Перейти к содержанию

секс в подарок

Гость DarthVader

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро июнь, скоро моя днюха, стукнет мне 33

Живу с бывшей женой, то расходимся. то сходимся, подозреваю к моему дню рождения опять разбежимся.

Позову гостей, много гостей, среди них будет подруга моей бывшей жены. Недавно отмечали ее днюху, тоже разведенка, живет одна с ребенком. Я ей крутой подарок сделал, она была в восторге, на седьмом небе от счастья. Через кореша пробивает что же мне подарить на день рождения. Она мой друг, постоянно созваниваемся, часто общаемся. шесть лет назад я с начало с ней познакомился, а через двадцать минут со своей, т.к. на тот момент она была замужем. Люблю ее с тех самых пор, но до недавнего времени не хотел портить с ней дружеские отношения, потому не подкатывал, пока волей обстоятельств не увидел как она на меня смотрит, ее глаза это что-то с чем-то. Может быть мне показалось, желаю ее, как увижу так стояк.

Короче, как думаете, если я ей через кореша или прямо от себя намекну, чтобы подарила мне себя. Как она отреагирует?

Вот если бы мне девушка сказала подари мне себя или намекнула, я бы подарил, а почему нет? 

С любой другой виду себя без Б, а с ней как подросток.

Спросите зачем ждать ДР? почему не начать действовать сейчас? Отвечаю, не хочу испортить с ней дружеские отношения, а в ДР если откажет, то хотя бы может быть простит. Еще момент, с ней меня интересует только близость. не смотря на то, что я ее люблю, очень люблю, отношения строить не хочу. 

Интересует женское мнение. Просьба не осуждать.

Стеб принимается, но только на уровне ширинки.

Опубликовано

Обидку кинуть может, если впрямую такой подарок попросить)

Надо ж как то покрасивее)

как?

Опубликовано

Короче, как думаете, если я ей через кореша или прямо от себя намекну, чтобы подарила мне себя. Как она отреагирует?

Какая-то хрень стремная.

Опубликовано

Попроси её почитать тебе сказку на ночь :)

вот что-то такое я и хочу сделать

Опубликовано

как?

Плин...

Пригласить ее куда нить посидеть, пообщаться, комплиментов навешать, в общем - поухаживать.

В конце концов, женщину соблазнить надо.

А то - опа. В койку.

Некомильфо.

Опубликовано

вот что-то такое я и хочу сделать

Анекдот в тему:

Остался как-то Вовочка дома с маминой подругой и вот время спать подходит. Легли спать. Вовочка не спит.

- Вовочка чего не спишь?

- Я с мамой в одной кровати сплю.

- Хорошо ложись ко мне!

...

- Вовочка чего не спишь?

- Я с мамой в одной кровати когда сплю она голая лежит.

- Хорошо я разденусь!

...

- Вовочка чего не спишь?

- Я с мамой в одной кровати когда сплю то тыкаю ей в пупочек пальчиком.

- Хорошо тыкай пальчиком мне в пупочек.

...

- Вовочка это уже не пупочек!

- А это уже и не пальчик!

Опубликовано

Пригласить ее куда нить посидеть, пообщаться, комплиментов навешать, в общем - поухаживать.

Правильно, а потом сообщить, что "лучший подарочек - э-то ты :)", мол ничто не сравнится с тобой :) Отличный комплимент :)

А там уже пусть сама догадывается, чтобы у неё была возможность проигнорировать это, без прямых отказов, если она к такому не готова. Тогда и друзьями останетесь.

Опубликовано

Плин...

В конце концов, женщину соблазнить надо.

А то - опа. В койку.

Некомильфо.

так минимум раз в две недели видимся, комплименты. ухаживания, цветы дарю, ребенку ее подарки делаю, а от нее телодвижений ноль, видно что ей приятно и все такое, но стопориться, может из-за бывшей. хотя она знает в каких мы отношениях, хз

Опубликовано

так минимум раз в две недели видимся, комплименты. ухаживания, цветы дарю, ребенку ее подарки делаю, а от нее телодвижений ноль, видно что ей приятно и все такое, но стопориться, может из-за бывшей. хотя она знает в каких мы отношениях, хз

Ну знаешь, внимание всякой женщине приятно)

Но это еще ничего о ее готовности прыгнуть в постель не говорит.

Ты, дружочек, откупиться пытаешься, там где нужно личное внимание и эмоции вкладывать)

А на цветочках и подарках далеко не уедешь..

Ежели, конечно, барышня не легкого поведения))

Опубликовано

Еще момент, с ней меня интересует только близость. не смотря на то, что я ее люблю, очень люблю, отношения строить не хочу. 

Ну и на фига тогда к ней лезть? Не с кем чтоли сексом заняться? И дружбу уже потом не вернете и любовных отношений конечно же не создадите. 

Если согласиться по трахаетесь по трахаетесь и разойдесь, а бывшие любовники очень редко дружат.

Опубликовано

Ну знаешь, внимание всякой женщине приятно)

Но это еще ничего о ее готовности прыгнуть в постель не говорит.

Ты, дружочек, откупиться пытаешься, там где нужно личное внимание и эмоции вкладывать)

А на цветочках и подарках далеко не уедешь..

Ежели, конечно, барышня не легкого поведения))

не легкого

если я начну за ней ухаживать, так сказать в плотную, начнутся завязываться отношения. а мне отношения не нужны, мне от нее на сегодняшний день нужен разовый секс, понимаю не красиво, не хорошо, но ничего с собой поделать не могу.

Опубликовано

а почему разовый секс только?

может же быть постоянный секс, но без отношений... хотя это нереально как говорят некоторые...

Опубликовано

не легкого

если я начну за ней ухаживать, так сказать в плотную, начнутся завязываться отношения. а мне отношения не нужны, мне от нее на сегодняшний день нужен разовый секс, понимаю не красиво, не хорошо, но ничего с собой поделать не могу.

Тоды ой ©

Ну тогда предлагай)

Пошлет - значит пошлет)

а почему разовый секс только?

может же быть постоянный секс, но без отношений... хотя это нереально как говорят некоторые...

Может. Только в том случае, когда обоим сексующимся отношения не нужны.

Опубликовано

Тоды ой ©

Ну тогда предлагай)

Пошлет - значит пошлет)

вы бы послали? 

Ну и на фига тогда к ней лезть? Не с кем чтоли сексом заняться? И дружбу уже потом не вернете и любовных отношений конечно же не создадите. 

Если согласиться по трахаетесь по трахаетесь и разойдесь, а бывшие любовники очень редко дружат.

она моя цель, к своей цели нужно идти, не так ли? Но к сожалению, она для меня не та цель, которую нужно добиваться любой ценой. А от цели я отказаться не могу. 

Опубликовано

она моя цель, к своей цели нужно идти, не так ли? Но к сожалению, она для меня не та цель, которую нужно добиваться любой ценой. А от цели я отказаться не могу. 

как на мой взгляд хреновая цель. но вам видней. 

Опубликовано

Она 100% потеряет подругу, а может и не одну, если жена расскажет остальным. Испытает унижение, когда поймет, что Вам нужен был "только раз". Дороговат подарочек получается. 

Опубликовано

Смотря в какой период моей жизни вы б нарисовались))

Представьте, вы два года в разводе, у вас сыну восемь лет, ваш лучший друг, муж вашей лучшей подруги абы кабы подкатывает к вам, а вам уже тридцать лет. Период среднего возраста. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...