Sunny27 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Вот и продолжение моей темы, да по сути можно и без путешествия в прошлое. Как я и хотела нашла нормальную работу с хорошей зарплатой, стала независима от мужа, стала заниматься больше собой, жизнь налаживается, правда если тут прибыло, то в другом месте убыло: сегодня пошли с коллегами в кафе, коллектив женский, все замужем, никаких дурных мыслей и поступков, просто посидеть и поболтать, это традиция в данном коллективе в конце месяца. 9 часов вечера, муж звонит мне с истерикой, обзывает меня тварью, спрашивает какое кафе, приезжает туда с ребенком и естественно при ребенке и коллегах мне никаких разборок не хотелось, мы поехали домой, по дороге мне пригрозили сломать нос при еще таком заходе (хочу заметить, что это происходит крайне редко, раз в месяц и в допустимых пределах), дома тоже вылили ушат "благовоний". Я уже давно думаю о разводе и вот наконец назрело: не хочу больше этого, да у меня была ошибка, но мне непонятно, почему человек остался со мной, поливая меня грязью уже 2 года (или 3, не помню, а может всегда), почему не ушел? И сейчас мне просто страшно от осознания того, что муж находится не в совсем адекватном состоянии, я боюсь за себя и особенно за ребенка, знаю, что если притащил его в кафе, то и не будет гнушаться втягивать его во все наши разборки. Как с наименьшими потерями развестись, что делать в такой ситуации, ждать когда сломает нос или что-нибудь сделает с ребенком? При этом хочу заметить, что много времени муж проводит в командировках, где как раз часто ходит по кафе и ресторанам, бывает по 3 недели в месяц его нет дома. Не семья, а какашка на палочке. Тяжело и больно, спасибо что выслушали, и так ясно что делать, если есть советы и примеры из личной жизни как пережить такой период, рада выслушать и принять к сведению.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 сразу развестись надо, а потом уже по кафешкам бегать так спокойнее будет и без претензий
Sunny27 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 сразу развестись надо, а потом уже по кафешкам бегать так спокойнее будет и без претензий Ну да, надо, но только не для того, чтобы по кафешкам бегать,а чтобы был шанс выстроить нормальные отношения, пускай и с другим человеком. Там девочки все замужние были, мужья их отпускают, скандалов не закатывают, понимают, что кроме бытовухи есть и другая жизнь. Было стыдно.
Konstante Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И сейчас мне просто страшно от осознания того, что муж находится не в совсем адекватном состоянии, я боюсь за себя и особенно за ребенка, знаю, что если притащил его в кафе, то и не будет гнушаться втягивать его во все наши разборки. Как с наименьшими потерями развестись, что делать в такой ситуации, ждать когда сломает нос или что-нибудь сделает с ребенком? не оставляйте ребенка с ним, когда он в таком состоянии, не провоцируйте. по радио каких только историй не наслушаешься, с плачевным исходом. часто для детей((
Sunny27 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 не оставляйте ребенка с ним, когда он в таком состоянии, не провоцируйте. по радио каких только историй не наслушаешься, с плачевным исходом. часто для детей(( Да, слышала, поэтому и волнуюсь, он даже по дороге когда едет, агрессивным стал.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну да, надо, но только не для того, чтобы по кафешкам бегать,а чтобы был шанс выстроить нормальные отношения, пускай и с другим человеком. Там девочки все замужние были, мужья их отпускают, скандалов не закатывают, понимают, что кроме бытовухи есть и другая жизнь. Было стыдно. а я о чём! Для Вас же так спокойнее будет )
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Честно сказать, если б я неожиданно и без предупреждения заранее, взяла и пропала бы, мой муж тоже не был бы очень рад. Мы такие вещи обычно заранее согласовываем и предупреждаем, хотя бы для того, чтобы человек с работы тебя вовремя не ждал и не волновался.
Roi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Господи, ну что за шухер с кафе?! Надо было позвать мужа с собой, и все. Он бы не пошел в бабскую компанию (редкий мужчина пошел бы), и вы спокойно насладились вечером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.