М.Наталья Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте! Тема моя банальна))) Училась в автошколе и очень привязалась к инструктору по вождению. Молодой мужчина 27 лет, был женат, есть ребенок. Знаю, что есть еще ребенок на стороне... В общем не лучший экземпляр))) Сейчас в процессе развода, с женой не живет. Видимся крайне редко, поскольку все часы откатали. Но когда пересекаемся, он всегда окликает меня, поговорим минут 10 ни о чем. Всегда улыбается, говорит, что я как всегда очень хорошо выгляжу и интересуется, не вышла ли я еще замуж, говорит, что торопиться не надо, ничего в этом хорошего нет... Никогда с его стороны приставаний не было, может и задерживал свою руку на моей, когда подруливал, но ничего критичного не было) А у меня все мысли о нем. В последнее время во время нашего общения, будь то по смс, либо вживую, сводится к тому, что он уверяет меня в том, что он очень страшный человек, просто подонок по его словам и от него мне такой хорошей и для всех желанной девушки надо держаться подальше. С чем может быть связано его такое поведение, слова?
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 марта, 2014 Психологи Опубликовано 30 марта, 2014 Наталья, здравствуйте. Все Ваши мысли о нем и я так почувствовала что Вас обнадежывает намек на то что ему надо держаться от Вас подальше. Обнадежывает на то что инструктор хочет держаться к Вам поближе. Что он сам подразумевает под этими словами можно узнать только прочитав мысли этого человека, все остальное - предположения, Ваши они будут или мои. потому как чужая душа - потемки... Что скажете на мои слова?
М.Наталья Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Да, я скорее всего с Вами согласна, что можно долго гадать, что у него в голове при общении со мной. Но спросить в лоб я не могу) а мучить себя догадками не особо хочется. Хотя в то же самое время я понимаю, что я смогу выбросить этого человека из своей головы, если сильно постараюсь, но что-то внутри меня сдерживает это. Ловлю себя на мысли, что мне самой хочется думать о нем, что-то представлять, договаривать в своих мыслях за него.
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2014 Наталья, я вижу что Вам этот мужчина интересен.Говорите что если захотите, из головы его выбросите. Но этого делать не спешите. Но сами же охарактеризовали его не очень: двое детей от разных женщин, ни на одной из них сейчас не женат, ему всего 27. Он даже сам о себе отзывается как о "страшном человеке".
М.Наталья Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Наталья, я вижу что Вам этот мужчина интересен.Говорите что если захотите, из головы его выбросите. Но этого делать не спешите. Но сами же охарактеризовали его не очень: двое детей от разных женщин, ни на одной из них сейчас не женат, ему всего 27. Он даже сам о себе отзывается как о "страшном человеке". Да, интересен, я не спорю) А надежда такая вещь, что она всегда есть, согласитесь. Проблема в том, что я мозгом понимаю, что надо отдаляться от этого человека морально, но не хочется)
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 Проблема в том говорите что здравый смысл Вам подсказывает что отделаться от этого парня надо, но Вам не хочется... Что Вы хотели бы? исходя из извечного наверное - голова одно, а сердце другое...
М.Наталья Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Проблема в том говорите что здравый смысл Вам подсказывает что отделаться от этого парня надо, но Вам не хочется... Что Вы хотели бы? исходя из извечного наверное - голова одно, а сердце другое... Несмотря на всё то, что мне говорят вокруг, все равно хотелось бы продолжить с ним общение, познакомиться ближе, возможно попробовать построить отношения. И даже если это все вышло бы мне боком, все равно я готова попробовать. Хоть я и понимаю, что вероятность положительного исхода процентов 90)
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2014 Наталья, Вы обратились ко мне с историей Вашей симпатии к инструктору. Чем я могу Вам помочь? или моя помощь сейчас уже не нужна Вам? я просто не понимаю, зачем я Вам...
М.Наталья Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Наталья, Вы обратились ко мне с историей Вашей симпатии к инструктору. Чем я могу Вам помочь? или моя помощь сейчас уже не нужна Вам? я просто не понимаю, зачем я Вам... Скорее всего Ваша помощь уже не нужна. Спасибо за уделенное время и внимание)
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуйста. Всего Вам доброго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти