Гость Kariina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Помогите разрешить такую ситуацию. Беременна вторым ребенком (первый от первого брака), работаю...Муж постоянно как что не по нему говорит: "Закрой рот"\ "Знай свое место"\Я мужчина ты женщина\ ты должна....В ответ "где ж это место" и т.д. - крики и маты. Хочет,чтобы я подстраивалась под его настроение. Он бывает очень хороший и нежный, бывает - совершенно наоборот. Он покупает, например, продукты домой, и потом при ссоре говорит - "не забывай кто кого кормит, знай свое место", и так постоянные предъявления счетов... Я готовлю, прибираюсь дома, также плачу за что то в магазине из свое зп, и мне все его "обвинения" очень неприятны... Переживаю насчет беременности, он хотел ребенка, а сейчас когда говорю что мне неприятно, волноваться нельзя - какой то игнор. Или что ты меня пугаешь... Устала от такого отношения, не знаю как себя с ним вести,и есть ли вообще смысл стараться что-то изменить. Или есть какой-то психологический предел, точка "невозврата"? Буду благодарна за комментарии и советы
Кофесутра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Привет Карина. Посмотри это видео, там есть ответ на твой вопрос Всех благ
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Хочешь чтобы на тебя не давили? не сопротивляйся!.)
Гость momus Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Совет? Пожалуйста: прежде, чем раздвигать ноги, посмотри, кто перед тобой.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Он бывает очень хороший и нежный, например?
андрей леонов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Подумайте откуда пошло его уязвленное самолюбие? Какие Ваши слова, действия его задевают? Отчего он защищается, нападая на вас? Соберие ответы в стройную систему и подберите новые свои слова, новые действия, чтобы снизить накал в ваших отношениях. Не бывает, что один прав, а другой виноват. Чтобы Стороить взаимоотношения вам нужны новые умения и навыки. Но сначало нужно увидеть собственные ошибки. Любым человеком можно управлять, в нужном вам русле. Вы женщина, не спорьте на чужом поле-разума, играйте на своем-мягкости и интуиции...
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Он покупает, например, продукты домой, и потом при ссоре говорит - "не забывай кто кого кормит, знай свое место", и так постоянные предъявления счетов... автор, а кто ваш муж по гороскопу?
Гость Kariina Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 автор, а кто ваш муж по гороскопу? телец
Anna Apal Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 как долго вы вместе? как долго он так себя ведет? что послужило отправной точкой для подобного поведения?
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 телец человек материального мира - ничего удивительного.
olasha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 человек материального мира - ничего удивительного.Человеки материального мира обычно хамят беременным женам? А какая связь?
vest Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 "Закрой рот"\ "Знай свое место"\ Вот ужас. да еще и мат. А с ребенком (вашим) он тоже матом ? - указывает на его место.
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Человеки материального мира обычно хамят беременным женам? А какая связь? они деньги считают. кто кому чего должен..
LanaF Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Устала от такого отношения, не знаю как себя с ним вести,и есть ли вообще смысл стараться что-то изменить. Или есть какой-то психологический предел, точка "невозврата"? Точку "невозврата" определяете Вы сами, только Вы. Вы устали, но терпите. Почему?..Потому что второй брак, потому что беременны?....
olasha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 они деньги считают. кто кому чего должен..Те, кто считает деньги - хамы, да?
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Те, кто считает деньги - хамы, да? а что именно вы считаете хамством в приведенной мною цитате?
olasha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а что именно вы считаете хамством в приведенной мною цитате?Не в цитате. Муж автору хамит. Вы спросили кто он по гороскопу. Получив ответ, вы вынесли вердикт, что ничего удивительного в таком поведении человека нет, так как он относится к материальному миру. Вот я и интересуюсь - все люди материального мира хамы?
LanaF Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Деушки! А позвольте поинтересоваться - при чем тут вообще астрология?..На психологическом форуме, в разделе "Семейные проблемы. Муж и жена", а?
olasha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Деушки! А позвольте поинтересоваться - при чем тут вообще астрология?..На психологическом форуме, в разделе "Семейные проблемы. Муж и жена", а?А щас окажется, что все тельцы - хамы. Значит, замуж за них выходить - нельзя. И одна семейная проблема между мужем и женой решена. Вуаля. не?
LanaF Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А щас окажется, что все тельцы - хамы. Значит, замуж за них выходить - нельзя. И одна семейная проблема между мужем и женой решена. Вуаля. не? Не. Астрологию вместе с астрологинями отправим в бухгалтерию Парапсихологию ))
Konstante Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не в цитате. Муж автору хамит. Вы спросили кто он по гороскопу. Получив ответ, вы вынесли вердикт, что ничего удивительного в таком поведении человека нет, так как он относится к материальному миру. Вот я и интересуюсь - все люди материального мира хамы? во-первых муж на мой взгляд не хамит, а упрекает. тоже кстати - черта, которая часто встречается у того же знака. я вам уже написала из чего я сделала такой вывод - сообщение 14 это вам лучше знать. вы видать один из них, коли так зацепились. Деушки! А позвольте поинтересоваться - при чем тут вообще астрология?..На психологическом форуме, в разделе "Семейные проблемы. Муж и жена", а? я поинтересовалась знаком зодиака мужа автора. ну, могла бы спросить какая у него группа крови. в чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти