DDim1000 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скажите пожалуйста, что может побудить девушку выйти за мужчину-инвалида? Дело в том, что я инвалид (ДЦП), у меня 1-я группа. У меня очень много знакомых, я легко завожу новые знакомства. Но я не могу найти себе вторую половинку. Девушкам нравится со мной общаться, но дальше дружбы никто не хочет развивать отношения. Я не знаю что мне делать, как вызвать у девушек к себе симпатию никак к другу, а как к мужчине.
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У девушек с аналогичным диагнозом? А что, проблема?
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скажите пожалуйста, что может побудить девушку выйти за мужчину-инвалида? Дело в том, что я инвалид (ДЦП), у меня 1-я группа. У меня очень много знакомых, я легко завожу новые знакомства. Но я не могу найти себе вторую половинку. Девушкам нравится со мной общаться, но дальше дружбы никто не хочет развивать отношения. Я не знаю что мне делать, как вызвать у девушек к себе симпатию никак к другу, а как к мужчине. как-как... как и мужчине без дцп... Раз есть знакомые, то Вы наверное, не сидите в 4-х стенах... Так выберите сами, кого-нибудь и ухаживайте... без ДЦП... цветы, комплименты... мелочи... дальше по обстоятельствам... Ч\ю опять же сближает...)) и опрятность, приятный чистый внешний вид... стрижка)
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, привлекает в мужчине то, когда он сам не ставит на первый план свои ограниченные возможности. Т.е. быть личностью и мужчиной по характеру. И преодолевать свою болезнь - это мужество, которое вызывает уважение. А еще ум.
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, привлекает в мужчине то, когда он сам не ставит на первый план свои ограниченные возможности. Т.е. быть личностью и мужчиной по характеру. И преодолевать свою болезнь - это мужество, которое вызывает уважение. А еще ум. вот именно! Понятно, что сложно... но женщины на самом деле не такие уж и сложные... им присуща забота, жалость... если они видят отдачу или что мужик старается, он ж в горящую избу и коня на скаку... все, как в жизни...
DDim1000 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 как-как... как и мужчине без дцп... Раз есть знакомые, то Вы наверное, не сидите в 4-х стенах... Так выберите сами, кого-нибудь и ухаживайте... без ДЦП... цветы, комплименты... мелочи... дальше по обстоятельствам... Ч\ю опять же сближает...)) и опрятность, приятный чистый внешний вид... стрижка) Нет, я не сижу в коляске. Дело в том, когда я начинаю ухаживать за девушкой, одни отвечает: "Да я плохая, у меня плохой характер, ты лучше меня найдешь" и т.д. и т.п., а другие вообще начинают меня избегать.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нет, я не сижу в коляске. Дело в том, когда я начинаю ухаживать за девушкой, одни отвечает: "Да я плохая, у меня плохой характер, ты лучше меня найдешь" и т.д. и т.п., а другие вообще начинают меня избегать. ну такие же проблемы и у здоровых парней. просто нужно дождаться ту, которая сама тебя полюбит
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как говорит Задорнов: стоит только расхотеть и всё будет. Возможно вы слишком зациклены на своём желании найти женщину. Мужчина не женщину должен искать, а дело делать. А женщина сама его найдёт.
Гость DarthVader Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как говорит Задорнов: стоит только расхотеть и всё будет. Возможно вы слишком зациклены на своём желании найти женщину. Мужчина не женщину должен искать, а дело делать. А женщина сама его найдёт. мужики работают, бабы рожают
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ну такие же проблемы и у здоровых парней. просто нужно дождаться ту, которая сама тебя полюбит не ждать не нужно-нужно действовать
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Извините за назойливость, я все-таки повторю вопрос: Вас избегают девушки-инвалиды?
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Извините за назойливость, я все-таки повторю вопрос: Вас избегают девушки-инвалиды? извините, за ответ, на вопрос, адресованный НЕ мне. культурные люди не станут называть другого инвалидом, даже если тот имеет степень-это раз и что он, по Вашему, в спец. месте живет-что вокруг него одни девушки с ДЦП??
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А как их называть? Персонами с ограниченными возможностями? Язык сломаешь. Взрослые люди, все прекрасно понимаем, о чем речь. Так, автор, все-таки?
DDim1000 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, привлекает в мужчине то, когда он сам не ставит на первый план свои ограниченные возможности. Т.е. быть личностью и мужчиной по характеру. И преодолевать свою болезнь - это мужество, которое вызывает уважение. А еще ум. Что это значит - преодолевать свою болезнь? Ну а ум, ну наверно с умным можно просто дружить, не обязательно же иметь романтические отношения, или выходить замуж. Мне видится две причины, это - неуверенность в том, что я не внушаю девушкам уверенности в моей надежности. Девушки не видят во мне надежной защиты, как физическом плане, так и в материальном. Вторая причина это, боязнь осуждения общество.
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А как их называть? Персонами с ограниченными возможностями? Язык сломаешь. Взрослые люди, все прекрасно понимаем, о чем речь. Так, автор, все-таки? блин, никак - люди и всё.
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Любовь, у Вас нежное отзывчивое сердце, но автор не настолько инвалид, чтобы самому за себя не ответить.
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Любовь, у Вас нежное отзывчивое сердце, но автор не настолько инвалид, чтобы самому за себя не ответить. да не знаю... насколько я нежная... но других да, жалею. На арбате как-то мальчик с ДЦП читал стихи... рука у него "не оч работала"-видно... я купила у него книжку) деньги копейки, но читал он громко... с вдохновлением) Так что такие же люди, как все.
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 да не знаю... насколько я нежная... но других да, жалею. На арбате как-то мальчик с ДЦП читал стихи... рука у него "не оч работала"-видно... я купила у него книжку) деньги копейки, но читал он громко... с вдохновлением) Так что такие же люди, как все. Здесь речь о том, что сам он отношений с девочкой, с таким же как у него диагнозом, не хочет. Почему?
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Что это значит - преодолевать свою болезнь? Ну а ум, ну наверно с умным можно просто дружить, не обязательно же иметь романтические отношения, или выходить замуж. Мне видится две причины, это - неуверенность в том, что я не внушаю девушкам уверенности в моей надежности. Девушки не видят во мне надежной защиты, как физическом плане, так и в материальном. Вторая причина это, боязнь осуждения общество. Преодолевать - это значит вписываться в общество несмотря на свои ограничения. Пример, у нас был преподаватель в Универе, он профессором стал несмотря на свое заболевание. И ему каждый день приходилось в буквальном смысле преодолевать лестничные пролеты поднимаясь в аудиторию на лекцию. Это внушает уважение. В чем по вашему может проявляться надежность мужчины? Материальное тоже важно. Вот он к примеру самый молодой профессор, экономист, он может деньги заработать не выходя из дома. А вообще смотрел фильм 1+1 Неприкасаемые? Если нет посмотри, как может быть интересен мужичина в инвалидном кресле.
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Здесь речь о том, что сам он отношений с девочкой, с таким же как у него диагнозом, не хочет. Почему? потому что надо тянуться к лучшему. "Люди любят на самом деле не другого человека, а своё состояние рядом с ним" (с) считаю это 100%. И видеть тоже немного с недостатками-зачем... когда я думаю, есть и другие варианты... просто каждая неудача выбивает из колеи)
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 потому что надо тянуться к лучшему. как то это плохо стыкуется с вашей позицией о необходимости вежливого обращения с инвалидами...
ЛюбовьС Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как то это плохо стыкуется с вашей позицией о необходимости вежливого обращения с инвалидами... почему это? Нужно уважать каждого и права каждого. Полно моральных уродов и инвалидов, если б только за это выдавали степень. А выбирать нужно того, кто люб, с кем хорошо, с кем свои недостатки забываешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти