человек материального мира - ничего удивительного.

Человеки материального мира обычно хамят беременным женам? А какая связь?
Опубликовано

"Закрой рот"\ "Знай свое место"\  :not_i: 

Вот ужас. да еще и мат. 

А с ребенком (вашим) он тоже матом ? - указывает на его место. 

Опубликовано

Устала от такого отношения, не знаю как себя с ним вести,и есть ли вообще смысл стараться что-то изменить. Или есть какой-то психологический предел, точка "невозврата"?

Точку "невозврата" определяете Вы сами, только Вы.

Вы устали, но терпите. Почему?..Потому что второй брак, потому что беременны?....

Опубликовано

а что именно вы считаете хамством в приведенной мною цитате?

Не в цитате.

Муж автору хамит.

Вы спросили кто он по гороскопу.

Получив ответ, вы вынесли вердикт, что ничего удивительного в таком поведении человека нет, так как он относится к материальному миру.

Вот я и интересуюсь - все люди материального мира хамы?

Опубликовано

Деушки! А позвольте поинтересоваться - при чем тут вообще астрология?..На психологическом форуме, в разделе "Семейные проблемы. Муж и жена", а?

Опубликовано

Деушки! А позвольте поинтересоваться - при чем тут вообще астрология?..На психологическом форуме, в разделе "Семейные проблемы. Муж и жена", а?

А щас окажется, что все тельцы - хамы.

Значит, замуж за них выходить - нельзя.

И одна семейная проблема между мужем и женой решена. Вуаля.

не?

Опубликовано

А щас окажется, что все тельцы - хамы.

Значит, замуж за них выходить - нельзя.

И одна семейная проблема между мужем и женой решена. Вуаля.

не?

Не.

Астрологию вместе с астрологинями отправим в бухгалтерию Парапсихологию

))

Опубликовано

Не в цитате.

Муж автору хамит.

Вы спросили кто он по гороскопу.

Получив ответ, вы вынесли вердикт, что ничего удивительного в таком поведении человека нет, так как он относится к материальному миру.

Вот я и интересуюсь - все люди материального мира хамы?

во-первых муж на мой взгляд не хамит, а упрекает.

тоже кстати - черта, которая часто встречается у того же знака.

я вам уже написала из чего я сделала такой вывод - сообщение 14

это вам лучше знать. вы видать один из них, коли так зацепились.

я поинтересовалась знаком зодиака мужа автора.

ну, могла бы спросить какая у него группа крови.

в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...