Гость Василиса Котович Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте.Не знаю,как и многие здесь,зачем я пишу это.Но видимо мне просто стыдно в свои 20 лет идти к психиатру,а надо бы.Кажется,что прочитав в моем рассказе слово "фанат",многим захочется закрыть эту тему,не торопитесь.Я нуждаюсь в любых советах...Начнем с малого."Не сотвори себе кумира"-это не про меня.Меня всегда что-то увлекало до невозможности.Музыкальные группы,актеры,различные движения.Но всё это не имело на меня такого негативного и ломающего всё внутри влияния.Да,признаю.Я поклонница одной известной группы,не к чему писать названия и имена,это не так важно.Я давно слушаю их музыку и в мечтах рисую рядом с собой их главного солиста.Да,он великолепен,прекрасен.И потому что можно узнать поклоннице из СМИ,интервью и документалок,он ещё и замечательный человек.Вообщем мечта миллионов девушек и женщин.Это порой забавно мечтать,размышлять о чем-то далеком,Но всё имеет свою границу...Я живу в довольно таки глухой дыре,малюсеньком городке и выбраться отсюда в большой город,да ещё и на концерт любимой группы...Да это же предел мечтаний!Но не в моем случае как оказалось....Не к чему описывать всё что происходило на концерте,все часы ожидания,эти крики,счастье,слезы.Всё итак ясно.Но что-то там случилось со мной....Что-то изменилось...Появилось какое-то отчуждение всего мира.Вернувшись в родной город я перестала радоваться жизни,хотя раньше я была душой компании...По жизни с улыбкой.Всё вокруг меня больше не интересует,ничего не радует.Друзья мне кажутся не теми,да и общаться с ними я не могу как прежде.Это какой-то щелчок в голове,когда твоя жизнь открывается перед тобой с другой стороны.Я порвала всяческие отношения с близкими друзьями,поссорилась с родителями.А что будет когда закончится отпуск и мне придется вернутся на работу,где я ненавижу всех и каждого в коллективе.Хотя какой коллектив...Они все против друг друга,у нас никогда не было команды.Мне кажется однажды утром я проснусь и просто шагну из окна на встречу ветру.Моя голова разрывается.Я не могу есть с самого моего приезда обратно,а уже прошло почти две недели.У меня жутко болит желудок,но я погружаю в себя кучу обезбаливающих и много курю.Меня ничего больше не интересует,всё вдруг стало серым.И вот сейчас я думаю,то ли мой фанатизм перешел все грани,то ли это затяжная депрессия?Я не могу заставить себя больше мечтать,я знаю каждое утро,что будет сегодня.Знаю,что спасения нет.Стоит вырваться из этого нытья и города,жить своей мечтой...Но все мои силы вдруг разом оставили меня и я больше не верю.У меня нет веры в себя,в людей.Я хочу кричать,хочу убежать и спрятаться от всего и всех.Этот абсурд меня доканал!
DICKY-DICK Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Это плата за концерт. Время лечит. Да, чтоб сходить куда-то надо иметь бабло, работать придется, придется превыкнуться, чтоб воспринимать это с иронией и максимумом выгоды.
атлантида Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Давайте , Василиса в обратном порядке. Он (вы говорите) - мечта многих девушек...допустим....вы себя рисуете вместе с ним (теоретически)....а вы задумывались, что вы-то с ним будете делать, если вдруг реализовалась ваша мечта ...и вот вы стоите рядом с ним....дальше? Какие действия. Поймите , что то, что вы там нафантазировали в своих мечтах к реальному персонажу может отношения не иметь....Что уж за группа скажите...кого ж так можно великолепным обзывать и мечтой миллионов девушек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.