Перейти к содержанию

Мужчина общаясь со мной знакомится с другими

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно. Как только мы начали общаться, его мать меня не воспринимала серьезно и была настроена агрессивно против: голодранка, неумная, некрасивая, сына позоришь, пустышка. Все претензии - чистое вранье. На практике он ничего не умел и не мог, не хотел когда мы начали общаться, но мать все валила на меня. К примеру, хочешь безопасно дойти вечером, меняй работу, а не сваливай свои проблемы на сына, он не обязан тебя встречать. Через пару лет скандалов удалось ему объяснить неадекватность поведения ее, но началось другое.

Мать ему с самого начала вбивала в голову: знакомься с другими. И он знакомился. Постоянно, я особо была не в курсе. Потом был скандал, какое-то время тишина, началось опять. И опять скандал. Затишье, сейчас опять начал. Я посмотрела его переписки, он везде жалуется на меня что я плохая, говорит обо мне то же что и мать при очевидном противоположном. Говорить с ним на эту тему невозможно - сразу в слезы, в истерики и крики. Слушать ничего не хочет.

Познакомился на корпоративе с женщиной. Началось "я хочу реального общения", "надоело виртуальное общение". Со мной какое общение тогда?

Была также фраза на вопрос "а если лучше меня найдешь, уйдешь?" - "Уйду, я не мазохист!"

Я не могу ничего понять или боюсь посмотреть правде в глаза, скажите мне о ситуации что думаете?

Опубликовано

Понятно, почему так себя ведет он. А Вы почему? Последний шанс?

Опубликовано

Почему он так себя ведет?

Я всегда была такой. Видимо срабатывает установка, что надо жить в любом случае иначе это предательство и тд. Мой отец так себя вел с матерью, кроме того.

Опубликовано

Постоянно. Как только мы начали общаться, его мать меня не воспринимала серьезно и была настроена агрессивно против: голодранка, неумная, некрасивая, сына позоришь, пустышка. Все претензии - чистое вранье. На практике он ничего не умел и не мог, не хотел когда мы начали общаться, но мать все валила на меня. К примеру, хочешь безопасно дойти вечером, меняй работу, а не сваливай свои проблемы на сына, он не обязан тебя встречать. Через пару лет скандалов удалось ему объяснить неадекватность поведения ее, но началось другое.

Мать ему с самого начала вбивала в голову: знакомься с другими. И он знакомился. Постоянно, я особо была не в курсе. Потом был скандал, какое-то время тишина, началось опять. И опять скандал. Затишье, сейчас опять начал. Я посмотрела его переписки, он везде жалуется на меня что я плохая, говорит обо мне то же что и мать при очевидном противоположном. Говорить с ним на эту тему невозможно - сразу в слезы, в истерики и крики. Слушать ничего не хочет.

Познакомился на корпоративе с женщиной. Началось "я хочу реального общения", "надоело виртуальное общение". Со мной какое общение тогда?

Была также фраза на вопрос "а если лучше меня найдешь, уйдешь?" - "Уйду, я не мазохист!"

Я не могу ничего понять или боюсь посмотреть правде в глаза, скажите мне о ситуации что думаете?

А каким краем к Вашим отношениям его мама? Вы живете с ней? Он постоянно к ней бегает? Когда она успевает влиять на сына?

Нравится жить с инфантилом? Иллюзия власти? Не можете отстроить нормальные отношения с нормальным мужчиной? Почему? 

Идет дележ "счастья" между Вами  и мамой? То есть, если бы Вы были единоличной владелицей этого мужчины, то все было бы пучком?

В чем Ваш вопрос? Как избавится от мамы?

Опубликовано

Автор, он ищет девушку, на которой захочет жениться, родить детей и взять ипотеку. Чтобы в процессе поиска у него ничего не заржавело - юзает пока Вас. Повторяю вопрос: Вам это зачем ?

Опубликовано

А каким краем к Вашим отношениям его мама? Вы живете с ней? Он постоянно к ней бегает? Когда она успевает влиять на сына?

Нравится жить с инфантилом? Иллюзия власти? Не можете отстроить нормальные отношения с нормальным мужчиной? Почему? 

Идет дележ "счастья" между Вами  и мамой? То есть, если бы Вы были единоличной владелицей этого мужчины, то все было бы пучком?

В чем Ваш вопрос? Как избавится от мамы?

В прошлом году жил половину времени с мамой. Причем мама ставила вопрос так: "неделю с ней был, да?! теперь здесь со мной живи неделю!" Потом она мне звонила и говорила, мол, вот он со мной, а не с тобой.

Я думала, помогаю ему стать самостоятельным.

А какие мужчины нормальные, я не видела таких в принципе. Отец мой такой же был. С 18 до 23 я обеспечивала мужчину около 50 лет, жила с ним. И везде была виновата. Не могла заработать достаточно денег. Нормальные мужчины - это разве не миф?

Автор, он ищет девушку, на которой захочет жениться, родить детей и взять ипотеку. Чтобы в процессе поиска у него ничего не заржавело - юзает пока Вас. Повторяю вопрос: Вам это зачем ?

Я не понимаю вот что. Он говорит что любит, плачет и не хочет расставаться. С другой стороны за время нашего общения - 6 лет он ни разу не выставил наши общие фото в фейсбук или еще куда-то.

Опубликовано

Я не понимаю вот что. Он говорит что любит, плачет и не хочет расставаться.

Как вам уже правильно объяснили вы - запасной план. Но вы не хотите слушать. Говорит что любит, но дела его это не потверждают. И вы будучи видимо наивной ведётесь на это...

Опубликовано

Я ему это говорила, на счет использования. Но мне кажется, он просто не понимает или не осознает что делает. Вот он считает, жениться вообще нельзя, нет смысла. Хотя и я не хочу официальности. Он не хочет никакой ответственности, каждый сам за себя. Его так научили. Про фейсбук говорит, мол, стереотипы, на практике, думаю, боится выставлять из-за матери и брата. Как-то играет в двойную игру. Не знаю, не уверена, что это осознанно. Он всю жизнь со всеми как со мной общался.

Вы намеренно игнорируете вопрос?

Мне это не надо. Но я не уверена, что все так. Я не знаю как поговорить об этом с ним

Как вам уже правильно объяснили вы - запасной план. Но вы не хотите слушать. Говорит что любит, но дела его это не потверждают. И вы будучи видимо наивной ведётесь на это...

Я думаю, у него представления об отношениях с подачи матери неправилные

Опубликовано

Я думаю, у него представления об отношениях с подачи матери неправилные

Вы так уверены что виноват кто угодно но только не он, как не уверен я в том что я это я!

Опубликовано

Значит, сказать ему что я хочу расстаться и указать конкретную причину и не принимать отмазки?

Опубликовано

Значит, сказать ему что я хочу расстаться и указать конкретную причину и не принимать отмазки?

Звучит как план! Духу хватит?

Опубликовано

Не знаю.

Вообще, мне кажется, он не понимает что такое отношения. Он хочет общаться сразу со многими, одновременно может знакомиться и приставать, за счет чего никто с ним не знакомится нормально. Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было, также легко расстается с людьми. Была, оказывается, девушка, он ей два года морочил голову по сети, она приехала, а он все время провел с другими людьми и очень удивился когда она его послала подальше. Сказал, он глупая и тяжелая другим.

Потом неделю общался с кем-то, начал ей писать, что меня бросит, в реале не видел, она его на 15 лет старше. Живет в другом городе, ребенок. Потом она ему надоела тем, что не дала общаться параллельно на чате с кем-то, он перестал с ней говорить вообще. Потом еще женщина написала ему, он ей увлекся. И так все время.

Он не хочет детей, считает это бредом -рожать. Мол, ребенка ты будешь больше любить, зачем мне это.

Опубликовано

Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было

Он не хочет детей, считает это бредом -рожать

Ну и на кой вам такой? Решение вроде созрело. Так действуйте.

Опубликовано

Не знаю.

Вообще, мне кажется, он не понимает что такое отношения. Он хочет общаться сразу со многими, одновременно может знакомиться и приставать, за счет чего никто с ним не знакомится нормально. Говорит, ему интересно сразу много женщин чтоб было, также легко расстается с людьми. Была, оказывается, девушка, он ей два года морочил голову по сети, она приехала, а он все время провел с другими людьми и очень удивился когда она его послала подальше. Сказал, он глупая и тяжелая другим.

Потом неделю общался с кем-то, начал ей писать, что меня бросит, в реале не видел, она его на 15 лет старше. Живет в другом городе, ребенок. Потом она ему надоела тем, что не дала общаться параллельно на чате с кем-то, он перестал с ней говорить вообще. Потом еще женщина написала ему, он ей увлекся. И так все время. Он не хочет детей, считает это бредом -рожать. Мол, ребенка ты будешь больше любить, зачем мне это.

Вы терпите или вам нравится так жить, в здесь просто вы говориться пришли, потому как накрыло в очередной раз?
Опубликовано

В прошлом году жил половину времени с мамой. Причем мама ставила вопрос так: "неделю с ней был, да?! теперь здесь со мной живи неделю!" Потом она мне звонила и говорила, мол, вот он со мной, а не с тобой.

Какая прелесть. Две женщины бьют друг другу лицо в попытке прилепить на лоб ярлык "маменькин сынок" или "подкаблучник". Зачем это маме понятно. А зачем это Вам? Привыкли властвовать? Привыкли держать все под контролем?

Опубликовано

Какая прелесть. Две женщины бьют друг другу лицо в попытке прилепить на лоб ярлык "маменькин сынок" или "подкаблучник". Зачем это маме понятно. А зачем это Вам? Привыкли властвовать? Привыкли держать все под контролем?

В чем я его контролирую?

Опубликовано

Вы терпите или вам нравится так жить, в здесь просто вы говориться пришли, потому как накрыло в очередной раз?

Автор не может ужиться с самостоятельными мужчинами, потому что те не слушаются. А жизни с этим мужчиной мешает конкурентка. Ну и похоже, что мальчик хитрый и капризный попался. Даже если бы мамаы не было, все равно пытался бы свинтить из-под полного контроля.

В чем я его контролирую?

Я не утверждаю, я спрашиваю.

Опубликовано

Автор не может ужиться с самостоятельными мужчинами, потому что те не слушаются. А жизни с этим мужчиной мешает конкурентка. Ну и похоже, что мальчик хитрый и капризный попался. Даже если бы мамаы не было, все равно пытался бы свинтить из-под полного контроля.

Я не утверждаю, я спрашиваю.

Так тогда у нее должен быть интерес держать его при себе! Соперничать с мамой!

Зачем тогда задаваться другими вопросами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...