Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скоро июнь, скоро моя днюха, стукнет мне 33 Живу с бывшей женой, то расходимся. то сходимся, подозреваю к моему дню рождения опять разбежимся. Позову гостей, много гостей, среди них будет подруга моей бывшей жены. Недавно отмечали ее днюху, тоже разведенка, живет одна с ребенком. Я ей крутой подарок сделал, она была в восторге, на седьмом небе от счастья. Через кореша пробивает что же мне подарить на день рождения. Она мой друг, постоянно созваниваемся, часто общаемся. шесть лет назад я с начало с ней познакомился, а через двадцать минут со своей, т.к. на тот момент она была замужем. Люблю ее с тех самых пор, но до недавнего времени не хотел портить с ней дружеские отношения, потому не подкатывал, пока волей обстоятельств не увидел как она на меня смотрит, ее глаза это что-то с чем-то. Может быть мне показалось, желаю ее, как увижу так стояк. Короче, как думаете, если я ей через кореша или прямо от себя намекну, чтобы подарила мне себя. Как она отреагирует? Вот если бы мне девушка сказала подари мне себя или намекнула, я бы подарил, а почему нет? С любой другой виду себя без Б, а с ней как подросток. Спросите зачем ждать ДР? почему не начать действовать сейчас? Отвечаю, не хочу испортить с ней дружеские отношения, а в ДР если откажет, то хотя бы может быть простит. Еще момент, с ней меня интересует только близость. не смотря на то, что я ее люблю, очень люблю, отношения строить не хочу. Интересует женское мнение. Просьба не осуждать. Стеб принимается, но только на уровне ширинки.
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Обидку кинуть может, если впрямую такой подарок попросить) Надо ж как то покрасивее)
Konstante Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 спать с мужем подруги, хоть и бывшим? никогда. подло это..
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Обидку кинуть может, если впрямую такой подарок попросить) Надо ж как то покрасивее) как?
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как? Попроси её почитать тебе сказку на ночь
Upholder Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Короче, как думаете, если я ей через кореша или прямо от себя намекну, чтобы подарила мне себя. Как она отреагирует? Какая-то хрень стремная.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Попроси её почитать тебе сказку на ночь вот что-то такое я и хочу сделать
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как? Плин... Пригласить ее куда нить посидеть, пообщаться, комплиментов навешать, в общем - поухаживать. В конце концов, женщину соблазнить надо. А то - опа. В койку. Некомильфо.
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 вот что-то такое я и хочу сделать Анекдот в тему: Остался как-то Вовочка дома с маминой подругой и вот время спать подходит. Легли спать. Вовочка не спит. - Вовочка чего не спишь? - Я с мамой в одной кровати сплю. - Хорошо ложись ко мне! ... - Вовочка чего не спишь? - Я с мамой в одной кровати когда сплю она голая лежит. - Хорошо я разденусь! ... - Вовочка чего не спишь? - Я с мамой в одной кровати когда сплю то тыкаю ей в пупочек пальчиком. - Хорошо тыкай пальчиком мне в пупочек. ... - Вовочка это уже не пупочек! - А это уже и не пальчик!
MadAlexey Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пригласить ее куда нить посидеть, пообщаться, комплиментов навешать, в общем - поухаживать.Правильно, а потом сообщить, что "лучший подарочек - э-то ты :)", мол ничто не сравнится с тобой Отличный комплимент А там уже пусть сама догадывается, чтобы у неё была возможность проигнорировать это, без прямых отказов, если она к такому не готова. Тогда и друзьями останетесь.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Плин... Пригласить ее куда нить посидеть, пообщаться, комплиментов навешать, в общем - поухаживать. В конце концов, женщину соблазнить надо. А то - опа. В койку. Некомильфо. так минимум раз в две недели видимся, комплименты. ухаживания, цветы дарю, ребенку ее подарки делаю, а от нее телодвижений ноль, видно что ей приятно и все такое, но стопориться, может из-за бывшей. хотя она знает в каких мы отношениях, хз
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 так минимум раз в две недели видимся, комплименты. ухаживания, цветы дарю, ребенку ее подарки делаю, а от нее телодвижений ноль, видно что ей приятно и все такое, но стопориться, может из-за бывшей. хотя она знает в каких мы отношениях, хз Ну знаешь, внимание всякой женщине приятно) Но это еще ничего о ее готовности прыгнуть в постель не говорит. Ты, дружочек, откупиться пытаешься, там где нужно личное внимание и эмоции вкладывать) А на цветочках и подарках далеко не уедешь.. Ежели, конечно, барышня не легкого поведения))
Gania Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Еще момент, с ней меня интересует только близость. не смотря на то, что я ее люблю, очень люблю, отношения строить не хочу. Ну и на фига тогда к ней лезть? Не с кем чтоли сексом заняться? И дружбу уже потом не вернете и любовных отношений конечно же не создадите. Если согласиться по трахаетесь по трахаетесь и разойдесь, а бывшие любовники очень редко дружат.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну знаешь, внимание всякой женщине приятно) Но это еще ничего о ее готовности прыгнуть в постель не говорит. Ты, дружочек, откупиться пытаешься, там где нужно личное внимание и эмоции вкладывать) А на цветочках и подарках далеко не уедешь.. Ежели, конечно, барышня не легкого поведения)) не легкого если я начну за ней ухаживать, так сказать в плотную, начнутся завязываться отношения. а мне отношения не нужны, мне от нее на сегодняшний день нужен разовый секс, понимаю не красиво, не хорошо, но ничего с собой поделать не могу.
Upholder Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а почему разовый секс только? может же быть постоянный секс, но без отношений... хотя это нереально как говорят некоторые...
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 не легкого если я начну за ней ухаживать, так сказать в плотную, начнутся завязываться отношения. а мне отношения не нужны, мне от нее на сегодняшний день нужен разовый секс, понимаю не красиво, не хорошо, но ничего с собой поделать не могу. Тоды ой © Ну тогда предлагай) Пошлет - значит пошлет) а почему разовый секс только? может же быть постоянный секс, но без отношений... хотя это нереально как говорят некоторые... Может. Только в том случае, когда обоим сексующимся отношения не нужны.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тоды ой © Ну тогда предлагай) Пошлет - значит пошлет) вы бы послали? Ну и на фига тогда к ней лезть? Не с кем чтоли сексом заняться? И дружбу уже потом не вернете и любовных отношений конечно же не создадите. Если согласиться по трахаетесь по трахаетесь и разойдесь, а бывшие любовники очень редко дружат. она моя цель, к своей цели нужно идти, не так ли? Но к сожалению, она для меня не та цель, которую нужно добиваться любой ценой. А от цели я отказаться не могу.
Gania Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 она моя цель, к своей цели нужно идти, не так ли? Но к сожалению, она для меня не та цель, которую нужно добиваться любой ценой. А от цели я отказаться не могу. как на мой взгляд хреновая цель. но вам видней.
zverka Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 вы бы послали?Смотря в какой период моей жизни вы б нарисовались))
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Она 100% потеряет подругу, а может и не одну, если жена расскажет остальным. Испытает унижение, когда поймет, что Вам нужен был "только раз". Дороговат подарочек получается.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Смотря в какой период моей жизни вы б нарисовались)) Представьте, вы два года в разводе, у вас сыну восемь лет, ваш лучший друг, муж вашей лучшей подруги абы кабы подкатывает к вам, а вам уже тридцать лет. Период среднего возраста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.