dusha veda Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И все-таки женщины глупы, или ими руководят инстинкты. Влюбляются в этих ужасных мужиков и держаться за них до последнего. Неужели инстинкт размножения так силен?
Diane Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 инстинкт всегда сильнее.)) просто женщины более эмоциональны по природе,по-этому когда влюбляются,теряют всякий контроль над собой и обстановкой вокруг.
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Да просто сама себе удивляюсь, нашла тут старое письмо свое. Вот где мои глаза были?) Или это одиночество-сука так влияет. Влюбляюсь в не пойми кого и при этом из меня веревки вьют)
Diane Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да просто сама себе удивляюсь, нашла тут старое письмо свое. Вот где мои глаза были?) Или это одиночество-сука так влияет. Влюбляюсь в не пойми кого и при этом из меня веревки вьют) вот! когда мы влюблены мы на многое согласны идти ради любимых. а когда любовь прошла осознаем, какие же мы были в этот момент д...! что нас так мерзко поиспользовали(в случае когда любовь была невзаимной) но вы знаете,лучше так, нежели прожить всю жизнь не испытав этих чувств!
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И все-таки женщины глупы, или ими руководят инстинкты. Влюбляются в этих ужасных мужиков и держаться за них до последнего. Неужели инстинкт размножения так силен? Они не теряют рассудок, все мы бабы дуры по жизни, вот рассудок как раз мужчина теряет, когда влюблен, для него эмоциональная сфера всегда слабое место, ну не их это конек, поэтому башню и сносит моментально.(( Поэтому не надо им ещё нагружать своего, совесть надо иметь женщине.
Amelie37 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 хе.. я тоже.. смотрела в его зеленые глаза сегодня часа полтора и понимала, отчетливо так понимала - влюбляться там не во что!! но блин.. блин.. я ненормальная.. стою, смотрю, понимаю, что не во что - и как зомби делаю всё, что скажет и даже бесполезно пытатся это изменить
zverka Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Влюбленные все теряют рассудок. И мужчины и женщины. Природа...
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Влюбленные все теряют рассудок. И мужчины и женщины. Природа... Ну а что это инстинкт размножения?
zverka Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну а что это инстинкт размножения? Ессно. Если б не это чувство - фик бы мы размножались))
Елена из Беларуси Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну а что это инстинкт размножения? да не, просто дуры)))) А если серьезно, страх остаться одной
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 да не, просто дуры)))) А если серьезно, страх остаться одной да одной как-то плохо и скучно. но и подчиняться мне не нравится, чувствую себя тряпкой
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 да не, просто дуры)))) А если серьезно, страх остаться одной Все боятся тотального одиночества. При чем здесь пол?
Alisa2017 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 да одной как-то плохо и скучно. но и подчиняться мне не нравится, чувствую себя тряпкой Есть другой вариант: не подчиняться, а подчинять. Если пороху хватит в пороховницах))))
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Есть другой вариант: не подчиняться, а подчинять. Если пороху хватит в пороховницах)))) ну блин не получается, мной манипулируют)) причем сексом)
Alisa2017 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ну блин не получается, мной манипулируют)) причем сексом) Тренируйтесь.))) Помните, песенку народную? Тренируйся бабка, тренируйся Любка.... Я абсолютно серьезно вообще говорю. Мужиков, желающих, чтобы ИМИ командовали сейчас - как собак небитых. В том числе и в сексе. Инфантилов очень много развелось. А потому, выбирайте из них, тренируйтесь на них... Потом само собой будет получаться..
Гость Mirador Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что женщины менее сдержаны,очень эмоциональны и руководствуются одними чувствами.
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Потому что женщины менее сдержаны,очень эмоциональны и руководствуются одними чувствами. а при чём здесь влюблённость?)
Гость Mirador Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а при чём здесь влюблённость?)А влюбленность многократно усиливает чувства,и женщина,и без того лишенная нормальной логики,совсем сходит с рельс.
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А влюбленность многократно усиливает чувства,и женщина,и без того лишенная нормальной логики,совсем сходит с рельс. Ну)масло маслянное получается, если логики нет изначально, то её нет как нет.))
Гость Mirador Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну)масло маслянное получается, если логики нет изначально, то её нет как нет.))Я же не сказал что нет вообще.
Гость Queen2000 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну, раз здесь вы имели в виду не то, что её нет вообще, то я вас не поняла. (Проблемы с логикой у меня.)) женщина,и без того лишенная нормальной логики,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти