Перейти к содержанию

Ну вот и развод, дошли до точки

Sunny27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот и продолжение моей темы, да по сути можно и без путешествия в прошлое. Как я и хотела нашла нормальную работу с хорошей зарплатой, стала независима от мужа, стала заниматься больше собой, жизнь налаживается, правда если тут прибыло, то в другом месте убыло: сегодня пошли с коллегами в кафе, коллектив женский, все замужем, никаких дурных мыслей и поступков, просто посидеть и поболтать, это традиция в данном коллективе в конце месяца. 9 часов вечера, муж звонит мне с истерикой, обзывает меня тварью, спрашивает какое кафе, приезжает туда с ребенком и естественно при ребенке и коллегах мне никаких разборок не хотелось, мы поехали домой, по дороге мне пригрозили сломать нос при еще таком заходе (хочу заметить, что это происходит крайне редко, раз в месяц и в допустимых пределах), дома тоже вылили ушат "благовоний". Я уже давно думаю о разводе и вот наконец назрело: не хочу больше этого, да у меня была ошибка, но мне непонятно, почему человек остался со мной, поливая меня грязью уже 2 года (или 3, не помню, а может всегда), почему не ушел? И сейчас мне просто страшно от осознания того, что муж находится не в совсем адекватном состоянии, я боюсь за себя и особенно за ребенка, знаю, что если притащил его в кафе, то и не будет гнушаться втягивать его во все наши разборки. Как с наименьшими потерями развестись, что делать в такой ситуации, ждать когда сломает нос или что-нибудь сделает с ребенком? При этом хочу заметить, что много времени муж проводит в командировках, где как раз часто ходит по кафе и ресторанам, бывает по 3 недели в месяц его нет дома. Не семья, а какашка на палочке. Тяжело и больно, спасибо что выслушали, и так ясно что делать, если есть советы и примеры из личной жизни как пережить такой период, рада выслушать и принять к сведению.

Опубликовано

сразу развестись надо, а потом уже по кафешкам бегать :ohyeah:  

так спокойнее будет и без претензий

Ну да, надо, но только не для того, чтобы по кафешкам бегать,а чтобы был шанс выстроить нормальные отношения, пускай и с другим человеком. Там девочки все замужние были, мужья их отпускают, скандалов не закатывают, понимают, что кроме бытовухи есть и другая жизнь. Было стыдно.

Опубликовано

И сейчас мне просто страшно от осознания того, что муж находится не в совсем адекватном состоянии, я боюсь за себя и особенно за ребенка, знаю, что если притащил его в кафе, то и не будет гнушаться втягивать его во все наши разборки. Как с наименьшими потерями развестись, что делать в такой ситуации, ждать когда сломает нос или что-нибудь сделает с ребенком? 

не оставляйте ребенка с ним, когда он в таком состоянии,

не провоцируйте. по радио каких только историй не наслушаешься,

с плачевным исходом. часто для детей((

Опубликовано

не оставляйте ребенка с ним, когда он в таком состоянии,

не провоцируйте. по радио каких только историй не наслушаешься,

с плачевным исходом. часто для детей((

Да, слышала, поэтому и волнуюсь, он даже по дороге когда едет,  агрессивным стал.

Опубликовано

Ну да, надо, но только не для того, чтобы по кафешкам бегать,а чтобы был шанс выстроить нормальные отношения, пускай и с другим человеком. Там девочки все замужние были, мужья их отпускают, скандалов не закатывают, понимают, что кроме бытовухи есть и другая жизнь. Было стыдно.

а я о чём! Для Вас же так спокойнее будет )

Опубликовано

Честно сказать, если б я неожиданно и без предупреждения заранее, взяла и пропала бы, мой муж тоже не был бы очень рад.

Мы такие вещи обычно заранее согласовываем и предупреждаем, хотя бы для того, чтобы человек с работы тебя вовремя не ждал и не волновался.

Опубликовано

Господи, ну что за шухер с кафе?! Надо было позвать мужа с собой, и все. Он бы не пошел в бабскую компанию (редкий мужчина пошел бы), и вы спокойно насладились вечером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...