Перейти к содержанию

Как мужчине-инвалиду обратить на себя внимание женщин ни как на друга, а как на мужчину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, что может побудить девушку выйти за мужчину-инвалида? Дело в том, что я инвалид (ДЦП), у меня 1-я группа. У меня очень много знакомых, я легко завожу новые знакомства. Но я не могу найти себе вторую половинку. Девушкам нравится со мной общаться, но дальше дружбы никто не хочет развивать отношения. Я не знаю что мне делать, как вызвать у девушек к себе  симпатию никак к другу, а как к мужчине.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У девушек с аналогичным диагнозом? А что, проблема?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, что может побудить девушку выйти за мужчину-инвалида? Дело в том, что я инвалид (ДЦП), у меня 1-я группа. У меня очень много знакомых, я легко завожу новые знакомства. Но я не могу найти себе вторую половинку. Девушкам нравится со мной общаться, но дальше дружбы никто не хочет развивать отношения. Я не знаю что мне делать, как вызвать у девушек к себе  симпатию никак к другу, а как к мужчине.

как-как... как и мужчине без дцп... Раз есть знакомые, то Вы наверное, не сидите в 4-х стенах... 

Так выберите сами, кого-нибудь и ухаживайте... без ДЦП... цветы, комплименты... мелочи... дальше по обстоятельствам... Ч\ю опять же сближает...)) и опрятность, приятный чистый внешний вид... стрижка) 

Опубликовано

Кстати, привлекает в мужчине то, когда он сам не ставит на первый план свои ограниченные возможности.

Т.е. быть личностью и мужчиной по характеру. И преодолевать свою болезнь - это мужество, которое вызывает уважение.

А еще ум.

Опубликовано

Кстати, привлекает в мужчине то, когда он сам не ставит на первый план свои ограниченные возможности.

Т.е. быть личностью и мужчиной по характеру. И преодолевать свою болезнь - это мужество, которое вызывает уважение.

А еще ум.

вот именно!

Понятно, что сложно... но женщины на самом деле не такие уж и сложные... им присуща забота, жалость... если они видят отдачу или что мужик старается, он ж в горящую избу и коня на скаку... все, как в жизни... 

Опубликовано

как-как... как и мужчине без дцп... Раз есть знакомые, то Вы наверное, не сидите в 4-х стенах... 

Так выберите сами, кого-нибудь и ухаживайте... без ДЦП... цветы, комплименты... мелочи... дальше по обстоятельствам... Ч\ю опять же сближает...)) и опрятность, приятный чистый внешний вид... стрижка) 

Нет, я не сижу в коляске. Дело в том, когда я начинаю ухаживать за девушкой, одни отвечает: "Да я плохая, у меня плохой характер, ты  лучше меня найдешь" и т.д. и т.п., а другие вообще начинают меня избегать.

Опубликовано

Нет, я не сижу в коляске. Дело в том, когда я начинаю ухаживать за девушкой, одни отвечает: "Да я плохая, у меня плохой характер, ты  лучше меня найдешь" и т.д. и т.п., а другие вообще начинают меня избегать.

ну такие же проблемы и у здоровых парней.

просто нужно дождаться ту, которая сама тебя полюбит

Опубликовано

Как говорит Задорнов: стоит только расхотеть и всё будет. Возможно вы слишком зациклены на своём желании найти женщину. Мужчина не женщину должен искать, а дело делать. А женщина сама его найдёт.

Опубликовано

Как говорит Задорнов: стоит только расхотеть и всё будет. Возможно вы слишком зациклены на своём желании найти женщину. Мужчина не женщину должен искать, а дело делать. А женщина сама его найдёт.

мужики работают, бабы рожают

Опубликовано

Извините за назойливость, я все-таки повторю вопрос: Вас избегают девушки-инвалиды?

Опубликовано

Извините за назойливость, я все-таки повторю вопрос: Вас избегают девушки-инвалиды?

извините, за ответ, на вопрос, адресованный НЕ мне.

культурные люди не станут называть другого инвалидом, даже если тот имеет степень-это раз

и что он, по Вашему, в спец. месте живет-что вокруг него одни девушки с ДЦП?? 

Опубликовано

А как их называть? Персонами с ограниченными возможностями? Язык сломаешь. Взрослые люди, все прекрасно понимаем, о чем речь.

Так, автор, все-таки?

Опубликовано

А еще ум.

Что это значит - преодолевать свою болезнь? Ну а ум, ну наверно с умным можно просто дружить, не обязательно же иметь романтические отношения, или выходить замуж. Мне видится две причины, это - неуверенность в том, что я не внушаю девушкам уверенности в моей надежности. Девушки не видят во мне надежной защиты, как физическом плане, так и в материальном. Вторая причина это, боязнь осуждения общество.

Опубликовано

А как их называть? Персонами с ограниченными возможностями? Язык сломаешь. Взрослые люди, все прекрасно понимаем, о чем речь.

Так, автор, все-таки?

блин, никак - люди и всё.

Опубликовано

Любовь, у Вас нежное отзывчивое сердце, но автор не настолько инвалид, чтобы самому за себя не ответить.

Опубликовано

Любовь, у Вас нежное отзывчивое сердце, но автор не настолько инвалид, чтобы самому за себя не ответить.

да не знаю... насколько я нежная... но других да, жалею.

На арбате как-то мальчик с ДЦП читал стихи... рука у него "не оч работала"-видно... я купила у него книжку) деньги копейки, но читал он громко... с вдохновлением)

Так что такие же люди, как все.

Опубликовано

да не знаю... насколько я нежная... но других да, жалею.

На арбате как-то мальчик с ДЦП читал стихи... рука у него "не оч работала"-видно... я купила у него книжку) деньги копейки, но читал он громко... с вдохновлением)

Так что такие же люди, как все.

Здесь речь о том, что сам он отношений с девочкой, с таким же как у него диагнозом, не хочет. Почему?

Опубликовано

Что это значит - преодолевать свою болезнь? Ну а ум, ну наверно с умным можно просто дружить, не обязательно же иметь романтические отношения, или выходить замуж. Мне видится две причины, это - неуверенность в том, что я не внушаю девушкам уверенности в моей надежности. Девушки не видят во мне надежной защиты, как физическом плане, так и в материальном. Вторая причина это, боязнь осуждения общество.

Преодолевать - это значит вписываться в общество несмотря на свои ограничения.

Пример, у нас был преподаватель в Универе, он профессором стал несмотря на свое заболевание.

И ему каждый день приходилось в буквальном смысле преодолевать лестничные пролеты поднимаясь в аудиторию на лекцию. Это внушает уважение. В чем по вашему может проявляться надежность мужчины?

Материальное тоже важно. Вот он к примеру самый молодой профессор, экономист, он может деньги заработать не выходя из дома.

А вообще смотрел фильм 1+1 Неприкасаемые? Если нет посмотри, как может быть интересен мужичина в инвалидном кресле.

Опубликовано

Здесь речь о том, что сам он отношений с девочкой, с таким же как у него диагнозом, не хочет. Почему?

потому что надо тянуться к лучшему.

"Люди любят на самом деле не другого человека, а своё состояние рядом с ним" (с) считаю это 100%.

И видеть тоже немного с недостатками-зачем... когда я думаю, есть и другие варианты... просто каждая неудача выбивает из колеи)

Опубликовано

потому что надо тянуться к лучшему.

как то это плохо стыкуется с вашей позицией о необходимости вежливого обращения с инвалидами...

Опубликовано

как то это плохо стыкуется с вашей позицией о необходимости вежливого обращения с инвалидами...

почему это? Нужно уважать каждого и права каждого. Полно моральных уродов и инвалидов, если б только за это выдавали степень.

А выбирать нужно того, кто люб, с кем хорошо, с кем свои недостатки забываешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...