Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Тема моя банальна))) Училась в автошколе и очень привязалась к инструктору по вождению. Молодой мужчина 27 лет, был женат, есть ребенок. Знаю, что есть еще ребенок на стороне... В общем не лучший экземпляр))) Сейчас в процессе развода, с женой не живет. Видимся крайне редко, поскольку все часы откатали. Но когда пересекаемся, он всегда окликает меня, поговорим минут 10 ни о чем. Всегда улыбается, говорит, что я как всегда очень хорошо выгляжу и интересуется, не вышла ли я еще замуж, говорит, что торопиться не надо, ничего в этом хорошего нет... Никогда с его стороны приставаний не было, может и задерживал свою руку на моей, когда подруливал, но ничего критичного не было) А у меня все мысли о нем. В последнее время во время нашего общения, будь то по смс, либо вживую, сводится к тому, что он уверяет меня в том, что он очень страшный человек, просто подонок по его словам и от него мне такой хорошей и для всех желанной девушки надо держаться подальше. С чем может быть связано его такое поведение, слова?

• Психологи
Опубликовано

Наталья, здравствуйте. Все Ваши мысли о нем и я так почувствовала что Вас обнадежывает намек на то что ему надо держаться от Вас подальше. Обнадежывает на то что инструктор хочет держаться к Вам поближе. Что он сам подразумевает под этими словами можно узнать только прочитав мысли этого человека, все остальное - предположения, Ваши они будут или мои.

потому как чужая душа - потемки...

Что скажете на мои слова?

Опубликовано

Да, я скорее всего с Вами согласна, что можно долго гадать, что у него в голове при общении со мной. Но спросить в лоб я не могу) а мучить себя догадками не особо хочется. Хотя в то же самое время я понимаю, что я смогу выбросить этого человека из своей головы, если сильно постараюсь, но что-то внутри меня сдерживает это. Ловлю себя на мысли, что мне самой хочется думать о нем, что-то представлять, договаривать в своих мыслях за него. 

• Психологи
Опубликовано

Наталья, я вижу что Вам этот мужчина интересен.Говорите что если захотите, из головы его выбросите. Но этого делать не спешите. Но сами же охарактеризовали его не очень: двое детей от разных женщин, ни на одной из них сейчас не женат, ему всего 27. Он даже сам о себе отзывается как о "страшном человеке".

Опубликовано

Наталья, я вижу что Вам этот мужчина интересен.Говорите что если захотите, из головы его выбросите. Но этого делать не спешите. Но сами же охарактеризовали его не очень: двое детей от разных женщин, ни на одной из них сейчас не женат, ему всего 27. Он даже сам о себе отзывается как о "страшном человеке".

Да, интересен, я не спорю) А надежда такая вещь, что она всегда есть, согласитесь. Проблема в том, что я мозгом понимаю, что надо отдаляться от этого человека морально, но не хочется) 

• Психологи
Опубликовано

Проблема в том говорите что здравый смысл Вам подсказывает что отделаться от этого парня надо, но Вам не хочется... Что Вы хотели бы? исходя из извечного наверное - голова одно, а сердце другое...

Опубликовано

Проблема в том говорите что здравый смысл Вам подсказывает что отделаться от этого парня надо, но Вам не хочется... Что Вы хотели бы? исходя из извечного наверное - голова одно, а сердце другое...

Несмотря на всё то, что мне говорят вокруг, все равно хотелось бы продолжить с ним общение, познакомиться ближе, возможно попробовать построить отношения. И даже если это все вышло бы мне боком, все равно я готова попробовать. Хоть я и понимаю, что вероятность положительного исхода процентов 90)

• Психологи
Опубликовано

Наталья, Вы обратились ко мне с историей Вашей симпатии к инструктору. Чем я могу Вам помочь? или моя помощь сейчас уже не нужна Вам? я просто не понимаю, зачем я Вам...

Опубликовано

Наталья, Вы обратились ко мне с историей Вашей симпатии к инструктору. Чем я могу Вам помочь? или моя помощь сейчас уже не нужна Вам? я просто не понимаю, зачем я Вам...

Скорее всего Ваша помощь уже не нужна. Спасибо за уделенное время и внимание)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...