Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Постоянно. Как только мы начали общаться, его мать меня не воспринимала серьезно и была настроена агрессивно против: голодранка, неумная, некрасивая, сына позоришь, пустышка. Все претензии - чистое вранье. На практике он ничего не умел и не мог, не хотел когда мы начали общаться, но мать все валила на меня. К примеру, хочешь безопасно дойти вечером, меняй работу, а не сваливай свои проблемы на сына, он не обязан тебя встречать. Через пару лет скандалов удалось ему объяснить неадекватность поведения ее, но началось другое. Мать ему с самого начала вбивала в голову: знакомься с другими. И он знакомился. Постоянно, я особо была не в курсе. Потом был скандал, какое-то время тишина, началось опять. И опять скандал. Затишье, сейчас опять начал. Я посмотрела его переписки, он везде жалуется на меня что я плохая, говорит обо мне то же что и мать при очевидном противоположном. Говорить с ним на эту тему невозможно - сразу в слезы, в истерики и крики. Слушать ничего не хочет. Познакомился на корпоративе с женщиной. Началось "я хочу реального общения", "надоело виртуальное общение". Со мной какое общение тогда? Была также фраза на вопрос "а если лучше меня найдешь, уйдешь?" - "Уйду, я не мазохист!" Я не могу ничего понять или боюсь посмотреть правде в глаза, скажите мне о ситуации что думаете?
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Понятно, почему так себя ведет он. А Вы почему? Последний шанс?
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Почему он так себя ведет? Я всегда была такой. Видимо срабатывает установка, что надо жить в любом случае иначе это предательство и тд. Мой отец так себя вел с матерью, кроме того.
Талнах Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Постоянно. Как только мы начали общаться, его мать меня не воспринимала серьезно и была настроена агрессивно против: голодранка, неумная, некрасивая, сына позоришь, пустышка. Все претензии - чистое вранье. На практике он ничего не умел и не мог, не хотел когда мы начали общаться, но мать все валила на меня. К примеру, хочешь безопасно дойти вечером, меняй работу, а не сваливай свои проблемы на сына, он не обязан тебя встречать. Через пару лет скандалов удалось ему объяснить неадекватность поведения ее, но началось другое. Мать ему с самого начала вбивала в голову: знакомься с другими. И он знакомился. Постоянно, я особо была не в курсе. Потом был скандал, какое-то время тишина, началось опять. И опять скандал. Затишье, сейчас опять начал. Я посмотрела его переписки, он везде жалуется на меня что я плохая, говорит обо мне то же что и мать при очевидном противоположном. Говорить с ним на эту тему невозможно - сразу в слезы, в истерики и крики. Слушать ничего не хочет. Познакомился на корпоративе с женщиной. Началось "я хочу реального общения", "надоело виртуальное общение". Со мной какое общение тогда? Была также фраза на вопрос "а если лучше меня найдешь, уйдешь?" - "Уйду, я не мазохист!" Я не могу ничего понять или боюсь посмотреть правде в глаза, скажите мне о ситуации что думаете? А каким краем к Вашим отношениям его мама? Вы живете с ней? Он постоянно к ней бегает? Когда она успевает влиять на сына? Нравится жить с инфантилом? Иллюзия власти? Не можете отстроить нормальные отношения с нормальным мужчиной? Почему? Идет дележ "счастья" между Вами и мамой? То есть, если бы Вы были единоличной владелицей этого мужчины, то все было бы пучком? В чем Ваш вопрос? Как избавится от мамы?
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор, он ищет девушку, на которой захочет жениться, родить детей и взять ипотеку. Чтобы в процессе поиска у него ничего не заржавело - юзает пока Вас. Повторяю вопрос: Вам это зачем ?
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А каким краем к Вашим отношениям его мама? Вы живете с ней? Он постоянно к ней бегает? Когда она успевает влиять на сына? Нравится жить с инфантилом? Иллюзия власти? Не можете отстроить нормальные отношения с нормальным мужчиной? Почему? Идет дележ "счастья" между Вами и мамой? То есть, если бы Вы были единоличной владелицей этого мужчины, то все было бы пучком? В чем Ваш вопрос? Как избавится от мамы? В прошлом году жил половину времени с мамой. Причем мама ставила вопрос так: "неделю с ней был, да?! теперь здесь со мной живи неделю!" Потом она мне звонила и говорила, мол, вот он со мной, а не с тобой.Я думала, помогаю ему стать самостоятельным. А какие мужчины нормальные, я не видела таких в принципе. Отец мой такой же был. С 18 до 23 я обеспечивала мужчину около 50 лет, жила с ним. И везде была виновата. Не могла заработать достаточно денег. Нормальные мужчины - это разве не миф? Автор, он ищет девушку, на которой захочет жениться, родить детей и взять ипотеку. Чтобы в процессе поиска у него ничего не заржавело - юзает пока Вас. Повторяю вопрос: Вам это зачем ? Я не понимаю вот что. Он говорит что любит, плачет и не хочет расставаться. С другой стороны за время нашего общения - 6 лет он ни разу не выставил наши общие фото в фейсбук или еще куда-то.
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я не понимаю вот что. Он говорит что любит, плачет и не хочет расставаться. Как вам уже правильно объяснили вы - запасной план. Но вы не хотите слушать. Говорит что любит, но дела его это не потверждают. И вы будучи видимо наивной ведётесь на это...
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я ему это говорила, на счет использования. Но мне кажется, он просто не понимает или не осознает что делает. Вот он считает, жениться вообще нельзя, нет смысла. Хотя и я не хочу официальности. Он не хочет никакой ответственности, каждый сам за себя. Его так научили. Про фейсбук говорит, мол, стереотипы, на практике, думаю, боится выставлять из-за матери и брата. Как-то играет в двойную игру. Не знаю, не уверена, что это осознанно. Он всю жизнь со всеми как со мной общался. Вы намеренно игнорируете вопрос? Мне это не надо. Но я не уверена, что все так. Я не знаю как поговорить об этом с ним Как вам уже правильно объяснили вы - запасной план. Но вы не хотите слушать. Говорит что любит, но дела его это не потверждают. И вы будучи видимо наивной ведётесь на это... Я думаю, у него представления об отношениях с подачи матери неправилные
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я думаю, у него представления об отношениях с подачи матери неправилные Вы так уверены что виноват кто угодно но только не он, как не уверен я в том что я это я!
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Значит, сказать ему что я хочу расстаться и указать конкретную причину и не принимать отмазки?
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Значит, сказать ему что я хочу расстаться и указать конкретную причину и не принимать отмазки? Звучит как план! Духу хватит?
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не знаю. Вообще, мне кажется, он не понимает что такое отношения. Он хочет общаться сразу со многими, одновременно может знакомиться и приставать, за счет чего никто с ним не знакомится нормально. Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было, также легко расстается с людьми. Была, оказывается, девушка, он ей два года морочил голову по сети, она приехала, а он все время провел с другими людьми и очень удивился когда она его послала подальше. Сказал, он глупая и тяжелая другим. Потом неделю общался с кем-то, начал ей писать, что меня бросит, в реале не видел, она его на 15 лет старше. Живет в другом городе, ребенок. Потом она ему надоела тем, что не дала общаться параллельно на чате с кем-то, он перестал с ней говорить вообще. Потом еще женщина написала ему, он ей увлекся. И так все время. Он не хочет детей, считает это бредом -рожать. Мол, ребенка ты будешь больше любить, зачем мне это.
Д Ы М Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 , скажите мне о ситуации что думаете? Есть мазохизм скрытый и явный. У тебя явный
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень похоже как себя мой отец вел
kenny Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было Он не хочет детей, считает это бредом -рожать Ну и на кой вам такой? Решение вроде созрело. Так действуйте.
Д Ы М Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень похоже как себя мой отец вел От и ключик
midi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не знаю. Вообще, мне кажется, он не понимает что такое отношения. Он хочет общаться сразу со многими, одновременно может знакомиться и приставать, за счет чего никто с ним не знакомится нормально. Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было, также легко расстается с людьми. Была, оказывается, девушка, он ей два года морочил голову по сети, она приехала, а он все время провел с другими людьми и очень удивился когда она его послала подальше. Сказал, он глупая и тяжелая другим. Потом неделю общался с кем-то, начал ей писать, что меня бросит, в реале не видел, она его на 15 лет старше. Живет в другом городе, ребенок. Потом она ему надоела тем, что не дала общаться параллельно на чате с кем-то, он перестал с ней говорить вообще. Потом еще женщина написала ему, он ей увлекся. И так все время. Он не хочет детей, считает это бредом -рожать. Мол, ребенка ты будешь больше любить, зачем мне это. Вы терпите или вам нравится так жить, в здесь просто вы говориться пришли, потому как накрыло в очередной раз?
Талнах Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 В прошлом году жил половину времени с мамой. Причем мама ставила вопрос так: "неделю с ней был, да?! теперь здесь со мной живи неделю!" Потом она мне звонила и говорила, мол, вот он со мной, а не с тобой. Какая прелесть. Две женщины бьют друг другу лицо в попытке прилепить на лоб ярлык "маменькин сынок" или "подкаблучник". Зачем это маме понятно. А зачем это Вам? Привыкли властвовать? Привыкли держать все под контролем?
Гость Elda Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Какая прелесть. Две женщины бьют друг другу лицо в попытке прилепить на лоб ярлык "маменькин сынок" или "подкаблучник". Зачем это маме понятно. А зачем это Вам? Привыкли властвовать? Привыкли держать все под контролем? В чем я его контролирую?
Талнах Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вы терпите или вам нравится так жить, в здесь просто вы говориться пришли, потому как накрыло в очередной раз? Автор не может ужиться с самостоятельными мужчинами, потому что те не слушаются. А жизни с этим мужчиной мешает конкурентка. Ну и похоже, что мальчик хитрый и капризный попался. Даже если бы мамаы не было, все равно пытался бы свинтить из-под полного контроля. В чем я его контролирую? Я не утверждаю, я спрашиваю.
midi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор не может ужиться с самостоятельными мужчинами, потому что те не слушаются. А жизни с этим мужчиной мешает конкурентка. Ну и похоже, что мальчик хитрый и капризный попался. Даже если бы мамаы не было, все равно пытался бы свинтить из-под полного контроля. Я не утверждаю, я спрашиваю. Так тогда у нее должен быть интерес держать его при себе! Соперничать с мамой! Зачем тогда задаваться другими вопросами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти